Espanyol
23' Rossi
67' Medjani
  Perez 7'
22:24 Dal Ciutat de Valencia è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:23 L'Espanyol, invece, rimane a 36 punti. Margine ancora rassicurante dalle ultime tre, ma è chiaro che non c'è la serenità di due settimane fa.
22:22 In virtù del risultato di stasera, il Levante sale a quota 28 punti agganciando Gijon e Getafe. Il quartultimo posto del Granada, per ora, dista solo 2 lunghezze.
22:22 Decisivo un gol di Medjani al 67', dopo le marcature di Perez al 7' e il pareggio di Rossi al 23'.
22:21 E finisce qui! Il Levante conquista in rimonta tre punti fondamentali per la classifica e torna a sperare nella salvezza.
90'+4 Cross lungo di Roco e forse su questa azione si perdono definitivamente le speranze dell'Espanyol.
90'+3 David Navarro allontana la minaccia.
90'+3 Calcio d'angolo per i catalani.
90'+3 L'Espanyol si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Assalti disperati per gli uomini di Galca.
90'+1 Deyverson conquista un fallo a metà campo e arringa il pubblico di casa.
90' 5 minuti di recupero.
89'
Esce anche Morales, ultimo cambio del match. In campo Camarasa.
88' Doppio cross di Hernan Perez, palla sempre respinta. Poi proprio il paraguaiano viene pescato in posizione di offside.
88' Cross in corsa di Javi Lopez, Juanfran chiude in angolo.
85' MORALES! Buona palla in verticale di Verdù per il numero 11 di casa. Morales ci prova di prima intenzione ma manda altissimo.
83' MARINO! Grande coraggio per il portiere del Levante, che in uscita ha risolto una situazione complicata subendo anche un colpo doloroso.
82'
Ultimo cambio per Galca: Roco in campo al posto di Abraham.
81'
Cuero commette un fallo ingenuo su Rube Duarte e viene ammonito. Punizione per l'Espanyol in prossimità della bandierina.
80' L'arbitro ravvisa un fallo di Deyverson in area: si riparte con una punizione per l'Espanyol.
79' Ripartenza fulminea di Morales, che per poco non arriva a tu per tu con Pau Lopez: determinante Javi Lopez nella chiusura in corner.
79' La difesa di casa allontana la minaccia e parte in contropiede.
78' RUBEN DUARTE! Ancora grande palla dentro di Victor Sanchez, che serve il terzino sinistro. Decisivo l'intervento in spaccata di David Navarro: angolo.
78' CUERO! Botta da fuori del numero 9 di casa, palla alta ma non di moltissimo.
77'
Ammonito Verdù.
76' Con il cambio di Rossi, Rubi intende chiaramente difendersi visto l'inserimento di un mediano puro come Simao.
74' BURGUI! Il nuovo entrato cerca il diagonale col mancino, ma la mira risulta leggermente larga. Pericolo per la porta di Marino.
71'
Cambio in casa Levante: esce Pepito Rossi, dentro Simao.
71'
Fallo su Hernan Perez: ammonito Juanfran.
70'
Doppio cambio in casa Espanyol: Burgui per Asensio.
70'
Entra anche Gerard Moreno per Caicedo.
68' Scontro violento tra le teste di Juanfran e Perez: entrambi a terra doloranti.
67' Stavolta il gol è tutto di Medjani. Se in occasione del pareggio di Rossi il centrale aveva solo mancato di pochissimo la sfera, confondendo comunque Pau Lopez, stavolta sul piazzato di Verdù trova il tiro sporco che si insacca per il 2-1!
67'
GOL GOL GOL! MEDJANI!
66' Cuero, che parte da destra, conquista una punizione per trattenuta di Abraham.
62' Con questo cambio, Lerma torna nel ruolo di terzino destro, mentre Verdù migra in mezzo al campo.
61'
Rubi rompe gli indugi: dentro Cuero per Pedro Lopez.
