Liverpool
1-0
Brentford
13' Salah
20:24 È tutto da Anfield, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:22 FISCHIO FINALE! Liverpool batte Brentford 1-0. Decisivo il gol di Salah nel primo tempo. Sesta vittoria consecutiva per i Reds, che rimangono in corsa per la zona Champions. Le Bees escono a testa alta.
90'+3 Ultimi istanti di gara, con il Liverpool che protegge l'esiguo e prezioso vantaggio.
90'+2 Schade mette in mezzo un pallone da destra, guadagnando un prezioso angolo per deviazione di Van Dijk.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Punizione da sinistra per il Brentford battuta da Mbeumo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
88'
SOSTITUZIONE PER IL BRENTFORD: Wissa entra al posto di Hickey.
87' Finale concitato di gara, con diversi interventi duri da una parte e dall'altra.
85' GAKPO! Pallone in area per l'olandese, che calcia sul fondo da buona posizione.
84'
ALTRA MOSSA DELLE BEES: Damsgaard rileva Jensen.
83'
CAMBIO ANCHE IN CASA BRENTFORD: Baptiste per Janelt.
82'
KLOPP CAMBIA ANCORA: Tsimikas per Robertson.
81'
SOSTITUZIONE NELLE FILE DEI REDS: Milner per Jones.
79' ALEXANDER-ARNOLD! Destro violento da fuori del terzino e palla messa in angolo da Raya con un ottimo intervento.
78'
AMMONITO ALISSON: il portiere perde troppo tempo su un rinvio.
77' Schade viene servito in area, ma Alexander-Arnold lo limita al meglio accompagnandolo sul fondo.
74'
KLOPP RISPONDE: D.Jota lascia il posto a Henderson.
73'
ALTRO CAMBIO DEL BRENTFORD: Dasilva per Onyeka.
72'
Problemi per Henry, caduto male nel contrasto con Gakpo: in campo Schade al suo posto.
70'
AMMONITO HENRY: fermata una pericolosa ripartenza di Gakpo.
69' Lancio in profondità per Mbeumo, anticipato da Alisson che allontana la palla con una sorta di bagher pallavolistico.
67' Il Liverpool perde un pallone sanguinoso e il Brentford ne approfitta, con un pallone in area per Hickey che però non riesce a impattarlo.
65'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: fuori D. Nunez, dentro L. Diaz.
63' Punizione battuta da Mbeumo, con Jones che allontana prontamente la sfera.
62' Robertson mette giù Toney vicino al lato corto destro dell'area, punizione per le Bees.
61' Superato il quarto d'ora: Brentford sempre minaccioso, gara tutt'altro che chiusa.
59' Gakpo prova a riscattarsi dall'errore precedente, gestendo un pallone in area e venendo chiuso da Mee.
58' D. Jota serve Salah nella sua zona classica. Sinistro a giro dell'attaccante e pallone sul fondo.
56' Jensen serve un pallone in profondità, controllato da Alisson che si esibisce anche in un dribbling su Mbeumo.
54'
AMMONITO KONATE: intervento falloso del difensore francese e primo giallo della ripresa.
53' CHE ERRORE DI GAKPO! Salah serve in area D. Jota, che mette al centro per Gakpo. L'olandese, a porta vuota, incredibilmente non segna.
52' Hickey lancia l'altro esterno Henry, che rientra sul destro e calcia mandando la palla in fallo laterale.
51' Il terzino destro inglese va alla conclusione dalla distanza, non riuscendo però trovare la porta.
50' Alexander-Arnold prova a entrare in area di forza, venendo fermato dal muro avversario che respinge la sfera.
49' ONYEKA! Conclusione da fuori area del numero 15 e palla respinta da Van Dijk.
48' Possesso palla continuo del Brentford, che riparte con lo stesso piglio della parte finale del primo tempo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:18 Termina il primo tempo di Liverpool-Brentford, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui Salah, ma le Bees sono pienamente in partita.
45'+2 Toney, dalla linea di fondo sulla sinistra, mette in mezzo un pallone bloccato agevolmente da Alisson.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' D. JOTA! Conclusione da dentro l'area su passaggio di Salah e respinta del muro avversario.
43'
AMMONITO FABINHO: giallo per fallo su Toney e punizione per il Brentford.
42' Dopo il check del Var, viene confermata la decisione: gol annullato per fuorigioco.
40' Mbeumo viene lanciato in profondità, entra in area e firma il pareggio ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
38' TONEY! Punizione affidata all'attaccante, che manda la palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Alisson.
37' Onyeka steso al limite dell'area da Fabinho: punizione per il Brentford.
36' Altro pallone servito in area da Jensen, che viene smanacciato da Alisson per evitare guai.
35' Jensen arriva su un pallone respinto dal Liverpool e lo mette in mezzo, con deviazione in angolo di D. Jota.
33' Erroraccio in disimpegno di Alexander-Arnold, con Toney che sta per approfittarne se non fosse per la provvidenziale chiusura di Van Dijk che spazza in fallo laterale.
