1-1
Rubin Kazan'
37' Can   Devic 15'
22:58 Per questa sera è davvero tutto. Vi ringraziamo per averci seguito.
22:57 Si tratta del terzo pari di fila in Europa League per i Reds, che nelle gare di ritorno dovrà decisamente cambiare marcia per provare ad accedere al turno successivo della seconda manifestazione continentale.
22:56 FINISCE QUI! Il Liverpool non va oltre l'1-1 al cospetto del Rubin Kazan, nonostante la superiorità numerica venutasi a creare con l'espulsione di Kuzmin nel primo tempo.
90'+4 LUCAS LEIVA! Pregevole tentativo col mancino del brasiliano, il cui tiro al volo termina largo non di molto.
90'+3 Ultimo disperato tentativo dei Reds. Tutto il Liverpool è nella metà campo russa.
90'+3 I primi tifosi del Liverpool, sconsolati, cominciano a lasciare le gradinate di Anfield.
90'+2 SKRTEL! Incornata molle e centrale del centrale dei Reds, che favorisce la presa di Ryzhikov.
90'+1 Ennesimo traversone di Clyne, facile preda di Ryzhikov, bravo ad uscire coi tempi giusti anticipando Benteke.
90' Tre minuti di recupero a disposizione del Liverpool per tentare di trovare il gol del 2-1.
89' Si fa sentire il pubblico di Anfield, che prova a spingere alla vittoria i Reds in questo vibrante finale di gara.
87' Portnyagin! Dormita della difesa dei Reds, che lascia il neo entrato tutto libero di colpire di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Ozdoev: fortunatamente per il Liverpool, il numero 7 del Rubin impatta male la palla, divorandosi un'opportunità d'oro.
86' Break del Rubin Kazan, che usufruirà del primo corner della ripresa.
84' BENTEKE! Ci prova ancora l'ex Aston Villa, che alza troppo la mira sprecando l'ennesima opportunità capitatagli sui piedi.
84' Grande lettura difensiva di Kambolov, che pulisce l'area su un cross velenosissimo di Firmino.
82' OCCASIONE LIVERPOOL! Ennesimo intervento provvidenziale di Ryzhikov, stavolta bravo ad abbassare la saracinesca su Lallana. Ormai è un tiro al bersaglio.
82'
Ultima sostituzione tra le fila del Rubin: entra Dyadyun, esce Karadeniz.
81' LEGNO COLPITO DA BENTEKE, che dopo aver ricevuto palla da Lallana, ha provato a piazzarla sul secondo palo. Soltanto il legno destro gli ha negato la gioia del gol.
80' Ancora dieci minuti più recupero per le speranze del Liverpool, che proprio non riesce a trovare lucidità negli ultimissimi metri.
78' BENTEKE! Occasionissima per il neo entrato, che si ritrova il pallone in area dopo un rimpallo, non riuscendo però a sfoderare la zampata vincente.
77' Cross morbido dalla sinistra di Moreno, che però non riesce a trovare la testa di Benteke per via della tempestiva uscita dell'attentissimo Ryzhikov.
76' Controllo col petto e sinistro immediato per Can, che però calcia la palla troppo centralmente, non riuscendo ad impensierire Ryzhikov.
75'
Terzo e ultimo cambio per Klopp, che si gioca anche la carta Firmino. Esordio assoluto in Europa League per il brasiliano, che rileva uno spento Origi.
74' BENTEKE! Si divora il 2-1 l'attaccante belga, il cui tentativo al volo sul cross di Clyne termina sopra la traversa della porta difesa da Ryzhikov.
71' Manca solo il guizzo vincente al Liverpool, che sta tentando in tutti i modi di scardinare il fortino russo. Rubin tutto raccolto nella propria metà campo.
69' Gran parata di Ryzhikov su uno straordinario tiro dalla distanza di Clyne. Si tratta però di un intervento inutile, dato che l'arbitro aveva fischiato un fallo in attacco di Skrtel.
68' MORENO! Mancino da fuori del laterale di casa, che trova una deviazione e guadagna l'ennesimo corner del match.
