Liga BBVA (2015-2016)

Levante
1-1
Deportivo
54' Camarasa   Perez 22'
20:05 Sulla battuta del calcio d'angolo del Deportivo arriva il triplice fischio finale. Termina 1-1, risultato giusto per quanto visto in campo. Meglio il Deportivo nel primo tempo chiuso in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Perez. Decisamente più brillante il Levante nella ripresa che trova il meritato pareggio con Camarasa direttamente su calcio di punizione. Un pareggio che non serve a nessuno ma accontenta entrambe le formazioni per come sono andate le cose in campo.
90'+4 OCCASIONISSIMA DEPORTIVO!! Conclusione dalla distanza potentissima di Mosquera, Ruben la tocca ma non la trattiene. Calcio d'angolo.
90'+3
Ammonito Ruben Garcia per un fallo sulla trequarti. Ultima occasione per il Deportivo.
90'+2 Gara molto bella in questo finale con entrambe le formazioni che cercano il colpaccio non accontentandosi del pari.
90' Arribas salva su Camarasa: calcio d'angolo per il Levante.
89'
Cambio per il Deportivo: esce Laure entra Cani.
86' Altro contropiede di Perez chiuso ancora in calcio d'angolo.
85'
Ammonito Casadesus per intervento falloso.
84' Prova ad alleggerire la pressione del Levante il Deportivo che alza il baricentro.
82'
Ammonito Simao per fallo tattico su Perez.
80' OCCASIONISSIMA DEPORTIVO!! Ancora una volta Perez sfrutta un buco della difesa del Levante, si presenta tutto solo davanti a Ruben lo supera ma Feddal allunga in calcio d'angolo.
79'
Cambio per il Levante: esce Morales entra Verza.
78' Batte Ruben Garcia, Lux si salva in due tempi.
77'
Ammonito Fernando Navarro per fallo su Morales. Punizione da ottima posizione per il Levante.
76' Deportivo meno convinto in fase offensiva in questo secondo tempo. Gli ospiti sembrano sorpresi dal secondo tempo aggressivo del Levante.
75' Devastante Camarasa in questo secondo tempo.
73' Morales verticalizza per Ghilas anticipato da Sidnei.
69' Fallo in attacco fischiato a Sidnei. Si salva la difesa del Levante.
69' Gran giocata di Perez che conquista calcio d'angolo.
67' Il neo entrato Ghilas conquista subito un calcio d'angolo.
66'
Cambio per il Levante: esce Roger entra Ghilas.
63' Conclusione di Perez, ma Ruben para senza problemi.
62'
Ammonito Tono che stende Juanfran al limite dell'area: calcio di punizione da buona posizione per il Deportivo.
61' OCCASIONE LEVANTE! Roger entra in area sulla destra calcia un diagonale potente ma Lux è bravo a parare a terra. Benissimo il Levante in questa ripresa.
60'
Altro cambio per il Deportivo: esce Gutierrez entra Juanfran.
59'
Cambio per il Deportivo: esce Fede entra Riera.
58' OCCASIONISSIMA LEVANTE!! Ruben Garcia entra in area da sinistra, scarica al centro per Morales che calcia di prima intenzione, Lux si tuffa e para con un guizzo incredibile.
57' Galvanizzato dal pareggio continua a spingere il Levante. Per il Deportivo si prepara un doppio cambio.
54' Il Levante sfrutta al meglio il calcio di punizione dal limite con Camarasa che conclude di prima intenzione, la barriera del Deportivo si apre e la palla passa finendo la propria corsa in rete.
54'
GOL DEL LEVANTE!!
53'
Ammonito Borges per fallo su Camarasa: calcio di punizione dal limite per il Levante.
52' Buona opportunità per il Levante con cross di Morales e Roger che, lasciato solo, colpisce di testa mettendo di poco fuori.
51' Continua a spingere il Levante che conquista un calcio d'angolo.
48' Buona occasione per il Levante con Lux che esce in maniera avventurosa, Roger lo porta fin fuori all'area e poi cerca di beffarlo senza riuscirci.
47' Messo giù Tono sulla trequarti: calcio di punizione in buona posizione per il Levante che parte con lo spirito giusto in questo secondo tempo.
46'
Comincia il secondo tempo con un cambio nelle file del Levante: esce Lerma entra Casadesus.
19:15 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si riparte dallo 0-1 per il Deportivo.
19:02 Termina qui il primo tempo, con la prima vera occasione della partita per il Levante che sfiora il pareggio con Roger. Resiste per ora la difesa del Deportivo che chiude i primi 45' in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Perez che al 22' sfrutta un clamoroso buco difensivo della difesa di casa e firma il momentaneo 0-1.
