Newcastle
61' Firmino
90' +8 Carvalho
  Isak 38'
23:00 E’ tutto da Anfield, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:58 FISCHIO FINALE! CHE PARTITA AD ANFIELD! Liverpool batte Newcastle 2-1! Isak illude i Magpies nel primo tempo, poi nella ripresa i Reds pareggiano con Firmino e la vincono all'ultimo secondo con Carvalho.
90'+9 Batti e ribatti sugli sviluppi di un angolo, con Carvalho che ci arriva prima di tutti e lo deposita alle spalle di Pope.
90'+8
CARVALHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA VINCE IL LIVERPOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+5 Una delle ultime chance per il Liverpool con Gomez che calcia al volo da fuori area e non trova la porta.
90'+3 Pallone in mezzo per Van Dijk, anticipato in uscita da Pope che resta a terra dopo l'intervento.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO TRIPPIER: fallo su Luis Diaz e punizione per il Liverpool.
87'
AMMONITO LASCELLES: intervento ai danni di Elliott.
85' Su punizione per il Newcastle, interviene Targett di testa ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
84'
CAMBIO NEL NEWCASTLE: Almiron viene sostituito da Anderson.
83' FABINHO! L'ex Monaco riceve palla in area sugli sviluppi di una punizione e la calcia alta sopra la traversa.
82' Tsimikas da sinistra serve in area Milner, che colpisce debolmente non creando troppi problemi a Pope.
81' Errore in disimpegno del Newcastle, con Salah che mette in mezzo per Luis Diaz la cui conclusione viene sporcata da Trippier e neutralizzata da Pope.
79' LUIS DIAZ! Destro del colombiano, alzato sopra la traversa da Pope.
76' Punizione per il Newcastle, con Lascelles che riesce a colpire la palla senza però creare grossi problemi ad Alisson.
74' I cambi danno nuova freschezza al Liverpool, contro un Newcastle sempre chiuso dietro.
71'
TERZO CAMBIO NEI REDS: Carvalho sostituisce Alexander-Arnold.
71'
ALTRO CAMBIO DI KLOPP: Tsimikas rileva Robertson.
70'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Milner al posto di Henderson.
68' Dopo una prima sfuriata del Liverpool post rete dell'1-1, il Newcastle prova ad alzare il baricentro come nel primo tempo.
65'
ALTRO CAMBIO DI HOWE: Murphy al posto di Fraser.
64'
CAMBIO NEL NEWCASTLE: Wood rileva Isak.
63' Forcing dei Reds, con un pallone messo in mezzo da Alexander-Arnold e deviato in fallo laterale da Targett.
62' Elliott lancia sulla destra Salah, che mette in mezzo per Firmino. Conclusione di prima intenzione e palla alle spalle di Pope.
61'
FIRMINO!!!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL LIVERPOOL!!!!!!!!!!!!!!!
60' ELLIOTT! Henderson pesca in area Salah, che di tacco serve Luis Diaz. La palla arriva poi ad Elliott, che conclude trovando la risposta di Pope.
57' Willock viene servito in area, ma al momento del tiro viene chiuso al meglio da Henderson.
55' Isak mette a sedere Robertson, va sul destro e batte Alisson, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
53' ROBERTSON! Conclusione dello scozzese su corta respinta avversaria e provvidenziale deviazione di Willock in angolo.
52' Esattamente come nel primo tempo, il Liverpool soffre il pressing costante del Newcastle e fatica ad orchestrare le sue azioni.
49' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sulla destra ad Alexander-Arnold, che la rimette in mezzo con Firmino che di testa non trova la porta.
48' Luis Diaz entra in area di forza da sinistra, venendo chiuso ottimamente da Trippier in angolo.
46' VIA ALLA RIPRESA!
21:49 Termina il primo tempo di Liverpool-Newcastle, con i Magpies avanti 0-1. Decide fin qui la rete del nuovo acquisto Isak.
45'+3 Alexander-Arnold prova il tiro una prima volta, trovando l'opposizione avversaria e guadagnando un angolo su un secondo tentativo.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' Alexander-Arnold mette un altro pallone in mezzo, che viene spazzato via dalla difesa bianconera.
41' Firmino serve sulla destra Alexander-Arnold, che mette in mezzo trovando la respinta in fallo laterale di Trippier.
39' Su una corta respinta Henderson al limite dell'area, Longstaff ne approfitta e serve in area Isak che davanti a Alisson non sbaglia.
