0-2
Tottenham
  Son 40'
Chadli 66'
22:37 Alla fine è il Tottenham a spuntarla. Dopo il primo match terminato per 2-2 a White Heart Lane, gli spurs riescono a portare la qualificazione a casa. Gara giocata bene dal Leicester, che non è riuscito a concretizzare le azione avute a disposizione. Qualche amnesia fatale per gli uomini di Ranieri, mentre la squadra di Pochettino ha trovato la vittoria grazie ai gol di Son e Chadli. Il Tottenham troverà il Colchester nel prossimo turno.
22:37 Finisce qui! Il Tottenham batte il Leicester, finisce 0-2!
90'+3 ULLOA! Albrighton crossa dalla destra, Ullona colpisce bene di testa ma Vorm alza in calcio d'angolo.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Kane attacca Benalouane, prova il tiro ma Schmeichel blocca in due tempi.
90'
Lo stesso Albrighton si becca il giallo per fallo tattico.
90' ALBRIGHTON! Chelwell crossa dentro, riceve Albrighton che calcia! Vorm respinge!
87' Leicester che non sembra aver le forze per provare un nuovo attacco verso la porta di Vorm.
85' GRAY! Si accentra dalla sinistra e prova il tiro dalla distanza! Palla che finisce di poco fuori!
84' Tunnel di Onomah su Chelwell, il terzino di Ranieri non si lascia superare e guadagna rimessa dal fondo.
84'
Cambio per il Tottenham: fuori Son, dentro Alli.
82' Azione in velocità del Leicester con Vardy che al volo appoggia per Ulloa ma l'argentino non riesce a controllare al meglio.
81' Passaggio in verticale verso Son, esce Schmeichel che anticipa tutti e blocca la sfera.
80' Chelwell salta due avversari in velocità, viene recuperato da Walker che è costretto a concedergli rimessa laterale.
77' Bentaleb verticalizza verso Son, passaggio impossibile da sfruttare per l'attaccante degli spurs.
76' Son scarica per Carroll dal limite, destro ribattuto da Wasilewski.
74'
Cambio anche per il Leicester: entra tra l'ovazione del pubblico Jamie Vardy, gli lascia il posto Dyer.
74'
Cambio per il Tottenham: fuori Chadli, dentro Onomah.
73' KANE! Gran ripartenza dell'attaccante del Tottenham, arriva al limite dell'area e sgancia il tiro! Ci arriva Schmeichel!
72' Albrighton crossa dalla bandierina, Son in qualche modo allontana.
71' Parte King, palla che viene ribattuta dalla barriera! Calcio d'angolo.
71' Intervento falloso di Dier su King, punizione interessante dal 25 metri per il Leicester.
70' Buona palla messa dentro da Albrighton, Ulloa può andare di tacco ma fallisce!
67' Bravissimo Son ad imbeccare Chadli nello spazio, l'attaccante belga con freddezza batte il portiere avversario con un tiro basso e preciso! 0-2, adesso il Tottenham vede più vicina la qualificazione!
66'
GOL! RADDOPPIO TOTTENHAM! GOL DI CHADLI!
65' Grande apertura di Albighton per Dyer, Okazaki si butta nello spazio ma il passaggio di Dyer è sbagliato. Sfuma una buona occasione per il Leicester.
64'
Cambio per il Leicester: fuori Simpson, dentro Albrighton.
63' KANE! Servito da Son sulla destra, prova il tiro ma risponde Schmeichel!
62' Riceve palla Kane che prova a girarsi, Wasilewski non concede niente e blocca l'avversario.
61'
Cambio per il Tottenham: fuori Lamela, dentro Kane.
60' Buona intuizione di Dyer che serve Simpson nello spazio, cross che viene deviato in calcio d'angolo!
58' Azione personale di Dyer che salta un avversario e si porta sul fondo, cross che viene controllato da Vorm che blocca.
58' Tacco di Benalouane per Chelwell, prova il cross che diventa una sorta di tiro. Palla che finisce tra le braccia di Vorm.
56' Contropiede Tottenham con Lamela che parte in velocità, scarica per Eriksen che non si fa trovare all'appuntamento con il pallone.
56' Ancora cross di Chelwell, la difesa del Tottenham allontana con fatica.
55' Azione in velocità del Leicester con Grey che allarga per Chelwell, cross deviato e palla che finisce tra le braccia di Vorm.
53' GRAY! Riceve in area e prova il tiro a giro dalla destra! Ci arriva Vorm in tuffo!
53' Inler verticalizza verso Ulloa che fatica a controllare il pallone. Mette fuori la difesa del Tottenham.
51' Lamela batte dalla bandierina, stavolta Ulloa allontana di testa.
51' Eriksen prova il cross teso verso il centro, Benalouane di testa mette ancora in calcio d'angolo.
49' Trama di passaggi del Tottenham che balla al limite dell'area del Leicester, ci mette una pezza Gray che intercetta un passaggio e chiude l'azione avversaria.
47' Lamela scodella dalla bandierina, allontana Simpson.
