2-0
Midtjylland
55' Diogo Jota
90' +3 Salah

22:54 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte.
22:53 Soffre ma vince la squadra di Klopp contro un ottimo Midtjylland. Nel secondo tempo sblocca Diogo Jota, chiude Salah su calcio di rigore. Reds in testa al gruppo D a punteggio pieno.
22:52 Non c'è più tempo. Finisce qui ad Anfield. Liverpool batte Midtjylland 2-0.
90'+4 Sceglie la soluzione di potenza il fuoriclasse egiziano che festeggia la 50esima presenza in Champions col suo gol numero 23.
90'+3
RADDOPPIA IL LIVERPOOL! LA CHIUDE SALAH DAL DISCHETTO! 2-0!
90'+2 Check in corso del Var. Salah ha già sistemato con cura il pallone sul dischetto. Confermato il calcio di rigore.
90'+1
Alexander-Arnold fa correre in velocità Salah, steso dentro l'area da Paulinho che viene anche ammonito.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo.
89' DREYER! Midtjylland a un passo dal pareggio, il numero 36 salta secco Gomez con una finta e cerca il pallonetto su Alisson, pallone fuori di un soffio.
89' Manè se ne va via in velocità ma si allunga troppo il pallone e va a sbattere su Scholz che intercetta e rilancia l'azione.
88' FIRMINO SI DIVORA IL RADDOPPIO! Alexander-Arnold sfonda a destra e mette un gran pallone all'indietro per il numero 9 che tutto solo spara sopra la traversa.
87' Non rinuncia mai a giocare il pallone la formazione danese, nonostante la stanchezza e il pressing dei Reds.
86' Evander in verticale, capisce tutto Alisson che esce alto e rinvia lungo con i piedi.
86' Temporeggia la squadra di Klopp, senza arrivare a calciare verso la porta difesa da Andersen. Riparte il Midtjylland.
85' Cross di Dreyer per la sponda aerea di Pfeiffer che non trova nessun compagno libero al centro dell'area.
83' Lancio lungo con i piedi di Alisson verso Salah, anticipato dall'uscita di Andersen.
82'
Fuori anche Kaba. Al suo posto entra Pfeiffer.
82'
Doppio cambio per Priske. Esce Cajuste, entra Kraev.
81'
Finisce la partita di Diogo Jota. Dentro Firmino.
80' Tiro a giro di Salah. Pallone sopra la traversa.
80' Rallenta il ritmo adesso il Liverpool che prova a gestire il vantaggio, addormentando la gara.
79' Klopp sta per giocarsi anche la carta Firmino. Tra poco l'ingresso in campo del centravanti brasiliano.
77' EVANDER! Il numero 10 arpiona il cross di Paulinho e si gira calciando con il destro, fuori di poco.
76' Sfortunato Anderson, è lui l'ultimo a toccare sul suo cross. Si riprenderà con il rinvio dal fondo di Alisson.
75' Non ci sta la formazione danese, che continua a spingere alla ricerca del pareggio.
74' Recupera palla al limite Evander ma calcia male, conclusione alta sopra la traversa.
74' Cross di Paulinho, respinto con i pugni da Alisson. Resta in zona d'attacco il Midtjylland.
72'
Secondo cambio per i danesi. Fuori Pione Sisto, dentro Evander.
70' Cross dalla destra di Andersson, direttamente tra le braccia di Alisson.
70' Palla dentro di Shaqiri troppo lunga per Salah, anticipato dall'uscita di Andersson.
69' Buona lettura di Scholz che si stacca dalla linea difensiva per anticipare Diogo Jota.
67' Numero di Shaqiri che fa tutto bene ma perde l'attimo per servire Salah. Si salva la difesa danese grazie alla copertura difensiva di Paulinho.
65'
Primo cambio per il Midtjylland. Esce Mabil, entra Anderson.
65' Cross di Paulinho sul secondo palo a cercare Andersson che si inserisce con i tempi giusti ma non colpisce bene.
