Maribor
49' Salah
64' Can
90' Sturridge

22:37 Finisce il live di Liverpool-Maribor, ora restate su TMW per le parole e le pagelle dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:37 La squadra di Klopp domina per 90 minuti e senza mai alzare troppo il ritmo di gioco riesce a portare a casa una vittoria importante. Tutti i gol arrivano nella ripresa e portano la firma di Salah, Emre Can e Sturridge.
22:34 Finisce la partita con un rotondo 3-0 ai danni del Maribor. Il Liverpool vola a 8 punti nel gruppo E mantenendo il primato in classifica. Ora per la qualificazione sarà decisiva la prossima sfida con il Siviglia in Spagna
90'+3 Il Liverpool attende solo il fischio dell'arbitro con un lungo possesso palla
90'+1 Cross dalla sinistra di Moreno sul secondo palo, Suler va a vuoto e il pallone arriva sui piedi di Sturridge che a due passi da Handanovic non sbaglia e segna la sua prima rete in Champions League di quest'anno.
90'
TRIS DEL LIVERPOOL! SEGNA STURRIDGE
90' Segnalati tre minuti di recupero
88' IL Maribor prova a riaffarcciarsi nella metà campo del Liverpool in questi ultimi minuti di gioco
85'
Ultimo cambio anche per il Liverpool: entra Grujic ed esce Firmino
84' Parte il Liverpool in contropiede con Oxlade-Chamberlain che prova a mettere dalla destra un cross per Firmino ma il centravanti Reds non ci arriva
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Maribor: esce Hotic ed entra Ahmedi
78' Il Liverpool gestisce il vantaggio con un lungo possesso palla nella metà campo del Maribor che porta a un calcio d'angolo per i Reds
76' Il Maribor prova a ripartire con Tavares che riceve un pallone a metà campo ma è lento nello stop e si fa recuperare da Emre Can
74'
Secondo cambio per il Liverpool: entra Sturridge ed esce Salah
72' Tanti palloni sbagliati dal Liverpool in questa fase di gioco. Il Maribor ci crede e vuole dimezzare lo svantaggio
69' Ancora Milec pericoloso per il Maribor con il tiro da fiori area parato in due tempi da Karius
69'
Secondo cambio per il Maribor: esce Bohar ed entra Bajde
68' OCCASIONE DEL MARIBOR! Milec scende benissimo sulla destra, salta Matip e una volta in area mette un cross al centro per Bohar che non aggancia e manca il gol del 2-1
66' Prova a reagire il Maribor che sfrutta gli spazi lasciati dal Liverpool dopo il 2-0
64' Bello scambio per vie centrali al limite dell'area tra Milner e Emre Can con quest'ultimo che arriva al tiro con il piatto destro e beffa Handanovic con la rete del 2-0
64'
RADDOPPIO DEL LIVERPOOL! SEGNA EMRE CAN
61' Lungo possesso palla del Liverpool che continua a muovere il pallone da destra verso sinistra
60' Arnold prova su punizione dai 30 metri leggermente defilato sulla sinistra, ma il pallone non si abbassa e finisce alto sopra la traversa
59'
Primo cambio per il Maribor: esce Mesanovic ed entra Tavares
56' OCCASIONE LIVERPOOL! Cross di Moreno dalla sinistra in area di rigore sul secondo palo per il colpo di testa di Salah che prova a piazzare il tiro, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
55' Oxlade-Chamberlain prova il tiro da fuori con il mancino, ma trova solamente un calcio d'angolo
53' RIGORE SBAGLIATO DA MILNER! LO PARA HANDANOVIC
53'
Ammonito Rajcevic per il fallo da rigore
53' Firmino scappa a Rajcevic sulla linea di fondo campo ed entra in area, ma il centrale del Maribor stende il centravanti dei Reds
52' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL
52' Dopo il gol di Salah si allungano i reparti e il Liverpool sembra più pericoloso
49' Cross di Arnold dalla destra sul primo palo per il movimento a entrare di Salah che trova la deviazione con il tacco. 1-0 per il Liverpool
49'
GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA SALAH
48' Il Maribor comincia come aveva finito il primo tempo, ovvero aspettando il Liverpool nella propria metà campo
46' Inizia la ripresa, possesso palla per il Maribor
21:34 Finisce il primo tempo ad Anfiel Road con il risultato fermo sullo 0-0 dopo che il Liverpool ha giocato unicamente nella metà campo avversaria. Troppo lento, però, il possesso palla dei Reds per creare veri pericoli verso la porta protetta da Handanovic
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44' Salah entra si avvicina all'area di rigore e prova il tiro, alto sopra la traversa
40' Henderson pesca in area Firmino, ma Handanovic legge bene l'azione e anticipa il centravanti del Liverpool
