6' Fabinho
13' Salah
51' Mané
  Bernardo Silva 78'
19:28 È tutto per il match tra Liverpool e Manchester City. Restate su TMW per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:26 Il Liverpool sale a quota 34 punti, a +8 dal Leicester. Dopo la sosta ci sarà la trasferta in casa del Palace. Manchester City a -9 dai Reds, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Chelsea.
19:25 Termina una partita incredibile, in un ambiente infernale. Il Liverpool rischia nel finale, ma la squadra di Klopp blinda la difesa e porta a casa tre punti vitali. In gol Fabinho, Mané e Salah, per il City in rete Bernardo Silva.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Liverpool!!!
90'+3 È il momento di You'll never walk alone, Liverpool ad un passo dal successo.
90'+3 Robertson allontana il pericolo, manca davvero poco al termine del match.
90'+1 Sono stati assegnati 4' di recupero, ancora emozioni ad Anfield.
90'+1 Gabriel Jesus colpisce di testa, ma c'era una posizione di fuorigioco.
90' Nervosismo tra Gomez e Sterling, calcio di punizione sulla trequarti in favore del City.
89' Un po' di scintille tra Robertson e Walker, ma si ripartirà da Alisson.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Liverpool: dentro Gomez, esce Salah.
86' WALKER! CITY AD UN PASSO DAL 3-2! Il terzino destro dei Citizens si inserisce, ma il suo colpo di testa si perde alto sulla traversa!
85' Da qualche minuto la squadra di Guardiola sta spingendo moltissimo, manca ancora qualche minuto al termine del match.
84' Si riprende a giocare dopo le polemiche di Guardiola, mancano circa 6' al termine del match.
83' Sterling chiede un tocco di mano, poi Gabriel Jesus rimane a terra. Sta succedendo di tutto in questi minuti finali.
80' GBARIEL JESUS AD UN PASSO DAL GOL! Attenzione, il Liverpool ha staccato la spina in questo momento del match.
79'
Secondo cambio in casa Liverpool: Firmino lascia il campo, al suo posto Oxlade-Chamberlain.
79' Angelino prova il cross in area, poi il rimpallo arriva nuovamente al numero 12 e una deviazione facilita Bernardo Silva, che non sbaglia!!!
78'
BERNARDO SILVA!!! IL CITY TROVA IL GOL!!!
76' Mané riesce ad allontanare il pericolo, poi De Bruyne non trova le giuste misure e il pallone termina sul fondo.
75' Alisson devia un altro pallone in corner, non si passa più dalle parti del brasiliano.
74' De Bruyne allontana, poi il Liverpool spreca ancora. Si ripartirà da Bravo.
73' Calcio d'angolo per il Liverpool, manca pochissimo al fischio finale.
71'
Guardiola cambia: Gabriel Jesus in campo, esce Aguero. Continua la maledizione di Anfield per il numero 10.
68' Gran palla di de Bruyne per Aguero, ma il numero 10 non arriva in tempo. Il City prova a riaprirla.
67' Alexander-Arnold viene fermato, ma anche in questo caso il direttore di gara lascia correre.
66'
Rodri protesta contro il direttore di gara, giallo per il centrocampista del City.
65' Sterling va giù in area, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si ripartirà da Alisson.
64' Liverpool che continua a premere sull'acceleratore, Jurgen Klopp vuole chiudere subito il match.
61'
Primo cambio in casa Liverpool: esce Henderson, non al massimo, al suo posto Milner.
59' Alisson esce e fa sua la sfera, Salah riparte nuovamente. Partita perfetta da parte dei padroni di casa.
59' Conclusione di De Bruyne deviata nuovamente da Lovren. Corner in favore del City.
58' Il Manchester City spreca un contropiede colossale con Sterling, partita disastrosa da parte del numero 7.
58' Altro pallone in area del City, arriva un corner in favore dei padroni di casa.
55' Firmino prova a piazzare un gran pallone, ora il Liverpool fa quello che vuole in mezzo al campo.
