Liverpool
1-0
Manchester United
4' Sturridge
16:25 Finisce la gara di Anfield Road. Il Liverpool batte lo United grazia al gol di Sturridge in avvio di partita. Per gli uomini di Rodgers terza vittoria in tre partite e primo posto a punteggio pieno in Premier League
90'+5 Gran botta di Sterling al termine di un bel contropiede personale. De Gea alza sulla traversa a mano aperta il pallone
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Giallo per Lucas nel Liverpool
88' Azione in verticale con Hernandez che mette un pallone in profondità per van Persie che calcia a lato della porta di Mignolet da posizione defilata
87' Manchester United lento e impacciato nella costruzione del gioco. Solo qualche lancio lungo riesce a innescare gli uomini offensivi
83'
Esce Coutinho ed entra Alberto nel Liverpool. Per il numero 6 è l'esordio in Premier League
82' Conclusione dal limite di Hernandez che però non preoccupa Mignolet
79'
Wisdom prende il posto di Jonhnson nel Liverpool
77'
Problemi fisici per Johnson nel Liverpool. Il terzino sembra costretto ad alzare bandiera bianca
77' Giocata personale di Nani che calcia dalla distanza impegnando seriamente per la prima volta Mignolet che respinge coi pugni
73'
Fuori Giggs nel Manchester United. Dentro il Chicharito Hernandez
72' Errore di Vidic che serve un pallone lento a De Gea rischiando l'intervento di Sturridge che viene anticipato dall'uscita del portiere spagnolo
70' Lo United appare più vivace, ma non riesce ad approfittare del calo fisico del Liverpool. La squadra di Moyes infatti non riesce praticamente mai a proporsi con pericolosità negli ultimi 20 metri del Liverpool, che ora bada solo a difendere e poi ripartire in contropiede
69' Angolo di Nani per Giggs che gira di testa a rete. Mignolet è ben piazzato e blocca
63'
Nello United esce Young ed entra Nani
60'
Nel Liverpool esce Aspas ed entra Sterling. Non cambia nulla nei Reds
59'
Ammonito Young che ferma fallosamente Henderson interrompendo la ripartenza del Liverpool
57' Cross di Young con Mignolet che frana su un compagno per respingere il pallone. Palla a Evra che calcia dalla distanza trovando la respinta della difesa che libera. Momento di sofferenza per il Liverpool
51' Su azione d'angolo la difesa del Liverpool spazza l'area in maniera approssimativa servendo Young al limite. Il tiro dell'esterno viene respinto però da un difensore che allontana il pericolo con il corpo
50' Primo lampo di van Persie in questa ripresa. L'olandese prova la botta dalla distanza trovando solo un angolo
49' Manchester United ancora nervoso in questa ripresa. La squadra di Moyes non riesce a giocare il pallone come vorrebbe e creare problemi alla retroguardia del Liverpool, soffrendo poi le azioni veloci degli avversari. Carrick eccede negli interventi fallosi rischiando il secondo giallo
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni durante l'intervallo
15:28 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:18 Finisce il primo tempo ad Anfield Road. Il Liverpool conduce grazie al gol di Sturridge nei primi minuti. I padroni di casa hanno controllato bene la gara rischiando molto poco contro un Manchester United che appare nervoso e con poche idee
45'+2 Nervi tesi in questo finale. van Persie e Skrtel si spintonano in mezzo all'area con la palla ormai lontana dando vita a un lungo battibecco. L'arbitro riporta la calma
45'+1 Due minuti di recupero
43' Il Manchester continua a faticare a creare gioco non trovando spazi per sfondare sia sugli esterni che per vie centrali. Manca fra gli uomini di Moyes un giocatore che sappia giocare la palla per vie verticali
42'
Ammonito Carrick nel Manchester. Il mediano ferma fallosamente una ripartenza degli avversari
41' Azione manovrata dello United che va al cross con Evra. Welbeck manca la deviazione di testa con Skrtel che allontana di testa
39'
