42' Salah
87' Firmino
  Martinelli 8'
Gabriel Jesus 28'
19:31 È tutto per la sfida tra Liverpool e Arsenal, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:29 Finisce una gara impressionante ad Anfield, l'Arsenal strappa un punto e rimane a +6 dal Manchester City, ma con una gara in più. Gran prova da parte del Liverpool che trova il 2-2 e sfiora anche una vittoria clamorosa: reazione di carattere nonostante gli errori commessi nel primo tempo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Liverpool trova il 2-2, ma l'Arsenal ha rischiato parecchio nel finale!!!
90'+6 RAMSDALE SI SUPERA NUOVAMENTE! Konate da due passi gira in porta, miracolo del portiere dell'Arsenal.
90'+5 Holding allontana il pericolo, manca ancora un minuto alla fine del match.
90'+5 RAMSDALE! MIRACOLO SU SALAH! Conclusione a giro del numero 11, palla deviata in corner!
90'+4 Salah cerca di agganciare un cross dalla sinistra, palla però alta. Si ripartirà da Ramsdale.
90'+2 ALEXANDER-ARNOLD! Conclusione violenta dell'esterno del Liverpool, palla che sorvola la traversa.
90'+2 Alisson blocca la sfera e rilancia velocemente l'azione, può succedere di tutto in questo finale.
90'+1 Calcio d'angolo in favore dell'Arsenal, sono stati assegnati 6 minuti di recupero.
90' Tierney ci prova, il diagonale però termina sul fondo: tra poco capiremo quanto verrà assegnato di recupero.
89'
Terzo cambio per l'Arsenal: uscito Zinchenko, al suo posto Tierney.
88' Cross perfetto di Alexander-Arnold, Firmino anticipa Xhaka di testa: nulla da fare per l'Arsenal, il Liverpool trova il gol del 2-2!!!
87'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FIRMINO TROVA IL 2-2!!
86' Saka spreca una buona occasione in contropiede, sta succedendo di tutto ad Anfield.
85' Gabriel colpisce di testa, ma Alisson blocca: il Liverpool prova a ripartire.
84'
Cartellino giallo per Saka, il numero 7 ha perso troppo tempo per battere il corner.
84' Si sbaglia davvero tanto in mezzo al campo, l'Arsenal prova a sfruttare gli spazi: calcio d'angolo per i Gunners.
81' MIRACOLO DI RAMSDALE! Salah lancia Nunez, ma il portiere dell'Arsenal salva tutto in uscita.
79'
In campo anche Kiwior, esce Odegaard.
78'
Altra mossa di Klopp, il tecnico dei Reds manda in campo Firmino: esce Fabinho, Liverpool sbilanciato.
77' Prosegue il possesso palla da parte del Liverpool, l'Arsenal attende le sfuriate offensive dei padroni di casa.
74' ROBERTSON DECISIVO! Martinelli si infila e serve Saka, l'esterno del Liverpool chiude tutto!
73' Odegaard allontana il pericolo, la Kop nel frattempo prova ad alzare il volume.
73' Calcio di punizione sulla corsia destra per il Liverpool, altra occasione da calcio piazzato per i padroni di casa.
72' Martinelli cerca un gioco di prestigio su Van Dijk per liberarsi, ma la difesa del Liverpool chiude bene.
70' Assalto in piena regola da parte degli uomini di Klopp, la gara è completamente cambiata nella ripresa.
69' Gakpo prova a mettere giù un pallone nell'area dei Gunners, la squadra di Arteta allontana. Manca ancora molto alla fine del match.
68' Holding spazza sul fondo un pallone teso, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
65' Succede di tutto nell'area dell'Arsenal, poi il Liverpool mantiene il possesso. Sull'azione successiva Martinelli riconquista la sfera.
64' Van Dijk, sul lato opposto, conquista un calcio d'angolo prezioso.
64' Calcio di punizione per il Liverpool dalla corsia sinistra, le torri si preparano in area di rigore.
62' Dopo la sfuriata del Liverpool i Gunners provano a farsi vedere in attacco. Arteta chiede maggiore tranquillità.
61'
Klopp manda in campo anche Nunez, esce Diogo Jota.
