Premier League (2022-2023)

Liverpool
1-1
Crystal Palace
61' Luis Diaz   Zaha 32'
22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:55 FISCHIO FINALE! Altro passo falso per il Liverpool, fermato sull'1-1 dal Crystal Palace!
90'+5 Lo spettatore è stato portato fuori dal terreno di gioco dagli addetti alla sicurezza. Si riprende a giocare!
90'+5 Gioco fermo a causa di un'invasione di campo
90'+4 Crystal Palace ad un centimetro dal gol! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Andersen interviene in spaccata a due passi dalla linea di porta ma non riesce a trovare la deviazione vincente
90'+3
Cartellino giallo anche per Tsimikas. Piovono ammonizioni in queste battute finali
90'+1
Cartellino giallo per Guaita per perdita di tempo
90' Chance per il Liverpool! Sinistro al volo tentato da Carvalho dal limite, pallone sul fondo! Intanto sono stati concessi cinque minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Edouard per perdita di tempo
88'
Cambio nel Crystal Palace: fuori Schlupp, dentro Olise
87' Occasione per il Liverpool! Azione prolungata dei padroni di casa, Salah cerca l'eurogol dal limite col sinistro in controbalzo: gran botta dell'ex Roma, palla fuori di poco
85' Possesso palla prolungato per il Liverpool. La squadra di Klopp non può permettersi di rimandare ulteriormente l'appuntamento con la vittoria
82' Nel prossimo turno il Liverpool farà visita al Manchester United mentre il Crystal Palace giocherà tra le mura amiche contro l'Aston Villa
80'
Cambio nel Liverpool: fuori Elliott, dentro Carvalho
79'
Cambio nel Crystal Palace: fuori Doucouré, dentro Hughes
79'
Cambio nel Crystal Palace: fuori Eze, dentro Milivojevic
78' Palo colpito dal Crystal Palace! Ospiti vicinissimi al raddoppio con Zaha che, da posizione defilata, interviene in spaccata con il destro scheggiando il legno della porta di Alisson
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di partita ad Anfield. Situazione di parità tra Liverpool e Crystal Palace
71' Occasione per il Liverpool! Destro di Alexander-Arnold da posizione defilata, pallone direttamente sul fondo: conclusione da dimenticare per il numero 66 dei Reds
68'
Cartellino giallo per Ward per un fallo su Luis Diaz
66' Il gol del pareggio ha dato ulteriore fiducia al Liverpool, che ora crede nella vittoria. Il Crystal Palace continua a difendersi egregiamente
63'
Cambio nel Crystal Palace: fuori Ayew, dentro Edouard
62' Gol bellissimo del Liverpool! Luis Diaz parte da sinistra, si accentra e poi calcia col destro dal limite bucando Guaita: è 1-1 ad Anfield, tutto da rifare per il Crystal Palace!
61'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL LIVERPOOL: HA SEGNATO LUIS DIAZ!
60' C'è movimento sulla panchina del Liverpool, a breve potrebbe esserci almeno una novità sul terreno di gioco
58'
Situazione che ora si fa ancora più complicata per il Liverpool, sotto di un gol ma anche di un uomo. Prolungate le scintille tra Andersen e Nunez con quest'ultimo che è caduto nella provocazione dell'avversario, rifilandogli una testata: l'ex Sampdoria è stato ammonito
57'
CARTELLINO ROSSO PER NUNEZ! L'uruguaiano del Liverpool ha colpito Andersen con una testata a palla lontana, finendo sotto la doccia ben prima del previsto
57' Cross di Salah, Luis Diaz si coordina per la rovesciata ma spedisce il pallone direttamente sul fondo
54' Si riprende a giocare. Il Liverpool ha sempre meno tempo a disposizione per operare la rimonta contro un Crystal Palace piuttosto combattivo in questa fase
53' L'arbitro ferma il gioco dopo un contrasto tra Robertson e Ayew, il calciatore del Crystal Palace ha subito un colpo in testa costringendo Tierney a bloccare il match
50' Il Crystal Palace comincia a giocare con il cronometro, non gradiscono né il direttore di gara né i tifosi del Liverpool presenti ad "Anfield"
49' Occasione per il Liverpool! Scambio ravvicinato tra Salah e Nunez, quest'ultimo entra in area di rigore ma incespica sul pallone perdendo l'attimo per la battuta a rete: c'è anche qualche protesta per un presunto fallo di mano di un difensore, ma si prosegue
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso palla per il Liverpool!
22:03 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Liverpool-Crystal Palace!
