Southampton
16:21 Finisce così ad Alfield! 0-0 tra Liverpool e Southampton!
90'+2
Bertrand si becca il giallo in questo finale.
90'+2 GRUJIC! Gran colpo di testa da due passi, Forster con un gran intervento alza il pallone in calcio d'angolo!
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Tocco di mano di Lovren che si becca il cartellino giallo.
88'
Arriva il cambio per il Liverpool: fuori Wijnaldum, dentro Grujic.
87' Lallana imbuca per Sturridge che si inserisce bene ma il passaggio è troppo lungo.
86' Gran chiusura di Bertrand su Firmino lanciato in porta.
85' LALLANA! Proprio l'ex dei saints va in porta da fuori, blocca Forster!
84' Ancora Coutinho gira il pallone per l'inserimento di Sturridge, se la cava Cedric che chiude.
83' Tadic scodella dentro dalla bandierina, c'è Lovren che mette via di testa.
82' Tadic prova ad entrare in area da destra, il giocatore dei saints guadagna calcio d'angolo.
82' Di sicuro l'ingresso di Sturridge ha cambiato l'inerzia della partita per il Liverpool.
81' STURRIDGE! Dal limite si gira, alza la testa e prova il tiro sul primo palo! Palla di poco fuori!
80' I reds non sfruttano il corner, mette via la difesa del Southampton.
79' Lallana premia l'inserimento di Milner che si infila nello spazio, scarico dentro per Sturridge che viene anticipato. Calcio d'angolo!
78' STURRIDGE! Riceve spalle alla porta, si gira e prova a colpire con la punta del piede! Blocca Forster ma buon guizzo di Sturridge.
77' Ancora un cross di Milner dalla sinistra, c'è ancora Yoshida che di testa mette via la sfera.
76' COUTINHO! Dalla trequarti il brasiliano lascia partire il tiro, blocca senza troppi problemi Forster.
75' Redmond parte sulla sinistra, prova il cross dentro per Long che viene anticipato.
74' Ward-Prowse batte la punizione e scodella dentro, il pallone finisce a Redmond che calcia. Palla abbondantemente fuori.
73' Milner colpisce in malo modo Tadic. Punizione per il Southampton che ne approfitta per alzare il baricentro.
73' Coutinho parte in contropiede, lancio per Firmino che cerca la sponda su Sturridge. Intercetta tutto Stephens.
72' Ward-Prowse scodella dentro dalla bandierina, Mignolet con il pugno allontana.
71' Cross dalla bandierina, Yoshida tocca ma c'è la deviazione di Lovren. Ancora corner.
70' Cedric riceve sulla destra, prova il cross che viene deviato. Calcio d'angolo!
69'
Esce dal terreno di gioco anche Origi, al suo posto entra Sturridge.
69'
Esce dal campo anche Lucas Leiva, dentro Lallana.
68'
Cambio per il Souhtampton: esce dal campo Gabbiadini, al suo posto dentro Long.
67' Occasione fallita da Milner che spreca l'opportunità di portare i suoi in vantaggio!
66' MIRACOLO DI FORSTER! Dal dischetto parte Milner che calcia il rigore ma trova la gran risposta del portiere avversario che si allunga e ci arriva con la mano aperta!
64' Leiva scodella dentro dalla destra, Stephens tocca il pallone con un braccio in piena area. L'arbitro indica il dischetto, rigore!
64' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL!
63' Palla ancora nello spazio per Gabbiadini che viene beccato in offside.
61' Gran chiusura di Leiva su Cedric lanciato in velocità, il centrocampista dei reds guadagna anche rimessa dal fondo.
60'
Cambio per il Southampton: fuori Boufal, dentro Redmond.
59' Quasi impalpabile la prestazione di Manolo Gabbiadini, praticamente mai pericoloso dalle parti di Mignolet.
58' Clyne dalla fascia prova a far partire il cross per Origi, Yoshida mette via la sfera.
57' Milner lascia partire il cross da sinistra, in agguato c'è Firmino che non arriva sulla sfera.
55' Duro scontro tra Matip e Romeu. Ha la peggio il giocatore del Southampton che viene prontamente soccorso.
54' Gabbiadini prova a partire in velocità, Lovren in tackle chiude.
53' Ancora Leiva va in verticale per lo scatto di Origi che non attacca la profondità. Palla sul fondo.
52' Milner si accentra da sinistra, prova il cross ma sfila il pallone.
51' Guizzo di Clyne che salta Boufal, mette dentro il cross ma Forster blocca senza problemi.