60'
Primo cambio per il Liverpool: entra Thiago Alcantara, esce Jones.
60' Gabriel si rialza, il numero 6 sembra essere in grado di proseguire il match. Primi movimenti sulle due panchine, Thiago è pronto per entrare.
57' Gioco fermo, Gabriel è stato colpito da una pallonata al volto. Staff medico dell'Arsenal in campo.
57' Ramsdale salva sul tiro a giro di Salah, prosegue il forcing da parte del Liverpool: momento decisivo del match.
55'
Il Liverpool in questo momento è una furia, Anfield è una bolgia: giallo per Fabinho, l'Arsenal prova a limitare i danni.
54' SALAH SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Il numero 11 apre troppo il piatto, pallone che termina sul fondo!
53'
Cartellino giallo per Ramsdale, il portiere dell'Arsenal cerca di infastidire Salah.
52' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL!!! Diogo Jota arriva prima sul pallone, intervento maldestro di Holding: inevitabile la decisione di Tierney.
51' Soffre l'Arsenal in questo momento, la squadra di Arteta non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
49' Salah si inserisce e cerca un mezzo esterno, colpita la rete alla sinistra di Ramsdale. Arsenal avanti, ma il Liverpool è ancora in vita.
49' Risponde presente anche il Liverpool, i padroni di casa vogliono subito trovare il pareggio.
47' L'Arsenal parte subito forte in questo secondo tempo. Nessun cambio, i due tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Liverpool muove il primo pallone della ripresa.
18:32 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio della ripresa.
18:21 Nervosismo, colpi proibiti e tante occasioni: si chiude un primo tempo incredibile, Arsenal avanti grazie alle reti di Gabriel Jesus e Martinelli, ma Salah ha riaperto tutto. Si preannuncia un secondo tempo parecchio bollente.
45'+5
Ammonito Robertson dopo il fischio finale del primo tempo, troppe proteste per l'esterno del Liverpool.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gara meravigliosa fino a questo momento, Arsenal avanti 2-1!
45'+3 DOPPIA OCCASIONE PER IL LIVERPOOL! Diogo Jota mette in mezzo un pallone, Ramsdale respinge: sul rimpallo arriva Henderson, ma il tiro si perde alto!
45'+1 Gabriel Jesus rimane a terra, poi il numero 9 si rialza: gara abbastanza nervosa, entrambe le squadre sentono il peso del match.
45'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero: si infiamma Anfield, ora può succedere davvero di tutto.
44' Gioco fermo dopo uno scontro tra Konaté e Martinelli, ma il brasiliano sembra essere in grado di proseguire il match.
43' Jones apre di tacco per Robertson, il numero 20 mette in mezzo un bel pallone prolungato da Henderson: Salah anticipa Gabriel, il Liverpool accorcia le distanze!!!
42'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SALAH ACCORCIA LE DISTANZE!!!
41'
Viene punita anche la reazione dell'esterno del Liverpool, come da regolamento vengono ammoniti entrambi.
40'
Attenzione, Xhaka e Alexander-Arnold vengono a contatto: interviene Tierney, viene ammonito il centrocampista dei Gunners.
39' Saka controlla la sfera e conquista un buon calcio di punizione. Il Liverpool nel frattempo fatica, ma c'è ancora tutto il secondo tempo.
38' Pallone allontanato, ma il possesso è ancora per la squadra di Arteta.
37' Calcio di punizione per l'Arsenal, una sorta di corner corto per sfruttare i saltatori.
36' Ultimi dieci minuti ad Anfield, tra poco capiremo se ci sarà recupero. L'Arsenal nel frattempo resta in attacco.
33' SALAH! Il numero 11 affonda su suggerimento di Henderson, ma la conclusione dell'ex Roma si perde sul fondo!
32'
Van Dijk ferma fallosamente Gabriel Jesus, giallo per il centrale olandese e calcio di punizione dalla sinistra per l'Arsenal.
30' Klopp scuote la testa a bordocampo, il Liverpool ora deve rimontare due reti: inizio da dimenticare per i Reds.
29' Martinelli affonda sulla sinistra e pesca Gabriel Jesus: l'attaccante verdeoro si piazza e di testa trova il gol del 2-0!!!
