Premier League (2022-2023)

Liverpool
0-0
Chelsea
15:29 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:27 FINISCE QUA! Pareggiano, non facendosi male, Chelsea e Liverpool ad Anfield. Malissimo i Reds, meglio i Blues.
90'+2 Grandissima chiusura, in questi 5 minuti di recupero, di Robertson, che regala un calcio d'angolo al Chelsea.
89' Siamo al 90esimo: regge il pareggio, al momento.
88' Prova a salire il Liverpool, senza tuttavia trovare grossi sbocchi.
86' Fallo di Gallagher su Fabinho: punizione Liverpool.
84' Sono entrati, dunque, sei giocatori nel giro di 2 minuti scarsi: si gioca!
83'
Ed entra, infine, anche capitan Henderson per Gakpo.
83'
Dentro Jones per Elliott...
82'
TRIPLO CAMBIO ANCHE TRA I REDS: out Bajcetic per Fabinho...
81'
E dentro anche Chuukuemeka per Mount.
81'
Diventano addirittura 3: fuori Havertz e dentro Aubameyang...
80'
DOPPIO CAMBIO CHELSEA: fuori Chalobah, dentro Azpilicueta...
80'
Intanto ammonito Chalobah che ha perso tempo per uscire dal campo.
79' Stanno per arrivare diversi cambi, per ambedue le squadre.
77' PERICOLO CHELSEA! Ci aveva provato Havertz a liberarsi, ma è abile ad uscire Alisson.
75' Liverpool che è totalmente sparito dal campo in questo momento: 10 minuti pieni di marca Chelsea, con Nunez che in contropiede ha provato a spaventare Kepa senza risultati.
72'
CAMBIO LIVERPOOL: fuori Milner per Alexander-Arnold.
70' Milner copre bene su Mudryk, senza però toccare il pallone in corner.
68' GAKPO! Ci prova l'olandese, blocca Alisson.
67' Sta continuando a spingere il Chelsea, che sembra averne di più per adesso.
65'
Continua a farsi vedere in avanti il Chelsea, con Mudryk che scappa a Milner conquistando una punizione e facendo ammonire l'avversario.
64' MUDRYK! Ci prova l'ex Shaktar, che per un pelo non va ad un passo dal vantaggio!
62'
CAMBIO LIVERPOOL: out Keita per Nunez.
61' Konate stende Havertz: punizione Chelsea.
60' ZIYECH! Ci prova lui, pallone alto di poco dopo una gran fiammata!
57' GALLAGHER! Ci prova l'ex Palace, senza successo.
55'
CAMBIO CHELSEA: dentro Mudryk per Hall.
54' Si scalda, intanto, Mudryk che potrebbe entrare a breve.
53' Finisce giù in area Elliott, ma senza fallo alcuno: si gioca.
50' KEITA! Ci prova l'ex Lipsia, ma è miracoloso Gallagher che lo mura!
47' Sta provando a conquistare spazio il Liverpool, partito con una grinta diversa adesso.
46' SI RICOMINICIA! VIA AL SECONDO TEMPO!
14:30 Dovrà fare nettamente qualcosa in più il Liverpool se vorrà ottenere i 3 punti: il Chelsea, seppur spuntato, si è proposto meglio negli ultimi 15 metri.
14:21 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Si dividono la posta Liverpool e Chelsea dopo i primi 45 minuti, è 0-0.
45'+4 Calcio d'angolo da parte di Ziyech: troppo su Alisson, che riparte.
45'+2 SALAH! Ci prova col sinistro a giro l'egiziano, pallone alto di poco.
45'+1 Saranno ben 4, intanto, i minuti di recupero.
45' Viene steso Jorginho in area, su corner per il Liverpool: punizione Chelsea.
44' Sta salendo di giri il Liverpool in questi ultimi minuti: ci provano i ragazzi di Klopp.
42' Ci avviamo verso la fine del primo tempo di questa gara: nessun guizzo particolare, al momento, per ambedue le squadre.
40' THIAGO! Ci prova due volte l'ex Barça e Liverpool: blocca Kepa.
38' Prova a far salire i giri del motore il Liverpool: la manovra non è affatto fluida.
35'
Intanto prima ammonizione della gara: è per Bajcetic.
33' MIRACOLO DI ALISSON SU BADIASHILE! Ci prova l'ex Monaco, ma è di grande fattura l'intervento dell'ex Roma!
32' Si è ripreso, al momento, Cucurella. Intanto, Keita stende Cucurella.
30'
Problemi per Cucurella, che ha preso una tacchettata sul ginocchio. Vedremo se continuerà la gara l'ex Brighton, Getafe ed Eibar.
28' Possesso prolungato del Liverpool, che va a caccia di spazi: Elliott prova a guadagnare campo.
26' GALLAGHER! Esterno al volo dell'ex Crystal Palace, centrale per Alisson.
24' HALL! Azione lunghissima del Chelsea, Havertz pur essendo solo davanti ad Alisson serve l'esterno che calcia lontano dalla porta!
21' GAKPO SPRECA TUTTO! C'era Momo Salah tutto solo, eppure dopo un ottimo contrasto su Hall, tira ancora una volta in curva.
19' Anticipo falloso di Mount su un avversario, punizione Reds.
16' Gakpo prova a saltare Cucurella, che salva in angolo ma l'arbitro assegna clamorosamente rinvio dal fondo.
14' Filtrante lungo per Havertz, che prova un impossibile tiro al volo. Pallone fuori.
11' Thiago Alcantara stende Ziyech: punizione Chelsea.
9' Prova a conquistare nuovamente metri il Chelsea, a caccia di spazi.
7' GAKPO! Grande assist di Salah per l'accorrente olandese, che però col colpo all'indietro manda altissimo!
6' Si resta dunque 0-0. Soltanto un grande spavento per i ragazzi di Klopp.
5' Attenzione però, è in fuorigioco Thiago Silva che dunque rende vano il tap-in di Havertz!
4' Corner di Gallagher, miracolo di Allisson su Badishile e poi Havertz sul tap-in butta alle spalle del portiere brasiliano!
3'
Gol annullato (VAR) KAI HAVERTZ! VANTAGGIO BLUES!
3' Robertson stende Gallagher: punizione Chelsea.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Chelsea il primo possesso, buttando il pallone direttamente fuori.
13:30 Suona "You'll never walk alone" ad Anfield, momento come sempre magico.
13:26 Meno di cinque minuti al fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso.
13:20 Risponde il Chelsea senza lo squalificato Joao Felix e con Aubameyang in panchina, lanciando Havertz centravanti. Panchina per il neo-acquisto Mudryk, in campo Badiashile in difesa.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questo live testuale di Liverpool-Chelsea, sfida valida per il 21esimo turno di Premier League 22/23 e big match di giornata!