60' PEREZ! Ancora un taglio del paraguaiano mette in seria difficoltà la difesa di casa. Stavolta Marino è bravissimo e in uscita chiude lo specchio.
60' LERMA! La palla giunge sui piedi del mediano di casa che cerca lo specchio dal limite: respinto.
59' L'Espanyol prova a uscire dal gusto, il Levante sembra aver perso la brillantezza di qualche minuto fa, anche se ora guadagna una punizione: una sorta di corner corto.
56' ALVARO GONZALEZ! Il centrale dei catalani si ritrova la palla sul mancino ma spara altissimo!
55' Mischia in area, Marino impreciso coi pugni. Poi Pedro Lopez concede un altro corner.
55' Asensio, iniziativa preziosa. Calcio d'angolo per i biancoblu di Galca.
54' Atteggiamento offensivo dei padroni di casa. Alla squadra di Rubi, in effetti, un pareggio non sarebbe abbastanza per continuare a sperare seriamente nella salvezza.
51' Verdù dalla bandierina, la difesa di casa allontana. Poi proprio l'ex Viola si trova in posizione di offside.
51' Calcio d'angolo per il Levante.
50' Il Levante è partito meglio: i padroni di casa spingono alla ricerca del 2-1.
49' Torna in campo Ruben Duarte: Espanyol di nuovo in 11.
48' Colpo subito da Ruben Duarte da parte di Rossi: scontro fortuito, il terzino catalano ha avuto la peggio.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte!
21:31 Squadre di nuovo in campo, si avvicina il calcio di inizio della ripresa.
21:17 E finisce il primo tempo. E' parità dopo i primi 45 minuti: in gol Perez e Rossi.
45' Cross pericoloso di Morales dalla sinistra, in qualche modo Oscar Daurte anticipa Deyverson.
44' Rossi cercato in area da Juanfran, ma il numero 21 di casa fallisce il controllo e l'azione sfuma.
42' Intelligente il lancio di Diop per Asensio, ma la difesa di casa si fa trovare preparata con Pedro Lopez e Medjani che in tandem chiudono l'esterno avversario.
40' Schema su punizione, cross di Victor Sanchez. Oscar Duarte va addosso a Marino in uscita: punizione per il Levante e battibecco tra i protagonisti dell'azione.
39'
Ammonito Lerma, che ha steso Hernan Perez lanciato verso l'area di rigore.
38' Buona azione del Levante con Rossi che fa viaggiare a sinistra Juanfran. Cross per Deyverson sul secondo palo, ma la sponda aerea non trova nessuno.
36' Disimpegno non preciso dei padroni di casa che consentono il cross di Ruben Duarte: passaggio dosato male e palla direttamente sul fondo.
35' Ultimi dieci minuti della prima frazione. Punteggio sull'1-1 fissato dai gol di Perez e Rossi.
32' CAICEDO! Botta alta dell'attaccante dell'Ecuador dopo servizio di Asensio.
32' I padroni di casa hanno preso nettamente il possesso delle operazioni. L'Espanyol soffre.
29' ROSSI! Che occasione sprecata da Pepito! Sugli sviluppi del corner, la palla carambola dalle parti dell'attaccante italiano che aggancia e poi, tutto solo, spara debolmente tra le braccia del portiere!
29' DEYVERSON! Conclusione del brasiliano deviata e palla vicinissima allo specchio! Angolo per il Levante che ora spinge.
28' E' il quinto centro di Pepito Rossi nella Liga da quando è tornato nel mercato di gennaio.
26' ROSSI! Ancora Pepito pericoloso! Cross da sinistra, l'ex Fiorentina aggancia in area, si gira e conclude: sinistro ribattuto da un difensore avversario.
24' Pepito calcia forte e teso il tiro da fermo dall'altezza del vertice alto della'rea catalana. La palla sorvola qualche testa e si insacca in porta sul palo lungo nonostante il tentativo di Pau Lopez! Ora è 1-1 al Ciutat de Valencia.
