2-0
Sheffield United
4' Salah
64' Mané

22:49 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:48 FISCHIO FINALE! Continua la marcia inarrestabile del Liverpool: Salah e Mané lanciano gli uomini di Klopp a +13 sul Leicester, il titolo in Premier League è sempre più vicino per i "Reds"
90'+2
Terzo ed ultimo cambio nel Liverpool: fuori un applauditissimo Salah, al suo posto entra Elliott
90'+1 Concessi due minuti di recupero!
90' Sessanta secondi al termine dei tempi regolamentari: in attesa del recupero, il Liverpool gestisce il pallone nelle retrovie senza forzare
88'
Cambio nel Liverpool: dentro Lallana al posto di Robertson
87' Lo Sheffield United sfiora la rete della bandiera: McBurnie riceve da sinistra da O'Connell e inquadra la porta da due passi, Alisson salva sulla linea negando la gioia del gol all'attaccante ospite
84' Ci stiamo avvicinando ai titoli di coda di questo posticipo della ventunesima giornata tra Liverpool e Sheffield United. Ricordiamo che la Premier League si fermerà nel weekend per lasciare spazio alla FA Cup: il campionato tornerà il prossimo 10 gennaio
81' Grande spinta di Gomez sulla fascia destra, il numero 12 del Liverpool riesce a procurarsi un buon calcio d'angolo approfittando della chiusura non perfetta di un difensore dello Sheffield
78'
Terzo cambio nello Sheffield: fuori Norwood, dentro Besic
78'
Primo cambio nel Liverpool: standing ovation per Mané, al suo posto entra Origi
76' E' già iniziata la festa dei tifosi del Liverpool sulle tribune di Anfield. Il trionfo in Premier League è sempre più vicino per i "Reds"...
74' Occasione per il Liverpool! Conclusione di Mané da posizione defilata, Dean Henderson copre molto bene il primo palo riuscendo a neutralizzare il pallone calciato dall'attaccante senegalese
71' Meno di venti minuti al fischio finale, nonostante il doppio vantaggio il Liverpool non sembra avere alcuna intenzione di "addormentare" il match
69' Doppia opportunità per il Liverpool: traversone di Alexander-Arnold per Firmino che manca l'impatto da due passi, la sfera viene allontanata al limite sui piedi di Salah che impegna Dean Henderson!
67' Partita chiusa dal Liverpool, due gol di vantaggio sono ora più che rassicuranti per la formazione di Jurgen Klopp che vede così aumentare a 13 punti il divario sul Leicester
66'
Nello Sheffield entra anche Sharp al posto di McGoldrick
65' Cross di Sadio Mané per Mohamed Salah, l'egiziano restituisce palla al compagno che, di punta, cerca di battere Dean Henderson: il portiere respinge, ma il numero 10 è il più lucido sulla ribattuta e non può sbagliare da zero metri. 2-0!
64'
GOOOL! RADDOPPIO DEL LIVERPOOL: HA SEGNATO MANÉ!
63' Insiste il Liverpool, i ragazzi di Jurgen Klopp stanno attaccando con maggior decisione alla ricerca del gol del 2-0 che chiuderebbe i conti in questo posticipo di Premier League
60' Palo colpito dal Liverpool! Pallone scodellato da Salah verso Van Dijk, la sfera cambia improvvisamente traiettoria e anziché terminare sul fondo va a colpire il legno alla destra di Dean Henderson: brividi per lo Sheffield!
57' Che chance per il Liverpool! Primo brivido per Dean Henderson in questo secondo tempo: Firmino calcia col destro a giro da posizione defilata, sfiorando il palo alla sinistra del portiere dello Sheffield
55' Non riesce, al Liverpool, lo schema sul calcio di punizione battuto da Alexander-Arnold: i "Reds" restano comunque in zona offensiva, costringendo lo Sheffield a chiudersi in pochi metri di campo
54' Lancio in profondità di Van Dijk per Alexander-Arnold, messo giù da Stevens: calcio di punizione per il Liverpool
52' Tentativo di Alexander-Arnold: il terzino del Liverpool, giunto al limite dell'area di rigore avversaria, si sposta il pallone sul mancino e calcia, trovando la respinta col corpo da parte di un difensore
49' Il copione è il medesimo del primo tempo: possesso palla prolungato per il Liverpool, Sheffield chiuso all'interno della propria metà campo
47' Robertson mette il pallone all'interno dell'area piccola, Mané non arriva sulla sfera che successivamente sfugge anche a Van Dijk: occasione per il Liverpool in avvio di ripresa!
47' Fallo di mano di Basham al limite dell'area di rigore, l'arbitro se ne accorge e comanda un calcio di punizione in favore del Liverpool da posizione defilata
46' RIPARTITI! Primo pallone giocato dal Liverpool con Milner!
22:00 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il secondo tempo di Liverpool-Sheffield United
21:57 Liverpool e Sheffield United torneranno in campo nel weekend in FA Cup: i primi se la vedranno con l'Everton di Carlo Ancelotti, i secondi affronteranno i semi-professionisti del Fylde
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura, il Liverpool è avanti 1-0 sullo Sheffield: decide il guizzo di Salah in avvio di match
45'+1 Si copre bene lo Sheffield United in questo finale, nulla da fare per il Liverpool!
45' Ultimi secondi di gioco ad Anfield, il Liverpool chiuderà in zona d'attacco!
