63' Webster(A)
  Trossard 4'
Trossard 18'
Trossard 83'
17:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
17:54 FISCHIO FINALE! Liverpool e Brighton si dividono la posta in palio: ad Anfield termina 3-3
90'+5 Fallo in attacco di Nunez su Veltman, calcio di punizione per il Brighton
90'+4 Un minuto e mezzo alla fine delle ostilità. Il Liverpool attacca alla ricerca del 4-3, mentre il Brighton prova a tenersi stretto il pareggio
90'+1 Occasione per il Liverpool! Calcio di punizione battuto da Alexander-Arnold con il destro dalla distanza, Sanchez si rifugia in corner!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nel Liverpool: entra Nunez al posto di Thiago Alcantara
87'
Cambio nel Brighton: entra Lamptey al posto di Trossard
86'
Cartellino giallo per Alexander-Arnold per un fallo tattico ai danni di Mitoma
84' Il Brighton pareggia i conti ad Anfield! Cross di Mitoma, Van Dijk liscia completamente il pallone che arriva sul secondo palo nella zona di Trossard: il belga, ben appostato, trova il tap-in vincente che vale la tripletta personale!
83'
GOOOL! TRIPLETTA DI TROSSARD: HA PAREGGIATO IL BRIGHTON!
79' Gioco fermo: problema fisico per Trossard. In campo lo staff medico del Brighton
76'
Cambio nel Brighton: entra Lallana al posto di Estupinan
75'
Cambio nel Liverpool: entra Jota al posto di Firmino
74' Alisson salva il Liverpool! Cross di Estupinan verso Welbeck, che colpisce di testa a botta sicura ma deve fare i conti con lo straordinario intervento del portiere dei "Reds"
73' Occasione per il Brighton! Mac Allister mette un gran pallone in area di rigore dalla corsia di destra, ma non c'è nessuno pronto per la deviazione verso la porta!
71' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Liverpool-Brighton. Da 0-2 a 3-2, la squadra di Klopp sta portando a termine una grande rimonta
68' Al Brighton servirà adesso un'autentica impresa per agguantare il Liverpool sul 3-3. Secondo tempo, come prevedibile, piuttosto complicato per la truppa di De Zerbi
65'
Cambio nel Brighton: fuori Gross, dentro Mitoma
64' Calcio d'angolo battuto da Alexander-Arnold, Sanchez in uscita spedisce il pallone addosso a Webster che non riesce ad evitare un goffo autogol. Liverpool avanti ad Anfield, 3-2!
63'
AUTOGOL DI WEBSTER: IL LIVERPOOL PASSA IN VANTAGGIO!
61' Superata l'ora di gioco, risultato di parità ad Anfield tra Liverpool e Brighton
58'
Cambio nel Liverpool: fuori Henderson, dentro Elliott
58'
Cambio nel Liverpool: entra Milner al posto di Tsimikas
57' Occasione per il Liverpool! Colpo di testa di Firmino da due passi, pallone bloccato in due tempi da Sanchez!
56' Alla doppietta di Trossard per il Brighton, hanno risposto i due gol realizzati da Firmino per il Liverpool. Bellissima partita ad Anfield!
55' Ribaltamento di fronte e gol del Liverpool! Diaz va al cross basso da sinistra nella zona di Firmino che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, brucia la difesa del Brighton e col mancino infila il pallone alle spalle di Sanchez. 2-2!
54'
GOOOL! PAREGGIO DEL LIVERPOOL: HA SEGNATO FIRMINO!
51' Cross di Salah verso Diaz, mal calibrato il passaggio dell'egiziano col pallone che termina in fallo laterale dalla parte opposta del campo
49' Saranno cruciali questi primi minuti della ripresa. Il Brighton sarà quasi certamente chiamato a soffrire per contenere il Liverpool, che le proverà tutte per rimettersi in carreggiata
46'
Cambio nel Liverpool: entra Diaz al posto di Carvalho
46' SI RIPARTE! Possesso per il Brighton!
17:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo comincerà il secondo tempo di Liverpool-Brighton!
16:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Brighton di De Zerbi in vantaggio per 2-1 sul Liverpool grazie alla doppietta di Trossard
45'+3 Extra-time privo di particolari emozioni ad Anfield
45' Concessi tre minuti di recupero!
44' Ricordiamo che nell'anticipo delle 13.30 si è registrata la vittoria dell'Arsenal sul Tottenham per 3-1. In corso di svolgimento in questi istanti, tra le altre, Crystal Palace-Chelsea
40' Dominio del Liverpool in questa fase di gioco. Il Brighton fatica ad abbandonare la propria metà campo: la squadra di De Zerbi dovrà cercare di stringere i denti
37' Si complica il pomeriggio del Brighton di De Zerbi. Adesso è il Liverpool a gestire le operazioni ad Anfield
36' GOL REGOLARE! ACCORCIA IL LIVERPOOL! Henderson verticalizza per Salah che, a tu per tu con Sanchez, sceglie di non calciare in porta per servire Firmino alla sua destra: il brasiliano calcia da distanza ravvicinata trovando il gol dell'1-2
35' Attimi di attesa ad Anfield. In corso un check in sala VAR!