38' Insiste il Liverpool che schiaccia il Maribor e si appresta a battere un altro angolo con James Milner che batte nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza
35' Arnold spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato dalla difesa del Maribor. Solo calcio d'angolo per il Liverpool
33' Un cross perfetto in area pesca Emre Can che stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa
30' OCCASIONE LIVERPOOL! Miracolo di Handanovic che smanaccia sulla traversa un tiro da fuori di Firmino
25' OCCASIONE LIVERPOOL! SAlah entra in area e prova il tiro dopo l'assist dalla destra di Milner ma non inquadra la porta
22'
Ammonito Bohar del Maribor
21' OCCASIONE LIVERPOOL! Firmino recupera un pallone pericoloso vicino l'area del Maribor mette un cross basso sul primo palo per il taglio di Oxlade-Chamberlain che viene ancora una volta anticipato
18'
Primo cambio per il Liverpool: esce Wijnaldum ed entra Henderson
17'
Wijnaldum esce per infortunio, leggera distorsione della caviglia sinistra. Klopp preferisce non rischiare cambiandolo
16' Problemi per Wijnaldum che rimane a terra ed entrano i medici del Liverpool
16' Lento il possesso palla del Liverpool che non trova sbocchi e prova un lancio un lungo con Emre Can che non trova Salah in area di rigore
14' Prova ad affacciarsi nella metà campo del Liverpool il Maribor con la discesa sulla sinistra di Viler che prova un cross sul secondo palo per Hotic, ma il pallone sfila sul fondo
12' Moreno scende sulla sinistra, punta Milec nel corto del campo, ma viene fermato bene in fallo laterale dal terzino del Maribor
10' OCCASIONE LIVERPOOL! Cross di Arnold dalla destra in area di rigore per il taglio sul primo palo di Firmino che colpisce di testa ma il pallone finisce fuori
8' OCCASIONE LIVERPOOL! Sfonda Milner in area di rigore e leggermente defilato sulla destra, mette un cross al centro per il tap in di Oxlade-Chamberlain ma Rajcevic ferma tutto in scivolata
6' Il Liverpool prova a sfondare per vie centrali con Milner che cerca lo scambio con Firmino, ma il pallone viene intercettato dalla difesa del Maribor
4' Brutto errore di Matip nella propria area di rigore che non trova Arnold e perde il pallone sul pressing di Bohar, ma il Maribor non riesce a sfruttare l'occasione presentatagli perdendo nuovamente il possesso del pallone
2' Lungo possesso palla del Liverpool che schiaccia subito il Maribor nella propria metà campo
1' Inizia la partita, primo possesso per il Liverpool
20:42 Le squadre sono sul terreno di gioco, scambio di saluti e foto di rito. Tra poco si comincia
20:39 Ad Anfield Road è il momento di "You'll Never Walk Alone"
20:37 Le squadre sono negli spogliatoi, alle 20.45 il fischio d'inizio
20:25 Ad Anfiel Road è tutto pronto. Arbitro della gara il signor Ivan Kružliak (SVK). Gli assistenti: Martin Balko (SVK) e Tomaš Somolani (SVK). Addizionali: Peter Kralović (SVK) e Filip Glova (SVK). Il IV Uomo, invece, sarà Branislav Hancko (SVK).
20:07 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:05 Di contro il Maribor non conosce sconfitta in campionato, mentre in Champions League è ancora a caccia del primo acuto stagionale. Dopo la sconfitta nella gara di andata con i Reds per 7-0 sono arrivati due successi nel massimo campionato sloveno, entrambi per 1-0 e grazie alle reti del centravanti Mesanovic (già 8 reti totali in stagione).
20:03 Il Liverpool è primo a pari merito con lo Spartak Mosca a quota cinque punti e una vittoria questa sera, contestualmente a un pari tra il Siviglia e il club russo, lancerebbe la squadra di Klopp verso la qualificazione agli ottavi di finale.
20:00 Darko Milanic, invece, travolge il suo credo tattico optando per una più solida difesa a tre. A farne le spese il trequartista Vrsic. Dunque spazio al 3-4-3 per il Maribor con Handanovic in porta. Difesa composta da Billong, Rajcevic e Suler. A centrocampo, da destra verso sinistra: Milec, Khaba, Pihler e Viler. In avanti, invece, il tridente vede in campo Hotic, Mesanovic e Bohar.
19:56 Klopp non recupera Lovren e Coutinho che non vanno neanche in panchina dove invece finisce Sturridge. Per il resto il tecnico tedesco conferma il 4-3-3 trapelato alla vigilia con Karius tra i pali. In difesa: Trent, Matip, Klavas e Moreno. A centrocampo Emre Can rileva Henderson con ai lati Milner e Wijnaldum. In attacco a destra Mohamed Salah, al centro Firmino e dirottato a sinistra Oxlade-Chamberlain
19:54 Buonasera da Dario Marchetti nel live di Liverpool-Maribor, gara valida per la quarta giornata del girone E di Champions League