55' Jota
70' Salah
  Williams 51'
Gibbs-White 67'
17:53 Finisce qui! Il Liverpool vince una partita pazza contro il Nottingham Forest, terminata con il risultato di 3-2. Grande sofferenza per la squadra di Klopp, che in difesa non è più solida come un tempo. Reds a -6 dal quarto posto in attesa del Newcastle.
90'+3 Bellissima azione personale di Nunez, da posizione defilata prova un pallonetto complicatissimo e la palla termina fuori di poco.
90'+2 Ci prova Mangala da fuori area, conclusione che non esce molto lontano dalla porta di Allison.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' Colpo di testa di Nunez su cross di Robertson, palla che termina sul fondo.
88'
Ultimo cambio: fuori Lodi, dentro Ayew.
87'
Quarto cambio nel Forest: fuori Awoniyi, dentro Dennis.
86'
Cambio anche nel Nottingham: fuori Felipe, dentro Surridge.
83'
Ammonito Nico Williams.
82'
Altro cambio nei Reds: fuori Jones, dentro Milner.
81'
Cambio nel Liverpool: fuori Jota, dentro Luis Diaz.
79' TRAVERA FOREST! Torre di testa di Gibbs-White per Johnson che si presenta colpendo una traversa a tu per tu con Alisson.
78' Ancora Liverpool! Cross di Jota dalla sinistra, Salah arriva in ritardo sul pallone, riprova il traversone ma Felipe allontana la minaccia.
77' Cross di Renan Lodi, Felipe colpisce di testa ma non trova la porta.
76'
Cambio nel Nottingham: dentro Johnson, fuori Freuler.
73' OCCASIONE NOTTINGHAM! Doppia torre in area Liverpool, Awoniyi rovescia in mezzo all'area e sfiora un euro gol!
71' Cross di Alexander-Arnold su punizione, Salah arriva in spaccata e di mancino, con l'aiuto del palo, realizza la rete del 3-2!
70'
RITORNA IN VANTAGGIO IL LIVERPOOL!! SALAH!
69' Sullo sviluppo della rimessa regala da Alisson, Felipe fa da torre per Gibbs-White che di prima intenzione scarica il destro potente in porta. 2-2, che partita!
67'
PAREGGIA IL NOTTINGHAM CON GIBBS-WHITE!
67' Errore di Alisson, che regala una rimessa laterale al Forest. Che rieschio per il portiere brasiliano!
65' JOTA VICINO ALLA TRIPLETTA! Lancio perfetta di Thiago, Diogo Jota gira di desta e Navas si supera per evitare il gol del 3-1.
64' Awoniyi calcia dopo un rimpallo in area, conclusione che termina fuori.
63'
Altro cambio tra i Reds: fuori Fabinho, dentro Thiago Alcantara.
60'
Cambio nel Liverpool: fuori Gakpo, dentro Nunez.
58' Corner per il Nottingham Forest, respinge la difesa del Liverpool.
56' Super gol di Diogo Jota, che sfrutta un cross preciso di Robertson. Stop, palleggio e mancino al volo che beffa Navas. 2-1!
55'
GOOOOOOOOOOOOLL!! TORNA IN VANTAGGIO IL LIVERPOOL!!
52' Disattenzione difensiva del Liverpool, che si ritrova inspiegabilmente in inferiorità numerica nella propria metà campo. Apertura di Gibbs-White per Williams, destro di prima e deviazione di Robertson che inganna Alisson. 1-1!
51'
PAREGGIA IL NOTTINGHAM! WILLIAMS!
49' Gran tiro di Gibbs-White da fuori area, Alisson risponde presente e devia in corner.
48' Corner per i Reds, Alexander-Arnold calcia in mezzo, mischia in area, Fabinho fa da torre per Diogo Joto che appoggia di testa a porta vuota. 1-0!
47'
GOOOOOOOOOOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!
46' Si riparte ad Anfield!
16:48 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Liverpool e Nottingham Forest. Grandi rimpianti per i Reds, che meritavano molto di più, dominando per tutti i primi qurantacinque minuti.
45'+1 Tre minuti di recupero.
43' Altra offensiva del Liverpool sulla destra. Salah cerca Gakpo che viene anticipato sul più bello.
41' Bella giocata del Liverpool sulla desta a liberare Arnold, che entra in area ma perde il controllo del pallone in posizione interessante.
39' INCREDIBILE OCCASIONE LIVERPOOL! Altro cross di Alexander-Arnold, Jota arriva sul secondo palo e pochi passi dalla porta mette incredibilmente fuori.
37' Continua il lungo possesso palla del Liverpool alla ricerca di spazi.
35' Mancino a giro di Salah da posizione defilata, conclusione che termina fuori di poco.
33' Bella chiusura di Alexander-Arnold su Gibbs-White, ottenendo anche una rimessa dal fondo.
31' OCCASIONE LIVERPOOL! Corner di Arnold dalla sinistra, Gakpo si coordina per calciare al volo ma c'è Williams sulla linea di porta a salvare tutto.
30'
McKenna è costretto ad uscire, al suo posto dentro Worrall.
29'
Problema alla spalla per McKenna. Le due squadre ne approfittano per fare un timeout.
27' OCCASIONE LIVERPOOL! Cross perfetta di Arnold dalla destra, terzo tempo di Van Dijk e grandissima riposta di Navas, che devia in corner.
25' Ripartenza Forest con Williams, cross in mezzo a cercare Awoniyi ma la palla termina nettamente fuori.
22' Ci prova Fabinho dal limite dell'area, conclusione che termina direttamente in curva.
21' Cross di Henderson dalla destra, Navas fa suo il pallone.
20' Poche occasioni fin qui per entrambe le squadre.
18' Conclusione di Gibbs-White dopo un errore di van Dijk, blocca Alisson.
17' Bel pallone di Salah per Gakpo, ma ancor più bello l'intervento di Niakhate a salvare tutto.
15' Primo corner del match anche per il Forest. Bell'azione sulla sinistra fermata da Konate.
13' Grande pressing offensivo del Liverpool.
11' Mischia furibonda in area Nottingham, non ne approfitta van Dijk che arriva in ritardo all'appuntamento con il gol.
10' Colpo di testa di Konate su cross di Salah, palla che termina fuori di poco.
7' Corner per il Liverpool, deviazione della difesa del Nottingham che permette un altro giro dalla bandierina per i Reds.
6' Ci prova Gakpo con una conclusione dalla distanza, palla che termina fuori.
5' Possesso Liverpool, il Nottingham aspetto chiudendo tutit gli spazi.
3' Parte con calma il Liverpool, con un lungo possesso palla.
1' Inizia il match!
15:51 Due obiettivi diversi per Liverpool e Nottingham. I Reds cercano l'accesso in Champions League, ma sono nove le distenze dal quarto posto occupato dal Newcastle. Forest che, invece, vuole salvarsi a tutti i costi.
15:46 Nottingham che si schiera con il 3-5-2 con Navas in porta, Felipe, Niakhate e McKenna in difesa. Largo a destra l'ex di turno Williams, in mezzo Freuler, Mangala e Danilo, mentre a sinistra ci sarà Renan Lodi. Davanti Awoniyi, alle sue spalle Gibbs-White.
15:38 Klopp manda in campo il solito 4-3-3 con Alisson tra i pali, difesa confermata con Alexander-Arnold e Robertson sui lati, Konate e Van Dijk i centrali. In mezzo presente Jones con Henderson e Fabinho, mentre davanti tridente composto da Salah a destra, Jota a sinistra e Gakpo in mezzo.
15:36 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Nottingham Forest, match valido per la trentaduesima giornata di Premier League.