Premier League (2022-2023)

Liverpool
1-2
Leeds United
14' Salah   Rodrigo 4'
Summerville 90'
22:43 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:42 Interrotta la serie di imbattibilità casalinga dei reds che durava da ben 29 partite. Rodrigo e Summerville salvano la panchina di Marsch e condannano il Liverpool al secondo KO consecutivo in Premier
22:41 Il Leeds trionfa nel finale contro il Liverpool grazie al tocco di Summeville.
90'+7 Fischia tre volte Oliver: finale ad Anfield
90'+6 Cross di Jones troppo lungo, Meslier blocca e si butta per terra giocando col cronometro
90'+5 Henderson tenta il destro da fuori area, palla sugli spalti
90'+4 Il Liverpool muove palla su tutto il perimetro dell'area cercando il varco. Si chiude il Leeds
90'+3 Il gioco viene fermato per permettere l'intervento dei medici. Meslier ha ricevuto un colpo al volto da Robertson
90'+2
Dentro Ayling per Summerville. Si copre Marsch in questi 5' di recupero
90'+1
Giallo a Summerville per essersi tolto la maglia
90'+1 Giocata di Gnonto sulla sinistra, cross per Bamford che controlla per il compagno che con la punta buca Alisson
90'
GOL DEL LEEDS! SUMMERVILLE PORTA AVANTI I SUOI
89' Altro super intervento di Meslier a salvare i suoi: sponda di Robertson per il colpo di testa di Firmino al centro dell'area di rigore, si distende il francese
88' Assedio del Liverpool che si porta tutto in avanti e guadagna un calcio d'angolo
87' Serie di rimpalli in area del Leeds, la difesa in qualche modo allontana
86' Salah lanciato in profondità da Thiago, diagonale potente sul quale si allunga Meslier
85' I due calciatori si rialzano dopo l'intervento degli staff medici
84' Gioco fermo dopo uno scontro aereo tra Robertson e Adams
83' Grande occasione per Firmino! Campanile in area di rigore del Leeds, Nunez la accomoda di testa per il brasiliano che calcia col sinistro ma senza angolare troppo. Meslier si tuffa e blocca
82' Il Liverpool adesso spinge con tanti uomini concedendo però spazi importanti alle ripartenze avversarie
81' Occasione in contropiede per Bamford che manca il primo controllo e sciupa tutto. Chiuso in angolo
80'
Klopp inserisce Milner per Alexander Arnold
79' Nunez riceve al limite dell'area da Robertson, controlla e fa girare il destro: Meslier vola e devia in angolo
78' Fase di gioco molto fisica, le due squadre non si risparmiano nei contrasti e nei corpo a corpo
77' Thiago serve Salah in attacco, tentata la combinazione con Nunez ma Koch calcia via
76' Il Leeds adesso sembra averne di più in fase di palleggio, i reds appaiono stanchi
75' Salah scappa sulla destra, supera due avversari e una volta in area sbaglia il tocco con l'esterno. Palla sul fondo
73' Il Leeds alza la pressione per complicare le cose al Liverpool, ma la qualità dei reds ha la meglio. Lungo il filtrante per Salah
72'
Marsch si gioca la carta Gnonto, al posto di Harrison
71' Jones e Firmino liberano Salah al centro dell'area che però non trova lo specchio
70' Spinge con insistenza adesso il Liverpool, il Leeds è in netta difficoltà
69' Nunez spizza il traversone di Robertson, Henderson tenta il tap-in sul secondo palo ma Meslier tocca in angolo
68' Salah combatte con la difesa avversaria ma il suo tiro viene respinto, Firmino prova ad approfittarne sulla ribattuta ma trova solo un corner
67' Altra occasione per Nunez a tu per tu con Meslier! Cooper pasticcia sulla pressione di Salah che serve il compagno libero in area ma come nel primo tempo non concretizza
66' Calcio d'angolo battuto malissimo dal Leeds, Anfield deride Harrison
65' Grande lavoro di Harrison nei pressi della bandierina per salvare un pallone e guadagna una rimessa laterale, poi però non affonda il colpo
64' Errore in uscita di Salah, prova ad approfittarne Harrison con l'inserimento ma Gomez fa buona guardia
63' Spinge la squadra di Marsch, Struijk raccoglie al limite una seconda palla e calcia senza pensarci. Alexander-Arnold ci mette il corpo
62' Jones immediatamente pericoloso con una serpentina, suggerimento di Thiago per Nunez che fa il velo per Robertson. Il suo sinistro viene respinto da Meslier con i pugni
