UEFA Champions League (2020-2021)

Liverpool
0-0
Real Madrid
22:55 È tutto per la sfida tra Liverpool e Real Madrid. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi dei quarti di finale e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:54 Si chiude il quadro dei quarti di finale. Il Real Madrid sfiderà in semifinale il Chelsea, mentre il Manchester City (vittoria per 2-1 a Dortmund) sfiderà il Paris Saint-Germain.
22:53 Termina una partita combattuta e con diverse occasioni da gol. Nessuna rete, il Real Madrid passa grazie al 3-1 ottenuto all'andata. Niente da fare per Salah e compagni, i Reds tornano a casa e salutano la Champions League.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Real Madrid passa in semifinale!!!
90'+4 Calcio d'angolo per il Liverpool, ma ormai mancano pochi secondi al termine della partita.
90'+2 SALAH! Il numero 11 si fa spaventare dall'uscita di Courtois, poi si trascina il pallone sul fondo!
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Ultimo giro di lancette, tra pochi minuti sapremo quanto recupero verrà assegnato.
87' Manca pochissimo al termine della sfida, ormai il Real ha in mano la partita.
85' Altro pallone in area di rigore, ma Courtois blocca senza problemi. Mancano cinque minuti al termine del match.
83'
Cambia anche Zidane: esce Asensio, al suo posto Isco.
82'
Esce anche Firmino, al suo posto Shaqiri.
82'
Klopp cambia ancora: esce Mané, al suo posto Oxlade-Chamberlain.
81' Phillips allontana, poi Benzema colpisce di testa da due passi, ma era in posizione irregolare.
80' Phillips evita il peggio e devia in angolo un passaggio di Rodrygo.
80' Pallone sfruttato male dal Liverpool, Courtois blocca la sfera.
80' Calcio d'angolo per il Liverpool, mancano dieci minuti al termine della partita.
78' Manca sempre meno al fischio finale, al momento il Real Madrid attende senza forzare la mano.
76' Pallone allontanato, poi Salah non riesce a ripartire e a sfruttare il contropiede.
75' Asensio prova a calciare in porta, pallone deviato in corner. Buona occasione per il Real.
73'
In campo anche Rodrygo, esce Vinicius.
72'
Doppio cambio in casa Real Madrid: esce Kroos, al suo posto Odriozola.
71' Fabinho commette fallo in attacco, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
70' DIOGO JOTA! Gran giocata nello stretto, ma il tiro viene deviato sul fondo! Ancora calcio d'angolo per il Liverpool!
69' FIRMINO! Tiro verso lo specchio, palla deviata! È assalto del Liverpool!
68' Phillips prova a colpire di testa, palla sul fondo. Mancano circa 20' al termine del match.
68' Altro calcio d'angolo in favore del Liverpool, i reds stanno mettendo alle corde il Real.
66' Cambio di gioco pazzesco per Vinicius, Alisson esce e in presa bassa su attacco alla palla evita il gol del Real.
65' Pallone allontanato, poi il tocco di Thiago termina sul fondo. Si ripartirà da Courtois.
65' Calcio d'angolo per il Liverpool che prova ad alzare il ritmo.
63' Serve una giocata per poter superare la linea del Real Madrid, i blancos non stanno lasciando spazi.
60'
In campo anche Diogo Jota, esce Kabak. Si passa al 4-2-3-1.
60'
Primo cambio in casa Liverpool: esce Milner, al suo posto Thiago Alcantara.
59'
Phillips stende Casemiro in ripartenza, cartellino giallo per il numero 47.
59' Passano i minuti, servono almeno due gol al Liverpool per poter andare avanti nella competizione.
56' FIRMINO! Il numero 9 calcia dal limite, palla che sorvola la traversa! Si ripartirà da Courtois.
54' Milner esce dal nulla e anticipa Benzema sulla linea. Gran giocata difensiva da parte del numero 7.
53' Kroos prova a ripartire, ma viene fermato fallosamente. Partita d'attesa da parte del Real Madrid.
51' Altro errore di precisione commesso dai padroni di casa. Serve maggior attenzione in fase di costruzione.
50' Il Real Madrid prova a rispondere, ma il Liverpool chiude bene gli spazi. La squadra di Klopp ora deve accelerare le operazioni.
48' Firmino prova ad avvitarsi su un pallone basso, conclusione che termina alta. Ritmi subito alti.
47' Il Liverpool resta in attacco, i Reds ripartono subito col piede premuto sull'acceleratore.
46' FIRMINO! Il numero 9 si gira in un centimetro e calcia in porta, palla deviata in corner!
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
22:00 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:57 Nel frattempo il Manchester City sta perdendo con il Borussia Dortmund. I citizens rischiano una clamorosa eliminazione.
21:48 Finisce la prima frazione, nessun gol ad Anfield. Il Liverpool ha sprecato parecchie occasioni, il Real Madrid per il momento tiene: tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 Pallone allontanato, tra poco il duplice fischio.
45'+2 Calcio d'angolo per i reds che provano a chiudere in attacco questa prima frazione.
45'+1 Mané non trova l'appoggio in area e scivola da due passi, ma il Liverpool resta in attacco.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
44' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' ALTRA OCCASIONE CLAMOROSA PER IL LIVERPOOL! Alexander-Arnol passa di forza sulla destra e serve Wijnaldum, conclusione violenta che però termina alta!