Ammonito anche van Persie per un'entrata dura su Agger dentro l'area di rigore del Liverpool
38'
Moyes sostituisce il claudicante Jones con Valencia, che si adatterà a giocare da terzino destro
37'
Problemi per Jones che soffre per una distorsione alla caviglia dopo un contrasto aereo
36' Punizione calciata da Courinho che prova il tiro a giro sopra la barriera. Palla altissima sulla traversa
35'
Ammonito anche Aspas nel Liverpool. Lo spagnolo riceve il cartellino giallo per aver chiesto a gran voce l'ammonizione dell'avversario all'arbitro
35'
Primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista Cleverley del Manchester United che ferma con le cattive Coutinho al limite dell'area
30' Il Manchester adesso fatica a trovare spazi per la manovra e deve spesso indietreggiare per far ripartire l'azione dai centrali difensivi. Pochissimi i rifornimenti che arrivano a van Persie ben controllato fin qui dalla coppia di centrali dei Reds. Il Liverpool invece difende bene per poi ripartire in contropiede
27' Punizione dal limite dell'area per il Liverpool. Sul punto di battuta va Gerrard che calcia a giro sulla barriera non riuscendo però a dare forza al pallone. De Gea blocca a terra
22' Coutinho recupera una palla sulla sinistra, si accentra e calcia a giro. Pallone centrale che De Gea non ha problemi a bloccare
17' Ritmi molto elevati ad Anfield con diversi errori da una parte e dall'altra in fase di impostazione che favoriscono le ripartenze degli attaccanti delle due squadre, che però troppo spesso si lasciano andare a un dribbling di troppo prima di tirare
15' Soffre il Liverpool contro un Manchester United che spinge con maggiore continuità in avanti. Young arriva fino al limite e serve Welbeck in area. L'attaccante ritarda l'appuntamento con il tiro facendosi infine chiudere dalla difesa di casa
12' Manchester United vicinissimo al pari. Angolo dalla destra col pallone che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a deviare in porta da due passi
10' Azione offensiva dello United con Welbeck che arriva al tiro dal limite. Nessun problema per Mignolet
7' Coutinho controlla un pallone spallo alla porta, si gira saltando Cleverley e punta la porta calciando dai 25 metri. Palla a lato
6' Manchester United subito vicino al gol del pari. Punizione dalla destra di Giggs per un compagno che fa sponda aerea per van Persie. L'olandese si coordina dentro l'area piccola e prova la rovesciata mandando il pallone alto sulla traversa
4'
GOL DEL LIVERPOOL! STURRIDGE! Dal calcio d'angolo Skrtel fa da torre per l'inserimento del compagno sul secondo palo che di testa corregge in rete portando subito avanti i Reds
3' Young perde una palla appena fuori l'area di rigore con Sturridge lestissimo a farla sua ed entrare in area. L'attaccante tira in porta guadagnando l'angolo
1' Subito ospiti in avanti. Cross dalla sinistra che taglia tutta l'area e giunge a Giggs che crossa nuovamente in mezzo. Mignolet è attento e fa sua la palla
1' Si parte. Primo pallone giocato dallo United
14:29 Il Liverpool ricorda i 100 anni dalla nascita di Bill Shankly, grande allenatore del Liverpool fra gli anni '50 e '70
14:27 Squadre già in campo per il fischio d'inizio. Liverpool con la classica maglia rossa. Manchester United in blu
14:16 Il Manchester United risponde con Welbeck al fianco di van Persie in avanti. Sulle fasce spazio a Young a destra e all'intramontabile Giggs a sinistra. In difesa Jones terzino destro a comporre la difesa con Ferdinand, Vidic ed Evra
14:13 Nel Liverpool c'è Skrtel al centro della difesa al fianco di Agger, nonostante le voci di mercato vogliano lo slovacco vicino alla cessione. In mezzo al campo Gerrard e Lucas saranno affiancati da Henderson con Coutinho alle spalle del duo Aspas-Sturridge
14:04 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta del posticipo di Premier League fra Liverpool e Manchester United