67' Brividi in area russa, dove Ozdoev, in scivolata, ha rischiato di infilare incredibilmente il pallone nella propria porta.
65' Subito nel vivo del match il centravanti dei Reds, molto temuto dalla retroguardia russa.
64'
Sostituzione anche tra le fila del Rubin: entra Portnyagin, esce Carlos Eduardo.
63'
Cambio in attacco per Klopp, che inserisce Benteke al posto di Coutinho. Vedremo dunque un Liverpool ancora più offensivo nell'ultima mezz'ora di gioco.
61' COUTINHO! Chance clamorosa per il brasiliano, che, dopo una percussione centrale di Milner, è stato bravo a guadagnarsi un varco per il tiro, ma poi non ha avuto fortuna al momento della conclusione, sporcatagli in angolo da un avversario.
60' Battibecco in mezzo al campo tra Lallana e Georgiev: l'arbitro prova a placare gli animi dei due.
59' Coutinho! Punizione a giro del brasiliano ex Inter, il cui tentativo finisce abbondantemente largo.
58'
Ammonizione all'indirizzo di Karadeniz per fallo tattico su Lallana.
56' Non un granché l'angolo di Milner, che spreca una potenziale occasione pericolosa.
56' Percussione devastante dell'indiavolato Clyne, con la sua rapidità conquista un angolo. Salgono le torri dei Reds.
55' Destro a giro di Coutinho, che però sbatte contro il muro di Kverkvelia.
54' Nell'altra gara del girone, intanto, il Sion è in vantaggio per 1-0 sul campo del Bordeaux.
52' C'è solo il Liverpool in campo. L'espulsione di Kuzmin ha letteralmente rovinato la gara dei russi, che per più di mezz'ora avevano giocato con grande personalità nella prima frazione.
51' Prevedibile cross basso di Moreno: Kverkvelia allontana la minaccia.
50' Traversone pericoloso dalla destra di Lallana, che però non riesce a trovare la testa di Origi.
49' Movimento sulla panchina del Liverpool. Klopp manda a scaldare Benteke e Firmino.
48' Inizio sprint del Liverpool, subito pericoloso nella metà campo russa.
46'
Cambia qualcosa anche Chaly, che sostituisce Devic con Cotugno.
46'
Subito un cambio per Klopp, che inserisce Lucas Leiva al posto di un impalpabile Allen.
46' SI RIPARTE! Il Liverpool gestisce il primo pallone della ripresa.
22:05 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Mettetevi comodi, perché tra pochissimo avrà inizio la ripresa.
21:52 Ricordiamo che il Liverpool giocherà l'intera ripresa in superiorità numerica per l'espulsione rimediata da Kuzmin (fin lì il migliore in campo dei suoi) al minuto 36 del primo tempo.
21:52 DUPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Decidono per il momento le reti di Devic e Can.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' COUTINHO! Applausi di Anfield per un destro beffardo da fuori area del brasiliano, che non trova la porta di pochissimo.
41' Nuovamente gioco interrotto: problemi fisici per Georgiev.
40' Gara in discesa ora per il Liverpool, che potrà giocare in undici contro dieci per più di un tempo.
38' Primo gol stagionale per il tedesco, che si fa trovare pronto sul secondo palo, con un tap-in vincente su una sponda di testa di Origi.
37'
CAN!!! PAREGGIO DEL LIVERPOOL!!!
37'
Espulso quindi il numero 2 del Rubin Kazan.
36'
MOMENTO CHIAVE DEL MATCH: Kuzmin ferma irregolarmente Can e rimedia il secondo giallo nell'arco di 17', lasciando i suoi in dieci uomini.
35'
Ammonito Skrtel per un intervento in ritardo su Devic.
33' MIGNOLET! Salva tutto il portiere belga, che sfodera tutti i suoi riflessi deviando in angolo una potente girata da dentro l'area di Georgiev.
32' Altro intervento facile facile per il numero uno dei russi, bravo a neutralizzare un tentativo velleitario di Lallana.
