Real Madrid
  Ronaldo 23'
Benzema 30'
Benzema 41'
22:34 FINISCE QUI! Vittoria senza appello del Real Madrid ad Anfield contro il Liverpool. La squadra di Ancelotti ha blindato il punteggio già nel primo tempo col gol di Ronaldo e la doppietta di Benzema e ha amministrato la gara nella ripresa.
90'+1 Segnalati due minuti di recupero.
90' Ritmi molto bassi in questo finale. Si aspetta a questo punto solo il fischio finale.
87' Emre Can prova a liberare il destro dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta.
84'
Ultimo cambio della gara: Nacho in campo al posto di Marcelo.
84' Cross di Johnson per Sterling che viene anticipato da Arbeloa al momento della battuta a rete: solo corner per il Liverpool.
81'
Fuori Kroos, dentro Illarramendi. Secondo cambio del Real Madrid.
80' Ci prova Modric dalla distanza: attento Mignolet dalla distanza che blocca la sfera.
80' Ancelotti è pronto al secondo cambio. Illarramendi s'è tolto la pettorina.
78' Fa girare il pallone il Real Madrid. La squadra di Ancelotti vuole amministrare questo finale di gara senza spingere il piede sull'acceleratore.
75'
E' il momento di Khedira: Ancelotti richiama in panchina Cristiano Ronaldo.
73' RODRIGUEZ! Sul capovolgimento di fronte il Real Madrid sfiora il gol con una conclusione di sinistro del suo numero 10 che esce di un soffio.
72' COSA HA FATTO IL LIVERPOOL? Stregata la porta di Casillas, ma in zona gol la squadra di Rodgers è troppo poco lucida. Nell'ultima azione, anche se da posizione irregolare, Allen da due passi era riuscito a non centrare lo specchio della porta.
70' Ottimo ripiegamento difensivo del Liverpool nell'ultima circostanza: Benzema aveva rubato il pallone in mezzo al campo e dato il via a una pericolosissima ripartenza.
70' Sterling ci prova dalla distanza: Casillas alza la mano e spedisce il pallone sopra la traversa.
69' Superata la prima metà della ripresa. La gara non sembra avere molto da dire in questa fase. Il Real Madrid sta giocando al risparmio pensando anche alla gara di sabato contro il Barcellona, il Liverpool sembra incapace di rientrare in partita.
67'
Rodgers richiama in panchina anche Coutinho. Entra Markovic.
67'
Fuori Henderson, dentro Emre Can.
66' Rodgers prepara un doppio cambio, si sono tolti la pettorina Emre Can e Markovic.
64' MIGNOLET! Si riscatta il portiere del Liverpool sulla conclusione a botta sicura di CR7. Splendida l'azione del Real Madrid sull'asse Isco-Benzema.
62' RONALDO! Siluro del fuoriclasse del Real Madrid da posizione defilata: Mignolet ci mette i pugni ed evita il peggio.
61' Ancelotti fa scaldare Hernandez. Con tre gol di vantaggio il manager italiano può cominciare a pensare alla sfida di sabato contro il Barcellona.
59' Fase confusa della partita. Il Liverpool ha alzato il suo baricentro, ma non riesce a far male alla difesa avversaria.
56' Sterling perde il tempo della conclusione sul buon suggerimento di Lallana. Fino a questo momento perfetta la difesa del Real Madrid.
55' Ottima chiusura di Lovren che intercetta il passaggio di Benzema per Cristiano Ronaldo. Eccellente in questa circostanza la giocata del centravanti francese sulla linea laterale.
53' Lunghissima manovra offensiva del Liverpool che sta provando il tutto per tutto per rientrare in partita.
51' Altro spunto di Lallana, decisamente più in partita rispetto a Balotelli. Corner per il Liverpool.
50' Allen murato al limite dell'area. Ci sta provando il Liverpool in questa ripresa lasciando anche tanti spazi per le ripartenze del Real Madrid.
50' James Rodriguez prova il sinistro a giro, ma non trova lo specchio della porta.