61'
Fuori Fabinho per Jones
60'
Dentro Henderson per Elliott
59' Punizione da metà campo per il Leeds guadagnato da Summerville. Roca tenta il tiro diretto ma non sorprende Alisson
58' Salah torna a farsi vedere in attacco ma il suo tiro non spaventa Meslier
57' Si accende Summerville che supera Robertson nel corpo a corpo e crossa al centro, Van Dijk è ben posizionato e allontana senza pensarci
56' Kristensen si propone in avanti tutto solo e viene servito da Summeville, il suo cross viene rimpallato in corner
55' Harrison serve Aaronson in area di rigore ma è troppo macchinoso nel girarsi e viene recuperato
54' Salah detta il passaggio in profondità per sorprendere Cooper, ma Gomez calibra male
53' Ripartenza veloce del Leeds con Bamford e Summerville, il cross dell'olandese è facile per Alisson
52'
Dentro Bamford per Rodrigo
51' Leeds in attacco: calcio d'angolo dalla destra
50' Fabinho recupera un pallone velenoso a centrocampo, verticalizzazione per Nunez che entra in area e crossa forte. Meslier la fa sua
49' Elliot si allarga e guadagna il fondo, Cooper lo tiene bene e guadagna anche la rimessa per Meslier
48' I padroni di casa provano a guadagnare metri col possesso palla, ma gli ospiti sono ben messi in campo
47' Sventagliata di Alexander-Arnold per Robertson che mette giù e va da Thiago Alcantara. Imbucata per il taglio di Nunez che però non aggancia: palla sul fondo
46' Si riparte ad Anfield Road, nessun cambio all'intevallo. Primo possesso per i reds
45'+4 Fischia due volte Oliver: fine primo tempo ad Anfield
45'+3 Aaronson calcia troppo forte sopra la traversa
45'+2 Joe Gomez si fa saltare troppo facilmente da Summerville e lo stende al limite dell'area
45'+1 Aaronson ruba palla e lancia Rodrigo in campo aperto, ingresso in area e diagonale col sinistro. Blocca a terra Alisson
45' Concessi 2' di recupero
44' Chance d'oro per i padroni di casa! Robertson supera un avversario, mette al centro un cross velenoso che con una deviazione per poco non beffa Meslier. Corner
43' Thiago si libera di due avversari con una grande giocata, poi serve sulla corsa Robertson ma anche in questo caso il suo cross viene respinto
42' Serie di contrasti duri in mezzo al campo, alla fine Oliver fischia una punizione a favore di Aaronson. Si accende un piccolo scontro ma il direttore di gara gestisce col dialogo
41' Sugli sviluppi del corner, Elliott raccoglie al limite e calcia a giro. Palla altissima
40' Alza i giri adesso Robertson: uno-due con Nunez e cross al centro, Kristensen ribatte in angolo
39' Flash improvviso di Salah che scippa la sfera a Nunez, si avvicina all'area e calcia di sinistro. Meslier è ben posizionato e blocca a terra
38' Sul cambio di fronte Summerville prova a farsi strada in area di rigore, il suo cross viene smorzato da Gomez e finisce tra le braccia di Alisson
37' Firmino e Thiago provano a ritagliarsi uno spazio con la loro qualità ma Koch chiude in out senza fare complimenti
36' Azione confusa in area del Leeds sugli sviluppi del corner: Robertson ripropone al centro dove Thiago fa la sponda di testa, tutti i compagni sono in ritardo e la difesa allontana
35' Harrison tenta il tiro diretto ma la palla non scende mai. Rimessa per Alisson
34' Fallo di mano di Elliott sulla propria trequarti, punizione da posizione pericolosa per il Leeds
33' Occasione d'oro per Nunez! Alexander-Arnold inventa una traccia incredibile per l'ex Benfica che a tu per tu col portiere si incarta e sciupa tutto
32' Gomez vince il corpo a corpo con Summerville e lancia in avanti, spizzata di Nunez per Salah che controlla ma si allunga la palla. Meslier blocca in uscita bassa
31' Il Leeds riesce a recuperare palla ma non a risalire il campo, ed è costretto a rilanciare lungo senza un destinatario
29' La squadra di Klopp palleggia orizzontalmente con i difensori, senza trovare varchi in verticale
28' Salah prova a liberare la sua corsa, cerca il triangolo con Firmino ma l'appoggio è impreciso
