Levante
1-0
Real Madrid
79' Morales
22:54 È tutto per il match tra Real Madrid e Levante. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:53 Settimana tremenda per il Real Madrid: prima la sfida col Manchester City, poi il Clasico con il Barcellona. Le merengues si giocano la stagione in 180'.
22:52 Termina una partita incredibile, il Levante batte il Real Madrid e regala un bel match point al Barcellona. La stagione è ancora lunga, ma i blaugrana salgono a +2 nella settimana del Clasico.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Levante abbatte il Real Madrid grazie al gol di Morales!!!
90'+4 Sergio Ramos prova la girata di testa, ma Aitor blocca la sfera.
90'+2 Mancano due minuti al termine del match, non ci sono spazi per il Real Madrid.
90'+1 Pallone allontanato dalla difesa di casa, Real che attacca a pieno organico.
90'+1 Marcelo conquista il calcio d'angolo, sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il recupero del secondo tempo.
88'
Terzo cambio anche per i padroni di casa: entra Sergio Leon, esce Mayoral.
86' Casemiro allontana, ma i padroni di casa mantengono il possesso del pallone e guadagnano tempo.
86' Mayoral viene chiuso da Varane, calcio d'angolo numero tre per il Levante.
85' Al Ciutat de Valencia si sta consumando il delitto perfetto: Zidane chiede ai suoi di alzare il baricentro, ma il Levante si sta difendendo con tutti gli effettivi.
83' Postigo allontana l'ennesimo pallone di una partita praticamente perfetta.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Madrid: Valverde entra al posto di Modric.
80'
Secondo cambio per i padroni di casa: Morales esce tra gli applausi, in campo Martinez.
80' Lancio in profondità per il numero 11 che conta i rimbalzi e scarica un sinistro che fulmina Courtois!!! Esulta il Ciutat de Valencia, il Levante è in vantaggio!!!
79'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MORALES SBLOCCA IL MATCH!!!
78' Calcio d'angolo numero cinque per il Madrid, ma la difesa di casa allontana in qualche modo.
76' Campaña prova la conclusione, ma il pallone viene respinto. Il Levante alza il ritmo.
75' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che ora ci credono. Tutto è ancora aperto.
74'
Cambia ancora Zidane: in campo Lucas Vazquez, esce Isco. Buona prova da parte del numero 22.
71'
Secondo cartellino in casa Real Madrid, giallo anche per Casemiro.
69' La ragnatela del Levante sta funzionando, il Real Madrid non riesce più a trovare il varco giusto.
67'
Qualche problema per Hazard, che esce zoppicando. Vedremo quale sarà il responso medico.
67'
Cambia anche il Levante: in campo Melero, esce Roger Marti.
67'
Primo cambio in casa Real Madrid: Vinicius entra al posto di Hazard.
66' Ancora nessun cambio, ma ci sono i primi movimenti in panchina. Tra poco capiremo le mosse.
63' Isco prova a gestire il possesso sulla trequarti, ma non ci sono spazi in attacco. Partita davvero bloccata.
60' BENZEMA! OCCASIONE REAL! Il numero 9 prova l'accelerazione e il tiro dopo un buon controllo, palla di poco sul fondo!
59' Altro cross in area di rigore dei padroni di casa, ma la zona è intasata. Continua il forcing da parte degli uomini di Zidane.
57' Isco prova ad aprire il gioco, ma non trova spazi. Il Levante sta giocando molto bene in fase di non possesso.
54' Hernandez Hernandez fischia un fallo in attacco, ci sono proteste da parte di tutti ma per il direttore di gara è punizione in favore del Levante.
53' Calcio d'angolo dalla parte opposta, Hazard viene chiuso all'ultimo momento. Madrid ancora in avanti.
52' Mayoral commette fallo di mano, calcio di punizione in favore dei blancos.
52' Sergio Ramos rischia il pasticcio, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
50' Continua il possesso palla in favore degli ospiti, ma non ci sono spazi in attacco.
49' Si lotta in mezzo al campo, ma il secondo tempo è ripreso con lo stesso copione del primo tempo.
47' ROGER MARTI! PRIMA OCCASIONE PER IL LEVANTE! Il numero 9 rientra e calcia dalla distanza, palla che termina sul fondo!
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid di Zinedine Zidane muove il primo pallone del secondo tempo.
22:00 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco si torna in campo al Ciutat de Valencia.
21:47 Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa, sicuramente il tecnico dei blancos cercherà di sistemare la squadra per evitare un altro pareggio.
