64' Mané
67' Salah
81' Luis Diaz
  Rashica 48'
17:51 È tutto per la sfida tra Liverpool e Norwich, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi del match. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:50 Termina la sfida, tre punti per il Liverpool di Jurgen Klopp che ora mette pressione al Manchester City. Il Norwich, invece, resta sul fondo della classifica.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Liverpool vince 3-1 in rimonta!!!
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio anche in casa Liverpool: Minamino entra al posto di Luis Diaz.
86'
Altro cambio in casa Norwich: esce Rashica, entra Rowe.
85' Mancano cinque minuti al termine della sfida, il Liverpool gestisce senza problemi.
82'
Secondo cambio per il Norwich: entra Lees-Melou, esce Normann.
81' Gran pallone di Henderson nello spazio, il colombiano controlla e con un pregevole tocco sotto supera Gunn!!!
81'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LUIS DIAZ CHIUDE IL MATCH!!!
80' Mancano dieci minuti al termine della sfida, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
79' Salah ci prova dal limite, Gunn si oppone: ottima prestazione da parte dell'esterno ex Roma.
78' Il Norwich prova a riorganizzare le idee in questo finale di gara, ma al momento il Liverpool non lascia spazio.
75'
Primo cambio in casa Norwich: esce Sargent, al suo posto Placheta.
75' Klopp chiede ai suoi maggiore solidità. Nel frattempo Dean prepara i cambi.
73' Pukki parte in posizione di offside, il finlandese si lamenta ma la chiamata del direttore di gara è corretta.
70' Mancano 20' al termine, la squadra di Klopp vuole blindare il risultato per evitare problemi nel finale.
67' Nemmeno tre minuti e il Liverpool ribalta il punteggio: lancio lungo di Alisson per l'egiziano che controlla e mette a sedere Gunn, segnando praticamente a porta vuota!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SALAH PORTA IN VANTAGGIO IL LIVERPOOL!!!
65' Tsimikas corregge un cross di testa e serve Mané, che in rovesciata supera Gunn!!!
64'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MANE' PAREGGIA I CONTI!!!
63'
Secondo cambio per i Reds: entra Origi, esce Keita.
62'
Primo cambio in casa Liverpool: esce Oxlade-Chamberlain, al suo posto Thiago Alcantara.
59' Iniziano i primi movimenti sulla panchina del Liverpool, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
57' Tsimikas chiude in corner, altra occasione per il Norwich. La squadra di Dean spreca però l'occasione.
56' Prosegue il possesso palla da parte del Liverpool, ora è un vero e proprio assedio.
55' Calcio d'angolo in favore del Liverpool, si muovono le torri in area di rigore.
55' Henderson tenta la conclusione di prima intenzione, palla respinta dalla difesa.
52' Pallone allontanato, prosegue il possesso da parte di Salah e compagni.
51' Calcio d'angolo per i Reds, ritmi subito infernali.
50' Il Liverpool prova a reagire dopo il gol incassato, reazione da parte degli uomini di Klopp.
48' Il numero 17 sfodera il mancino dal limite, la deviazione di Gomez beffa Alisson!!!
47' Prosegue il palleggio in mezzo al campo da parte dei padroni di casa, ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Liverpool muove il primo pallone della ripresa!
17:00 Le squadre sono rientrate in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio del secondo tempo.
16:51 Termina la prima frazione tra Liverpool e Norwich, ancora nessun gol ad Anfield. Tutto rimandato al secondo tempo, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 il punteggio al termine dei 45'.
45' È stato assegnato un minuto di recupero.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, punteggio bloccato sullo 0-0.
41'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Williams per un fallo su Luis Diaz.
39' Pallone direttamente su Alisson, il brasiliano ex Roma blocca senza nessun problema.
39' Il Norwich si fa rivedere in attacco, tiro dalla bandierina per la compagine guidata da Dean Smith.
38' Van Dijk trova il gol del vantaggio, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare di Henderson.
37' TSIMIKAS! Altra conclusione in porta, Gunn risponde e respinge in calcio d'angolo!
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se verrà assegnato o meno il recupero.
33' McLean prova a mettere in mezzo un pallone interessante, nessuno però va sul pallone. Si salva il Liverpool.
30' Primi 30' di gioco ad Anfield, punteggio fermo sullo 0-0. Il Liverpool tenta l'affondo sulle corsie esterne, al momento però regge il muro del Norwich.
28' Prosegue il giro palla da parte dei Reds, al momento però non ci sono varchi in attacco.
26' Si gioca praticamente a una metà campo. Chamberlain prova la conclusione, pallone che termina alto.
23' Si lotta in mezzo al campo, da qualche minuti è terminato l'assedio da parte del Liverpool.
20' SALAH! Il numero 11, dopo una serie di rimpalli, prova il colpo di testa: Normann salva sulla linea, il punteggio resta inchiodato sullo 0-0!
19' Altra giocata di Salah sulla corsia destra, ennesimo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
18' Mané scalda le mani a Gunn: il numero 10 calcia dal limite, pallone bloccato in presa bassa dal numero 28 ospite.
17' LUIS DIAZ! IL LIVERPOOL RISPONDE PRESENTE! Il colombiano si accentra e prova il mancino a giro, palla che sfiora la traversa!
15' PUKKI! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NORWICH! Il finlandese arma il mancino, ma il piattone esce di pochi centimetri dal palo lontano!
13' Il Norwich allontana nuovamente il pericolo, ma da qualche minuto la squadra di Klopp sta dominando in mezzo al campo.
13' Altro tiro dalla bandierina per i Reds, i saltatori si portano in area di rigore per poter sfruttare la palla inattiva.
10' Sfera allontanata, ma il possesso palla resta in mano ai padroni di casa.
9' Dopo la sfuriata iniziale il Norwich attende nella propria metà campo. Calcio d'angolo in favore dei Reds.
7' Proseguono i ritmi infernali ad Anfield, la squadra di Klopp gestisce il possesso della sfera in mezzo al campo.
5' OCCASIONE LIVERPOOL! Tsimikas prova la conclusione da due passi dopo un'azione di Salah, palla di poco sul fondo!
3' Rashica trova il gol del vantaggio, ma la rete viene annullata per via della posizione di fuorigioco.
2' Ritmi subito infernali, Salah prova la conclusione a giro: palla che termina alta sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Norwich muove il primo pallone della sfida!
15:57 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si parte ad Anfield!
15:44 Le squadre sono in campo per ultimare il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 16.00 italiane. Il direttore di gara sarà Mike Dean.
15:35 Il Norwich risponde con un modulo speculare. Pukki unica punta con Sargent e Rashica a supporto dell'attaccante finlandese.
15:31 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Liverpool schiera il solito 4-3-3 con Mane, Salah e Diaz in attacco. In mezzo al campo qualche cambio rispetto all'ultimo match contro i nerazzurri, Henderson si piazza in cabina di regia.
15:26 I Reds tornano in campo dopo la vittoria di San Siro per 2-0 contro l'Inter. Dopo 4 vittorie consecutive in campionato gli uomini di Klopp vogliono proseguire la loro marcia per poter mettere pressione ai citizens.
15:21 Una partita da vincere per poter mantenere aperte le speranze di titolo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Norwich, match valido per la 26a giornata di Premier League.