Lille
0-1
Porto
  Herrera 61'
22:36 FINISCE QUI! Vince il Porto, decide un gol di Herrera. Vantaggio prezioso per la squadra portoghese in vista del ritorno. Il Lille, infatti, dovrà vincere con due gol di scarto.
90'+3 Maicon! Salvataggio fantastico su Roux che col destro aveva calciato a botta sicura.
90'+2
Terzo e ultimo cambio nel Porto. Entra Quaresma per Torres.
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ultimi tentativi per il Lille, che cerca il pareggio. Forcing confuso dei padroni di casa.
85' Cinque minuti alla fine. Sempre e solo Porto in campo, Lille piuttosto confuso.
82'
Ammonito Roux, dopo appena 4 minuti dall'ingresso in campo. Stop sbagliato, ed ammonizione inevitabile.
81' Nove minuti alla fine, il Porto difende un vantaggio pesantissimo.
77'
Esce Kalou, entra Roux. Gara deludente. Pochi palloni giocati, ma nettamente negativa la prestazione dell'ex Chelsea.
76' Lille vicino al pareggio. Cross insidiosissimo di Basa, Souaré sfiora il pallone e Fabiano rischia la papera.
74'
Personalità, qualità importanti. A soli 17 anni. Il fenomeno Ruben Neves lascia il posto ad Evandro, partita sontuosa del numero 36.
73' La percentuale del possesso palla parla chiaro: 62% per il Porto, nettamente padrone del campo.
71'
Finisce qui la partita di Origi. Partita abbastanza opaca per il calciatore belga. Entra Mendes.
70' Ottimo secondo tempo di Danilo e Alex Sandro, decisamente tra i migliori del Porto.
65' Il Porto controlla la partita. Fraseggi stretti, e Lille che fatica a recuperare la palla.
62'
Cambio nel Lille, si cerca la qualità. Dentro Marcos Lopez, e fuori l'ammonito Balmont.
61' Porto in vantaggio! Cross di Maicon fantastico, colpo di testa di Martinez: Enyeama respinge ma arriva Herrera che non sbaglia il tap-in.
61'
GOL DEL PORTO! GOL DI HERRERA!
60'
Primo cambio della partita. Esce Brahimi, sicuramente deludente. Ed entra il canterano del Barça Tello.
56' Calcio d'angolo per il Porto. Kjaer protegge Enyeama, e anticipa Martinez.
54' Buona occasione per il Porto. Cross di Oliver Torres murato da Basa. E' corner.
52'
Secondo ammonito in casa Lille. Intervento in ritardo di Corchia su Alex Sandro, e giallo inevitabile.
51' Non si sblocca la partita. Centrocampisti attenti, risultato che favorisce il Porto.
49' Subito punizione per il Porto da posizione pericolosa.
46' Inizia il secondo tempo. Pallone giocato dal Lille che attacca da destra verso sinistra.
21:32 Il primo tempo finisce qui. Gara non bellissima dal punto di vista delle emozioni. Poche occasioni. Una, clamorosa, per Corchia sul finire del primo tempo.
45'+2 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Occasione da gol per il Lille! Numero di Origi sulla sinistra, cross perfetto per Corchia: primo tiro murato da Alex Sandro, il secondo da Martins Indi.
45' Destro violento di Jackson Martinez, para Enyeama. Molto bravo Oliver Torres a saltare tre avversari prima di servire il colombiano.
44' Pochi minuti alla fine del primo tempo. Gara piuttosto piatta.
39' Si svegliano anche i tifosi del Lille, fino a questo momento piuttosto calmi.
38' Fase della partita favorevole al Lille. Origi ci prova col sinistro, il tiro-cross si spegne alto sopra la traversa. Il Porto ha abbassato i ritmi.
35' Prima vera occasione per il Lille. Corchia riceve palla al limite dell'area, destro a giro deviato in corner.
33'
Primo ammonito anche in casa Lille. L'aggressività di Balmont questa volta viene punita col giallo per un fallo su Casemiro.
29' Jackson Martinez protesta, il rigore poteva starci. Punizione morbida di Brahimi, l'attaccante colombiano stacca e viene ostacolato da Basa.
28' Punizione per il Porto dal limite. Balmont molto aggressivo su Brahimi, fallo inevitabile.
25' Molto accorto in fase difensiva il Lille. Manca però incisività a centrocampo e in attacco.
22' Ha abbassato i ritmi anche il Porto, dopo un inizio certamente promettente.
19' Il passaggio del turno permetterebbe al Porto di essere testa di serie in Champions League.
16' Grande confusione per il Lille a centrocampo quando recupera palla. Il Porto riesce subito a intercettare.
12' Ruben Neves! Porto vicino al vantaggio. Grande giocata di Casemiro, la palla arriva a Ruben Neves che scarica il destro: Enyeama devia in corner.
11' Il Lille recupera un po' di terreno e riesce a gestire meglio il pallone. Il Porto, comunque, cerca di far valere esperienza e qualità tecnica.
7'
E' Danilo il primo ammonito della partita. Fallo del numero 2 su Origi, che provava a far salire i suoi compagni.
6' E' il Porto a fare la partita. Ottimo impatto degli ospiti, che sembrano nettamente più in forma rispetto agli avversari.
3' Buon avvio da parte del Porto che cerca il gol. Martinez trova bene la profondità, cross di prima ma Herrera non trova la porta.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Porto, che attacca da destra verso sinistra.
20:44 Squadre in campo. Pubblico delle grandi occasioni a Lille, per questa gara sicuramente importante.
20:34 Panchina per Quaresma invece nel Porto. In attacco c'è Brahimi, con capitan Martinez titolare.
20:10 Sorpresa di formazione per i padroni di casa, che cambiano modulo e si schierano con un semplice 4-4-2. Ad appoggiare Origi c'è l'ex Chelsea Kalou.
20:02 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Lille-Porto, gara valida per i preliminari di Champions League.