27' Pasticcio difensivo di Koch che per poco non lancia Nunez verso la porta, si salva in rimessa laterale con l'aiuto di Kristensen
26' Chance per Kristensen che raccoglie una pallone vagante in area e lo calcia col sinistro, la coordinazione è da dimenticare. Palla sul fondo
25' Fallo di Thiago Alcantara sulla trequarti: punizione interessante
24' Pressing altissimo e asfissiante del Leeds, i reds faticano a costruire con lucidità da alcuni minuti
23' Il Liverpool prova a rifiatare dopo alcuni minuti in affanno sotto i colpi del Leeds
21' Altra occasione per gli ospiti, questa volta con Harrison che entra in area e calcia sul primo palo. Alisson reattivo respinge coi piedi
20' TRAVERSA DI AARONSON! Kristensen si distende sulla destra e crossa al centro per lo statunitense che in volée mancina colpisce il legno. Alisson immobile
19' Elliot prova a mettersi in proprio ma perde palla e fa ripartire i suoi avversari
18' La squadra di Klopp sembra aver preso coraggio dopo il pareggio, allontanato il trauma del gol incassato a freddo
17' Harrison ruba palla ad Elliot e fa un coast to coast, arrivato al limite dell'area però viene fermato da un grande intervento di Thiago Alcantara
16' I reds non si accontentano e premono sull'acceleratore: Alexander-Arnold servito dal tacco di Firmino conquista un calcio d'angolo
15' L'egiziano fa partire l'azione servendo Alexander-Arnold per il cross, male Meslier in uscita. Raccoglie Robertson sul secondo palo che mette nuovamente al centro per l'ex Roma che segna da due passi
14'
GOL DEL LIVERPOOL! SALAH PAREGGIA I CONTI
13' Occasionissima per Firimino! Robertson crossa al centro, velo del brasiliano che riceve poi da Nunez, il suo tocco sotto viene respinto da Meslier in angolo
12' Cambio di gioco di Robertson a pescare Elliot, uno contro uno con Struijk e cross al centro. Cooper respinge di testa
11' Harrison riceve largo a destra, salta Robertson e prova a far girare il sinistro. La palla si spegne alta sopra la traversa
10' Il Leeds si chiude in pochi metri per poi far male in contropiede
9' Padroni di casa un po' tramortiti dal gol subito e commettono una serie di errori di precisione in fase di disimpegno
8' Fabinho recupera palla in mezzo al campo e serve Thiago, la sua imbucata per Nunez viene intercettata da un difensore
7' La difesa di Marsch se la cava e guadagna la rimessa da fondo campo dopo il colpo di testa impreciso di Van Dijk
6' Il Liverpool reagisce subito e si porta in avanti conquistando un tiro dalla bandierina
5' Joe Gomez non vede il movimento di Alisson e sbaglia il retropassaggio, spalancando la porta a Rodrigo che ne approfitta e insacca con facilità
4'
GOL DEL LEEDS! RODRIGO SBLOCCA AD ANFIELD
3' Dialogo sulla trequarti tra Aaronson, Rodrigo e Harrison, l'imbucata è lunga e facile preda per Alisson
2' Subito chance per i reds: incomprensione tra Meslier e Koch, prova ad approfittarne Salah che tira da posizione defilata. Struijk salva sulla linea
1' Si parte! Primo possesso per il Leeds che lancia lungo ma regala il possesso al Liverpool
20:44 Formazioni schierate in campo, i due capitani si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto ad Anfield
20:40 Le due squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli
20:35 La partita sarà diretta dal signor Oliver
20:28 Dall'altro lato Marsch sceglie il 4231 con Rodrigo terminale offensivo sostenuto da Harrison, Aaronson e Summerville. Roca e Adams come diga davanti alla linea formata da Kristensen, Koch, Cooper e Struijk. In porta Meslier
20:25 I padroni di casa scendono in campo col 433: Alisson tra i pali, Alexander-Arnold e Robertson terzini, con Gomez e Van Dijk centrali. Elliott, Fabinho e Thiago in mediana, con Salah, Nunez e Firmino nel tridente offensivo.
20:20 Entrambe le squadre hanno voglia di risalire la classifica: i Reds vengono dal KO con Nottingham ed il successo sull'Ajax; gli ospiti invece da 4 sconfitte consecutive
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Leeds match valevole per la 14^ giornata di Premier League