49' Pallone morbido scodellato al centro da Gerrardi, ma anche in fase difensiva CR7 fa la differenza.
48' Primo spunto di Lallana che guadagna il primo corner della ripresa.
46'
Fuori Balotelli, dentro Lallana. Altra prestazione incolore del centravanti italiano con la casacca dei reds.
46' SI RIPARTE! E' il Real Madrid a giocare il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre stanno tornando in campo. Rodgers lascia in panchina Balotelli.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Il Real Madrid ad Anfield ha blindato a doppia mandata il risultato dopo 45 minuti grazie ai gol dei suoi attaccanti.
45'+1 PALO COLPITO DA COUTINHO! Liverpool a un passo dal gol, terrificante la conclusione dalla distanza del brasiliano che si stampa sul legno.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Fa girare il pallone il Real Madrid. La squadra di Ancelotti è in pieno controllo della partita.
43' ALLEN! Liverpool vicino al gol che poteva riaprire la gara. Sul cross di Balotelli il centrocampista numero 24 si inserisce coi tempi giusti e calcia di prima intenzione: pallone fuori di un soffio anche grazie a una deviazione quasi impercettibile di Casillas.
41' Karim Benzema sigla la personale doppietta risolvendo con un tap-in vincente una mischia in area scaturita da un corner calciato da Kroos.
41'
BENZEMA!!! TERZO GOL DEL REAL MADRID!!!
40' Questa volta è bravo Johnson a fermare CR7 lanciato in campo aperto: solo corner per il Real Madrid.
38' Il Liverpool sta provando a rientrare in partita, ma il Real Madrid dà l'impressione di potersi rendere sempre molto pericoloso quando riparte.
37' Splendida giocata di Ronaldo, semplicemente inarrestabile quando punta i difensori avversari. Questa volta è bravo Mignolet che riesce a toccare il pallone scodellato al centro da CR7 quel tanto che basta per evitare il colpo di testa di Benzema.
35'
Primo cartellino giallo della gara, Kroos ferma irregolarmente la ripartenza di Sterling.
33' Brutta palla persa nella sua trequarti da Isco. Non ne approfitta Henderson che sul proseguo dell'azione viene recuperato dallo stesso centrocampista spagnolo.
31' Uno-due terribile del Real Madrid. Il Liverpool ha accusato il colpo e gli ospiti continuano ad attaccare.
30' Alla mezz'ora il Real Madrid trova il raddoppio con un altro splendido gol. Sul pallone scodellato al centro da Kroos, Benzema con un colpo di testa scavalca Mignolet e mette alle corde i padroni di casa.
30'
BENZEMA!!! RADDOPPIO DEL REAL MADRID!!!
28' ANCORA RONALDO! Il portoghese va vicino alla doppietta dopo lo scarico di Benzema. Il tiro dal limite dell'area finisce non troppo distante dalla porta difesa da Mignolet.
27' Buona giocata di Balotelli che va via a Marcelo e mette il pallone al centro su cui non arriva Sterling.
26' Con questo gol Cristiano Ronaldo raggiunge quota 70 reti in Champions League.
23' Gol stupendo di CR7 che sulla palla morbida scodellata al centro da Rodriguez arriva in anticipo rispetto a Skrtel e con un tocco di punta delizioso batte Mignolet.
23'
CHE GOL DI CR7!!! REAL MADRID IN VANTAGGIO!!!
21' Leggermente calato il ritmo negli ultimi cinque minuti dopo un quarto d'ora andato via con un susseguirsi di azioni tambureggianti. Interessante la posizione di Coutinho che gioca alle spalle di Balotelli e Sterling e non al loro fianco.
21' Malinteso tra Rodriguez e Ronaldo sul corner calciato da Kroos: CR7 lascia il pallone al colombiano che impatta malissimo la sfera e la spedisce direttamente in curva.
19' Buona chiusura di Pepe su Sterling che al limite dell'area avversaria ha puntato senza successo il difensore portoghese.