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Crystal Palace sorprendentemente in vantaggio per 1-0 contro il Liverpool
45'+4 Palo colpito dal Liverpool! Conclusione di Nunez con il destro da posizione defilata, la sfera sbatte sul legno alla sinistra di Guaita
45'+3 Ci prova il Liverpool! Imbucata di Alexander-Arnold per lo scatto di Salah, Guéhi in scivolata arriva sul pallone prima dell'egiziano e mette in corner
45' Concessi tre minuti di recupero
44' Occasione per il Liverpool! Cross di Salah e colpo di testa di Elliott: Guaita non trattiene, Andersen si rifugia in calcio d'angolo
41' Crystal Palace scatenato! Zaha, scattato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Alisson ma questa volta il portiere del Liverpool gli chiude lo specchio della porta, negandogli la doppietta personale
40'
Cartellino giallo per Luis Diaz per una trattenuta prolungata ai danni di un avversario
38' Ci riprova il Crystal Palace: Zaha, autore del gol del vantaggio, calcia di destro dal limite dell'area di rigore trovando la comoda parata in presa bassa da parte di Alisson
37' Ha preso fiducia il Crystal Palace. Altra ripartenza degli ospiti, Zaha gioca in orizzontale nella zona di Doucouré: il numero 28 calcia di destro dalla distanza ma non trova la porta
35' Il Liverpool ha comandato in lungo e in largo, ma non è riuscito a trovare la via del gol ed è stato punito dal Crystal Palace nell'unico spunto significativo della gara per i londinesi
33' Incredibile ad Anfield! Rilancio del portiere Guaita, Eze verticalizza per Zaha che scatta indisturbato verso la porta di Alisson: da buona posizione, l'attaccante apre il destro e infila il pallone in fondo al sacco. 0-1!
32'
GOOOL! CRYSTAL PALACE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ZAHA!
30' Occasione per il Liverpool! Servizio in verticale di Alexander-Arnold per Salah che, dimenticato dalla difesa ospite, colpisce di testa da due passi senza però riuscire ad impensierire Guaita
27' Clyne salva il Crystal Palace portando via il pallone a Elliott all'interno dell'area di rigore. La squadra di Vieira si difende bene, ma il Liverpool continua ad aggredire
24' Van Dijk tenta la conclusione con il destro dai trenta metri, pallone ampiamente sul fondo ma arrivano comunque gli applausi da parte del pubblico di Anfield
23' Liverpool ad un passo dal gol! Grande spunto di Salah che, servito da Alexander-Arnold, impatta di sinistro di prima intenzione da distanza ravvicinata spedendo il pallone di un soffio a lato
22' Chance per il Liverpool: tocco arretrato di Salah per Alexander-Arnold che, dalla distanza, calcia col destro di prima intenzione. Conclusione allontanata dalla difesa del Crystal Palace!
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 tra Liverpool e Crystal Palace
17' Occasione per il Liverpool! Mischia all'interno dell'area di rigore del Crystal Palace, Robertson si fa murare la conclusione col destro poi Luis Diaz calcia con l'altro piede chiamando in causa Guaita
15' Cross basso di Nunez alla ricerca di Luis Diaz, tutto facile per Guaita che blocca il pallone e fa ripartire il Crystal Palace
12' Possesso palla prolungato per il Liverpool. Non c'è storia, almeno per il momento, ad Anfield
9' Doppia occasione per il Liverpool! Cross di Alexander-Arnold, Salah fa la sponda per Elliott che calcia in porta trovando il salvataggio di Andersen: l'azione prosegue con Nunez che, da due passi, colpisce al volo spedendo la sfera sul fondo
8' Inizio di partita molto positivo per il Liverpool. Tutti i giocatori di movimento della squadra di Klopp hanno preso la residenza nella metà campo del Crystal Palace
5' Spinge nuovamente il Liverpool: cross di Salah verso Elliott, Guaita in uscita blocca il pallone in presa alta tenendo a galla il Crystal Palace
4' Guaita si è rialzato e proverà a stringere i denti. Si riprende a giocare dopo una lunga interruzione, ci sarà sicuramente tanto da recuperare!
3' Problema fisico per il portiere ospite Guaita. In campo lo staff medico del Crystal Palace, mentre Johnstone si è alzato dalla panchina e ha cominciato il riscaldamento
1' Occasione per il Liverpool! Cross di Alexander-Arnold dalla corsia di destra, Guaita allontana centralmente: Milner si avventa per primo sul pallone vagante e lascia partire un gran sinistro che, però, non sortisce gli effetti sperati
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Crystal Palace!
20:58 I tifosi del Liverpool cantano "You'll Never Walk Alone", bellissima atmosfera ad Anfield!
20:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Liverpool-Crystal Palace!
20:55 La partita sarà diretta da Paul Tierney, coadiuvato dagli assistenti Dan Cook e Dan Robathan. Il quarto ufficiale sarà Craig Pawson, al VAR Andre Marriner e Nick Hopton
20:50 Il Crystal Palace risponde con un ultra-difensivo 5-4-1: Vieira lancia il solo Ayew in attacco in una partita che si prospetta piuttosto complicata per la compagine londinese
20:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Liverpool: Klopp schiera Salah, Nunez e Luis Diaz nel reparto offensivo mentre in mezzo al campo agiranno Elliott, Fabinho e Milner
20:40 Alla luce dei risultati maturati nelle gare disputate nel weekend, solamente Manchester City e Arsenal si trovano a punteggio pieno (6 punti) mentre Manchester United, West Ham ed Everton sono a quota 0 (due sconfitte)
20:35 Il Liverpool ha aperto il suo campionato pareggiando a sorpresa in casa del Fulham (2-2), mentre il Crystal Palace ha perso tra le mura amiche contro l'Arsenal (0-2)
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Crystal Palace, gara valida per la seconda giornata di Premier League