Liga BBVA (2015-2016)

Levante
0-0
Sporting Gijón
22:25 Dal Ciutat de Valencia è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:25 Adesso sono 25 i punti in classifica per i levantini, mentre sale a 28 la squadra asturiana.
22:23 Un pareggio che non muove più di tanto la classifica, ma che certamente viene accettato con il sorriso molto più dal Gijon che dal Levante. La squadra di Rossi resta ultima in classifica.
22:22
Ingenuità di Feddal, che si fa cacciare a match finito.
22:22
Feddal non ci sta e va a protestare con l'arbitro per le perdite di tempo: Melero Lopez lo ammonisce e quindi le espelle, visto che l'ex Parma era già ammonito.
22:21 E finisce qui! Non c'è più tempo, 0-0 tra Levante e Gijon.
90'+2 Rimessa lunga di Juanfran, sponda aerea di Victor, la difesa di Abelardo si salva.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Cuellar deve uscire tempestivamente per allontanare la palla: piccolo brivido per gli ospiti.
89' Xumetra ha sul destro una buona chance, ma conclude altissimo dal limite.
87' HALILOVIC! Buono spazio in cui può infilarsi il giovane croato, che avanza e dal limite esplode il destro: respinge tutto Juanfran.
86' Punizione per il Levante, mischia in area, la difesa ospite allontana. Ultimi minuti concitati al Ciutat de Valencia.
84'
Vranjes allontana su cross di Lerma. Po proprio il numero 8 di casa spende un fallo per evitare la ripartenza di Ndi: giallo.
83'
Ultimo cambio anche per Rubi: Xumetra per Camarasa.
82' Spinge il Levante in questo finale: i padroni di casa sanno che una mancata vittoria stasera potrebbe significare retrocessione.
81'
Ammonito Dani Ndi per fallo su Verza.
80' VERDÙ! Ancora Lerma a destra a spingere. Cross per Verdù, destro a colpo sicuro, Lora si immola!
79'
Ultimo cambio in casa Gijon: fuori Sanabria, anche lui in ombra. Dentro Carlos Castro.
78' TRAVERSA DI VICTOR CASADESUS! Cross di Lerma dalla destra, botta di prima di Victor che col destro centra in pieno la traversa! Cuellar immobile salvato dal legno.
76' Ultimo quarto d'ora di match, risultato ancora in bilico. Un pari che non farebbe comodo a nessuno, ma certamente sarebbe accolto con maggior soddisfazione dagli ospiti.
75'
Nel Levante, fuori un deludente Rossi. Dentro Cuero.
74'
Cambiano i due allenatori. Negli ospiti c'è Dani Ndi per Perez.
73'
Buonissimo scambio Camarasa-Deyverson. Il brasiliano entra in area, ma commette fallo su Vranjes. Camarasa protesta e si becca il giallo.
71' Buona ripartenza imbastita dal Gijon. Pablo Perez spreca tutto con un lob senza senso.
70' Marino in uscita blocca la sfera e sventa la minaccia dalla bandierina.
70' Sanabria conquista un corner.
69'
Cambia anche Rubi: Victor per Morales.
68' Isma Lopez riceve un'ottima sventagliata di Halilovic e cerca di pescare in area Pablo Perez. Servizio fallito.
67' I levantini hanno chiaramente aumentato il ritmo in questa ripresa, ma la mira imprecisa dei propri attaccanti - in particolare di Rossi - sta condizionando il risultato.
64' ROSSI! Altra occasione incredibile fallita da Pepito! Lerma al cross da destra, Cuellar non allontana a dovere e Rossi, con la porta ormai spalancata, alza la mira in maniera assurda!
63' Halilovic allontana la minaccia. Poi la sfera finisce a Cuellar.
63' Lerma, uno-due con Deyverson: corner per il Levante.
62' VRANJES! Il centrale di Abelardo si ritrova sui piedi un'ottima chance dopo una punizione calciata nel mucchio, ma non è lesto e si fa anticipare in extremis.
61'
Halilovic parte in contropiede e Verza lo stende con un tackle da tergo: giallo inevitabile.
59'
Primo cambio per Abelardo: dentro Halilovic, fuori Carmona.
