Leicester City
1-0
West Ham
21' Slimani
17:56 È tutto per il match tra Leicester e West Ham. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:55 Una partita davvero divertente quella tra Leicester e West Ham: il goal di Slimani ha deciso il match, ma abbiamo assistito ad una gara combattuta e sempre in bilico. Le foxes, grazie a questa vittoria, tornano a respirare.
90'+7 Finisce il match! Il Leicester conquista tre punti fondamentali!
90'+5 Claudio Ranieri invita a stringere i denti: ultimi due minuti del match.
90'+4 Pochi goal, ma partita divertentissima al King POwer Stadium. Il West Ham ci prova ancora.
90'+3 OGBONNA! Gran salvataggio della difesa di casa!
90'+3 Morgan chiude in corner: il West Ham si riversa in attacco!
90'+2 OKAZAKI! CHE OCCASIONE PER LE FOXES! Gran tiro in area di rigore, ma la conclusione viene sporcata da Ogbonna!
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90' Il pallone rimane lì, il Leicester vuole chiuderla.
89' Okazaki prova la giocata in area di rigore, ma conquista il corner.
88' Fallo di Reid su Okazaki: nessun cartellino estratto da Taylor.
86' CARROLL! CHE OCCASIONE PER GLI HAMMERS! Il colpo di testa del numero 9 termina di poco a lato!
84'
Piovono gialli al King Power Stadium: ammonito Lanzini.
83'
Ammonito anche Simpson per un fallo su Antonio: giallo anche per il numero 17.
82'
Terzo ed ultimo cambio per le foxes: Slimani esce, al suo posto entra Ulloa.
80'
Secondo cambio per Ranieri: Okazaki entra al posto di Gray.
78'
Ultimo cambio per il West Ham: Kouyate lascia il posto a Fernandes.
78' Gray ci prova da lontano, ma il suo tiro si perde ampiamente sul fondo.
77' Il Leicester prova a difendersi in ogni modo: gli uomini di Ranieri vogliono portare a casa questa vittoria.
75' Cross sballato, il Leicester prova la ripartenza.
74' Ancora un corner per gli hammers: aumenta la pressione degli uomini di Bilic.
74' Il pubblico del King Power Stadium è avvero rumoroso: serve anche i loro aiuto per portare a casa la vittoria.
72'
Ammonito anche Schmeichel per proteste: il portiere danese chiedeva il rosso.
72'
Ammonito Nordtveit per un fallaccio su Chilwell.
71'
Primo cambio di Ranieri: Mahrez lascia il posto a Fuchs.
70' Il West Ham ora rischia il tutto per tutto: la squadra di Bilic continua ad aumentare il pressing.
67' SCHMEICHEL! MIRACOLO DEL DANESE CHE SALVA SULLA LINEA!
67' Calcio di punizione per il West Ham dai 18 metri: buona occasione per i londinesi.
67'
Secondo fallo di Albrighton: giallo anche per lui.
66' Nulla da fare sul calcio di punizione di Payet: il Leicester resiste.
65'
Secondo cambio per gli ospiti: Ayew lascia il posto a Feghouli.
65' Calcio di punizione dai 22 metri per il West Ham per un fallo di mano di Albrighton.
64' Gli hammers provano a contenere il ritorno del Leicester, ma il contropiede delle foxes potrebbe essere micidiale.
62' Redi sembra poter proseguire il match: si parte da un calcio di punizione per il West Ham.
61' Ancora un' interruzione per un colpo subito da Reid sul volto.
60' La difesa degli hammers stava combinando un pasticcio: il colpo di testa di Lanzini aveva lanciato Slimani in porta, ma Ogbonna ha rimediato in qualche maniera.
59' Nulla da fare per gli hammers, palla allontanata dalla difesa delle foxes.
58' Carroll prova ad accendere il match, ma Huth chiude in corner.
57'
Primo cambio del match: Lanzini entra al posto di Noble.
56' Kouyate prova la conclusione dalla distanza, ma il suo pallone si perde alto sulla traversa.
55' Nulla da fare per Payet: il suo cross viene allontanato dalla difesa di casa.
54' Il West Ham accelera sulla corsia destra: calcio d'angolo per i londinesi.
53' Gli uomini di Bilic provano a giocare palla a terra, ma non riescono a scardinare la difesa avversaria.
51' Il West Ham non riesce a ripartire in questi primi minuti: il Leicester ha la linea di difesa davvero alta.
50' Ancora un fallo su Carroll: il pubblico del King Power Stadium non apprezza.
49' Noble abbandona momentaneamente il campo. Lo staff medico deciderà se farlo rientrare in campo o meno.
47' Gioco momentaneamente fermo per un fallo su Noble: il numero 16 potrebbe non rientrare in campo.
47'
Primo giallo del secondo tempo: ammonito anche Amartey.
47' Payet prova subito il tiro da lontanissimo, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
46' Si riparte! Il Leicester muove il primo pallone del secondo tempo.
17:01 Le squadre stanno per tornare in campo, tra poco il secondo tempo.
16:56 Nel West Ham bene Antonio, che ha avuto sui piedi due buone occasioni. Male Carroll, con pochi inserimenti in profondità.
16:54 Nel Leicester bene Slimani, che sta giocando una gran gara. Anche Mahrez sta giocando una partita incredibile.
16:53 Un primo tempo davvero divertente, con entrambe le squadre che stanno cercando la via del goal. Bene il Leicester, ma anche il West Ham sta giocando un gran calcio.
45'+3 Finisce il primo tempo: al momento decide il goal di Slimani.
45'+3 Buona azione, ma Slimani non trova la porta sulla conclusione di prima: partita bellissima al King POwer Stadium!
45'+2 Ancora un corner per i padroni di casa: il Leicester vuole il goal del 2-0.
