Premier League (2012-2013)

Liverpool
1-2
Manchester United
47' Gerrard   Rafael 51'
van Persie 80'
16:29 Triplice fischio del direttore di gara ed altra sconfitta per il Liverpool, che dopo cinque turni si trova fermo a 2 punti e senza vittorie. Gara sfortunata oggi per i Reds, condizionati pesantemente dal rosso a Shelvey quando la gara era nelle mani dei padroni di casa.
90'+6 Hernandez prova la conclusione dai 30 metri, Reina para senza problemi e rilancia in avanti.
90'+3
Lo United finisce la gara nella metàcampo avversaria: il Liverpool non riesce a ripartire ed ora deve fronteggiare anche l'infortunio di Kelly, che non sembra cosa da poco.
90' Cinque minuti di recupero segnalati: 300 secondi a disposizione per il Liverpool per cercare il pari.
89'
Ultimo cambio negli ospiti: fuori Rafael e dentro Welbeck.
86' Rafael rientra dopo aver ricevuto le dovute cure.
84'
Giallo per van Persie, per una brutta entrata su Suso. Intanto problemi anche per Rafael, rimasto a terra.
83' Colpo di testa di Kelly che va vicinissimo al pari! La palla sfila fuori di pochissimo.
82'
Cambio negli ospiti: fuori Kagawa e spazio ad Hernandez.
80'
RRRRREEETTTTEEEEEEEE!!!! VAN PERSIE REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE E PORTA AVANTI IL MANCHESTER UNITED! Reina intuisce l'angolo ma non para la conclusione dell'olandese.
80'
Fuori Agger e dentro Carragher.
77'
Il gioco è fermo però per un infortunio occorso ad Agger. Barella in campo.
76'
Ammonito Reina per proteste.
76' Calcio di rigore per il Manchester United! Grande azione di Valencia sulla fascia destra con l'esterno colombiano che salta due avversari e viene poi messo giù da un doppio intervento Johnson-Reina.
74' Il ritmo della gara ora sta calando, Ferguson pensa al secondo cambio e sembra intenzionato ad inserire la vivacità di Hernandez.
70' Buona iniziativa di Suarez sulla destra ma il suo cross rasoterra non trova inserimenti in area ospite.
66'
Fuori Sterling per il Liverpool, spazio ad Henderson.
65' Conclusione di sinistro di Suso, bravo ancora Lindegaard a deviare in corner l'insidioso tentativo.
65' Si preparano altri cambi nel Liverpool, con Rodgers intenzionato a giocarsi tutte le carte possibili per vincere la gara.
61' Gran sinistro dalla media distanza di Suarez, servito da Skrtel, ma Lindegaard si distende e riesce a bloccare in due tempi.
58'
Primo giallo della gara, è per Paul Scholes, molto aggressivo in questi primi minuti di gara.
57' Ora è il turno di Suarez chiedere un rigore per un presunto contatto nell'area opposta, ma bene fa il direttore di gara a lasciar proseguire.
55' Van Persie chiede un rigore per contatto con Agger a centro area, l'arbitro fa segno di proseguire.
54' Contropiede fulmineo dei padroni di casa ma Sterling non riesce a trovare l'assist per Suarez. L'azione si conclude con un tiro di Gerrard ben parato da Lindegaard.
51'
CHEEEE GOOOAAAALLLL!!! PAREGGIO STRAORDINARIO DI RAFAEL! Grandissimo goal dell'esterno destro del Manchester United che stoppa in area e con un sinistro a giro beffa Reina imparabilmente! Conclusione straordinaria!
50' Gli ospiti sembrano svegliarsi dopo lo svantaggio e si lanciano alla ricerca del pari.
47'
REEEEETTTEEEEE!!! GERRRAAAARRRDDDDDD!!!!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!! Il capitano del Liverpool raccoglie a centroarea una respinta di Scholes e batte Lindegaard di sinistro in girata!
46' Via alla ripresa!
15:36
Nei padroni di casa invece spazio a Suso, esce il deludente Borini.
