0-2
Albania
  Hyka 11'
Balaj 71'
22:35 FINALE! L'Albania vince 2-0 contro il Liechtenstein con le reti di Hyka e Balaj. Albanesi al primo posto nel gruppo G.
90' 2' di recupero.
88'
AMMONITO FRICK! Fallo su Hyka.
87'
AMMONITO OEHRI! Fallo a centrocampo su Cikalleshi.
85' L'Albania si trova in testa al girone dato che l'Italia sta pareggiando contro la Spagna: reti di Vitolo e De Rossi.
83' HYSAJ! Il terzino dell'Albania ci prova dalla distanza: palla sopra la traversa.
81'
AMMONITO BURGMEIER! Fallo su Roshi.
80'
AMMONITO HYKA! Fallo tattico su Kuhne.
77' CIKALLESHI! Doppia conclusione su calcio piazzato, palla sul fondo.
75' L'Albania ha messo in ghiaccio la gara: mente rivolta già alla sfida contro la Spagna che al momento vale il primato del girone. Sarà un avversario temibile la squadra allenata da Di Biasi per l'Italia.
73'
CAMBIO LIECHTENSTEIN: entra Kuhne, esce Salanovic.
72' HASLER! Liechtenstein cerca il gol della bandiera: botta dalla distanza, palla sul fondo.
71' Cross preciso di Hysaj che mette in area per Balaj che di testa, sul secondo palo, non sbaglia!
71'
GOOOOL ALBANIA!!! BALAJ!
70' BALAJ! Cross di Roshi, Balaj colpisce di testa, bella parata di Jehle che mette in angolo.
69'
CAMBIO ALBANIA: entra Cikalleshi, esce Llullaku.
68' WIESER! Tiro dalla lunga distanza: murato dalla difesa albanese.
66' Liechtenstein prova ad affacciarsi dalle parti di Berisha, ma la difesa di De Biasi fa buona guardia.
64' BALAJ! Cross basso di Basha, ma non ci arrivano nè Balaj nè Roshi.
62' Dopo l'8-0 subito dalla Spagna, il Liechtenstein sta contenendo il passivo: buona prova difensiva dei padroni di casa.
61' Sempre Albania in possesso palla, il Liechtenstein si difende.
59'
CAMBIO LIECHTENSTEIN: entra Frick, esce Gubser.
57' Problemi per Lila che viene soccorso dai sanitari albanesi. Il calciatore rientra poco dopo. Niente di grave per lui.
55' Due tiri in porta in questo inizio di gara, l'Albania sempre propositiva, ma non trova il gol.
53' LILA! Spreca una buona occasione: Rechsteiner si incarta, poi l'attaccante conclude di destro, ma angola troppo e la palla finisce fuori.
52' BUCHEL! Sinistro dai 30 metri: palla di poco alta sopra la traversa.
50' L'Albania manovra alla ricerca del gol della tranquillità. Il Liechtenstein, invece, mira a contenere il passivo.
48' Un cambio per parte, già due per l'Albania che pensa alla gara di domenica, contro la Spagna.
47' CAMBIO ALBANIA: entra Lila, esce Abrashi.
46'
CAMBIO LICHTENSTEIN: entra Polverino, esce Rechsteiner.
46' SI RIPARTE!
21:33 Fine primo tempo: l'Albania è in vantaggio di un gol contro il Liechtenstein: decide Hyka.
45' 2' di recupero.
44'
CAMBIO ALBANIA: entra Basha, esce Kukeli.
42' GUBSER! Tiro dai 25 metri: palla altissima sopra la traversa.
41' Kukeli è a terra dopo contrasto con Wieser. Sanitari in campo.
40' Rimessa laterale battuta lunga da Oehri: palla direttamente sul fondo. Berisha non ha dovuto effettuare nessuna parata.
38' Liechtenstein in avanti: Salanovic prova a crossare in area, ma viene fermato dai difensori albanesi.
37' ROSHI! Buona azione albanese con il tiro a giro dell'albanese: para Jehle.
36' Abrashi commette fallo su Hasler: riparte il Liechtenstein.
34' Poco più di 10 minuti dal riposo, Albania in vantaggio per 1-0: decide la rete di Hyka.
33' Cross di Hysaj dalla destra, Balaj viene anticipato prima di colpire a rete.
31' Oehri a terra dopo contrasto: entra in campo i sanitari.
29' MAVRAJ! Colpo di testa su calcio piazzato, palla che termina fuori.
28' Fallo di Wieser su Hyka: calcio piazzato per l'Albania da posizione interessante.
27' HASLER! Tiro dai 25 metri, palla ampiamente sul fondo.
26' Prova il Liechtenstein a farsi vedere dalle parti di Berisha.
24' LLULAKU! Albania vicino al raddoppio: palla sul secondo palo di Roshi, Llulaku la manda alta. Sbaglia, anche in questa circostanza, il portiere del Liechtenstein.
23' Roshi e Hyka manovrano sulla fascia sinistra, palla in mezzo, ma prima c'è un fallo sul calciatore. Dunque sarà calcio di punizione.
21' Si lotta a centrocampo, con l'Albania sempre protesa alla ricerca del gol: Liechtenstein rintanato nella sua porzione di campo.
19' Possesso palla della squadra di De Biasi: il primo scorcio di gara è un monologo albanese. Vedremo quanti gol farà l'Albania a fine gara.
17' Llulaku, Hyka e Roshi: l'Albania manovra sulla trequarti, ma il Liechtenstein si difende.
15' Continua a manovrare l'Albania: già un assedio da parte della squadra di De Biasi.
13' La gara si sta mettendo subito dalla parte giusta per gli albanesi.
12' Hyka si smarca bene in area di rigore: colpo di testa a battere Jehle non perfetto nella circostanza.
11'
GOOOOL ALBANIA!!!! HYKA!!!
10' Cross in area, allontana la difesa del Liechtenstein.
9' LLALAKU! Tiro dal limite dell'area, palla deviata che termina in calcio d'angolo.
7' Cross di Aliji, palla troppo lunga per Roshi. Riparte il Liechtenstein.
6' L'Albania, come logico, a fare la gara: il Liechtenstein, però, fin qui è molto attento.
5' Llullaku conclude a rete: tiro respinto dalla difesa di casa.
4' Llullaku in pressione su Polverino: palla in fallo laterale.
3' Possesso palla prolungato della squadra di De Biasi, padroni di casa coprono bene il campo.
2' Manovra l'Albania, ma il Liechtenstein si difende. Subito buon inizio a Vaduz.
1' SI PARTE! Il Liechtenstein ha battuto il calcio d'inizio.
20:39 Squadre in campo a Vaduz. Tra poco gli inni nazionali e l'inizio della sfida. 6mila gli spettatori.
20:32 Meno di un quarto d'ora dal calcio d'inizio previsto per le ore 20.45 a Vaduz.
20:21 C'è solo un precedente tra le due squadre: successo per l'Albania 2-0 sul Liechtenstein.
20:11 Stesso modulo per entrambe le squadre: 4-3-3 per il Liechtenstein con Burgmeier, Gubser e Salanovic tridente d'attacco. 4-3-3 per l'Albania con Roshi, Balaj e Llullaku in attacco. C'è Hysaj dal 1'.
20:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Liechtenstein-Albania, gara valevole per la seconda giornata del gruppo 6 delle qualificazioni ai Mondiali.