Premier League (2015-2016)

Liverpool
1-1
Southampton
77' Benteke   Mane 86'
19:08 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
19:07 TRIPLICE FISCHIO! Succede tutto nella ripresa ad Anfield con il Liverpool che impatta sull'1-1 contro il Southampton. A sbloccare il risultato il gol di Benteke ed il pareggio da parte di Mane che si fa espellere nel recupero.
90'+5
Liverpool che potrà chiudere con un uomo in più in questo finale, ma sciocco davvero Mane a ricevere il doppio giallo nel recupero.
90'+4
Intervento in ritardo di Mane su Alberto Moreno e il numero 10 ospite riceve il secondo giallo in pochi minuti.
90'+2
Fallo di Mane su Jordan Ibe, finisce sul taccuino dell'arbitro il giocatore del Southampton che viene ammonito.
90'+1 SI DIVORA IL GOL PELLE'! Ramirez punta l'area di rigore serve Pellé che taglia alle spalle della difesa, ma l'attaccante italiano liscia il pallone vanificando una grande chance.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
89' Sembra dover sfumare la prima vittoria di Klopp sulla panchina del Liverpool quando si aspetta solo la segnalazione del recupero.
87' Punizione battuta da Ward-Prowse sul secondo palo per Ramirez che svetta di testa e pesca sulla linea di porta Mane che di giustezza batte Mignolet per il pareggio dei Saints. Ma è grave l'errore di posizionamento della difesa dei Reds.
86'
MANE! INCREDIBILE PAREGGIO DEL SOUTHAMPTON!
86'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Milner per un intervento sulla trequarti ai danni di Wanyama.
84' Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti di gara con il Liverpool che adesso comanda grazie al gol di Benteke.
83'
Termina i cambi anche Jurgen Klopp: fuori Coutinho, dentro Ibe.
81' MANE! La reazione immediata del Southampton con Mane che riceve dentro l'area da Cedric e da posizione tenta la conclusione di potenza senza però inquadrare lo specchio della porta.
81'
Terzo ed ultimo cambio per Koeman che inserisce l'ex Bologna Ramirez al posto di Davis.
80' Canta adesso Anfield e si alzano i cori della Cop!
78' CHE GOL DI BENTEKE! Cross dalla fascia di destra da parte di Milner e colpo di testa stupendo in mezzo all'area dell'ex Aston Villa che imprime forza e precisione al pallone che si insacca praticamente all'incrocio dei pali.
77'
BENTEKE!!!LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!!
76'
Esce nelle fila dei Saints l'ex Feyenord Clasie, entra al suo posto Juanmi.
74' Dopo un avvio prepotente di secondo tempo, adesso è di nuovo calato il gioco per i molti errori nell'ultimo passaggio.
72' Dribbling di Firmino su Clasie che è costretto a commettere fallo. Punizione dalla trequarti per il Liverpool.
71' Tiro d'esterno di Emre Can che si spegne sul fondo. Attacca in velocità il Liverpool con l'ingresso di Firmino.
68' Ci prova da fuori area Coutinho, sfera che termina sopra la traversa.
67'
Seconda sostituzione per il Liverpool che inserisce Roberto Firmino e rileva Lallana.
65' Subito nel vivo del gioco Ward-Prowse che allarga sulla sinistra per Bertrand, cross deviato in calcio d'angolo.
64'
Primo cambio per il Southampton: fuori Tadic, dentro Ward-Prowse.
61' Ancora 0-0 il risultato ad Anfield quando siamo al quarto d'ora della ripresa, partita comunque viva e aperta ad ogni esito.
60' Accelerazione spaventosa di Mane che punta la porta avversaria e grandissimo intervento in chiusura di Alberto Moreno che in scivolata mette in calcio d'angolo.
59' Subisce fallo Lucas Leiva per l'intervento di Bertrand all'altezza del cerchio di centrocampo.
58' Riceve Coutinho sulla trequarti, allarga per Alberto Moreno che colpisce male e sbaglia il traversone.
56' ALBERTO MORENO! L'ex Siviglia appoggia dentro l'area per Can che lo smarca con il tacco, tiro-cross del numero 18 del Liverpool che attraversa tutta l'area di rigore.
55' Mette giù il pallone Tadic che tenta di lanciare Pellé ma il suo invito è troppo lungo e finisce direttamente tra le braccia di Mignolet.
53' Cross velenoso da parte di Dusan Tadic e libera di testa l'area Skrtel.
52' Cerca di rallentare il gioco la squadra di Koeman che è appare più intimorita in questi primi minuti di secondo tempo.
50' Sembra un altra partita in questo secondo tempo, ritmi più alti e Liverpool più insidioso con l'ingresso di Benteke.
48' BENTEKE! Calcio d'angolo battuto da Milner in direzione di Benteke che tenta la girata in area. conclusione deviata ancora in corner dalla difesa.
47' Subito l'attaccante belga che scambia con Lallana, entra in area di rigore e prova a mettere un pallone basso in mezzo all'area che viene respinto in corner dalla difesa.
47' Manovra il Liverpool che può affidarsi adesso al peso di Benteke.
46' Si ricomincia!
18:16
Primo cambio per Klopp che rileva Origi ed inserisce l'attaccante ex Aston Villa Benteke.
18:02 Termina a reti inviolate il primo tempo tra Liverpool e Southampton con poche occasioni da gol. Meglio gli ospiti in questa prima frazione mentre i Reds faticano in avanti.
45' Ci sarà ancora un minuto di recupero.
45' Can allarga per Origi colto contro tempo ma riesce comunque a tenere il possesso conquistando un fallo laterale in zona d'attacco.