63' Buon lavoro nello stretto di Onyeka che costringe al fallo Shaqiri.
62' Subito una bella accelerazione del fuoriclasse egiziano, contenuto bene da Scholz.
60'
Lascia il campo anche Minamino. Entra Salah.
60'
Finisce qui la partita di Origi. Dentro Sadio Manè.
59' Pronto un doppio cambio per il Liverpool. Tocca a Salah e Manè.
58' Non si accontenta la squadra di Klopp che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.
56' Scambio di prima al limite tra Shaqiri e Alexander-Arnold e pallone morbido al centro che il portoghese deve solo spingere in rete. Gol numero 10.000 della storia dei Reds.
55'
LIVERPOOL IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DIOGO JOTA! 1-0!
54' Intensificano le operazioni di riscaldamento Salah, Firmino e Manè. Presto potrebbe arrivare il loro momento.
53' Intervento pulito di Cajuste per fermare Origi. Buon possesso del Midtjylland.
52' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Dreyer colpo di testa di Sviatchenko, debole. Nessun problema per Alisson.
52' Andersson in verticale per Dreyer che va al cross sul secondo palo. Preferisce non rischiare Alexander-Arnold prolungando in corner.
51' Tiro cross di Alexander-Arnold, innocuo per Andersen che esce e blocca la sfera.
50' Palla profonda di Cajuste, verso Kaba che si era fermato perchè in posizione di fuorigioco. Alisson interviene e fa ripartire i suoi.
49' Spinge sulla sinistra il Liverpool, prova a sfondare Diogo Jota ma va a sbattere sulla difesa danese.
48' Scholz alleggerisce di testa su Paulinho, fermato fallosamente da Origi.
47' Lancio lungo con i piedi di Alisson verso Minamino, chiuso da Paulinho.
46'
C'è una novità nel Liverpool. Rimane negli spogliatoi il capitano Henderson. Al suo posto Wijnaldum.
46' Via al secondo tempo!
22:02 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
21:48 Finisce qui il primo tempo. Liverpool e Midtjylland vanno al riposo sullo 0-0.
45'+1 Sventagliata di Alexander-Arnold per Minamino che la gira di testa verso la porta di Andersen senza inquadrare lo specchio.
45' Segnalati due minuti di recupero.
45' Prende appunti il tecnico Priske che può essere contento della prima frazione della sua squadra.
44' Lenta la manovra del Liverpool, zero rischi in questo primo tempo per i danesi.
43' Origi aggancia e calcia, murato da Sviatchenko, ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee per segnalare la posizione di fuorigioco del belga.
42' Mabil in profondità per Kaba, fa buona guardia Gomez che poi rischia qualcosa in disimpegno.
41'
Primo ammonito anche tra le fila del Liverpool. Giallo a Milner per il fallo tattico su Pione Sisto.
40' Imbucata di Shaqiri per Milner che calcia di prima intenzione, tiro smorzato in corner.
39' Palla dentro di Robertson per Minamino, capisce tutto Cajuste che mette in fallo laterale.
38' Diogo Jota colpisce male sul tiro dalla bandierina di Robertson, ingannato forse dal movimento di Origi.
37' Cross basso di Robertson, messo fuori da Andersson che si rifugia in calcio d'angolo.
36' Intanto sulla panchina del Liverpool ha già iniziato il riscaldamento Momo Salah.
35' Intervento falloso di Minamino che si disinteressa del pallone e stende Kaba. Calcio di punizione per il Midtjylland.
34' Giro palla prolungato della squadra di Klopp che sta faticando nel trovare spazi.
33' Si è già rialzato il capitano dei Reds. Riprende il gioco.
32'
Fallo inutile di Cajuste, che colpisce in maniera violenta Henderson. Terzo giallo del match.
31' Spinge soprattutto a destra il Liverpool. Cross di Alexander-Arnold, allontanato di testa da Scholz.
30'
Ecco dunque il cambio. Esce Fabinho, entra Rhys Williams.
29'
Niente da fare per Fabinho. Klopp costretto al primo cambio obbligato.