45'+1 MAHREZ! PUNIZIONE MAGISTRALE DEL NUMERO 26! Solo l'intervento di Randolph nega il 2-0 al Leicester!
45'+1 Calcio di punizione interessante per il Leicester dai 20 metri. Saranno due i minuti di recupero.
45'
Ogbonna rischia grosso, atterrando Gray lanciato a rete: cartellino giallo per lui.
45' PAYET! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Solo un gran intervento di Schmeichel salva il risultato!
44' Calcio di punizione dalla trequarti per gli hammers: sul pallone ancora Payet.
44'
Prima ammonizione del match, ammonito Huth.
44' Incredibile! Sul ribaltamento di fronte Antonio serve Carroll, ma il pallone viene allontanato da Huth!
43' SLIMANI! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL LEICESTER! Drinkwater lancia in profondità Albrighton: il nuero 11 serve Slimani sul secondo palo, ma l'attaccante algerino viene chiuso in angolo!
41' ANTONIO! TRAVERSA DA PARTE DEL WEST HAM! Gran pallone di Cresswell, con il numero 30 che gira di prima intenzione: palla che si infrange sulla traversa!
40' Antonio ci prova dalla distanza, Schmeichel controlla in presa bassa.
40' Ancora Schmeichel in qualche maniera allontana: si ricomincia dalla difesa per gli hammers.
39' Ancora un corner per il West Ham: i londinesi premono sull' acceleratore.
38' SCHMEICHEL! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL LEICESTER! Il punteggio rimane in bilico dopo il salvataggio sul tiro di Noble!
37' Payet ci prova, ma la sfera si infrange sulla barriera. Il West Ham riparte dalla propria metà campo.
35' Calcio di punizione dai 27 metri per un fallo di Payet: la mattonella ideale per il francese.
33' Gli uomini di Ranieri devono cercare di gestire il vantaggio e colpire in contropiede gli hammers.
31' Da qualche minuto il ritmo è calato: ora il West Ham sta cercando di trovare il pareggio tramite il possesso palla.
29' Contatto sospetto in area di rigore su Payet, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
27' Gli uomini di Claudio Ranieri stanno gestendo al meglio il vantaggio: un primo tempo davvero impeccabile da parte del Leicester.
25' Il West Ham reagisce subito, ma la conclusione di Antonio termina altissima.
23' SLIMANI! CHE OCCASIONE! Tiro a botta sicura per l'attaccante algerino che si fa murare la conclusione da Randolph!
21' Ancora un cross di Albrighton, con Slimani che prende il tempo a tutti sul secondo palo: colpo di testa imprendibile e 1-0 per le foxes!
21'
SLIMANI!!! IL LEICESTER PASSA IN VANTAGGIO!!!
19' Drinkwater ci prova, ma la sua coordinazione non è delle migliori: palla sul fondo.
18' Gray mette in mezzo un gran pallone, ma Slimani non ci arriva di testa: Albrighton conquista il calcio d'angolo, ma il West Ham respinge gli assalti.
17' Il West Ham sembra fare fatica durante le ripartenze: il Leicester sta occupando nel modo giusto gli spazi.
16' Chilwell prova il cross in area di rigore, ma il suo pallone si perde sul fondo.
14' Azione prolungata da parte del Leicester, con il pareggio lungo il perimetro. La squadra di Ranieri sta esprimendo un ottimo calcio
12' Il Leicester prova a reagire, ma il pallone per Gray è troppo lungo: partita davvero gradevole al King Power Stadium.
11' ANTONIO! Grande occasione per il numero 30, ma il suo tiro si impenna sopra la traversa!
9' Pallone che si perde sul fondo: Carroll non riesce ad impattare la sfera.
8' Payet prova il tiro, ma il pallone viene ribattuto: anche il successivo tiro di Cresswell viene respinto in corner.
7' Si vede anche il West Ham in avanti: calcio di punizione interessante per gli ospiti dai 25 metri, con il pallone spostato sulla destra.
6' Ancora un cross di Simpson, ma la difesa londinese allontana. Massima pressione da parte dei padroni di casa.
5' Gli uomini di Bilic stanno soffrendo la partenza sprint dei padroni di casa: gli hammers sono in confusione.
4' SLIMANI! Colpo di testa dopo il cross di Albrighton, ma il pallone si infrange sul palo!
2' Nulla da fare per il Leicester, il pallone viene deviato dalla difesa ospite.
2' MAHREZ! IL LEICESTER PARTE SUBITO FORTE! Slimani serve il numero 26 che calcia di prima intenzione, ma Randolph devia in corner!
1' Si parte! Il West Ham muove il primo pallone del match!
15:59 Le squadre sono in campo, tra poco si comincia al King Power Stadium!
15:52 Nell'ultima sfida fuori casa il West Ham si è imposto per 4-1 sullo Swansea.
15:47 Nell' ultimo turno casalingo il Leicester ha perso per 2-0 contro l' Everton.
15:44 I padroni di casa schierano un modulo speculare, con Carroll unica punta.
15:38 Il West Ham ha messo a segno 23 goal e ne ha subiti 32: gli hammers devono sicuramente migliorare sotto questo punto di vista.
15:30 Claudio Ranieri schiera un 4-2-3-1 offensivo, con Slimani unica punta. Mahrez andrà a fare il trequartista.
15:20 Il Leicester ha messo a segno 23 goal in questa stagione, subendone solamente 31.
15:11 Il West Ham vuole risollevare le proprie sorti in un campionato davvero altalenante. Servirà una vittoria al King Power Stadium.
15:03 I padroni di casa cercano punti preziosi per potersi allontanare dalle zone basse della classifica.
14:56 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester-West Ham, gara valida per la diciannovesima giornata.