The Emirates FA Cup (2016-2017)

Liverpool
0-0
Plymouth
16:27 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento sempre sui canali TMW per le dichiarazioni e le pagelle dei protagonisti.
16:26 Termina qui sul pareggio il match di FA Cup tra Liverpool e Plymouth, 0-0 il risultato ad Anfield. Si andrà al replay e quindi match di ritorno che si giocherà in casa del Plymouth.
90'+4 Rischia l'autogol Smith, bravissimo McCormick che blocca proprio sulla linea di porta.
90'+3 Ancora un calcio di punizione in favore del Liverpool, fallo di Slew ai danni di Ojo.
90'+1 Le braccia sicure di McCormick sul cross di Lallana a sigillare una grandissima partita del Plymouth.
90' Sognano i tifosi del Plymouth, squadra di quarta serie che sta pareggiando sul campo del Liverpool.
88' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione calciato da Fox, la difesa del Liverpool mette fuori senza patemi d'animo.
87' Bella giocata di Carey che dopo un doppio passo viene steso da Lallana, punizione per il Plymouth.
86' Si fanno sentire i novemila tifosi del Plymouth presenti ad Anfield, ottima prestazione della squadra ospite.
85' Prova la lunga falcata Jervis che all'ingresso dell'area di rigore calcia senza trovare la porta di Karius.
84' STURRIDGE! Sugli sviluppi del corner il pallone termina sul mancino di Sturridge che si coordina ma sfiora il palo della porta di McCormick.
83' Ancora un calcio d'angolo per il Liverpool con il brasiliano Firmino pronto a calciare.
82' Ancora beccato in fuorigioco Divock Origi sulla grande giocata di Lallana, calcio di punizione per il Plymouth.
81' STURRIDGE! Ancora un'occasione per l'attaccante dei Reds che riceve sul cross di Firmino ma in area piccola manda alto.
80' Prova il cross Ojo ma esce benissimo McCormick che riesce a bloccare senza molti problemi.
79' Chiusura provvidenziale di Stewart che chiude Tanner che era partito tutto solo in contropiede.
78' Tutto il Liverpool riversato in avanti in questi ultimi dodici minuti del match per portare a casa la vittoria.
77' Adesso la vuole vincere Jurgen Klopp con gli ingressi in campo di Sturridge, Lallana e Firmino. Liverpool a trazione anteriore.
76'
E' costretto ad uscire l'infortunato Miller, dentro Smith per il secondo cambio del Plymouth.
76'
Ultimo cambio per Klopp, fuori Woodburn e applausi per l'ingresso del brasiliano Firmino.
75'
Secondo cambio per il Liverpool, fuori Ejaria e dentro Adam Lallana.
74' Esce in barella Miller, brutto infortunio per il difensore centrale del Plymouth.
72' Stavolta è Slew a saltare più in alto di tutti per mettere il pallone fuori dopo il calcio di punizione calciato da Moreno.
71' Calcio di punizione molto interessante per il Liverpool, Moreno sul pallone.
70' Ad un soffio dal vantaggio il Liverpool, Sturridge con il mancino disegna per Ojo che manca di un soffio l'impatto con il pallone davanti alla porta.
69' Rischio per Gomez che sul rilancio prende in pieno Tanner, riesce poi in qualche modo a servire all'indietro Karius.
67' Subito Tanner protagonista appena entrato, salta due uomini del Liverpool ma il suo tiro sbatte con il muro di Gomez.
66'
Primo cambio per il Plymouth, fuori Garita ed al suo posto dentro Tanner.
65' STURRIDGE! Si gira in un fazzoletto l'attaccante del Liverpool che calcia con il mancino dal limite e scheggia il palo della porta di McCormick.
64' Fischiato fallo ai danni di Threlked per un intervento scomposto di Lucas Leiva, non estrae il giallo il direttore di gara.
63'
Primo cambio per il Liverpool, esce Emre Can ed entra Daniel Sturridge.
62' Il pallone dopo il corner arriva sulla testa di Lucas Leiva che non riesce a inquadrare la porta.
61' Ancora un calcio d'angolo in favore del Liverpool, per poco Origi non riesce a battere a rete davanti a McCormick.