46' Lamela riceve palla sulla destra e prova il cross! Palla deviata in calcio d'angolo!
46'
Cambio per il Leicester: dentro Okazaki, fuori Drinkwater.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:33 Per il momento è il gol di Son a decide questo replay tra Leicester e Tottenham. Gara che ha visto gli uomini di Ranieri in gran pressing contro gli spurs, che sono riusciti a trovare il gol grazie ad un guizzo di Son! Gara che, nonostante il vantaggio degli ospiti, è ancora tutta da definire.
21:33 Finisce qui il primo tempo! 0-1 dopo i primi 45' minuti!
45'+1 Son entra in area e prova il tiro! Stavolta Chilwell chiude in calcio d'angolo!
44' Lancio di Eriksen verso Chadli, Schmeichel allontana in uscita.
42' Ulloa prova la conclusione da fuori, palla alta.
40' Chelweel concede troppo spazio al coreano che dal limite sgancia un destro che si infila nell'angolino alto! Non può nulla Schmeichel! 0-1, Tottenham in vantaggio!
40'
GOL! GOL DI SON! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!
39' Ennesimo cross di Davies, Dyer con personalità anticipa tutti.
37' Prova Carroll dalla distanza, nessun problema per Schmeichel.
36' Lamela allarga per Davies, parte ancora un cross e questa volta è Drinkwater ad anticipare tutti.
35' LAMELA! Cross di Davies, impatta bene Lamela che anticipa Chewell! Palla alta sopra la traversa!
35' Walker mette la palla dentro verso Eriksen, bravo Inler che si oppone ed intercetta.
34' Apertura di Carroll verso Son che viene però fermato dalla difesa del Leicester.
33' Intanto comincia il riscaldamento in panchina Kane.
33' Chadli si accentra dalla destra e prova il tiro, palla che non passa.
32' Continua il gran pressing del Leicester che mette alla stretta la difesa del Tottenham.
31' Ancora Davies prova il tiro dalla distanza, palla fuori.
31' Lamela scodella dalla bandierina, mette fuori King.
30' Carroll apre per Walker che prova il cross, Chilwell mette in calcio d'angolo.
28' Punizione Leicester: Inler calcia verso il palo del portiere, blocca Vorm.
27' Inler tiene palla rischiando di perdere palla sul pressing di Walker.
26' Palla in profondità di Carroll verso Lamela, chiude Gray in calcio d'angolo.
23' DAVIES! Palla che dalla bandierina finisce al terzino, tiro dalla distanza! Conclusione alta!
23' Caroll prova a sorprendere dalla sinistra la difesa del Leicester, Benalouane chiude in calcio d'angolo.
21' Inler scodella al centro, mette fuori la difesa del Tottenham.
20'
Spunto di Dyer che salta Davies in velocità, il giocatore del Tottenahm lo trattiene vistosamente. Punizione e cartellino giallo per Davies.
19' Eriksen prova l'uno contro uno con Benalouane, scatto del giocatore degli spurs ma è bravo il difensore di Ranieri a toccare con piedi il pallone e mandare fuori tempo l'avversario.
19' Son entra in area, prova a farsi spazio per il tiro ma chiude ancora al meglio la difesa del Leicester.
17' Buona azione personale di Grey che fa fuori due avversari, scambia con Drikwater che commette fallo. Punizione per il Leicester.
16' Gran pressing dal parte del Leicester in questi primi minuti. Tottenham che sta trovando diverse difficoltà nell'impostazione del gioco.
14' ERIKSEN! Davies apre per Son sulla sinistra, lo scarico del sudcoreano per Eriksen che calcia! Palla sul fondo!
11' Buono spunto di Caroll che apre per Walker, passaggio in verticale ma troppo lungo per Chadli.
10' Benalouane prova il cross dalla destra, palla che finisce tra le braccia di Schmeichel.
8' Grey serve lungolinea Drinkwater che prova il cross, deviazione di Dier.
7' Lancio di Lamela verso Ekiksen, palla troppo lunga.
6' Walker prova a farsi spazio sulla destra, Drinkwater recupera e intercetta il pallone. Leicester che torna in possesso palla.
4' Palla in verticale verso Lamela, chiude Wasilewski.
3' Tottenham che adesso prova ad impostare il gioco.
2' Punizione Leicester: Gray scodella al centro, palla facile preda di Vorm.
1' Subito Gray prova la fuga sulla sinistra, chiude la difesa del Tottenham.
1' Partiti! Comincia il match!
20:41 Squadre nel sottopassaggio, tra poco scenderanno in campo.
20:16 Pochettino decide di tenere ancora fuori Kane, schierando dal primo minuto il sudcoreano Son. Ranieri opta per uno schieramento più coperto, con un 4-5-1 alla punta del quale ci sarà Ulloa.
20:13 Dopo la prima gara finita per 2-2, Leicester e Tottenham si affrontano nuovamente per decidere il passaggio del turno di FA Cup. La vincitrice affronterò il Colchester.
20:08 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Leicester-Tottenham, match valido per il terzo turno di FA Cup!