Premier League (2020-2021)

Liverpool
1-1
Newcastle
4' Salah   Willock 90' +5
15:28 Liverpool che, nel prossimo turno, farà visita al Manchester United. Il Newcastle ospiterà, invece, l'Arsenal. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:25 FINISCE QUA AD ANFIELD! Liverpool che si spegne e si scioglie di fronte ad un Newcastle neanche troppo arrembante, ma tanto basta per aver ragione di questo Liverpool e portare un punto a casa per parte.
90'+6 Dummett sventaglia in mezzo, la difesa non rinvia e Willock sigla il pari Reds!
90'+5
WILLOCK ALL'ULTIMO SECONDO! HA PAREGGIATO IL NEWCASTLE!
90'+4 Ed è stato annullato il gol di Wlson, niente pari per il Newcastle.
90'+3 Attenzione però, check del VAR causa controllo di mano di Wilson sulla prima respinta di Alisson.
90'+2
Gol annullato (VAR) HA PAREGGIATO WILSON! GOL DEL NEWCASTLE!
90'+1 WILLOCK! Ci prova ancora l'ex Arsenal, pallone alto.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero, intanto.
89'
Fabinho stende Saint-Maximin: giallo per lui.
87' Fallo di Miner su Willock: punizione Magpies.
85'
Termina qui la gara di Almiron, dentro Gayle.
83' Kabak chiude bene su Wilson, lanciato solo verso Alisson.
81' MILNER! Gran tiro da fuori area dell'ex Aston Villa, blocca DUbravka.
80' Fallo di Wilson, ricomincia il Liverpool ad attaccare.
77'
Termina qua la gara di Thiago, dentro Jones.
76' ALEXANDER-ARNOLD! Tiro al volo del terzino, pallone fuori di poco.
74' SALAH SI DIVORA IL RADDOPPIO! Longstaff serve un avversario, pallone per Salah che da solo sbaglia il gol del 2-0!
73' Crampi per Federico Fernandez: da capire cosa farà Bruce adesso.
71' Dubravka chiude provvidenzialmente su Mané, che stava scattando bene verso la porta.
69' Ritchie mette in mezzo un cross pericoloso, rinvia la difesa di casa in rimessa laterale.
66' Milner prova a crossare dal fondo, ma il pallone era già uscito. Angolo Liverpool.
64'
Finisce qui la gara di Clark, col Newcastle che passa a 4 in difesa: dentro Willock.
64' ROBERTSON! Mancino da fuori area dello scozzese, pallone di poco fuori.
63' Gara che, adesso, è scesa di giri ed intensità: lo spettacolo ne risente un po'.
61'
Finisce qui la gara di Joelinton: dentro Callum Wilson.
59' Milner che, ricordiamo, è attuale vice-capitano dei Reds, con capitano designato Jordan Henderson.
58'
Finisce ui la gara di Jota: dentro capitan Milner.
55' JOELINTON! Ci prova il brasiliano, respinge Alisson.
53' Joelinton finisce giù contro Alexander-Arnold. Non c'è nulla per Marriner.
51' Mané prova a sfondare, commettendo probabilmente anche fallo su Clark. Chiude comunque Dummett.
48' FIRMINO! Ci prova il brasiliano, blocca Dubravka.
47' Jota stende Murphy: punizione Magpies.
46' Ricomincia la gara! Newcastle che verticalizza, sprecando.
14:24 Liverpool che non potrà ancora permettersi di sbagliare tante occasioni come nel primo tempo: servirà molto più cinismo.
14:19 Finisce così la prima frazione. Reds in vantaggio per 1-0 ma che, in realtà, avrebbero potuto farne almeno altri tre. Longstaff, invece, ha avuto l'unica (grande) chance del Newcastle tra i piedi.
45'+2 Ci prova Mané in torsione, chiude però troppo alto spedendo fuori.
45'+1 Due minuti di recupero, intanto.