58' La difesa di casa allontana con Verza e poi Rossi completa il disimpegno.
58' Pablo Perez cerca il destro dal limite: deviazione e angolo.
57' In questa ripresa, il Levante sta aumentando la pressione.
56' MORALES! Levante vicinissimo al vantaggio! Il numero 11 di casa raccoglie al limite e col destro a giro cerca l'angolino: palla a pochi centimetri dal gol!
56' Rossi cerca ancora la via della porta, ma stavolta ci si mette il terreno di gioco inzuppato d'acqua: sinistro debole e centrale, para facile Cuellar.
52' ROSSI! Che errore dell'italiano! Grande combinazione al limite con Verdù liberato al cross dal fondo. l'ex viola stacca in completa solitudine ma spedisce alto da non più di 7 metri!
51' Un match che rimane estremamente equilibrato, aperto a ogni risultato.
50' Juanfran scivola e lascia via libera a Carmona. Però la palla di Sanabria è troppo lunga e l'azione degli ospiti sfuma.
49' Calcia Morales, palla sulla barriera. Poi ci prova Lerma: destro velleitario dalla distanza, para facile Cuellar.
48'
Ammonito Lora che ha fermato Deyverson proprio al limite dell'area. Punizione pericolosa in favore dei padroni di casa. Siamo a circa 22 metri dalla porta di Cuellar, leggermente spostati a sinistra.
47' Continua a piovere con grande intensità sul Ciutat de Valencia. Sono ormai pochi gli stoici tifosi sugli spalti.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte!
21:17 Nessun gol dopo 45 minuti, match equilibrato con un avvio di marca levantina e un finale di frazione in favore degli ospiti.
21:17 Melero Lopez manda tutti negli spogliatoi: primo tempo che termina senza recupero.
45' Corner corto, Carmona sbaglia il controllo e tutto sfuma.
44' NACHO CASES! Dopo un cross del solito Jony, tiro di Cases deviato in angolo.
44' Contatto al limite dell'area levantina tra Feddal e Perez: l'arbitro lascia proseguire.
44' In questi ultimi minuti è uscito decisamente fuori lo Sporting. Padroni di casa in difficoltà.
43' Cross lungo di Jony, Marino smanaccia in qualche modo e sventa la minaccia.
42' Punizione per gli ospiti.
42'
Ammonito anche Medjani per fallo sul solito Pablo Perez.
41' VERDÙ! Azione del Levante che si sviluppa con Rossi e Lerma. Poi è ancora Pepito a servire Verdù, che decentrato a sinistra spara alto a giro col destro.
39' PALO DI PABLO PEREZ! Nacho Cases inventa per Jony, che allarga per Carmona: cross basso e il numero 22, di prima, coglie il palo alla sinistra di Marino! Poi la sfera torna a Carmona che però ormai era in offside.
37' Deyverson comincia con la sua serie di simulazioni: l'arbitro stavolta non abbocca.
35' VERZA! Il centrocampista ex Almeria va direttamente in porta, Cuellar fa un paio di passi sulla destra e blocca in presa bassa.
34'
Anche Hernandez finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo su Deyverson. Giallo, francamente, eccessivo: contatto leggerissimo tra i due.
32' Buona possibilità per Verdù che però calibra male il cross: palla direttamente tra le braccia di Cuellar.
31' Azione pericolosissima del Gijon, che mette in grave affanno la difesa di casa con il solito cross calibrato di Jony. L'azione viene fermata per un offside che però sembrava non esserci.
30'
Giù Pablo Perez, ammonito Feddal: l'ex Parma era diffidato e salterà il match col Betis.
29' Feddal sbaglia in disimpegno, ma Carmona non ne approfitta e la potenziale chance sfuma.
27' I padroni di casa provano a fare la partita, ma il Gijon si difende con ordine. Il 4-1-4-1 di Abelardo ha il merito fin qui di contenere l'esuberanza di Morales e l'estro dei due attaccanti temibili di Rubi.
27' Ancora in ombra Sanabria, giocatore di proprietà della Roma che fin qui ha messo in rete 11 palloni.