44' Cedric cerca sul secondo palo Bertrand, ottimo l'intervento in uscita di Mignolet.
43' Insiste in questa fase il Southampton che attacca a testa bassa.
41' ALBERTO MORENO! BElla azione del Liverpool con Lallana che attende l'inserimento di Moreno, il tiro dello spagnolo si impenna e termina alto.
40' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora Van Dijk può colpire di testa per fare da sponda, deve intervenire Lucas per respingere.
38' VAN DIJK! Punizione dalla trequarti di Davis che trova la testa di Van Dijk ma il suo colpo di testa è parato da uno splendido Mignolet che devia in corner.
37' BERTRAND! Scambio tra Tadic e Bertrand dentro l'area, tiro da posizione defilata dell'ex Chelsea e parata facile di Mignolet che blocca a terra.
36' Van Dijk apre bene per Bertrand sulla sinistra, il suo cross basso è intercettato da Skrtel.
35' Intervento in ritardo di Milner ai danni di Wanyama, calcio di punizione per il Southampton in zona difensiva.
33' MENE! Davis innesca dentro l'area Mane che sbaglia lo stop perdendo il tempo del tiro con Mignolet che gli ha chiuso lo specchio della porta. Si riparte con un rinvio dal fondo.
32' CHE OCCASIONE PER I REDS! Clyne appoggia al limite per Coutinho che libera dentro l'area Lallana, l'appoggio del numero 20 per Milner che si fa ribattere la conclusione.
30' MILNER! Avanza con una serpentina l'ex City che tenta poi il tiro sul primo palo che si spegne a lato non di molto.
29' Ancora un tentativo di Coutinho dalla distanza, si frappone tra la sfera e la porta Fonte che respinge.
28' Grande azione di forza di Pellé che prova a lanciare Mane, fuorigioco del numero 10 e vanificata l'azione dei Saints.
27' Ancora nessuna occasione da gol creata dai padroni di casa che si trovano davanti una difesa bene posizionata.
25' Prova Milnere a fare filtrare per Lallana ma è bravo in anticipo Van Dijk a conquistare la sfera e far ripartire l'azione.
23' COUTINHO! Tentativo dal vertice sinistro dell'area per il brasiliano, sfera che termina sopra la traversa.
22' Siamo giunti a metà della prima frazione di gioco, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
20' DAVIS! Bertrand cross dalla sinistra, Sakho respinge sui piedi di Davis a centro area, ma il centrocampista ospite non riesce a dare potenza calciando centralmente e permettendo la parata di Mignolet.
19' CHE BRIVIDO PER MIGNOLET! Rischia il portiere belga che per poco non si fa rubare il pallone da Mane che aveva alzato il pressing.
18' Prova Milner ad innescare dentro l'area Lallana ma il trequartista inglese si fa cogliere in offside dal guardialinee. Punizione per il Southampton.
16' Cercano la verticalizzazione immediata e la velocità di Mane gli uomini di Koeman. Fa invece fatica a costruire dopo la trequarti la formazione di Klopp.
15' Anticipato Sakho a centro area e seguente tentativo al volo di Moreno ancora una volta respinto dalla difesa.
14' Traversone basso di Clyne deviato in calcio d'angolo.
14' Ci prova Pellé che ha scambiato con Mane, conclusione che si infrange sul muro difensivo.
12' Corner battuto da Tadic, stacco di testa da parte di Fonte che non inquadra però lo specchio della porta.
11' Ripartenza dei Saints provata con Cedric che viene chiuso in fallo laterale da Skrtel.
10' Avvio di gara a ritmi bassi con il Liverpool che cerca di fare la partita mentre il Southampton difende con tutti gli effettivi tranne Pellé.
8' Ci prova dalla lunga distanza Lallana che non impensierisce Stekelenburg che non ha problemi a bloccare a terra la sfera.
6' Intervento falloso di Wanyama ai danni di Origi all'altezza del centrocampo.
5' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. L'azione prosegue con un fallo di Davis ai danni di Clyne.
5' Primo corner conquistato anche dagli ospiti.
4' CAN! Calcio d'angolo battuto dai Reds con Lallana che trova sul primo palo Emre Can il cui tiro termina sul fondo.
3' COUTINHO! L'ex Inter riceve al limite dell'area da Clyne ma la sua conclusione è stata ribattuta col corpo da Fonte.
2' Subito un tentativo da parte di Mane, conclusione centrale bloccata da Mignolet.
2' Subito pressing alto del Southampton che non permette al Liverpool di manovrare.
1' Si comincia!
17:11 Formazioni sul terreno di gioco mentre risuona come sempre l'inno del Liverpool "You'll never walk alone".
17:09 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo ad Anfield.
16:51 I Saints di Koeman si presentano ad Anfield con il 4-3-3. Qualche assenza nel reparto arretrato e quindi dal primo minuto ci saranno Cedric e Bertrand sulle fasce con Fonte e Van Dijk al centro. In mezzo al campo Davis con Wanyama e e Clasie. Tridente d'attacco composto da Carlos Mane e Tadic ai fianchi di Graziano Pellé.
16:50 L'ex tecnico del Borussia presenta un 4-2-3-1 con la linea difensiva composta da Clyne, ex di turno, Sakho, Skrtel e Alberto Moreno. In mezzo al campo Can e Lucas mentre alle spalle della punta Origi agiranno Coutinho, Lallana e Milner.
16:47 Si trovano appaiate in classifica le due formazioni a quota 13 punti, momentaneamente lontane dalla zona europea. Si attendono ancora le prime cure del tecnico Klopp a Liverpoll mentre gli ospiti possono contare sui gol di Pellé.
16:45 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Liverpool-Southampton, gara valida per la 10a giornata del campionato di Premier League.