38'
ISAK!!!!!!!!!!!!! NEWCASTLE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
35' LUIS DIAZ! Geniale passaggio di Firmino per il colombiano, che si libera di Pope e poi calcia in precario equilibrio non trovando la porta.
34' Sponda di Isak in area per Fraser, anticipato ottimamente da Alisson.
31' Il Liverpool fatica ad arrivare con costanza in avanti, soffocato dal pressing ben orchestrato dal Newcastle.
29' Trippier s'incarica di una punizione, battuta centralmente e facilmente neutralizzata da Alisson.
26' Gomez prova la conclusione sugli sviluppi di un angolo, ma nel farlo commette fallo su Isak.
24' Azione elaborata del Newcastle, chiusa da un passaggio errato di Longstaff che viene intercettato da Elliott.
22' Angolo per i Reds battuto da Robertson, che mette a centro area il pallone ma viene allontanato da Lascelles.
20' LUIS DIAZ! L'attaccante entra in area dalla sinistra e mette in mezzo per Salah, anticipato all'ultimo da un grande intervento di Burn.
18' FRASER! Targett serve il numero 21, che si gira e calcia ma non trova la porta.
16' Non manca la battaglia agonistica in mezzo al campo, mentre le occasioni scarseggiano da entrambe le parti.
13' Luis Diaz resta a terra dopo uno scontro aereo con Lascelles, ma dopo qualche istante riesce a proseguire il match.
11' ISAK! Veloce contropiede del Newcastle, con lo svedese che si porta la palla sul destro e dal limite calcia alto.
9' Henderson tenta un suggerimento in area per Luis Diaz, anticipato comodamente da Pope che blocca il pallone.
7' Altra iniziativa di Luis Diaz, che prova a premiare la sovrapposizione di Robertson ma trova l'opposizione della difesa dei Magpies.
6' Buon pressing in avvio da parte del Newcastle, che impedisce al Liverpool di avviare l'azione con velocità.
3' Luis Diaz avanza sulla sinistra, rientra sul destro e calcia trovando la respinta da parte di Trippier.
2' Azione sulla sinistra avviata da Targett, il cui passaggio per Fraser è impreciso e viene intercettato da Alisson.
1' INIZIA IL MATCH!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Andre Marriner.
20:50 Nel prossimo turno, il Liverpool è atteso dal derby con l’Everton da giocare in casa dei Toffees. Il Newcastle, invece, ospiterà il Crystal Palace.
20:45 Gli ultimi exploit del Newcastle contro il Liverpool sono sempre stati tra le mura amiche. Per ritrovare un successo dei Magpies ad Anfield in campionato, bisogna risalire addirittura alla stagione 93/94. Il 16 aprile 1994, i bianconeri riuscirono ad espugnare il tempio del Liverpool per 0-2 grazie alle reti di Lee e Cole.
20:40 Il Newcastle non ha avuto vita facile contro il Liverpool nelle ultime stagioni. Guardando le ultime 11 sfide tra questi due club, ci sono stati 7 successi dei Reds e 4 pareggi. L’ultima vittoria dei Magpies risale al 6 dicembre 2015: 2-0 con autorete di Skrtel e gol di Wijnaldum.
20:35 Buon avvio di campionato per i Magpies, ancora imbattuti dopo 4 turni. La formazione bianconera ha 6 punti in classifica, frutto di 1 vittoria e 3 pareggi tra cui lo spettacolare 3-3 contro il Manchester City datato 21 agosto.
20:30 I Reds non conoscono mezze misure in questo inizio di stagione. Dopo aver conquistano il Community Shield battendo per 3-1 il Manchester City, la squadra di Klopp ha raccolto appena 2 punti nelle prime 3 gare di Premier League per poi travolgere il Bournemouth con un clamoroso 9-0.
20:25 Stesso modulo anche per Howe, che piazza Lascelles e Burn davanti a Pope in una retroguardia completata sulle fasce da Trippier e Targett. In mezzo al campo Willock, Longstaff e Fraser a sostegno di Almiron, Isak e Joelinton.
20:20 Klopp schiera i suoi con il 4-3-3, con Alisson tra i pali protetto da una difesa composta da Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk e Henderson. Fabinho in regia, coadiuvato da Elliott e Henderson. In avanti il trio delle meraviglie con Salah, Firmino e Luis Diaz.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Newcastle: match valido per la 5^ giornata di Premier League.