Macedonia del nord
  Nikolov 44'
Nestorovski 67'
Nestorovski 71'
22:35 Grazie per aver seguito con noi il match. Su TMW a breve le pagelle dell'incontro. Da Giuseppe Andriani per oggi è tutto.
89' Tre minuti di recupero.
87' La partita ormai sembra avere poco da dire.
85'
Dentro Brandle per Salanovic nel Liechetenstein: secondo cambio.
84'
Fuori Spirovski per Gjorgjev nella Macedonia.
83'
Ammonito Nestorovski, fin qui assoluto protagonista della serata.
82'
Entra Sele per Buchel nel Liechtenstein.
80' Servito ancora una volta Nestorovski in posizione pericolosa, viene anticipato l'attaccante del Palermo.
77' Cross pericoloso di Buchel, palla respinta in corner.
77'
Cambio nella Macedonia: fuori Trickovski, dentro Babunski.
71' Conclusione di Ristovski e sulla respinta del portiere Nestorovski ha trovato il gol.
71'
ECCO IL 3-0! ANCORA NESTOROVSKI!
70' Adesso la Macedonia potrebbe dilagare.
67' Assist di Pandev e colpo di testa vincente dell'attaccante del Palermo.
67'
RADDOPPIO MACEDONIA! 2-0 DI NESTOROVSKI!
63'
Fuori Ibraimi, dentro Trajkovski: primo cambio del match.
62' Pronto un cambio nella Macedonia.
59' Azione prolungata della Macedonia, che però ha difficoltà a trovare spazi una volta arrivata sulla trequarti.
56' Avanza Velkoski, calcia in porta ma trova una deviazione.
55' Prova ad attaccare con la catena di destra la Macedonia.
54' Ancora nessun cambio dopo 55 minuti di gioco.
54' Padroni di casa incapaci di reagire. Gli ospiti controllano.
49' Gli ospiti cercano il raddoppio.
48' Gran conclusione di Ibraimi da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.
47' Copione tattico identico al primo tempo: gli ospiti fanno la partita.
47' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa.
45' Un minuto di recupero.
44' Ospiti in vantaggio con un gol di Nikolov, al volo dall'interno dell'area di rigore.
44'
GOL! MACEDONIA IN VANTAGGIO: 1-0 FIRMATO DA NIKOLOV.
42' Ristovski va al cross dalla destra: respinto.
39' Molto timido il Liechtenstein, non riesce a creare nulla.
38'
Ammonito Goppel per fallo tattico: ha interrotto un contropiede pericoloso.
34' Servito Pandev in profondità, palla troppo lunga per l'ex Inter.
33'
Ammonito Hasler per un intervento duro a metà campo.
31' Ancora Macedonia: sono gli ospiti a fare la partita, cercando il gol del vantaggio.
29' Ripreso Pauritsch dall'arbitro per proteste.
27' Calcia Ibraimi da punizione: tiro sbilenco.
27' Fallo di Gubser dal limite: punizione in favore degli ospiti.
25' Si inserisce bene Spirovski, dal limite conclude di destro: a lato di poco.
23' Pandev dopo un contrasto cade al limite, l'arbitro lascia proseguire.
21' Nestorovski va giù in area di rigore ma è stato lui a commettere fallo.
19' Nei primi 20 minuti nessuna grande occasione da rete.
15' Su cross di Ristovski, Trickovski non aggancia bene in area di rigore e sfuma una buona occasione.
14' Su ritmi bassi sono ancora gli ospiti a far girare la palla.
10' La Macedonia fa possesso palla, la squadra di casa pressa alto.
10' Contemporaneamente in campo nello stesso girone: Italia-Albania e Spagna-Israele.
7' In campo dalle prime battute entrambi gli allenatori.
6' La Macedonia è partita meglio: ha conquistato un corner, pur senza sviluppi pericolosi.
3' Dimitrievski al limite si prende un rischio ma spazza.
2' Gli ospiti provano a impostare l'azione.
2' Dieci gradi a Vaduz in questo momento: temperatura piacevole per giocare a calcio.
1' Buona presenza di pubblico questa sera a Vaduz.
1' Macedonia in campo in maglia bianca, padroni di casa in tenuta rossoblù.
1' INIZIA LA PARTITA!
20:45 Arbitrerà l'incontro il signor Lardot, belga.
20:44 Tra poco le squadre scenderanno in campo.
20:33 Le squadre ultimano il riscaldamento e tornano nel tunnel degli spogliatoi.
20:29 Nessuno dei calciatori in campo ha realizzato più di un gol sommando le 4 precedenti.
20:25 Liechtenstein fin qui ha realizzato appena un gol; 4 invece quelli realizzati dalla Repubblica di Macedonia.
20:20 Entrambe le squadre sono ultime in classifica nel girone G: zero punti.
20:15 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Liechtenstein-Macedonia.