Tottenham
16' Firmino
90' Alderweireld(A)
  Moura 70'
19:23 Termina qui! Il Liverpool soffre ma strappa la vittoria contro un avversario che non ha mai abbassato la testa. Reds nuovamente in testa alla classifica della Premier.
90'+4 Recupero prolungato per uno scontro fortuito tra Fabinho e Llorente.
90'+3
Ultimo cambio per Klopp: esce Salah tra i cori della Kop, dentro Lovren.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+2
Sostituzione per il Tottenham, Llorente per Eriksen.
90'+1 Colpo di testa di Salah respinto da Lloris sui piedi di Alderweireld. Il difensore non riesce a dare direzione al pallone che rimbalza sui suoi piedi ed entra in porta.
90'
Incredibile ad Anfield! Salah riporta avanti i Reds grazie ad una deviazione.
90' Origi conquista un calcio d'angolo, dalla bandierina va Alexander-Arnold ma Kane spazza.
88' Tottenham ancora pericoloso ma poco preciso: tiro a giro di Alli dal vertice dell'area che sfila poco oltre l'incrocio dei pali.
85' Occasione Tottenham! Sissoko servito da Son si invola da solo verso la porta di Alisson ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
83'
Secondo cambio per Pochettino: Davies rileva Moura.
81' Sul calcio d'angolo Moura devia ancora sul fondo. Nuovo corner per il Liverpool ma il pallone termina fuori.
81' Punizione per il Liverpool dalla trequarti. Calcia Origi ma colpisce la barriera che devia in corner.
80'
Ammonizione per Moura per uno scontro con Salah.
79' Occasione Liverpool! Su calcio d'angolo Firmino ben piazzato in area piccola tocca quanto basta per deviare in rete ma trova l'opposizione di Lloris.
78'
Dentro anche Origi per Henderson.
77'
Klopp corre ai ripari con un doppio cambio: il primo è Fabinho per Milner.
76' Ancora Alexander-Arnold che chiama Lloris alla deviazione sopra la traversa con un pallonetto insidiosissimo.
75' Il Liverpool torna in avanti con Alexander-Arnold che libera il cross dalla destra, ma Alderweireld intuisce e devia di testa.
71' Trippier dalla destra serve Eriksen che svirgola quanto basta per fare arrivare il pallone a Moura. Tocco di misura e palla alle spalle di Alisson.
70'
GOL TOTTENHAM! Pareggio di Moura!!!
69'
Primo cambio per Pochettino: in campo Son per Sanchez
67' Calcio d'angolo per il Liverpool, sul pallone va Alexander-Arnold, Van Dijk riceve al limite dell'area ma non riesce ad inquadrare la porta.
66' Dalla bandierina lo stesso Eriksen mette al centro dell'area ma la difesa del Liverpool allontana.
66' Ancora Spurs in avanti con Eriksen, Matip costretto a rifugiarsi in corner.
63' Tentativo in velocità del Tottenham con Rose che scatta sulla sinistra e mette al centro per Moura. Van Dijk lo anticipa.
59' Ripartenza fulminea del Liverpool con Firmino che serve centralmente Salah. L'ex Roma prova il tiro ma Alderweireld lo contrasta al momento giusto.
56' Occasione Tottenham! Kane servito da Rose conclude centralmente e trova la respinta di Alisson, il pallone arriva a Eriksen che prova il tiro ma Robertson devia provvidenzialmente in corner.
55' Milner prova ad innescare nuovamente Firmino con un traversone dalla destra, ma il colpo di testa dell'attaccante si impenna sopra la traversa.
53' Lancio lungo di Trippier per Kane, Robertson intuisce e manda in fallo laterale.
50' Nessun pericolo per Lloris sugli sviluppi del calcio d'angolo.
49' Wijnaldum trova un varco per l'inserimento in area dalla destra, Sanchez chiude in corner.
