Ligue 1 Uber Eats (2021-2022)

Lens
1-1
Paris Saint-Germain
62' Fofanà   Wijnaldum 90' +2
22:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata da Lorenzo Carini
22:53 Il PSG si porta a 42 punti in classifica, a +13 sul Marsiglia, mentre il Lens aggancia il Nizza al quarto posto a quota 27
22:52 FISCHIO FINALE! Termina in parità tra Lens e PSG: 1-1, a segno Fofana e Wijnaldum!
90'+5 Messi batte col sinistro a scavalcare la barriera ma il pallone finisce alto sopra la traversa!
90'+4 Calcio di punizione dal limite in favore del PSG, sul punto di battuta c'è Messi: sarà l'ultima occasione per gli uomini di Pochettino, Leca predispone una folta barriera a protezione della porta!
90'+3
Cartellino giallo per Gradit per un fallo di mano commesso al limite dell'area di rigore nel tentativo di opporsi ad una conclusione di Messi!
90'+3 Beffa clamorosa per il Lens: cross di Mbappé da sinistra, Wijnaldum salta più in alto di Danso ed infila il pallone alle spalle dell'incolpevole Leca. 1-1!
90'+2
GOOOL! PAREGGIO DEL PSG: HA SEGNATO WIJNALDUM!
90'+1 Si giocherà per altri quattro minuti!
90'
Cartellino giallo per proteste per Hakimi!
88' Due minuti alla segnalazione del recupero! Possesso palla prolungato per il PSG!
84' Un solo gol di vantaggio non è sicuramente un margine rassicurante per il Lens, che dovrà soffrire in questo finale per conquistare una incredibile vittoria contro una corazzata come il PSG
82' Occasione per il Lens! Haidara riparte sulla sinistra e calcia da posizione defilata, il pallone si spegne sull'esterno della rete!
80'
Cambio nel Lens: fuori Costa, dentro Cahuzac
80'
Cambio nel Lens: fuori Kalimuendo, dentro Haidara
79'
Cambio nel PSG: entra Mendes al posto di Bernat
78' Lens ad un centimetro dal raddoppio! Contropiede degli uomini di Haise con il "solito" Fofana: Frankowski batte a rete da distanza ravvicinata, Navas respinge!
73' Ancora poco più di quindici minuti di sofferenza per il Lens, chiamato a gestire il gol di vantaggio contro il PSG. La squadra di Pochettino ha alzato il proprio baricentro alla ricerca del pari!
70'
Cambio nel PSG: fuori Icardi, dentro Mbappé
70'
Cambio nel PSG: fuori Paredes, dentro Wijnaldum
70'
Cambio nel PSG: fuori Danilo, dentro Gueye
69' PALO DEL LENS! Pazzesca chance per il raddoppio dei padroni di casa: contropiede orchestrato da Fofana, gioco allargato sulla sinistra da Costa che calcia a botta sicura mandando la sfera sul legno!
67' Punizione di Messi da posizione defilata, il pallone arriva tra le braccia di Leca e il pubblico esulta come se il Lens avesse realizzato il raddoppio: che atmosfera!
65' Sei tiri in porta per il Lens, solo tre per il PSG: allargando la forbice, sono quattordici le conclusioni dei padroni di casa mentre solo sette quelle degli ospiti
63'
Cartellino giallo per Verratti per proteste
63' Cambia il parziale al "Bollaert-Delelis" con il Lens che vola sull'1-0: Medina porta via palla a Messi in modo regolare, la sfera arriva poi nella zona di Fofana che calcia col destro dalla distanza. Navas si tuffa alla sua sinistra ma sbaglia completamente l'intervento, non riuscendo a respingere
62'
LENS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FOFANA, MA CHE PAPERA DI NAVAS!
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, è ancora 0-0 tra Lens e PSG!
57' Passaggio in orizzontale completamente sbagliato da parte di Di Maria a ridosso della propria area di rigore, il Lens non riesce ad approfittarne ma potrà battere un calcio d'angolo. Grandissima partita degli uomini di Haise
54'
Cambio obbligato nel Lens: entra Sotoca al posto dell'infortunato Kakuta
53'
Problema fisico per Kakuta, che si accascia sul terreno di gioco: fastidio alla gamba sinistra per il numero 10 del Lens
51' Chance per il Lens! Risposta immediata dei padroni di casa: Kalimuendo batte col destro al volo da due passi ma non trova la porta, pallone sul fondo!
49' Occasione per il PSG! Iniziativa personale di Di Maria che, dal limite, calcia col sinistro a giro: pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Leca!
48' C'è un po' di nervosismo da entrambe le parti in queste prime battute del secondo tempo
47'
Cartellino giallo per Medina per un fallo di mano a ridosso del cerchio di centrocampo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Lens!
22:02 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà la ripresa di Lens-PSG!
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero, si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Lens e PSG!
