Bournemouth
25' Salah
33' Mané
  Wilson 9'
15:27 Liverpool che, nel prossimo turno di Premier, affronterà l'Everton a Goodison Park. Il Bournemouth, invece, sfiderà il Crystal Palace. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
15:25 Finisce così ad Anfield! Un buon Liverpool si sbarazza del Bournemouth con Salah e Mané, pur soffrendo un po' troppo soprattutto nel primo tempo.
90'+3
Terminata la gara di Bobby Firmino, dentro Origi.
90'+2
Ammonito Callum Wilson, reo di aver colpito Milner.
90'+1 FIRMINO! Da solo in area il centravanti prova il sinistro. Pallone sopra la traversa. 4 minuti di recupero, intanto, ci separano dalla fine di questa gara.
90' Fallo di Milner su Stacey: punizione Bournemouth.
89' Gioca col cronometro adesso il Liverpool: gestione del possesso per i Reds.
87' Fabinho prova a manovrare, giocando il pallone con la difesa. Controllo Reds.
84'
Finisce qui la gara di Oxlade-Chamberlain, dentro Lallana.
82' Ancora in avanti il Liverpool, che ha provato ad andare al tiro con Oxlade-Chamberlain.
80'
Finisce qui la gara di Lerma, dentro Gosling.
80' Van Dijk prova a lanciare in avanti: rinvia la difesa delle Cherries.
78' Milner mette in mezzo per Firmino, devia la difesa ospite in corner.
75' Sta provando a chiuderla il Liverpool, ma il Bournemouth tiene in piedi il fortino.
73' Gestisce difensivamente il pallone il Liverpool, attendendo il varco giusto dopo una lunga serie di passaggi.
71' Adesso fase un po' statica della gara: le due squadre stanno giustamente respirando un po'.
68'
Fa il suo ingresso uno degli ex di giornata: fuori Stanislas, dentro Solanke.
66' Alexander-Arnold va al cross, deviato. Corner.
65' Continua a macinare gioco il Liverpool, con Salah che prova a servire i compagni in area.
63' Conquista un calcio di punizione il Liverpool: Stacey ha steso Milner.
61' MIRACOLO DI MILNER! Fraser lascia partire il pallonetto, su errore di posizione di Adrian. Milner si butta e sulla linea rinvia!
59' Prova a far salire la squadra Van Dijk, con i Reds che gestiscono a centrocampo.
57' Lerma rischia sulla pressione di Salah, con Wilson che prova a far ripartire i suoi.
55' Bournemouth adesso in balia dell'avversario, con i Reds in controllo.
53' Continua la pressione avanzata del Liverpool, che prova a chiudere la partita.
51' Perde il pallone il Liverpool, con Stanislas e Wilson che scappano via. Chiude tutto, d'esperienza, Van Dijk.
49' Prova a concludere da fuori area Chamberlain, murato dalla difesa ospite.
48' Subito ad offendere il Liverpool con Alexander-Arnold: propositivi i Reds ad inizio ripresa.
46' Si ricomincia! Lavora il Liverpool il primo possesso del secondo tempo.
14:33 Liverpool che, al netto del gol subito inizialmente, non è mai parso realmente in difficoltà, specie quando è stato agguantato il pari. Da capire quale sarà il canovaccio tattico della ripresa.
14:20 L'ha rimessa in piedi in neanche un tempo il Liverpool: al gol in apertura di Wilson hanno risposto le solite perle di Salah e Mané, per il ribaltone Reds.
45'+4 Fa a sportellate Callum Wilson, venendo ben contenuto dalla difesa di casa.
45'+2 Conquista un corner, il Bournemouth, su azione di Fraser.
45'+1 Quattro minuti di recupero prima della fine di questa frazione.
45' Cook lancia Wilson, esce quasi a centrocampo Adrian a deviare in rimessa laterale.
44' Prova a staccare in area avversaria Billing, rinvia la difesa Reds e innesca il contropiede.
42' Mané commette fallo su Lerma, gara spezzettata adesso.
40' STANISLAS! Prova a calciare l'esterno, Adrian devia in corner.
39' Wilson stende Mané, punizione Reds.
39' Smith accusa qualche fastidio, nulla di grave però per il difensore ospite.
37' MILNER! Salah offre per l'accorrente jolly, blocca Ramsdale.
36' Wilson pressa fallosamente Joe Gomez. Fallo per i Reds.
36' Milner ferma energicamente un avversario. Nessun fallo però.
35' Adesso è una bolgia vera Anfield, con la platea di casa che incita incessantemente i suoi!
33' Filtrante da regista vero di Van Dijk, che serve Mané. Il senegalese si invola e fredda il portiere avversario!
33'
MANE! L'HA RIBALTATA IL LIVERPOOL CON IL SENEGALESE!
32' Ramsdale esce su cross di Alexander-Arnold. Riparte il Bournemouth.
30' Adesso è schiacciato il Bournemouth da un Liverpool arrembante: in difficoltà gli uomini di Howe.
28' Mette dentro Alexander-Arnold, rinvia pericolosamente il Bournemouth salvando il risultato.
27' Ventesimo gol stagionale, dunque, per Salah: grandissimo impatto, come al solito, per l'egiziano nella stagione Reds.
25' Simpson perde pallone su pressing di Mané. Il senegalese serve - maluccio, in realtà - il compagno, che con una rasoiata fulmina il portiere ospite.
25'
SALAH! GRAN GOL DELL'EGIZIANO!
23' Alexander-Arnold cerca Van Dijk su punizione. Copre il Bournemouth.
22' Finisce giù Wijnaldum, a causa di una manata di Aké.
19'
Si è fatto male Steve Cook, dentro Jack Simpson.
17' FIRMINO! Prova a concludere il brasiliano, Ramsdale respinge.
15' AKE! TRAVERSA BOURNEMOUTH! Prova lo stacco di testa il centrale, Adrian devia sulla traversa!
14' Stoppa il contropiede Reds Billing, conquistando anche un fallo per i suoi.
12' Adesso ha preso coraggio il Bournemouth, con Wilson che fa salire la squadra.
11' Una furia Klopp dopo il vantaggio delle Cherries: a detta del tedesco, infatti, Wilson avrebbe contrastato troppo duramente un avversario.
9' Azione in contropiede rapidissima delle Cherries, che concludono col proprio centravanti su assist di Stanislas.
9'
CALLUM WILSON! VANTAGGIO DEL BOURNEMOUTH!
8' MANE! Prova il tiro a giro il senegalese, respinge la difesa Reds.
6' Adesso alza un po' il baricentro la squadra di casa: Milner comincia a salire.
4' Fase di studio in questi primi minuti: classico possesso palla del Liverpool.
2' Prova a sventagliare verso Mané Van Dijk, pallone fuori.
1' Via alla gara! Manovra il Bournemouth, da segnalare prima del fischio d'inizio una "You'll never walk alone" ancor più sentita del solito ad Anfield.
13:25 Squadre in campo ad Anfield: manca pochissimo al fischio d'inizio.
13:19 Più di qualche assenza, invece, per Howe, che schiera avanti Wilson supportato ai lati da Stanislas e Fraser. Lerma al centro della mediana.
13:08 Classico schieramento per il Liverpool, che conferma i suoi titolarissimi con unica eccezione dell'onnipresente jolly - nonché capitano - Milner sulla fascia sinistra.
13:02 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Liverpool-Bournemouth, sfida valida per 29esima giornata di Premier League 2019/2020.