47' Eriksen prova a sorprendere Alisson con un tiro dalla distanza ma il pallone si alza ben oltre la traversa.
46' Si riparte!
18:16 Termina qui un primo tempo molto vivace e ricco di occasioni da entrambe le parti.
45' Un minuto di recupero assegnato da Atkinson.
44' Tottenham pericoloso al limite dell'area: Alli servito da Moura prova a prolungare a destra per Trippier ma Mané anticipa tutti.
40' Il Tottenham prova a rientrare in partita con una verticalizzazione di Kane per Moura, che prova la conclusione al volo ma non inquadra lo specchio.
37' Ancora un tentativo di Mané che riceve da destra e libera il tiro a giro, ma non inquadra la porta per un soffio.
34' Ancora angolo per il Liverpool. Alexander-Arnold prova il tiro direttamente in porta ma la parabola resta troppo alta.
33' Alli prova il colpo a sorpresa con un tiro potente da fuori area. Pallone fuori di poco.
32' Dialogo tra Robertson e Firmino che trovano grandi spazi sulla sinistra. Alderweireld chiude di mestiere.
29' Torna a farsi vedere il Tottenham con un cross dalla sinistra destinato all'inserimento di Moura. L'attaccante è però leggermente in ritardo e non arriva a deviare in porta.
28' Gran mischia in area ma il tiro dalla bandierina di Alexander-Arnold si infrange sul palo esterno.
27' Robertson costringe Alderweireld a mandare in angolo l'ennesimo cross dalla sinistra.
24' Ancora un brivido per Alisson che in uscita al limite dell'area rischia lo scontro con Milner. Il portiere dei Reds blocca in due tempi.
22' Calcio d'angolo per il Liverpool. Nessun pericolo per Lloris.
20' Liverpool ancora in avanti con un'azione imbastita da Robertson e Salah, tocco corto per Mané che prova il tiro a giro ma non inquadra lo specchio.
19' Altra fiammata del Liverpool che prova a mettere il 2-0 con un destro potente di Alexander-Arnold da fuori area. Pallone sul fondo.
17' Robertson da sinistra pennella un cross preciso al millimetro per Firmino che schiaccia di testa e trafigge Lloris. Grande giocata dei Reds che finora non erano riusciti a mettere in difficoltà il Tottenham.
16'
GOOOL Liverpool! La sblocca Firmino!
13' Alexander-Arnold in accelerazione sulla destra prova a servire con un traversone Salah. La difesa degli Spurs intercetta di testa.
11' Gran contropiede del Tottenham trascinato da Moura, appoggio a sinistra per Kane che rimette al centro per lo stesso Moura, ma la difesa del Liverpool chiude bene.
6' Ripartenza del Tottenham che si inserisce in area con Eriksen e serve Moura. Alexander-Arnold intuisce ed anticipa l'avversario in scivolata.
5' Il Liverpool recupera un rinvio corto di Lloris. Suggerimento di Mané per Salah che prova la conclusione dalla distanza ma alza troppo la traiettoria.
3' Brividi per un intervento impreciso di Alisson. Palla in fallo laterale.
2' Rose a terra, gioco già fermo.
1' Partiti! Primo tocco per il Tottenham.
17:26 Squadre in campo. Grande atmosfera ad Anfield.
17:11 Tottenham alla ricerca della vittoria che manca da 4 turni, ma la statistica contro i Reds non è favorevole alla squadra di Pochettino: solo una vittoria nelle ultime 24 gare contro il Liverpool.
17:08 Il Liverpool arriva da 10 risultati utili consecutivi, e giocherà per mantenere l'imbattibilità casalinga in questo campionato.
16:58 Scontro prestigioso nei piani alti della Premier League: il Liverpool, momentaneamente secondo, affronta il Tottenham, terza forza del campionato. In palio 3 punti che per i Reds significherebbero il controsorpasso sul City, mentre per gli Spurs varrebbero l'allungo sul Manchester United, attualmente appaiato al terzo posto.