32' Angolo battuto da Robertson, con il pallone che esce dal campo prima di arrivare in area.
31' Nunez stavolta veste i panni dell'uomo assist, mettendo in mezzo un pallone da sinistra e guadagnando un corner.
30' CHE OCCASIONE PER NUNEZ! Alexander-Arnold pesca alla grande in area l'attaccante, che impatta male la palla mandandola sul fondo.
29' Altra ripartenza di D. Jota, che ingaggia un duello con Hickey capace alla fine di chiuderlo poco prima del tiro.
27'
AMMONITO MBEUMO: intervento a fermare la ripartenza di D. Jota e giallo per l'attaccante.
25' Problemi a una spalla per Pinnock dopo un duello aereo con Nunez. Possibile il cambio in casa Brentford.
23' Jensen resta a terra dopo una sbracciata di Gakpo: il giocatore riesce poi a proseguire il match.
22' Un'azione avvolgente del Liverpool si chiude con un tiro dalla distanza di Van Dijk, che finisce sul fondo.
21' Gakpo avanza centralmente e trova in area sulla destra Salah. Assist per Nunez che guadagna un angolo per deviazione di Mee.
20' JONES! Il centrocampista prova il destro da fuori area, non creando troppi problemi a Raya.
18' D. Jota recupera un pallone vicino all'area e lo rilancia in avanti, ma la possibile ripartenza dei Reds viene fermata da un fallo fischiato dall'arbitro.
16' NUNEZ! Ottimo pallone di Fabinho in profondità per l'uruguayano, che entra in area e calcia trovando la respinta di Raya. Era comunque partito in fuorigioco.
15' Reazione del Brentford con Jensen che mette al centro per Mee, che di testa manda la palla sul fondo.
14' Fabinho pesca in area sulla sinistra Van Dijk, che di testa serve Salah. L'egiziano impatta male la palla col destro, ma si rifà col mancino e firma l'1-0.
13'
SALAH!!!!!!!!!!!!!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
12' Ripartenza velocissima del Liverpool, chiusa da una deviazione di Zanka su cross da sinistra di Salah.
11' Toney s'impossessa di un pallone pericoloso vicino alla sua area, ripartendo e venendo messo giù fallosamente da Robertson.
9' Sugli sviluppi dell'angolo, la palla va a Salah al limite dell'area. L'egiziano calcia, ma il suo tiro è centrale per Raya.
8' Salah pesca in area sulla sinistra Van Dijk, sponda di testa al centro e deviazione in angolo.
7' Hickey stende Fabinho: punizione per il Liverpool sulla sinistra in zona offensiva.
6' Punizione per il Brentford affidata a Janelt, il cui pallone servito in area non viene sfruttato dei compagni e termina sul fondo.
5'
AMMONITO VAN DIJK: intervento a metà campo su Onyeka e primo giallo del match.
4' Henry serve sulla destra Onyeka, che mette il pallone in mezzo trovando l'intervento di Van Dijk.
3' Pallone servito in area da Robertson a D. Nunez, ostacolato da Onyeka che spazza via.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Anthony Taylor.
18:20 Nel prossimo turno di campionato il Liverpool andrà a fare visita al Leicester, mentre il Brentford ospiterà il West Ham.
18:15 Tra pochi minuti le due squadre daranno vita al loro quarto scontro di sempre in Premier League. La prima volta che si sono affrontate risale al 2^ turno di Coppa di Lega nella stagione 1983/84: doppio successo dei Reds, per 1-4 in trasferta e per 4-0 ad Anfield.
18:10 Quella tra Liverpool e Brentford non è esattamente una classica del calcio inglese. Nella storia, infatti, ci sono stati solo 6 confronti tra le due squadre con 4 successi dei Reds, 1 delle Bees e 1 pareggio.
18:05 Stagione ben al di sopra delle aspettative per il Brentford, attualmente a quota 50 punti. Le ultime 2 vittorie contro Chelsea e Nottingham Forest hanno ridato slancio alle Bees, ancora in corsa per una qualificazione europea.
18:00 Liverpool in grande forma, essendo reduce da 5 vittorie consecutive (a cui si possono aggiungere i 2 precedenti pareggi contro Chelsea e Arsenal). I Reds sono quinti a 4 punti dal Manchester United, che però ha una partita in meno rispetto ai rivali.
17:55 Frank risponde con il 4-3-3 con Raya tra i pali e davanti Hickey, Pinnock, Zanka e Mee. In mediana Jensen, Janelt e Henry, mentre in avanti spazio a Mbeumo, Toney e Onyeka.
17:50 Klopp schiera i suoi con il 4-2-3-1 piazzando Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk e Robertson davanti ad Alisson. In mezzo al campo Fabinho e Jones mentre Salah, Gakpo e D. Jota agiranno alle spalle di D. Nunez.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Brentford: match valido per la 35^ giornata di Premier League.