60' Perfetta la linea difensiva del Plymouth che non sta lasciando spazi alla manovra del Liverpool che intanto manda a scaldarsi Firmino e Sturridge.
59' Sbandierato fuorigioco ai danni di Origi che stava per colpire il pallone di testa, resiste ancora il Plymouth.
57' Squillo di Lucas Leiva dalla distanza, tiro potentissimo ma McCormick si distende e devia il pallone.
56' Indirizzato in porta il pallone di Carey ma troppo debole il tiro che termina tra le braccia di Karius che blocca con sicurezza.
55' Calcio di punizione pericoloso per il Plymouth, pronto Carey dalla lunga distanza.
54' Ad un passo dal gol Ojo ancora che di testa stacca più in alto di tutti ma il pallone termina fuori.
52' Nulla di fatto sul corner, fallo in attacco fischiato ai danni di Emre Can.
51' Ribaltamento di fronte del Liverpool e ancora un calcio d'angolo per i Reds con Ojo sul pallone.
50' Ancora Plymouth in avanti con Garita che prova a saltare tutta la difesa del Liverpool, nulla di fatto sul tiro poi di Slew.
49' Il calcio di punizione calciato da Carey finisce tra le mani di Karius che può rimettere subito il pallone in gioco.
48' Fallo adesso di Stewart ai danni di Garita, calcio di punizione offensiva per il Plymouth.
47' Prova a portare pressione Garita su Gomez che appoggia senza problemi su Karius.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dal Plymouth.
15:19 Nulla di fatto sul calcio di punizione e primo tempo che termina qui, risultato di 0-0 all'intervallo con una squadra in campo, il Liverpool dei giovani.
45'+1 Conquista una punizione in zona offensiva il Plymouth alla prima offensiva degna di nota della partita.
45' Chiude in attacco il Liverpool, l'ultimo tocco al volo di Ejaria viene ben messo fuori dalla difesa ospite.
44' Ojo ancora prova a creare problemi sulla destra ma stavolta non cade nelle finte il centrocampista Slew.
43' Fallo del possente Garita su Lucas Leiva, il Plymouth non riesce ancora ad imbastire nessuna trama offensiva.
42' Tante lamentele di Emre Can per il comportamento poco sportivo di Bradley che va a disturbarlo con ogni mezzo.
41' Continua il monologo del Liverpool che non riesce però a trovare la porta, manca ancora l'ultimo passaggio ai Reds per il vantaggio.
40' Ancora Bradley, un gigante nella difesa del Plymouth che di testa allontana ancora la minaccia dal corner.
39' Ancora un calcio d'angolo per il Liverpool, asfalta la fascia di destra il terzino Alexander-Arnold.
38' Fa buona guardia Alberto Moreno che riesce ad anticipare Jervis, prova ad affacciarsi in zona offensiva la squadra ospite.
37' Applausi del pubblico dell'Anfield perchè adesso si sono alzati per il riscaldamento Sturridge, Clyne e Wijnaldum.
36' Il calcio di punizione di Origi termina sulla barriera ed ennesima azione che sfuma per la squadra di Jurgen Klopp.
35' Subisce un brutto fallo dal limite dell'area Ojo, grande partita la sua, calcio di punizione invitante per il Liverpool.
34' Rischia l'autogol Miller sul calcio d'angolo di Moreno, ancora un corner per la squadra di casa.
33' OJO! Crea scompiglio sulla destra Ojo che con una finta ne ubriaca due di avversari, il suo sinistro viene deviato in calcio d'angolo.
32' Il Plymouth non hai mai creato pericoli alla porta di Karius, spettatore non pagante per il momento.
31' Cominciano il riscaldamento Adam Lallana, Firmino e Klavan quando siamo alla mezz'ora del primo tempo.
30' Tanto movimento in avanti degli esterni Ojo e Woodburn ma la difesa ospite e ben messo in campo da Adams non lasciando alcuno spazio.
29' Un pallone perfetto di Emre Can per la velocità di Alexander-Arnold che prova il cross dalla destra ma McCormick anticipa Origi al momento del tiro.