15:35
Doppio cambio ad Anfield: fuori negli ospiti Nani e dentro Scholes.
15:22 Finisce il primo tempo ad Anfield Road: 0-0 ma praticamente una sola squadra in campo, il Liverpool.
45'+1 Due minuti di recupero segnalati.
45'+1 Buono spunto di Borini sulla sinistra, ma il cross dell'ex Roma e Parma viene deviato in corner dalla difesa United.
44' Conclusione da fuori area di Carrick, ma è troppo poco per mettere in difficoltà il Liverpool, che fa muro con la difesa.
42' Suarez prova a sorprendere Lindegaard ma il portiere para bene distendendosi sulla sua destra.
41' Altra punizione pericolosa per il Liverpool, atterrato Suarez da Ferdinand.
39'
Clamoroso ad Anfield! Rosso per Shelvey! Il giovane centrocampista del Liverpool è stato allontanato dall'arbitro per un fallo molto duro su Evans! Liverpool in 10
37' Sterling ci prova con un tiro da destra, ma la palla è al lato.
33' Sulla battuta di Gerrard colpo di testa in anticipo di Suarez ma palla a lato.
32' Brutto fallo di Evra su Sterling, punizione da posizione pericolosa per il Liverpool.
31' Gli ospiti si riaffacciano nella metàcampo avversaria ma ben presto il pallone torna ai Reds.
27' Suarez tenta la conclusione a giro deliziosa dal limite dell'area, ma Lindegaard è attento e osserva solo il pallone uscire sul fondo.
26' Punizione dai 35 metri di Nani che prova ad andare direttamente in porta: palla altissima.
23' Ferdinand resta in campo ma non sembra in condizione perfette.
21' Problemi per Ferdinand, fermo a terra per una botta. Interviene lo staff medico.
21' Agger chiede un calcio di rigore per un abbraccio di Evans in area in seguito a cross di Gerrard. L'arbitro lascia proseguire.
17' Ora è lo United ad essere in grande difficoltà: i Devils non superano la metàcampo da diversi minuti ormai.
14' Splendida giocata in verticale dei padroni di casa, con Suarez che mette Borini in porta, ma l'errato stop dell'italiano fa sfumare l'azione.
13' Altra galoppata sulla sinistra dello scatenato Johnson ma stavolta Rafael lo ferma senza fallo.
9' Dalla bandierina schema perfettamente attuato con il servizio per Gerrard sul primo palo: la conclusione del capitano è di pochissimo a lato.
9' Altra offensiva dei Reds: Sterling mette in mezzo da destra e Rafael deve mettere in corner.
8' Liverpool vicinissimo al vantaggio! Suarez si invola sulla destra, mette in mezzo dove Lindegaard respinge goffamente e per poco non serve l'accorrente Gerrard, con la difesa ospite che libera affannosamente.
7' Conclusione di punta del veterano Giggs, servito da Kagawa, la palla finisce di poco alta.
6' Prima risposta dei padroni di casa: Johnson scappa a sinistra ma è fermato in corner. La battuta di Gerrard non porta pericoli per la porta dei Red Devils.
3' E' partito fortissimo lo United, mentre l'imprecisione dei centrocampisti mette in difficoltà il Liverpool, in costante pressione dietro.
1' Partiti! Subito United avanti alla ricerca del gol.
14:33 Anfield da brividi: sulle tribune campeggiano le scritte "The Truth" e "Justice", mentre tutto lo stadio intona "You'll never walk alone"
14:32 Coreaografie spettacolari ad Anfield, mancano pochissimi secondi al calcio d'inizio. Liverpool in completo rosso, United con maglia bianca e pantaloncini neri.
14:15 In Inghilterra la chiamano Super Sunday, e con ottime ragioni: si inizia con Liverpool-Manchester United, si chiude con Manchester City-Arsenal, saranno ore intense e splendide per il calcio inglese. Tra 10' si inizia con la sfida di Anfield Road. Benvenuti al LIVE di TMW della sfida.