Liga BBVA (2015-2016)

Levante
1-2
Granada
66' Simao   Penaranda 50'
Penaranda 88'
20:06 Dopo un noioso primo tempo, Levante e Granada si sono affrontate in maniera più decisa nella ripresa. Protagonista assoluto Penaranda, autore della doppietta decisiva per i tre punti del Granada. Sconfitta dura per il Levante, che era riuscito a trovare il pareggio con Simao.
20:06 Finisce qui! Termina 1-2 il match tra Levante e Granada!
90'+3 Ultimo slancio del Levante, Camarasa prova a costruire ma non ci riesce.
90'+2 Il Levante sembra aver accusato il colpo, non c'è la reazione dei padroni di casa.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Penaranda riceve palla al limite, trova lo spazio per il tiro e sgancia il destro. Pasticcia Ruben che non è posizionato bene, 1-2 per il Granada!
88'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO GRANADA! GOL DI PENARANDA!
85' PENARANDA! Azione concitata del Granada, palla che finisce nel mezzo dell'area dove Penaranda può calciare ma viene disturbato da Navarro.
84' Cross di Foulquier dalla destra, El Arabi ci arriva e batte il portiere avversario. Gioco fermo, offside.
83' Verza riceve palla al limite dell'area, prova un tacco improbabile. Sfuma l'azione.
82'
Cambio anche per il Levante: fuori Simao, dentro Casadesus.
81'
Cambio per il Granada: fuori Success, dentro El Arabi.
80' Garcia salta due avversari, ma viene messo giu in malo modo da Biraghi. Punizione per il Levante, bel guizzo di Garcia.
78'
Il portiere del Granada esce per anticipare un avversario, mette la palla in rimessa laterale ma poi decide di portare il pallone con se verso la porta ritardando la ripresa del gioco. L'arbitro non la fa passare liscia, giallo per lui.
77' Il Levante prova ad avvicinarsi con una fitta rete di passaggi all'area del Granada.
76'
Cambio per il Granada: fuori Fran Rico, dentro Marquez.
74' Fase del match dove il gioco è spezzettato, tanti falli in campo.
72'
Verza tocca duro Success, cartellino giallo per il giocatore del Levante.
70'
Cambio per il Granada: fuori Ibanez, dentro Edgar Mendez.
68' CAMARASA! Gran destro dalla distanza, vola Fernandez che para in due tempi.
67' Calcio di punizione: Verza crossa verso il centro, svetta Simao che di testa batte Fernandez! 1-1 tra Levante e Granada!
66'
GOL! GOL! PAREGGIO DEL LEVANTE! GOL DI SIMAO!
65'
Rico abbatte Garcia diretto verso la porta del Granada, cartellino giallo.
63' Punizione Levante: Garcia scodella al centro, esce per anticipare tutti Fernandez ma arriva la carica fallosa di Simao. Il giocatore del Levante continua a rischiare tantissimo.
62' Intervento duro di Simao su Penaranda, punizione per il Granada. Il centrocampista del Levante ha rischiato seriamente il secondo giallo.
61' Granada che continua ad attaccare il Levante, la squadra di casa non riesce a reagire.
61' Destro dalla distanza di Ibanez, palla che finisce di poco fuori.
59'
Intervento duro di Simao, cartellino giallo per lui.
59'
Cambio per il Levante: fuori Morales, dentro Roger.
58' Scodellata al centro dalla bandierina, colpo di testa di Simao ma Fernandez blocca con tranquillità la sfera.
57' Morales serve Deyverson in inserimento, prvvidenziale Babin che anticipa l'avversario da dietro. Calcio d'angolo per il Levante.
55' Piccola scaramuccia tra Success e Camarasa. Nervi che cominciano ad aumentare in campo.
52' Situazione che adesso diventa complicata per il Levante. La squadra di Rudi dovrà assorbire il colpo e cercare di rispondere.