45' OCCASIONE LEVANTE! Lerma dalla destra mette al centro per Roger che anticipa tutti in scivolata e mette palla di pochissimo a lato.
44' Il Deportivo ha rinunciato a giocare e si limita a tenere il minimo vantaggio fino all'intervallo.
41' Tenta il forcing in questa chiusura di primo tempo il Levante.
38' Sugli sviluppi del corner Camarasa mette in rete quando però era in evidente posizione di fuorigioco. Non si può parlare neppure di gol annullato il fischio era arrivato molto prima.
37' Buona occasione del Levante con Roger che si libera sulla linea di fondo appoggia in area ma nessuno riesce a deviarla. La difesa del Depo si salva in angolo.
36' Tiene molto bene per ora la difesa del Deportivo che non lascia spazi al Levante.
33' Torna a spingere il Deportivo con la conclusione di Mosquera che arriva smorzata tra le mani di Ruben.
32' Si sveglia il Levante.
31' Sugli sviluppi del corner buona opportunità per Lerma che però la spreca calciando altissimo.
31' OCCASIONISSIMA LEVANTE! Cross di Ruben Garcia dalla destra, Arriba nel tentativa di anticipare l'intervento degli avanti di casa, entra in scivolata e mette palla di poco fuori rischiando l'autogol.
28' Difesa del Levante in affanno ma riesce a liberare. Deportivo che resta in attacco.
27' Fallo su Gutierrez sulla trequarti: calcio di punizione per il Deportivo che può sfruttare questa occasione mettendo palla al centro.
25' Reazione confusa per ora del Levante che non riesce ad arrivare al tiro.
23' Deportivo avanti con merito per quanto visto fino ad ora, ma clamoroso davvero l'errore di piazzamento difensivo del Levante.
23' Clamoroso buco difensivo del Levante che permette a Perez di partire tutto solo dalla trequarti in posizione regolare, la punta del Deportivo ha il tempo di entrare in area, caricare il sinistro e superare Ruben sul proprio palo con un tiro per la verità non irresistibile.
22'
GOL DEL DEPORTIVO!
19' Il Levante prova a reagire con una incursione di Camarasa anticipato dall'ottimo intervento di Laure.
16' OCCASIONISSIMA DEPORTIVO!! Sugli sviluppi del corner Sidnei va a saltare di testa e coglie in pieno la traversa.
15' OCCASIONE DEPORTIVO! Conclusione potente e improvvisa di Fede con Ruben che deve superarsi per deviare in angolo. Ospiti vicinissimi al vantaggio.
14' Bel tentativo di contropiede del Deportivo con Lucas Perez fermato per un fuorigioco inesistente.
12' Si fa vedere ancora il Deportivo in avanti con una manovra molto avvolgente conclusasi con un cross fuori misura di Fede.
10' Il Levante chiede un penalty per atterramento di Roger in area Depo: per l'arbitro è tutto regolare.
9' Prova ad affacciarsi in avanti il Deportivo con Perez fermato dall'ottimo recupero in chiusura di Ruben Garcia.
8' Ma in campo fino ad ora c'è soltanto il Levante.
7' Prima conclusione in porta della partita, ci prova Morales con un sinistro dal limite, ma la difesa del Deportivo si salva con Lux che si trova praticamente il pallone tra le mani.
5' Partenza convincente del Levante che prende subito in mano le redini dell'incontro. Il Deportivo per ora agisce di rimessa.
1' La gara è cominciata: il Levante in questo primo tempo attaccherà da sinistra verso destra. Deportivo da destra verso sinistra.
18:12 Le squadre hanno fatto ingresso in campo, tra pochissimo il via alle ostilità.
17:44 Il Levante si presenterà con Simao a copertura della difesa a 4 e un poker di centrocampisti a supporto dell'unica punta Roger. Il Deportivo scenderà in campo con il 4-2-3-1 classico con Perez a guidare l'attacco. In difesa, a far coppia con Sideni, ci sarà Arribas.
17:43 Levante e Deportivo scendono in campo con un unico comune obiettivo: vincere. Ma soltanto una delle due formazioni, naturalmente, potrà riuscirci. Il pareggio non servirebbe al Levante che viene da tre pesanti sconfitte consecutive; e non servirà neppure al Deportivo abbonato ultimamente ai pareggi, ma in astinenza di vittorie dal 27 settembre in casa contro l'Espanyol.