44' MANE'! Ci prova ancora il senegalese, pallone fuori.
42' Alexander-Arnold prova il tiro da casa sua. Pallone in curva.
40' MANE' SOLO DAVANTI A DUBRAVKA SBAGLIA! Salah serve il senegalese, che incespica davanti a Dubravka che gli esce sui piedi.
39' JOTA! Servito da Firmino il portoghese, che però ciabatta il tiro con Dubravka che blocca.
37' SALAH SI DIVORA IL RADDOPPIO! Lancio per l'egiziano, che solo davanti a Dubravka spara addosso al portiere avversario.
34' Longstaff stende Alexander-Arnold sulla diagonale. Punizione Liverpool.
31' Mané prova a servire un compagno, venendo chiuso. Newcastle sotto assedio.
29' JOTA SI DIVORA IL 2-0! Pasticcio difensivo del Newcastle, con Clark che serve gli attaccanti avversari che non ne approfittano!
28' MANE'! Destro ad incrocio da posizione defilata, pallone largo sulla destra.
27' KABAK CHIUDE SU JOELINTON! Bel filtrante di Almiron, il difensore turco però è provvidenziale in chiusura.
25' Lamenta un tocco di mano il Liverpool, in area del Newcastle. Non c'è nulla per Marriner.
24' JOTA! Prova il tiro col mancino il portoghese, servito da Mané. Blocca Dubravka.
21' FERNANDEZ SEGNA, ma è carica sul portiere ed anche fuorigioco di Clark e Shelvey.
20' LONGSTAFF! Servito il centrocampista ospite, che scappa via e chiude il diagonale verso la porta avversaria. Alisson respinge in corner.
20' Bella serpentina di Longstaff, che prova a stravolgere il tatticismo del Liverpool: non si scompone la difesa di casa.
17' Lancio per Salah dalla difesa, lotta con lui Ritchie che lo chiude.
15' OCCASIONISSIMA NEWCASTLE! Servito Saint-Maximin da Murphy, assist semplice semplice per Joelinton che ciabatta la conclusione. Anche qui, però, c'era fuorigioco.
14' MANE' SBAGLIA UN GOL SEMPLICISSIMO! Ma era tutto fermo. Verticale di Alexander-Arnold, che serve Mané tutto solo e che prova il lob spedendo altissimo. Era anche fuorigioco.
12' Prova a rientrare Saint-Maximin, seppur zoppicante.
11' Costretto ad uscire dal campo il francese ex Nizza, colpito alla caviglia già dolorante nelle scorse settimane. Si scalda Wilson.
10'
Kabak stende Saint-Maximin. Giallo per il difensore turco.
9' Liverpool tutto riversato nella metà di campo del Newcastle: Reds a caccia del raddoppio.
6' Salah prova a servire Jota, che viene anticipato. Ricomincia il Newcastle.
4' Ottimo servizio in area per Mané da parte di Firmino, sponda per Salah che stoppa benissimo e si gira scaricando in rete!
4'
MOMO SALAH! GOL N.20 IN CAMPIONATO!
3' Saint-Maximin verticalizza per Joelinton. Esce Alisson.
1' Manovra il primo pallone il Liverpool, lanciando sbilenco verso Jota.
13:30 Risuona You'll Never Walk Alone ad Anfield. Tutto pronto dunque.
13:26 Meno di 5 minuti al fischio d'inizio di Anfield: ultimi preparativi in corso.
13:20 Joelinton e Saint-Maximin, invece, gli avanti dei bianconeri: Almiron tra le mezzeali e difesa a 5 per gli uomini di Bruce.
13:14 Sarà attacco pesantissimo per il Liverpool: Mané, Salah, Jota tutti dietro a Firmino con Thiago in cabina di regia e Fabinho centrale difensivo.
13:08 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Liverpool-Newcastle, sfida valida per la 33esima giornata di Premier League 20/21.