50' Bel lancio di Rochina, stop in corsa pregevole di Penaranda con la difesa del Levante schierata malissimo. Si allunga il pallone e con un tocco secco batte Ruben in uscita. Vantaggio Granada, 0-1!
50'
GOL! GOL! GRAN GOL DI PENARANDA! VANTAGGIO GRANADA!
48' Conclusione improbabile di Morales, palla che finisce ampiamente fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
19:03 Non un bel primo tempo al Ciutat de Valencia. La sfida tra Levante e Granada è molto delicata ed entrambe le squadra stanno cercando di limitare i danni.
19:03 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Levante e Granada!
45'+2 Ancora Morales prova a sfondare sulla sinistra, cross che non trova compagni.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Piccola incertezza per Tono che non si intende con Feddal, Penaranda prova ad approfittarne ma Ruben libera con un lungo rinvio.
44' Tono prova il cross dalla sinistra, si inserisce Garcia ma l'uscita di Fernandez anticipa tutti.
41' Tono verticalizza per Morales, Babin con tempismo perfetto anticipa l'avversario.
38' Gara molto maschia in questa prima frazione, i giocatori di entrambe le squadre non si stanno risparmiando in quanto ad agonismo in campo.
36' Ancora un brutto intervento di Siamo su Penaranda. Il giocatore del Levanta sta rischiando il cartellino giallo.
34' Numero di Ibanez sulla destra, salta un avversario e trova il cross sul quale è bravo Navarro ad intervenire.
33' Penaranda si rialza, l'attaccante del Granada può continuare il match.
32' Brutto intervento di Lerma su Penaranda, l'attaccante del Granada rimane a terra dolorante.
29' CAMARASA! Bell'azione del Levante! Cross dalla destra di Morales, sponda di Deyverson per il tiro di Camarasa. Botta forte ma Fernandez blocca in due tempi.
28' Va Fran Rico dal calcio di punizione. Conclusione alta.
27' Fallo di Deyverson su Penaranda, punizione dal limite per il Granada.
25' Buon guizzo del Granada con Success che a tu per tu con il portiere avversario calcia e sfiora il palo. Ma il gioco è fermo, fuorigioco.
22'
Cambio per il Levante: fuori l'infortunato Lopez, dentro Verza.
20' Intervento rude di Camarasa su Fran Rico, il giocatore del Levante ha rischiato seriamente il giallo.
20'
Non ce la fa Pedro Lopez. Il giocatore del Levante sarà sostituito.
19' Conclusione velleitaria di Rochina, palla fuori dallo specchio della porta.
17' Rimane a terra Pedro Lopez. Il giocatore del Levante ha subito un colpo alla mano, entrano in campo i sanitari.
16' Morales cerca lo spazio per il cross, Biraghi lo infastidisce ed alla fine il giocatore del Levante butta il pallone.
15' Garcia apre per Deyverson, tiro-cross che viene bloccato da Fernandez.
13' Errore in disimpegno di Rochina, parte in contropiede il Levante ma arriva Fran Rico a chiudere.
10' Bel pallone filtrante per Foulquier, cross verso il centro da parte del giocatore del Granada che viene deviato in tackle da Feddal.
9' Granada che prova a sviluppare gioco sulla sinistra, compatta la difesa del Levante che non concede spazi.
7' Pallone scodellato al centro da Rochina, esce con i pugni Ruben Perez.
6' Prova a salire con velocità Success, chiusura fallosa di Lopez. Punizione per il Granada.
4' Cross in mezzo di Morales, esce con sicurezza Fernandez. Primo guizzo del Levante.
2' Match che in questi primi minuti stenta a decollare.
1' Partiti! Comincia il primo tempo!
18:15 Scontro diretto per la salvezza tra Levante e Granada. Le due squadre hanno 11 punti in classifica, e stasera si sfideranno per staccarsi dalla zona rossa.
18:12 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:07 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Levante-Granada, match valido per la 15^ giornata della Liga spagnola!