23' MORALES! La palla, dopo il corner, sbuca fuori e arriva il destro dalla distanza dell'esterno di casa: palla centrale, para Cuellar.
23' DEYVERSON! Mischia incredibile all'altezza del primo palo, alla fine l'attaccante brasiliano non riesce ad insaccare: deviazione decisiva di Hernandez e angolo!
22' Morales insiste a sinistra: altro angolo per il Levante.
22' MEDJANI! Colpo di testa perentorio del centrale di casa e palla di poco sul fondo!
21' VERDÙ! Errore in disimpegno di Hernandez, ne approfitta Rossi che serve Verdù: cross pericolosissimo deviato in angolo.
20' La pioggia ora cade con maggior insistenza e potrebbe essere un fattore del match.
19' Corner senza esito, riparte il Levante.
17' Cross di Carmona deviato in angolo da Juanfran. Si rivedono gli ospiti.
15' Applausi al minuto 14 per Cruijff, che in carriera vestì anche la maglia dei valenciani (10 presenze e 2 gol nel 1980/81).
13' Buona iniziativa di Camarasa, ancora Vranjes mura tutto. Ma ora è il Levante a spingere.
12' Una punizione in area di Verza crea pericolo in area asturiana. La difesa di Abelardo si rifugia in fallo laterale.
10' JONY! L'esterno di Abelardo cerca direttamente la porta, Marino para facile.
10' Ora punizione guadagnata proprio da Perez. Posizione ghiotta.
8' PABLO PEREZ! Gijon a un passo dal vantaggio! Cross da sinistra di Jony, sponda di Carmona e Pablo Perez in rovesciata indirizza nello specchio, ma Feddal salva tutto a pochi centimetri dalla porta!
6' Ancora pericoloso il Levante con un colpo quasi di spalla di Morales. Para Cuellar, ma il Gijon è in affanno.
5' CAMARASA! Levante a un passo dal gol! Verza mette in mezzo, Vranjes fa la sponda e il centrocampista spara alto da ottima posizione!
4' Punizione in favore del Levante, ma siamo distanti dalla porta avversaria.
2' Non è un 4-2-3-1 quello del Gijon, ma un chiaro 4-1-4-1. Sergio Alvarez gioca stabilmente davanti la difesa.
1' Comincia il match.
20:31 Piove al Ciutat de Valencia.
20:30 Prima del calcio d'inizio, un minuto di silenzio per Johan Cruijff.
20:29 Squadre in campo, in alto la monetina. E' tutto pronto per l'inizio del match.
20:21 Il Gijon, invece, dopo 4 ko di fila e dopo che non vinceva una gara in campionato dal 31 gennaio, nell'ultima giornata ha battuto in rimonta l'Atletico Madrid (2-1) con i gol nel finale di Sanabria e Carlos Castro.
20:20 Il Levante arriva all'appuntamento dopo il ko di La Coruna. In precedenza, c'erano stati il pari sul campo della Real Sociedad e, soprattutto, il successo nel derby col Valencia.
20:16 Negli ospiti, Abelardo non avrà con sé Espinosa, Meré (squalificato), Canella e Menendez. Il talento Halilovic, non al meglio, finisce in panchina.
20:14 In casa Levante, assenti ancora Tono, David Navarro, Truillo, Simao, Ruben Garcia e Ghilas.
20:13 Abelardo, invece, continua sul solco del 4-2-3-1. Sanabria, ottima fin qui la sua stagione, scelto come punto di riferimento avanzato. Sergio Alvarez e Nacho Cases in mediana.
20:12 Joan Francesc Ferrer, meglio conosciuto come Rubi, conferma il 4-4-2 con Rossi e Deyverson in attacco. L'altro ex viola Verdù e Morales accompagneranno l'azione sulle corsie esterne. Lerma ancora terzino destro, resta in panchina Cuero.
20:03 E' un vero e proprio duello all'ultimo sangue quello tra valenciani e asturiani: ultima contro penultima. Sono 24 i punti in classifica per i padroni di casa e 27 quelli degli ospiti.
20:01 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti al Ciutat de Valencia, dove fra poco scenderanno in campo Levante e Sporting Gijon per la 31^ giornata della Liga BBVA.