54' Succede di tutto in area del Liverpool, poi arriva una segnalazione di fuorigioco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
54' LOVREN! SALVATAGGIO SU STERLING! Gran giocata del numero 7, ma il pallone viene deviato nuovamente in corner!
53' Ennesimo corner per il City, che prova a reagire.
52' Cross teso di Henderson sul secondo palo, Stones e Walker non chiudono su Mané che di testa supera per la terza volta Claudio Bravo!!!
51'
SADIO MANE!!! IL LIVERPOOL CALA IL TRIS!!!
49' De Bruyne prova il cross in area, ma Alisson blocca e fa ripartire i suoi.
48' Gundogan prova a calciare dalla distanza, ma il pallone viene deviato nuovamente in corner.
48' Alexander-Arnold devia un cross di Sterling in calcio d'angolo.
47' Nessun cambio per i due tecnici, confermati gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Liverpool muove il primo pallone del secondo tempo.
18:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:26 Partita stupenda, difficile trovare un migliore in campo per quanto riguarda il Liverpool. Il City, invece, deve trovare maggiore concretezza negli ultimi 16 metri, soprattutto con Aguero.
18:19 Termina una prima frazione incredibile ad Anfield, con i padroni di casa in vantaggio 2-0. In gol Fabinho, con un gran tiro dalla distanza, e Salah, abile a deviare di testa un gran cross di Robertson. Il City è comunque vivo, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO! 2-0 in favore del Liverpool!
45'+1 In qualche modo il Manchester City guadagna un rinvio. Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Liverpool.
45' SALAH! ALTRA OCCASIONE PER I REDS! Wijnaldum serve il numero 11 che di prima intenzione calcia, ma Bravo si oppone!
44' Mané prova a partire in campo aperto, ma il numero 10 del Liverpool si perde il pallone.
42' AGUERO! MANCHESTER CITY AD UN PASSO DAL GOL! El Kun affonda sulla sinistra e prova a sorprendere Alisson con un diagonale velenoso, ma il pallone esce sul fondo!
40' Salah rimane a terra dopo un intervento difensivo di Fernandinho, vediamo se il numero 11 riuscirà a proseguire il match.
38' FIRMINO! ALTRA OCCASIONE PER I REDS! Il numero 9 trova lo spazio e calcia, ma Claudio Bravo respinge il pallone!
35' Sul ribaltamento di fronte Firmino mette a sedere la difesa del City, ma il numero 9 non trova lo specchio della porta.
35' Quinto corner per il Manchester City dopo la giocata offensiva di Sterling.
33' Palla prolungata da Lovren, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Claudio Bravo.
33' Firmino disturbato da Walker, calcio d'angolo in favore del Liverpool.
30' Gioco fermo dopo una posizione irregolare da parte degli attaccanti del City. Sono passati 30', ritmi terrificanti ad Anfield.
29' PALO DI ANGELINO! Il numero 12 si inserisce dopo uno scambio con De Bruyne, con la punta del piede colpisce il legno! Palla deviata in corner!
27' Ritmi infernali ad Anfield, il City sbanda ma non molla. Fischi da parte dei tifosi dei Reds.
25' ALISSON! GRAN PARATA SU AGUERO! Il numero 10 prova a calciare dal limite, ma il brasiliano si oppone!
24' Pallone allontanato, poi Salah non riesce ad agganciare il lancio. Manchester City che prova a gestire il possesso.
23' Sterling prova la giocata, ma Van Dijk devia la sfera concedendo il terzo corner per i Citizens.
22' Pallone allontanato dalla difesa del City, che prova a far ripartire i suoi.
21' Primo calcio d'angolo del match in favore dei padroni di casa.
20' Liverpool in totale controllo del match, i Reds stanno dominando.
17' Il Liverpool prova a far girare il pallone, Manchester City che però non vuole mollare la presa.
15' Primi 15' incredibili ad Anfield: City aggressivo, ma Liverpool cinico. Salah e Fabinho hanno indirizzato subito il match.