45'+1 MIRACOLO DI LECA! Incredibile intervento del portiere del Lens: cross di Hakimi da destra, Di Maria scatta sul filo del fuorigioco e impatta col mancino al volo vedendosi però respingere la conclusione da un riflesso pazzesco dell'estremo difensore
45' PSG ad un passo dal vantaggio! Frankowski serve involontariamente Messi, l'ex Barcellona va al cross da sinistra verso Icardi ma Leca si oppone concedendo un corner agli ospiti!
40' Ultimi cinque minuti al "Bollaert-Delelis" prima del duplice fischio di Letexier, permane l'equilibrio tra Lens e PSG
37' Occasione per il PSG! Giocata sensazionale di Hakimi sulla destra: l'ex Inter va al traversone basso verso un altro ex nerazzurro come Icardi, che stoppa e calcia col destro trovando l'opposizione di Leca
35' Non è serata, almeno per il momento, per il tridente delle meraviglie del PSG composto da Messi, Icardi e Di Maria
32' Ci ha preso gusto il Lens: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Frankowski calcia col destro al volo dai venti metri mandando però il pallone alto sopra la traversa
31' Ancora Lens! Tocco corto di Kalimuendo per Kakuta che, da due passi, impatta male il pallone non riuscendo così a creare particolari problemi a Navas!
30' Che parata di Navas! Opportunità colossale per il Lens con Doucouré che fa partire un missile col sinistro al volo dal limite ma si vede negare la gioia del gol dal grande intervento del portiere del PSG!
27' Altra chance per il Lens! Contropiede dei padroni di casa con Kalimuendo che, dopo essere entrato in area di rigore, calcia col sinistro da posizione defilata: Navas blocca in due tempi!
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo: più problemi del previsto per il PSG in questo match contro il Lens, la squadra di Pochettino ha creato davvero pochissimo in zona offensiva
24' Occasione per il Lens! Punizione battuta da Clauss da 29 metri, il numero 11 va direttamente in porta ma Navas non si fa sorprendere e allontana alla sua destra: sarà corner!
22' Ci prova il Lens: bella giocata di Frankowski sulla sinistra, il polacco appoggia dalle parti di Fofana che calcia in porta senza però riuscire a spaventare Navas
20' Questi i risultati delle partite giocate nel pomeriggio: Marsiglia-Brest 1-2, Lille-Troyes 2-1
18' Occasione per il PSG! Messi si accende all'improvviso: l'ex Barcellona recupera palla sulla trequarti, si invola verso la porta e apre il mancino da posizione centrale trovando la deviazione del palo!
16' Trascorso il primo quarto d'ora, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Lens e PSG
14' Il Lens ha abbassato il proprio raggio d'azione, la squadra di casa sta ora concedendo l'iniziativa al PSG che a sua volta fa però tanta fatica a portarsi nella zona di Leca
10' Ancora Lens! Costa appoggia al limite sul destro di Fofana: l'ex Udinese lascia partire una gran conclusione di prima intenzione ma la difesa del PSG si rifugia in calcio d'angolo
8' Chance per il Lens! Apertura di Fofana sulla destra per Clauss che, da buona posizione, calcia direttamente sul fondo!
7' I fischi del pubblico accompagnano il possesso palla prolungato del PSG. Per ora meglio il Lens, molto aggressivo e ben disposto in campo da Haise
5' Si gioca a ritmi altissimi in questa fase ma non ci sono ancora state occasioni da gol. Buon avvio da parte del Lens
2' Tutto esaurito questa sera al "Bollaert-Delelis" per il match tra Lens e PSG: bellissima atmosfera sugli spalti!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il PSG!
20:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Lens-PSG!
20:55 A dirigere la sfida sarà François Letexier, coadiuvato dagli assistenti Mehdi Rahmouni e Cyril Mugnier. Il quarto ufficiale sarà Mikael Lesage, al VAR Willy Delajod e Stéphane Bre
20:50 Il PSG risponde col 4-3-3: Pochettino lascia in panchina Donnarumma per far spazio a Navas tra i pali, in mezzo al campo c'è Verratti con Paredes e Danilo. Nel tridente offensivo, invece, agiranno Messi, Icardi e Di Maria
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Lens: Haise schiera Kakuta sulla trequarti a sostegno di Costa e Kalimuendo
20:40 Il PSG è al comando della graduatoria con 41 punti, ben 12 in più rispetto al Marsiglia: la compagine allenata da Pochettino arriva a questo appuntamento dopo lo 0-0 interno contro il Nizza e vanta il miglior attacco del torneo (35 gol segnati)
20:35 Il Lens, vera rivelazione di questo campionato, occupa attualmente il quinto posto della classifica con 26 punti (7 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte). La squadra di Haise è reduce da due pareggi consecutivi contro Angers e Clermont
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Lens-PSG, gara valida per la 17^ giornata di Ligue 1