28' Terzo tiro della gara di Stewart ancora da fuori area stavolta con il sinistro ma il pallone si spegne largamente fuori.
27' Applausi di Anfield per l'assedio del Liverpool che sta tentando in tutti i modi di sfondare la difesa del Plymouth.
26' Ci ha provato ancora una volta dalla lunga distanza Stewart ma il suo destro viene murato da Bradley.
25' Sfuma un'ottima chanche il Liverpool con Woodburn che aveva fatto tutto bene ma cicca il pallone al momento del tiro e rimessa dal fondo per il Plymouth.
23' Il centrocampo del Liverpool ha un solo padrone che si chiama Ejaria che insieme a Woodburn sta impressionando in questo match.
22' Gol annullato giustamente a Divock Origi che aveva commesso fallo su Miller prima di calciare a rete.
21' Ancora un grande intervento di Miller che di testa riesce a mettere il pallone fuori così da correre meno rischi.
20' L'ennesimo calcio d'angolo, c'è soltanto una squadra in campo nonostante la giovanissima età.
19' Terzo calcio d'angolo in favore del Liverpool, tanto per cambiare sul pallone c'è sempre Moreno.
17' WOODBURN! Il giovanissimo gallese protagonista che riceve da Can, in area salta un uomo ma trova la parata di McCormick.
16' OJO! Occasione sfumata per il Liverpool con Ojo che sul pallone spiovente in area non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera che termina tra le braccia di McCormick.
15' Dopo il calcio d'angolo il pallone finisce fuori e Carey commette fallo su Stewart, calcio di punizione dal limite in favore dei Reds.
14' Calcio d'angolo in favore del Liverpool, il secondo di questo primo tempo con Moreno sul pallone.
13' Ci prova da fuori area il centrocampista Stewart, il suo destro però termina sul fondo senza creare problemi al Plymouth.
12' Provvidenziale intervento di Bradley di testa che riesce a intercettare il filtrante di Woodburn per lo scatto di Origi.
10' Punizione in favore del Liverpool dopo l'intervento irregolare di Miller ai danni di Woodburn.
9' Tante belle giocate in questi primi minuti del giovane Ejaria che sta dettando i tempi del Liverpool.
8' Qualche timida protesta di Origi per un contatto in area con Miller, per il direttore di gara non c'è nulla e si continua a giocare.
7' Bellissimo corridoio di Ejaria che libera sulla destra Arnold, il suo cross per poco non impatta sulla testa di Origi pronto a battere a rete.
6' Mette il muso fuori dalla propria zona del campo il Liverpool, Jervis mette in difficoltà l'esterno Moreno.
5' Il Plymouth in pressione sui portatori di palla del Liverpool che proseguono senza problemi il loro giro palla.
4' Comincia subito bene la squadra di Klopp che sta gestendo il pallone con personalità.
3' Sugli sviluppi del corner il pallone sbuca fuori prima per Stewart e poi per Ejaria che calcia altissimo sopra la porta di McComirck.
2' Primo calcio d'angolo del match a favore del Liverpool, Moreno pronto a calciare.
2' Tiene il pallone il Liverpool, gli undici più giovani della storia dei Reds.
1' PARTITI! Primo pallone della gara giocato dal Liverpool.
14:31 Atmosfera da brividi ad Anfield, ben nove mila tifosi del Plymouth presenti sugli spalti dello storico stadio del Liverpool.
14:06 Il tecnico del Liverpool Klopp decide di lanciare le seconde linee con Lucas Leiva al centro della difesa. In avanti insieme ai giovanissimi Ojo e Woodburn c'è il belga Origi. Il Plymouth si presenta con 4-2-3-1 con il francese Garita da prima punta.
13:39 Il Plymouth milita in quarta serie (League Two) ed è arrivato a questo confronto eliminando il Mansfield (2-1) e il Newport (0-0 e 1-0 al replay).
13:38 Il Liverpool debutterà nel terzo turno di FA Cup ad Anfield contro il Plymouth, una gara sulla carta senza grossi problemi per i Reds. La squadra di Jurgen Klopp, seconda in Premier League a 44 punti, cercherà di dimenticare il brutto pari di Sunderland (2-2)