41' SALAH! Il numero 11 controlla in area e calcia, palla alta! Altra occasione sprecata dai reds!
40' I padroni di casa stanno cercando spazi, ma le merengues non lasciano varchi. Mancano cinque minuti al termine della partita.
38' Mané prova a buttarsi sul secondo palo, ma non arriva sul cross tagliato di Alexander-Arnold.
35' Milner prova l'imbucata, Salah non taglia sul secondo palo. Courtois blocca il pericolo, il Liverpool prova a giocare sulle giocate in profondità.
33' Mané prova ad intercettare un passaggio arretrato di Asensio, ma non controlla la sfera. Il Real gioca con pazienza.
31' Salah prova a lavorare un pallone sulla destra, ma i blancos sono chiusi nella propria metà campo.
28' Da qualche minuto il Real Madrid prova a giocare in verticale, il Liverpool prova a giocare sulle ripartenze.
25'
Ammonito anche Robertson, il numero 26 ha reagito dopo il fallo di Casemiro.
24'
Casemiro entra in ritardo su Milner, cartellino giallo. Accenno di rissa vicino la panchina del Liverpool, ma si gioca.
22' Negli ultimi minuti i ritmi sono diminuiti, ma ogni accelerazione crea un pericolo. Per il momento i blancos provano a gestire il possesso.
20' PALO DI BENZEMA! Il numero 9 scippa un pallone interessante, poi il francese prova la conclusione ma il tiro impatta sul palo!
18' Kabak prova la deviazione di testa, ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Courtois controlla con lo sguardo, palla fuori.
17' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ma il match è davvero spettacolare. Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa.
14' Il Liverpool chiude l'accelerazione di Vinicius, ora il Real prova a gestire il possesso del pallone.
12' Sull'azione successiva il Real Madrid allontana il pericolo, ma non c'è un attimo di respiro.
11' COURTOIS! MIRACOLO SU MILNER! Il numero 7 si coordina dal limite e calcia, il belga si distende e devia in corner!
10' Benzema finisce in fuorigioco, ma il numero 9 è andato vicino a colpire la palla di testa. Si ripartirà da Alisson.
9' MODRIC! Primo squillo da parte del Real Madrid! Il numero 10 conta i giri e calcia, tiro deviato in corner! Gara bellissima dopo pochi minuti.
8' Viene fischiato un fallo in attacco, Benzema resta a terra. Si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti.
6' Altro calcio d'angolo in favore del Liverpool, le torri si portano in area di rigore. I Reds giocano corto, successivamente viene segnalata una posizione di fuorigioco.
4' Palla che termina direttamente sul fondo, ma la partita promette già spettacolo. Si ripartirà da Courtois.
3' Gran palla di Mané per Salah, pallone deviato in corner. Buon approccio da parte dei reds.
2' SALAH! Prima occasione del Liverpool! L'egiziano calcia di prima intenzione, Courtois si oppone!
2' Ritmi subito alti, il Real Madrid prova ad alzare subito il pressing sui portatori di palla.
1' SI PARTE! Il Liverpool muove il primo pallone della sfida.
20:56 Squadre in campo, inno della Champions e sorteggio: tra poco si parte, tutto pronto per una super sfida.
20:51 Il miglior marcatore del Liverpool è Salah. L'egiziano ha messo a segno 6 gol in questa Champions League. Benzema, invece, ha siglato 5 reti nella competizione.
20:46 Mancano pochi minuti al calcio di inizio, tra poco si parte ad Anfield!
20:41 Le due squadre si sono affrontate 7 volte. Quattro le vittorie del Real Madrid, tre quelle del Liverpool: nessun pareggio fino a questo momento ma ben 18 gol messi a segno.
20:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà l'olandese Björn Kuipers coadiuvato da Van Roekel e Erwin Zeinstra. Quarto uomo Tasos Sidiropoulos, al VAR Van Boekel e Higler.
20:31 Il Real Madrid risponde con un modulo speculare. Attacco affidato a Benzema, il francese verrà supportato da Asensio e Vinicius. A centrocampo invece non si cambia: Casemiro vertice basso con Kroos e Modric a gestire le operazioni.
20:26 Sono state ufficializzate le formazioni della sfida. Il Liverpool schiera il 4-3-3 con Fabinho in cabina di regia. Thiago Alcantara parte dalla panchina, mentre in attacco agiranno Salah, Firmino e Mané. Attacco pesante per i Reds che vogliono subito indirizzare la gara.
20:23 Il Real Madrid arriva invece da 6 vittorie consecutive. L'ultima nel Clasico contro il Barcellona, con il ritorno di Benzema a pieno regime la squadra di Zidane ha ritrovato gol e fiducia.
20:19 Momento altalenante per il Liverpool. I Reds hanno vinto 4 delle ultime 5 sfide, ma tra febbraio e marzo sono arrivate 7 sconfitte nelle ultime 13 partite tra campionato e coppa. Questa sera servirà una prestazione impeccabile.
20:14 All'andata il match è finito 3-1 per il Real Madrid. Serve un'impresa per passare il turno, il 2-0 può premiare i padroni di casa. Soltanto in caso di 3-1 per i Reds si andrà ai tempi supplementari.
20:10 Fascino, tasso tecnico elevato e una possibile remuntada. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Madrid, gara valevole per i quarti di finale di Champions League.