43' Lancio lungo di Robertson per l'aggancio perfetto di Mané che, però, sbaglia il controllo successivo: il senegalese si allunga troppo il pallone, trascinandolo oltre la linea di fondo
42' Il Liverpool ha completato oltre il doppio dei passaggi rispetto allo Sheffield: 403 per i padroni di casa, 183 per gli ospiti
41' Scontro tra Gomez e McGoldrick, calcio di punizione per lo Sheffield United: boato di disapprovazione da parte del pubblico di fede "Reds"
39' Con una vittoria il Liverpool si porterebbe a +13 sul Leicester: ricordiamo, però, che gli uomini di Klopp hanno una partita in meno rispetto alle "Foxes"
34' Sempre più bassi i ritmi di gioco, il Liverpool sta operando un'immensa rete di passaggi con lo Sheffield fermo al "palo"
31' Destro a rientrare di Alexander-Arnold direttamente da calcio d'angolo, Van Dijk cerca di colpire la sfera di testa ma viene anticipato per un soffio dalla retroguardia dello Sheffield
30' Salah sfiora la doppietta personale: seconda grande parata per Dean Henderson, abile a salvarsi in corner sul sinistro potentissimo scagliato dall'egiziano dal limite dell'area di rigore
28' Ritmi non altissimi ad Anfield in questa fase, il Liverpool è in totale controllo del risultato e sta facendo anche divertire i tantissimi tifosi presenti sulle tribune
25' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine della prima frazione: resiste il vantaggio del Liverpool, che ha sbloccato la contesa dopo 200 secondi con Mohamed Salah
23' Innocua incursione dello Sheffield nell'area di rigore del Liverpool: completamente sbagliato il cross basso di Mousset, pallone facilmente controllato a terra da Alisson
21' Ancora Liverpool: contropiede degli uomini di Klopp, Mané si allarga e va al cross per Firmino che, contrastato da un difensore avversario, manca il colpo di testa da distanza ravvicinata
19' Chance per il Liverpool! Passaggio in orizzontale di Mané per Wijnaldum che, da buona posizione, calcia col destro a giro senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
16' Tantissime difficoltà ad abbandonare la propria metà campo per lo Sheffield United. Decisivo, in tutto questo, il pressing altissimo portato dai giocatori di movimento del Liverpool
13' Mané salta avversari come fossero birilli poi, giunto a ridosso dell'area di rigore dello Sheffield, passa la sfera a Firmino: il brasiliano perde l'attimo per il tiro e si fa rimontare da Egan
11' Liverpool ad un passo dal 2-0! Che azione dei "Reds": lancio di Jordan Henderson per il destro al volo di Salah, Dean Henderson riesce a respingere la conclusione dell'attaccante grazie ad uno straordinario riflesso
9' Possesso palla insistito da parte del Liverpool, gli uomini di Jurgen Klopp agiscono con estrema calma a caccia del raddoppio che metterebbe praticamente al sicuro i tre punti
7' Prova a reagire lo Sheffield: destro in controbalzo di McGoldrick dal limite, Alisson devia in calcio d'angolo! Chance dalla bandierina per gli ospiti
6' Inizio positivo per il Liverpool, già avanti sullo Sheffield United grazie al decimo sigillo stagionale in Premier League dell'egiziano Mohamed Salah
4' Mohamed Salah sblocca subito il risultato: bella azione degli uomini di Klopp sulla corsia di sinistra, lancio in profondità di Van Dijk per Robertson che va al cross verso il centro dell'area di rigore. Posizionato a tre metri dalla linea di porta c'è Salah che, senza problemi, insacca alle spalle di Henderson
4'
GOOOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SALAH!
3' Subito aggressivo il Liverpool: passaggio in verticale di Salah per Milner che cerca subito il traversone per la testa di Firmino, Egan allontana il pericolo
2' Novità dell'ultimo minuto nella formazione ufficiale del Liverpool: Milner ha preso il posto di Keita sulla linea di centrocampo dei "Reds"
1' PARTITI! Primo pallone gestito dagli ospiti!
20:57 Le due compagini sono allineate al centro del campo, tra pochissimo inizierà il posticipo della ventunesima giornata di Premier League tra Liverpool e Sheffield United
20:53 A dirigere Liverpool-Sheffield United sarà il sig. Paul Tierney, coadiuvato dagli assistenti Daniel Cook e Harry Lennard. Il quarto ufficiale sarà il sig. Anthony Taylor mentre la squadra VAR sarà composta da Kevin Friend e Matthew Wilkes
20:50 Tutto secondo pronostico nelle formazioni ufficiali delle due squadre: i campioni del mondo del Liverpool si presentano col 4-3-3, davanti confermati Salah, Firmino e Mané; 3-5-2 per lo Sheffield, sarà McGoldrick ad affiancare Mousset in attacco
20:45 Lo Sheffield United non è aiutato dal calendario in questo periodo dell'anno: dopo aver perso contro il Manchester City lo scorso 29 dicembre, la compagine neopromossa in Premier si ritrova di fronte al Liverpool. Due impegni ravvicinati non di poco conto per McGoldrick e compagni, chiamati all'impresa questa sera
20:40 Liverpool "schiacciasassi" ad Anfield: sul proprio terreno di gioco, la formazione di Jurgen Klopp ha lasciato le briciole ad ogni avversaria in questa stagione. In Campionato ha ottenuto dieci vittorie interne su dieci gare disputate, mettendo a referto 27 reti
20:35 Dieci punti di vantaggio sul Leicester, con due gare in meno rispetto ai rivali: il Liverpool ha in tasca il titolo di Campione d'Inghilterra, anche se la matematica non ha ancora dato il responso definitivo. Anche lo Sheffield, dal canto suo, si sta rendendo protagonista di un'ottima stagione: ottavo posto, a -2 dalla zona Europa League, per i ragazzi di Chris Wilder
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera e buon 2020 da parte di Lorenzo Carini, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Sheffield United, posticipo della ventunesima giornata di Premier League