49' Il Liverpool alza il baricentro, il Southampton si compatta nella propria metà campo.
48' Tadic scodella dentro dalla bandierina, Mignolet blocca la sfera.
47' Il Southampton non sfrutta il corner ma ne guadagna un altro dal lato opposto.
47' Boufal mette apprensione alla difesa dei reds, Can si rifugia in calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:16 Finisce qui il primo tempo! 0-0 ad Anfield tra Liverpool e Southampton!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Imprecisa la manovra dei saints in questo finale, palla buttata dalla retrovie e Liverpool che può gestire.
43' I reds non sfruttano il corner, riparte il Southampton.
42' CAN! Conclusione dal limite, tiro deviato che viene agguantato da Forster.
41' Leiva va dentro per Origi, ancora Stephens di testa mette via la sfesa.
40' Stephens va in verticale per l'inserimento di Gabbiadini, se la cava la difesa del Liverpool che libera.
39' Tadic prova ad allargare per Cedric sulla sinistra, bravo Can in chiusura.
38' Non una buona circolazione palla per il Liverpool, pochi gli spazi a disposizione della squadra di Klopp.
37' Il pubblico di Anfield si accende e prova a spingere la squadra.
36' Scintille tra Gabbiadini e Lucas Leiva, i due non se le mandano a dire dopo uno scontro di gioco.
34' FIRMINO! L'attaccante prende palla sulla trequarti e si accentra da sinistra, prova la conclusione da fuori! Forster si distende e blocca la sfera!
33' Anche il Southampton aumenta l'aggressività in campo.
32' Leiva in malo modo Tadic. Punizione Southampton con Klopp che protesta dalla panchina.
31' Osserva con molta attenzione Klopp dalla panchina, il Liverpool si gioca molto in questo finale di stagione.
30' Ancora nessuna palla gol limpida quando siamo arriva alla mezzora del primo tempo.
28' Buon lavoro di Milner in fase di copertura, attacca in questa fase il Southampton.
27' Non riesce a prendere ritmo la partita che vive di alti e bassi.
26' Alza il baricentro la squadra di Puel, il Liverpool organizza la difesa.
25' Gestisce palla adesso il Southampton che prova a costruire.
24' Poco palloni per Manolo Gabbiadini, ancora a secco di tiri fino a questo momento.
23' Origi ha ancora spazio per il cross da destra, palla dentro ma mette va la difesa del Southampton.
21' Bel cross di Milner sul secondo palo verso Firmino, esce Forster che blocca la sfera.
20' Davies innesca lo scatto di Boufal, bravo Clyne in chiusura.
19' Ora il Liverpool aumenta l'intensità in campo!
18' Passaggi in verticale per lo scatto di Origi, suggerimento fuori misura che finisce fuori.
16' FIRMINO! L'attaccante ruba palla al limite dell'area avversaria, prova poi a calciare verso il palo lontano ma trova l'opposizione di Yoshida!
15' Molto vicine le linee di difesa e centrocampo per il Southampton che concede pochissimo agli avversari.
14' Firmino scodella dentro dalla sinistra, palla su Wijnaldum che colpisce di testa ma trova la facile presa di Forster.
13' Passaggio in verticale di Romeu verso Tadic, l'attaccante si lascia beccare in offside.
12' Clyne resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco con Bertrand.
12' Si rialza Clyne, può proseguire la sua partita.
11' Milner ha spazio sulla sinistra, cerca dentro il cross che viene ribattuto.
10' Can serve Clyne in verticale, passaggio troppo lungo e palla sul fondo.
9' Ben messo in campo il Southampton, la squadra di Puel tiene botta contro le sortite offensive avversarie.
8' Ritmi blandi dopo questi primi minuti del match.
7' Squadre che ancora non hanno costruito azioni degne di nota fino a questo momento.
6' Tadic prova a costruire da sinistra, c'è il muro di Can che chiude.
5' Azione veloce del Southampton sulla sinistra, è bravo Leiva che rompe l'azione avversaria.
4' Il Southampton prova a venire fuori, spazzia via Boufal dalla propria area di rigore.
3' Clyne prova dentro il cross verso Firmino, Stephens si rifugia in rimessa laterale.
2' Il Liverpool prova ad impostare in questi primi minuti.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:29 Tutto pronto per cominciare! Sarà il Southampton a dare il calcio d'inizio!
14:26 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Southampton, match valido per la 36^ giornata della Premier League inglese!