28'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GABRIEL JESUS TROVA IL 2-0!!!
26' Serie di rimpalli in area Arsenal, poi la squadra di Arteta lancia lungo e prova a respirare dopo l'assalto di Salah e compagni.
25' Holding cancella un'occasione clamorosa per il Liverpool, calcio d'angolo per i Reds.
23'
White commette fallo su Diogo Jota, cartellino giallo per il numero 4 dei londinesi.
22' Dopo lo spavento l'Arsenal si fa vivo dalle parti di Alisson, l'ex Roma esce coi tempi giusti e blocca le velleità dei gunners.
20' ROBERTSON! Diagonale mancino da parte dello scozzese che esce di pochissimo, Liverpool a un passo dal pareggio!
17' Buona occasione non sfruttata da Gabriel Jesus, il numero 9 ha cercato una spaccata sul secondo palo senza però trovare lo specchio della porta.
15' Primo quarto d'ora ad Anfield, il Liverpool prova ad abbozzare una reazione: la squadra di Klopp deve inventarsi qualcosa per arginare il pressing dell'Arsenal.
13' Saka calcia a rientrare, Alisson perde un pallone abbastanza semplice: sull'azione successiva il gioco viene fermato per una posizione di offside. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
12' ZINCHENKO! L'ex Manchester City apre il mancino dal limite, Alisson devia in calcio d'angolo il pericolo!
11' Il Liverpool non riesce ancora a reagire dopo la rete subita, prosegue invece il palleggio da parte della compagine londinese.
9' Odegaard dà un pallone di ritorno a Saka, la sfera però viene intercettata da Van Diijk: sulla carambola ne approfitta Martinelli che con un piazzato in caduta supera Alisson!!!
8'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MARTINELLI SBLOCCA IL MATCH, ARSENAL IN VANTAGGIO!!!
6' Primo squillo da parte del Liverpool con Gakpo: il numero 18 si accentra dalla corsia sinistra, la conclusione però si perde alta sopra la traversa.
5' Qualche errore di troppo in fase d'impostazione da parte di entrambe le squadre, i due tecnici chiedono calma nel palleggio.
4' L'Arsenal prova a manovrare nella metà campo del Liverpool, i padroni di casa attendono: buon ritmo, i Gunners come al solito provano a gestire il palleggio.
2' Pallone allontanato, il Liverpool è già dalla parte opposta: ritmi infernali dopo pochissimi minuti.
1' Percussione di Martinelli, poi la conclusione di Xhaka deviata in corner: Arsenal subito avanti.
1' SI PARTE! L'Arsenal muove il primo pallone del match.
17:29 Splendida coreografia per le 97 vittime della strage di Hillsborough, avvenuta 34 anni fa: minuto di silenzio ad Anfield per la commemorazione.
17:27 Parte You'll never walk alone, lo stadio di fede Reds canta: solite emozioni, tutto pronto a Liverpool!
17:24 Mancano pochi minuti all'inizio del match, le squadre sono nel tunnel di Anfield: tra poco si parte!
17:16 L'Arsenal risponde con un modulo speculare: Gabriel Jesus si piazzerà al centro dell'attacco, con Saka e Martinelli a supporto.
17:07 Sono state ufficializzate le formazioni: solito 4-3-3 per i padroni di casa con Salah e Diogo Jota a supporto di Gakpo.
17:02 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 17.30 italiane. A dirigere il match l'inglese Paul Tierney.
16:54 Primo posto per l'Arsenal, a +5 dal Manchester City. I Gunners vogliono vincere per poter mantenere il +8 a 9 giornate dal termine.
16:49 I Reds non vincono da tre turni, nell'ultima giornata è arrivato lo 0-0 contro il Chelsea. L'ultima vittoria ad Anfield risale al 7-0 rifilato allo United.
16:44 I padroni di casa sono in un momento negativo: ottavo posto in campionato, solo 12 vittorie in questa stagione. Klopp deve assolutamente trovare la chiave giusta per poter risollevare una squadra ormai demoralizzata.
16:40 Una sfida fondamentale, un match che può decidere la lotta al titolo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Liverpool-Arsenal.