28' Problema muscolare per Fabinho. Il jolly di Klopp resta a terra dolorante.
27' Cross da dimenticare di Andersson sul secondo pallone. Il terzino destro dosa male la traiettoria.
26' Henderson in verticale per Minamino, controllo orientato del giapponese che però si allunga troppo il pallone e viene chiuso dall'uscita bassa di Andersen.
24'
Arriva il secondo cartellino giallo in casa Midtjylland. Ammonito Onyeka.
22' Fa tutto da solo Alexander-Arnold che va via in dribbling con un'azione elegante e cerca Minamino, provvidenziale la chiusura in scivolata di Andersson.
21' Malinteso tra Cajuste e Andersson. Rimessa laterale per il Liverpool.
20' Si perde sul fondo il calcio di punizione battuto da Alexander-Arnold. Non può arrivarci Henderson.
19'
Primo cartellino giallo del match. Giallo inevitabile per Scholz, punito per il fallo ai danni di Diogo Jota.
18' Errore in appoggio di Origi, riparte in contropiede il Midtjylland.
17' Cross di Diogo Jota, murato da Onyeka. Ricomincia da dietro con pazienza la squadra di Klopp.
15' Resta in zona d'attacco il Liverpool che ora sta cercando di chiudere gli avversari nella loro metà campo.
14' Palla interessante di Alexander-Arnold per Minamino che non colpisce bene, ma c'è stata una deviazione. Sarà calcio d'angolo.
13' Torna a farsi vedere il Liverpool, col calcio di punizione di Alexander-Arnold messo fuori dalla difesa danese.
12' Rimessa di Andersen per la sponda col petto di Scholz, che si perde sul fondo.
11' Riparte da dietro il Liverpool, lancio troppo lungo di Gomez. Pallone imprendibile per Alexander-Arnold.
9' Gran lavoro in fase di non possesso della squadra di Priske, brava fin qui a chiudere tutte le linee di passaggio.
9' Sisto allarga per Mabil che va al cross a cercare Kaba, anticipato dal colpo di testa di Gomez.
7' Tiro cross di Pione Sisto che prova a sorprendere Alisson, nessun problema per il numero 1 dei Reds.
6' Senza paura il Midtjylland, approccio disinvolto degli ospiti che conquistano un calcio di punizione da posizione decentrata con Dreyer.
4' Possesso della squadra di Klopp che prova a costruire dal basso.
3' ALISSON SALVA SU DREYER! Grande occasione per i danesi, il portiere risponde presente sul destro del numero 36 che con un taglio aveva sorpreso la difesa del Liverpool.
2' Prova a impostare il Midtjylland, subito pressing alto dei Reds.
1' Primo cross di Alexander-Arnold verso la testa di Origi, esce sicuro Andersen e blocca la sfera.
1' Inizia Liverpool-Midtjylland!
21:00 Tutto pronto. Saranno i danesi a giocare il primo pallone della partita.
20:57 Entrano in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale.
20:50 Fischietto polacco per la sfida di Anfield, affidata a Paweł Raczkowski. Gli assistenti saranno i connazionali Radosław Siejka e Adam Kupsik. Quarto uomo Krzysztof Jakubik.
20:45 Priske schiera il Midtjylland a specchio. Onyeka e Cajuste in mediana, Dreyer, Pione Sisto e Mabil sulla trequarti, a sostegno del centravanti Kaba. Tra i pali, al posto dell'infortunato Hansen, c'è Andersen.
20:40 Ampio turnover per Klopp che lascia fuori il tridente titolare Salah-Firmino-Manè. Dentro Shaqiri, Minamino e Diogo Jota alle spalle di Origi, riferimento avanzato del 4-2-3-1 con Fabinho confermato in difesa, al fianco di Gomez.
20:35 Reds al comando del gruppo D, insieme all'Atalanta, dopo il successo di misura al debutto con l'Ajax. Danesi a zero, dopo il pesante 4-0 in casa subito dalla squadra di Gasperini.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Midtjylland, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League.