23'
GOL GOL GOL! ROSSI!
22' Fallo di mano di Perez al limite dell'area, fermato un cross di Pedro Lopez: punizione per i padroni di casa.
22' Caicedo lanciato in profondità, ma l'attaccante ecuadoriano è chiaramente al di là dei difensori: offside.
19' MORALES! Altro tentativo del numero 11 di casa, che da lontano cerca il jolly: Pau Lopez fa buona guardia e para a terra.
18' I padroni di casa si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio.
17' Nulla di fatto, riparte l'Espanyol.
17' Tentativo di Lerma, palla deviata: angolo per il Levante.
16' Palla lunga alla ricerca di Deyverson, Ruben Duarte fa ancora buona guardia.
14' PEDRO LOPEZ! Palla recapitata in area catalana un po' a casaccio, arriva il terzino di casa che si coordina bene ma spara altissimo di destro.
14' Verza prova a spingere a sinistra, ma viene chiuso in fallo laterale da Javi Lopez.
12'
Colpo aereo di Deyverson su Ruben Duarte: ammonito.
12' E' il settimo sigillo di Hernan Perez in questa Liga. Il paraguaiano ha eguagliato il compagno di squadra Caicedo.
11' Il Levante sembra aver accusato il colpo.
10' Ancora i catalani che si fanno vivi dalle parti di Marino. Perez fermato in fallo laterale.
9' In fase di non possesso, Abraham si abbassa parecchio andando a rinforzare la mediana con Diop e Victor Sanchez. Quello dell'Espanyol è più un 4-3-3 che un 4-2-3-1.
8' L'Espanyol passa! Victor Sanchez trova Perez dietro la linea dei difensori con un tracciante preciso e il paraguaiano trafigge Marino in uscita per l'1-0 catalano.
7'
GOL GOL GOL! HERNAN PEREZ!
6' MORALES! L'esterno di casa converge, trova lo spazio e calcia di destro dalla distanza: palla vicinissima all'incrocio! Levante vicino al gol.
6' Punizione di Verza, che indirizza in area. La difesa ospite allontana.
4' Oscar Duarte viene a trovarsi in posizione favorevole per calciare in porta ma viene pescato in offside: tutto fermo.
3' Angolo per gli ospiti.
2' DEYVERSON! Botta di sinistro dell'attaccante di casa e palla tra le braccia di Pau Lopez. Primo squillo del match.
1' Si parte!
20:30 Un minuto di silenzio per ricordare Quique Martin.
20:27 Squadre in campo. E' tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:00 Galca accantona la difesa a cinque adottata contro l'Atletico di Simeone e torna al 4-2-3-1. Diop-Victor Sanchez cerniera di metà campo, con Hernan Perez, Abraham e Asensio dietro Caicedo. Panchina per Burgui e Gerard Moreno. Assente il lungodegente Arbilla.
19:59 Rubi conferma il consueto 4-4-2. In difesa si rivede David Navarro con Feddal in panchina. Riecco anche Pedro Lopez, Lerma torna a metà campo e Simao finisce fuori. Deyverson farà coppia in attacco con Pepito Rossi. Out Tono e Ruben Garcia.
19:56 Sull'altro fronte ci sono i catalani, che con 36 punti sono sereni ma non troppo. Dopo una buona serie positiva, nell'ultimo turno è arrivato il ko interno con l'Atletico Madrid (1-3), anche se il margine di 8 punti dalla terzultima continua a essere rassicurante.
19:54 I padroni di casa hanno forse stasera l'ultima chance per credere ancora alla salvezza. All'ultimo posto con 25 punti e reduci da tre match senza vittorie (l'ultima nel derby col Valencia del 13 marzo), i levantini sono a -5 dal Granada 17°. Con un successo, agguanterebbero almeno momentaneamente Getafe e Gijon.
19:53 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Ciutat de Valencia. Fra poco in campo Levante ed Espanyol per l'anticipo della 33^ giornata della Liga BBVA.