13' Alexander-Arnold sventaglia per Robertson, che trova Salah in area: il numero 11 impatta di testa e supera per la seconda volta in pochi minuti Claudio Bravo!!!
13'
SALAH!!! IL LIVERPOOL RADDOPPIA!!!
12' Pallone sul secondo palo, ma sia Aguero che Stones non trovano la deviazione. Si riparte da Alisson.
11' Calcio di punizione in favore del City, buon approccio da parte di Bernardo Silva.
9' STERLING! MANCHESTER AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 7 si inserisce bene ma non trova lo specchio della porta!
6' Pallone che arriva sulla trequarti, il numero 3 stoppa il pallone e calcia dalla distanza: Claudio Bravo non ci arriva, Anfield esplode!!!
6'
FABINHO!!! IL LIVERPOOL SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
5' Stones prova il colpo di testa, ma il pallone viene sporcato. Liverpool in netta difficoltà.
4' De Bruyne ci prova, ma il pallone viene deviato in qualche modo. Secondo corner in favore degli ospiti.
4' Bernardo Silva si muove sulla corsia destra, calcio di punizione in favore del Manchester City.
2' Primo calcio d'angolo del match in favore del City, ma la squadra di Guardiola non sfrutta l'occasione.
1' SI PARTE! Il Manchester City muove il primo pallone del match!
17:29 Un minuto di silenzio per commemorare le vittime cadute durante tutte le guerre.
17:27 È il momento di You'll Never Walk Alone: sciarpe tese, si canta prima di una sfida importantissima per i padroni di casa!
17:24 Tutto pronto ad Anfield, le due squadre si stanno preparando per scendere in campo.
17:21 I padroni di casa punteranno tutto su Sadio Mane, l'attaccante senegalese ha trovato 6 gol in queste prime 11 gare di campionato.
17:16 Guardiola si affiderà al suo miglior marcatore, ovvero Sergio Aguero. Fino a questo momento l'argentino ha messo a segno ben 9 gol.
17:10 Il Liverpool di Klopp sta dominando in Premier League. I Reds hanno perso soltanto una partita nelle ultime 50 gare di campionato, con ben 41 vittorie e 8 pareggi.
17:05 Sfida importantissima per il City che non vince ad Anfield dal 2003, quando si impose 2-1 sui padroni di casa. L'ultimo match sul campo dei Reds è terminato 0-0.
17:01 Esordio in Premier per Claudio Bravo, espulso durante il match di Champions League contro l'Atalanta. Non ci sarà Ederson, uscito proprio nella sfida di San Siro per via di un problema muscolare.
16:57 Klopp ritrova van Dijk (assente giovedì nell'allenamento), ed Henderson, mentre Matip non è riuscito a recuperare per questa importantissima sfida.
16:53 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.30 italiane. Il direttore di gara sarà Michael Oliver, alla sua decima presenza stagionale in Premier League.
16:49 I Citizens rispondono con un 4-2-3-1, con Aguero unica punta. A supporto dell'argentino andranno De Bruyne, Bernardo Silva e Sterling.
16:45 Il Liverpool schiera il classico 4-3-3 con Mané e Salah a supporto di Firmino. Klopp si affida al tridente pesante per poter vincere anche questo scontro diretto.
16:43 Il City è reduce dal pareggio di San Siro contro l'Atalanta, un risultato inaspettato per tutti. Guardiola vuole tornare al successo anche per poter prendere fiducia in vista dei prossimi impegni.
16:38 La squadra di Jurgen Klopp arriva dal successo in Champions League contro il Genk, tre punti che ormai lanciano i Reds verso la qualificazione agli ottavi di finale.
16:34 Una vittoria dei Reds oggi metterebbe una gran distanza dagli uomini di Guardiola, mentre un successo dei Citizens riaprirebbe nuovamente ogni discorso per quanto riguarda il titolo.
16:30 Lo scorso anno hanno dato spettacolo, in questa stagione la situazione sembra essere differente. Ma il fascino della sfida rimane immutato. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Manchester City, match valido per la dodicesima giornata di Premier League.