41' Matip
49' Salah
59' Salah
  Torreira 85'
20:23 Il Liverpool continua a non sbagliare un colpo: tris all'Arsenal e vetta solitaria della classifica!
20:23 FINE PARTITA!
90'+3
Fabinho commette un fallo e si becca il cartellino giallo.
90'+3 David Luiz batte un calcio di punizione dalla distanza e tenta la fortuna: la sua conclusione finisce altissima.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Ennesimo scatto della partita di Salah, stavolta però viene chiuso dalla difesa avversaria.
88'
Cambio anche per l'Arsenal: al posto di Guendouzi entra Mkhitaryan.
87'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Firmino, dentro Lallana.
86' Aubameyang confeziona il pallone per Torreira, che stoppa al limite dell'area ed esplode la conclusione che si insacca all'angolino di destra!
85'
GOL GOL GOL! L'ARSENAL ACCORCIA LE DISTANZE CON TORREIRA!
84' Robertson va in percussione palla al piede, poi crossa al centro. Poca forza, traversone da dimenticare.
82'
Sostituzione per l'Arsenal: fuori Willock, dentro Lacazette.
80' Nacho Monreal scende sulla corsia sinistra e fa partire lo spiovente, senza però creare problemi alla retroguardia del Liverpool.
78'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Mané, dentro Oxlade-Chamberlain.
76' Oramai il Liverpool gestisce pallone e risultato senza più sussulti. Risultato in cassaforte dopo l'ultima rete di Salah.
73' Firmino porta palla, poi prova a metterla in area, ma Leno esce e anticipa tutti.
71' Pillola statistica. Dominio Liverpool anche sui tiri: 25 totali e 5 in porta; 7 totali e 2 in porta per l'Arsenal.
69'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Wijnaldum, dentro Milner.
66' Torreira batte un calcio d'angolo, Monreal devia il pallone ma non inquadra lo specchio.
64' I ritmi adesso sono un po' più bassi. Il Liverpool è in pieno controllo delle danze.
61'
Sostituzione per l'Arsenal: fuori Ceballos, dentro Torreira.
60' Gran bel gol di Salah: tentativo da fuori, un siluro che non dà possibilità di risposta a Leno. Palla all'angolino ed è 3-0 Liverpool!
59'
GOL GOL GOL! ANCORA SALAH, IL LIVERPOOL CALA IL TRIS!
57' SALAH! Traversone per l'egiziano, ma dagli undici metri con la testa non trova lo specchio della porta: palla alta sopra la traversa.
55' L'Arsenal ora prova a reagire e staziona nella metà campo del Liverpool.
53' Imbucata per Aubameyang, che calcia verso la porta a botta sicura, sbattendo però sul muro della difesa avversaria.
51'
David Luiz è stato ammonito in occasione dell'azione che ha portato al calcio di rigore.
50' Salah non sbaglia dagli undici metri: l'ex Roma mette la palla all'incrocio senza dare scampo a Leno. E' 2-1 ad Anfield!
49'
GOL GOL GOL! IL LIVERPOOL RADDOPPIA CON SALAH!
48' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL! Fallo di David Luiz e per l'arbitro Taylor non ci sono dubbi: penalty!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
19:19 Dopo 45 minuti il Liverpool è avanti contro l'Arsenal. Squadre negli spogliatoi.
19:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 MANE! Alexander-Arnold batte il corner. In area è lesto Mané, che impatta il pallone, ma lo manda al di sopra della traversa.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Mané e Salah mettono in difficoltà la difesa dell'Arsenal. L'ultimo passaggio del senegalese viene però intercettato.
42' Il Liverpool passa in vantaggio sfruttando l'ennesimo calcio d'angolo della partita. Il solito Alexander-Arnold va alla battuta col destro, Matip svetta in area e di testa spedisce in rete!
41'
GOL GOL GOL! MATIP PORTA IL LIVERPOOL IN VANTAGGIO!