21:46 Termina la prima frazione con tante occasioni nella prima metà, ma poche emozioni nella parte finale. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, meglio il Real ma fino a questo momento il Levante non crolla. Tutto rimandato al secondo tempo, vedremo se la squadra di Zidane riuscirà a trovare il colpo del ko.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Altro cross di Marcelo in area, ma la coppia di centrali sta lavorando molto bene.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
40' Pallone allontanato, poi Varane commette fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Levante.
40' MODRIC! OCCASIONE REAL! Il centrocampista croato ci prova dalla distanza, Aitor devia in calcio d'angolo!
38' Altro pallone sbagliato dal Real, i blancos stanno mancando nell'ultimo passaggio.
36'
Secondo ammonito del match, il primo in casa Levante: giallo per Roger Marti.
35' Mancano 10 minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo. Il Levante continua a giocare di rimessa.
33' Possesso palla sterile da parte del Madrid, Zidane chiede maggior attenzione ai suoi.
31' Il Levante prova a ripartire in contropiede, ma la squadra di casa ha commesso molti errori in fase di costruzione.
29' Continua il forcing da parte della squadra di Zidane, ma siamo in una fase di stallo del match.
27' Da qualche minuto la squadra di Zidane non sta forzando il ritmo, serve maggior cattiveria per scardinare la difesa di casa.
26' Il laterale brasiliano chiede un fallo di mano in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
24' Marcelo prova la conclusione, palla sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
22' Siamo a metà del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Il Real non trova spazi, il Levante si difende con ordine.
20' Le merengues non trovano spazio, il Levante sta facendo moltissima densità in mezzo al campo.
18' Campaña calcia dalla distanza, ma Ramos devia in rimessa laterale. Si vede anche il Levante.
16' CASEMIRO! REAL MADRID AD UN PASSO DAL GOL! Uscita pessima di Aitor, si alza un campanile che permette al numero 14 di colpire di testa! Palla di poco fuori!
16' Secondo corner nel giro di pochi minuti in favore del Real Madrid.
14' Il direttore di gara fischia un fallo in attacco di Ramos su Roger Martin, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
13' Primo calcio d'angolo del match, il Real alza i ritmi in attacco.
13' Morales spreca una buonissima occasione in contropiede, Mayoral si muove in anticipo e il Levante getta al vento un'opportunità d'oro.
11' BENZEMA! PRIMA OCCASIONE PER IL MADRID! Modric apre per Isco, il numero 22 serve in profondità per i francese che, solo davanti ad Aitor, non trova la rete!
10'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Sergio Ramos.
9' Il Real recupera palla su un errore in fase di impostazione di Mayoral, ma il tiro di Hazard viene smorzato da Postigo. Aitor blocca senza problemi.
8' Vukcevic interviene con il piede a martello su Marcelo, il direttore di gara lo grazia. Si riparte da un calcio di punizione in favore degli ospiti.
7' Benzema prova il diagonale da posizione defilata, ma Aitor blocca la sfera senza nessun problema.
6' Marcelo non controlla il pallone, il Levante si chiude molto bene. I blancos stanno uscendo fuori.
4' Continua il possesso palla da parte del Levante, la squadra di Zidane ha visto davvero poco il pallone in questi primi minuti.
3' Ritmi subito alti, i padroni di casa non lasciano respirare il Real Madrid in queste prime fasi del match.
1' SI PARTE! Il Levante muove il primo pallone della sfida.
20:51 Manca davvero pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scenderà in campo al Ciutat de Valencia!
20:41 Nel match di andata gol e spettacolo al Santiago Bernabeu, il Real si impose 3-2. In gol Benzema (doppietta) e Casemiro per i padroni di casa, Melero e Mayoral per gli ospiti.
20:35 Le squadre stanno effettuando le ultime operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Hernandez Hernandez.
20:31 Il Real Madrid risponde con il 4-3-3: Casemiro, Modric e Kroos andranno a supporto di Isco, Benzema e Hazard.
20:26 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Levante schiera il 4-4-2 con Roger Marti e Mayoral in attacco, in mediana spazio a Vukcevic e Campana.
20:22 Il Levante è reduce dalla sconfitta contro il Villarreal, nelle ultime cinque gare sono arrivate quattro stop e una sola vittoria. Serve una reazione, anche perché la zona retrocessione è a cinque punti.
20:19 Le merengues di Zinedine Zidane devono cancellare il pareggio con il Celta Vigo per poter tornare in testa alla classifica ad una settimana dal big match.
20:15 Una partita da vincere assolutamente, per poter rispondere subito al Barcellona, ad una settimana dal Clasico. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Levante-Real Madrid, match valido per la venticinquesima giornata di Liga.