31' Conclusione fiacca e centrale di Coutinho, che in pratica passa il pallone a Ryzhikov.
29' Continua a fare la partita il Liverpool, che però non riesce a trovare varchi.
27' Importante opportunità per Ozdoev, che sciupa un ottimo suggerimento di Kuzmin, colpendo il pallone in maniera troppo morbida. Tutto troppo facile per Mignolet.
25' Si riprende a giocare con i padroni di casa in possesso di palla.
24' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Devic, dolorante alla caviglia.
22' COUTINHO! L'ex Inter è bravo a recuperare palla in zona pericolosa, ma non altrettanto abile nel concludere a rete.
20' LALLANA! Ancora ad un passo dal pari l'esterno offensivo inglese, che non trova la porta per questione di centimetri col suo colpo di testa su punizione di Coutinho.
19'
Intervento ruvido di Kuzmin su Moreno: l'arbitro punisce il difensore, estraendo il cartellino giallo.
17' LALLANA! Reazione immediata degli inglesi, subito vicini al pari con una rasoiata velenosa del numero 20, terminata fuori di pochissimo.
16' Lancio coi giri contati di Kuzmin, che pesca alla perfezione in area l'attaccante di origine serba, bravo ad infilarsi alle spalle di Skrtel, a stoppare il pallone e a freddare Mignolet con un tiro chirurgico da pochi passi.
15'
DEVIC!!! CLAMOROSO VANTAGGIO DEL RUBIN!!!
14' Intervento pericoloso in scivolata di Skrtel, graziato dal direttore di gara.
12' Ottimo inizio del Liverpool, che, trascinato dall'entusiasmo del suo pubblico, sta subito mettendo sotto la squadra russa.
10' CLYNE! Azione personale del laterale, che parte dalla destra per poi accentrarsi e tentare la conclusione: tentativo largo.
8' CAN! Tiro a fil di palo del tedesco di origine turca, subito vicino al gol dell'1-0.
8' Altro cross basso dalla destra, questa volta di Lallana: la retroguardia russa pulisce l'area.
7' Cross basso messo in mezzo da un propositivo Milner, che guadagna un prezioso corner dalla destra.
5' Applausi di Anfield per un tocco di fino di Lallana, che però mal s'intende con Milner.
3' Episodio dubbio in area inglese: il Rubin Kazan protesta, invocando un rigore a proprio favore. Non è di questo avviso l'arbitro, che fa proseguire.
2' Traversone dalla destra di Milner, troppo profondo per Can.
1' PARTITI! E' il Rubin Kazan a giocare il primo pallone del match.
21:05 Squadre in campo, è quasi tutto pronto per l'inizio del match.
21:01 L'arbitro designato per l'incontro è l'austriaco Robert Schorgenhofer, al cui fianco ci saranno gli assistenti Matthias Winsauer e Roland Brandner, e il quarto uomo Richard Huebler.
21:01 Il Liverpool, che sin qui non ha mai affrontato il Rubin Kazan, nella propria storia ha rimediato soltanto un ko interno contro formazioni russe, quello inflittogli dallo Spartak Mosca nel secondo turno della Coppa delle Coppe 1992-1993.
21:01 L'ostacolo odierno risponde al nome di Rubin Kazan, compagine che ha perso tre delle ultime quattro partite nel torneo nazionale e che arranca anche in terra europea, come testimonia l'attuale ultimo posto nel proprio raggruppamento continentale.
21:01 Con Brendan Rodgers al timone, infatti, i Reds nel Gruppo B hanno colto solamente due pari al cospetto di Bordeaux e Sion: un bottino magro per una squadra che, per blasone e qualità della rosa, dovrebbe primeggiare sia in Inghilterra che fuori.
21:00 Debutto ad Anfield per il neo allenatore del Liverpool Jurgen Klopp, che, dopo aver ben figurato in campionato contro il Tottenham, tenterà di dare una scossa ai suoi anche in Europa League.
20:33 Gentili lettori di TMW, buonasera e benvenuti al Live di Liverpool-Rubin Kazan, sfida valida per la terza giornata del Girone B di Europa League.