40' Alexander-Arnold batte il corner del Liverpool, ma lo schema non va a buon fine. L'azione sfuma.
39' Palla scodellata al centro dal calcio di punizione, ma la difesa dell'Arsenal si rifugia in corner.
38' La partita è un po' più spezzettata adesso. Fallo duro di Xhaka, il Liverpool ha l'ennesima punizione a favore.
35' PEPE! Si rende pericoloso di nuovo l'ex Lille: dribbling contro due e rasoterra dai quindici metri, ma Adrian respinge.
33' Sugli sviluppi del corner nessun pericolo per la difesa dell'Arsenal.
32' Palla in profondità per Henderson, che controlla e calcia da fuori. la palla viene deviata in angolo da un difensore.
30' Alexander-Arnold riceve sulla destra e va al traversone, ma Leno esce e anticipa tutti.
27' In questa fase i ritmi sono più bassi. Partita piuttosto equilibrata, ma è il Liverpool a rendersi più pericoloso.
25' Mané va in percussione e arriva a calciare, senza però centrare lo specchio della porta: palla alta sopra la traversa.
23' Firmino ci prova dal limite, ma il suo tiro non ha né forza né precisione e non impensierisce gli avversari.
21' MANE! Conclusione da fuori area dell'esterno del Liverpool: Leno è attento e risponde presente andando a prendere la palla all'angolino.
20' PEPE! Si fa vedere l'Arsenal. L'ex Lille fa partire la conclusione da fuori: palla all'angolino, ma Adrian risponde presente.
18' Alexander-Arnold crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
16' Ancora Liverpool all'attacco. Stavolta è Robertson a portare il pallone in avanti, ma il suo tiro sbatte sul muro dell'Arsenal.
14' Mané prova a seminare il panico nella difesa avversaria, ma non trova compagni al momento del passaggio finale.
12' AUBAMEYANG! Conclusione dal limite dell'ex Milan, che manca il bersaglio di un soffio: la sfera finisce fuori di un soffio.
11' Robertson scende sulla corsia, ma il suo cross non trova compagni liberi.
9' Alexander-Arnold batte un calcio di punizione e scodella al centro. La sfera arriva a Wijnaldum, la cui conclusione termina alta sopra la traversa.
7' Pépé prova ad andare in percussione sulla fascia, via palla al piede. Chiude la difesa di Klopp.
5' Sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore del Liverpool, la sfera viene scodellata al centro, ma si salva la difesa ospite.
3' Robertson calcia forte dal limite dell'area ma spedisce largo sulla destra.
1' PARTITI! Inizia Liverpool-Arsenal!
18:00 L'Arsenal di Unai Emery è stata una delle protagoniste del mercato e ha costruito un organico di primissimo livello, specie dalla cintola in su, con gli innesti di calciatori del calibro di Pépé e Ceballos. Due vittorie di misura per i Gunners, una col Newcastle fuori, l'altra interna col Burnley. E adesso la prova del nove, quella più difficile.
17:55 Due su due. Anzi, tre su tre se ci aggiungiamo anche la vittoria (ai rigori) in Supercoppa Europea contro il Chelsea. Il Liverpool è prima in Premier League, meglio dell'Arsenal considerando la differenza reti. Il primo successo roboante ad Anfield contro il Norwich, il secondo misura sul campo del Southampton. Ma adesso bisogna alzare l'asticella. Per cullare quel sogno Premier League solo sfiorato lo scorso anno.
17:50 E' il 'Red Letter Day' in Premier League. Così è stato rinominata la sfida tra Liverpool ed Arsenal, che in questo momento ha un sapore speciale. Si sfidano le due capoliste della Premier League, le uniche due squadre capaci di far en plein fin qui. E' ancora presto, eppure a sei punti in campionato ci sono solo loro due. E l'attesa per il fischio d'inizio è sempre più alta.
17:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Arsenal, match valevole per la terza giornata di Premier League.