17' Buon cross di Moreno, attento Varane che in area anticipa Balotelli ben appostato al limite dell'area piccola.
15' Torna in campo James Rodriguez con una vistosa medicazione sul sopracciglio sinistro.
14' Problema al sopracciglio per James Rodriguez che è fuori dal terreno di gioco per farsi medicare. Il colombiano ha avuto la peggio in uno scontro di gioco.
13' Rischia Casillas sul corner di Gerrard: il portiere del Real non riesce a bloccare la sfera ma con due tocchi mette comunque fuori gioco i calciatori del Liverpool appostati nell'area piccola.
13' Corner calciato da Gerrard e colpo di testa di Ronaldo che concede un nuovo corner ai padroni di casa.
12' Conclusione di Coutinho, respinta di Pepe e primo calcio d'angolo per il Liverpool.
11' GERRARD! Sassata del capitano del Liverpool dalla distanza: Casillas si tuffa e ci mette i pugni.
10' Ritmi serrati in questi primi dieci minuti. Nessuna delle due squadre rinuncia ad attaccare.
9' Prima conclusione della partita. Classico movimento di Ronaldo che parte dalla sinistra, rientra sul destro e tenta il tiro: attento Mignolet che blocca la sfera.
8' Ronaldo salta Johnson con un doppio passo e mette il pallone al centro: attento Gerrard che intercetta il traversone.
7' Mischia nell'area del Real Madrid, azione rapida ma troppo confusa del Liverpool: bravo Pepe a liberare l'area di rigore.
5' Fischia il pubblico di Anfield. Sterling chiedeva una punizione dal limite dopo uno scontro con Arbeloa ma Rizzoli vicino all'azione ha lasciato proseguire.
5' Pessimo cross di Marcelo che spedisce direttamente sul fondo il pallone che gli aveva fornito Isco.
4' Henderson addomestica col braccio prima di tentare un interessante conclusione. Ferma tutto Rizzoli, ma il Liverpool in questo avvio è partito molto forte.
2' Prima iniziativa di Balotelli e ottima chiusura di Isco che ruba regolarmente il pallone al centravanti dei reds e dà il via alla ripartenza del Real.
1' Squadre molto aggressive in questi primi secondi di gioco. Benzema prova a innescare Rodriguez, ma sbaglia la misura del passaggio.
1' FISCHIA RIZZOLI! Balotelli e Coutinho danno il via alla gara.
20:40 Atmosfera pazzesca ad Anfield con tutto lo stadio che intona You'll Never Walk Alone poco prima dell'ingresso in campo delle due squadre.
20:37 Meno di dieci minuti al fischio d'inizio. Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento.
20:20 Nell'altra gara del girone il Basilea, reduce dal successo contro il Liverpool, farà visita al Ludogorets, fanalino di coda del raggruppamento con due sconfitte.
20:10 Le due squadre hanno iniziato il riscaldamento. Poco più di mezz'ora al fischio d'inizio.
20:06 Senza Bale e Sergio Ramos il Real Madrid si presenta ad Anfield con Varane e Benzema recuperati in extremis e in campo dall'inizio. La distinta UEFA parla di un Real Madrid in campo col 4-4-2 ma non è escluso che Isco - calciatore scelto da Ancelotti per sostituire il gallese - possa avanzare sulla linea degli attaccanti.
20:05 Diramate le formazioni dai due allenatori. Rodgers nonostante le ultime deludenti prestazioni conferma Balotelli dal primo minuto e a sorpresa lascia Lallana in panchina preferendo un centrocampo più coperto con Henderson e Allen ai lati di capitan Gerrard.
20:04 Quindici le Champions League complessivamente alzate al cielo dalle due squadre: dieci dal Real Madrid e cinque dal Liverpool. Ad Anfield previsto il tutto esaurito per una sfida di grande fascino.
20:02 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Real Madrid, sfida di cartellino del mercoledì di Champions League. Dopo due giornate la squadra di Ancelotti guida il gruppo B con sei punti. I reds, invece, sono secondi insieme al Basilea con tre punti in meno.