33'
Segna il Liverpool con Firmino, ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco di Salah ad inizio azione: andrà tutto valutato al VAR!
31' Sanchez salva il Brighton! Occasione d'oro sul destro di Salah: l'egiziano calcia da due passi, in precario equilibrio, trovando l'intervento provvidenziale da parte dell'estremo difensore ospite
29'
Cartellino giallo per Estupinan per perdita di tempo
28' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, Brighton in vantaggio 2-0 ad Anfield contro il Liverpool: esordio da incorniciare in Premier League per Roberto De Zerbi, ma c'è ancora tanto da giocare
25' Occasione per il Liverpool! Traversone di Alexander-Arnold verso il secondo palo alla ricerca di Carvalho, anticipato a due passi dalla porta da Veltman: giro dalla bandierina per gli uomini di Klopp
22' Ancora Brighton! Cross basso di March da sinistra alla ricerca di Welbeck: Van Dijk, in scivolata, anticipa l'attaccante e mette il pallone in calcio d'angolo
20' Comincia a farsi rassicurante il vantaggio del Brighton. Prestazione fin qui a dir poco deludente da parte del Liverpool
19' Raddoppio meritato per la squadra di De Zerbi. Tocco in profondità di March per Trossard che, dimenticato dalla difesa del Liverpool, calcia di sinistro da due passi infilando nuovamente Alisson: bellissima azione nata da un intercetto di Welbeck. 0-2!
18'
GOOOL! RADDOPPIO DEL BRIGHTON: ANCORA TROSSARD!
14' Chance per il Liverpool: sinistro a giro di Salah da posizione defilata, pallone bloccato a terra da Sanchez. Ritmi altissimi ad Anfield!
13' Brighton vicinissimo al raddoppio! Altra dormita della retroguardia del Liverpool, Welbeck appoggia d'esterno sinistro verso Trossard: la conclusione del belga viene respinta da Alisson
12' Risposta del Liverpool: destro di Firmino da posizione centrale, conclusione murata dalla difesa ospite
11' Occasione per il Brighton! Cross di March dalla corsia di destra per lo stacco di testa di Welbeck che, tutto solo a ridosso dell'area piccola, costringe Alisson al salvataggio sulla linea di porta
9' Il Brighton dovrà ora cercare di contenere l'inevitabile reazione del Liverpool
6' Non poteva esserci un inizio migliore sulla panchina del Brighton per Roberto De Zerbi. Molto contenuta, tuttavia, l'esultanza dell'ex allenatore di Sassuolo e Shakhtar Donetsk
5' Il Brighton esce dalla propria metà campo per la prima volta e va subito in vantaggio: pasticcio collettivo della difesa del Liverpool, Welbeck appoggia col tacco nella zona di Trossard che si sposta il pallone sul sinistro e calcia in diagonale bucando Alisson. 0-1!
4'
GOOOL! BRIGHTON IN VANTAGGIO: HA SEGNATO TROSSARD!
3' Avvio subito aggressivo da parte del Liverpool, stabilmente posizionato nella metà campo avversaria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Liverpool!
15:58 Come da tradizione, dagli altoparlanti di Anfield parte "You'll Never Walk Alone". Bellissima cornice di pubblico!
15:57 Le due squadre sono entrate sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Liverpool-Brighton!
15:55 La partita sarà diretta da Andy Madley, coadiuvato dagli assistenti Derek Eaton e Steve Meredith. Il quarto ufficiale sarà Tony Harrington, al VAR Simon Hooper e Darren Cann
15:50 Il Brighton sarà disposto in campo da De Zerbi col 3-4-2-1: Gross e Trossard agiranno alle spalle di Welbeck
15:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Liverpool: Klopp si affida a Salah, Firmino e Carvalho nel tridente offensivo
15:40 Il Liverpool occupa attualmente l'ottavo posto della classifica con 9 punti (due vittorie, tre pareggi e una sconfitta), mentre il Brighton è quarto a quota 13 (quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta). Lo scontro odierno vedrà Jurgen Klopp contro Roberto De Zerbi, pronto all'esordio sulla panchina dei "Seagulls"
15:35 Sono appena sei le partite disputate in campionato da Liverpool e Brighton, che prima della pausa per le Nazionali hanno dovuto fare i conti con i numerosi rinvii in seguito alla morte della regina Elisabetta II. Le due squadre, di fatto, tornano in campo in Premier League dopo quasi un mese di stop
15:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Brighton, gara valida per la nona giornata di Premier League