Premier League (2016-2017)

Leicester City
1-2
West Bromwich
55' Slimani   Morrison 52'
Phillips 72'
19:23 FINE PARTITA!
90'+4 Ulloa combatte là davanti sul pallone, ma commette fallo.
90'+2
Sostituzione per il WBA: fuori Morrison, dentro Robson-Kanu.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90'
Giallo anche per Brunt, che commette un fallo nella propria metà campo.
88'
Cartellino giallo per Gardner, autore di una trattenuta ai danni di un avversario.
87'
Ancora un cambio, stavolta per il Leicester: Huth esce, entra Ulloa.
86' Slimani mette una palla in area a cercare un compagno, Foster però esce e anticipa tutti.
84'
Sostituzioni per il WBA: fuori Phillips, dentro Gardner.
82' Cross in area di Fuchs che non trova però nessuno. La difesa avversaria si rifugia in angolo.
81' KING! Cross morbido verso il centro, il centrocampista di Ranieri impatta alla perfezione, ma Foster arriva sulla palla!
79' Mahrez passa a Gray che si coordina per il tiro ma viene fermato all'ultimo dalla difesa.
78' Poco più di dieci minuti alla fine e il Leicester prova a riversarsi in avanti alla ricerca della rete del pareggio. Finale tutto da vivere.
75' VARDY! Gran palla all'altezza del dischetto, il bomber di Ranieri ci prova di testa ma non riesce a dare precisione: palla larga!
73' Ottimo pallone per l'attaccante del Wba, che riceve in area e scavalca Zieler con un tiro eccezionale in lob!
72'
GOL GOL GOL! PHILLIPS RIPORTA IN VANTAGGIO IL WBA!
70' MCAULEY! Sugli sviluppi del corner svetta lui in area di rigore, ma Zieler si supera e salva il Leicester!
69' Phillips tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
67'
Cambio per il Leicester: fuori Musa, dentro Gray.
65' Niente da fare sugli sviluppi del corner, si difende bene il WBA.
64' Mahrez non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma, ma sarà calcio d'angolo.
62' DRINKWATER! Si mette in proprio il centrocampista di Ranieri, che alla fine ci prova dalla lunga distanza, mandando alto non di molto!
59' Musa ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
56' Ottimo inserimento dell'ex Sporting, che si butta in area e incorna di testa. La palla sbatte prima sul palo e poi finisce in rete!
55'
GOL GOL GOL! SLIMANI PAREGGIA!
54' Brunt prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
53' Phillips fa partire un cross morbido e pesca Morrison in area. Quest'ultimo salta più in alto di tutti e insacca sulla sinistra!
52'
GOL GOL GOL! MORRISON PORTA IN VANTAGGIO IL WBA!
50' Dawson cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta.
48' Nyom tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina.
47'
Cambio all'intervallo per il Leicester: Vardy prende il posto di Okazaki.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Leicester-West Bromwich!
18:18 Dopo 45 minuti è 0-0. Squadre negli spogliatoi!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Quando siamo quasi alla fine del primo tempo, sono davvero poche le emozioni che abbiamo vissuto. Squadre poco pungenti fin qui, con il Leicester che fa la partita ma senza mai affondare il colpo.
42' Mahrez scatta con un attimo di ritardo. La palla era giusta, ma l'algerino va in offside.
41' Ancora l'intraprendenza di Musa a farla da padrona. Il nigeriano alla fine riesce a crossa, ma non trova nessun compagno al centro dell'area.
38' Musa si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
36' Rondon riceve in avanti, ma per liberarsi della marcatura commette fallo.
34' Musa si mette in moto e svaria sul fronte offensivo. Tenta poi l'imbucata verso uno degli attaccanti, ma non riesce a far filtrare il pallone.
33' Soluzione personale di Bunt, che tenta la conclusione dalla lunga distanza. Il suo è un tiraccio, palla fuori.
31' Ottimo pallone verso Musa, che però non controlla bene e colpisce la sfera con un braccio. L'arbitro ravvisa il tocco.
29' Mahrez prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
26' IL Leicester tiene il pallino del gioco ma non riesce a pungere in questa fase.
23' Okazaki punta l'uomo sulla trequarti, ma per liberarsi della marcatura va a commettere fallo.
21' Simpson avanza sulla corsia e va al traversone, intercettato però dalla retroguardia ospite.
19' Morrison tenta l'imbucata verso Rondon, ma Zieler esce dai pali e anticipa gli avversari.
18' Duro intervento di Mahrez, ma Pawson lo grazia e non estrae alcun cartellino.
16' RONDON! Ennesimo traversone proveniente dalla fascia, in area il colombiano incorna di testa ma spedisce di poco a lato!
14' Phillips crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
12' Mahrez si mette in moto sulla corsia. Il suo traversone, però, è sballato: palla direttamente sul fondo.
9' Ritmi più bassi adesso dopo un inizio sprint da ambo le parti.
7' Fletcher si libera sulla trequarti e riceve. Conclusione da fuori, ma il Wba sbatte sul muro del Leicester.
6' WBA in avanti nuovamente. Phillips non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
4' PHILLIPS! Conclusione al volo del giocatore del WBA, la palla si avvia verso l'angolino basso ma Zieler ci arriva e mette in angolo!
3' Parte meglio il Leicester, che conquista subito un calcio d'angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Leicester-WBA!
17:18 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester-West Bromwich, match valevole per l'undicesima giornata di Premier League.