76' Maddison
  Kane 38'
Bergwijn 90' +5
Bergwijn 90' +7
22:28 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:27 Il Tottenham si porta in quinta posizione con 36 punti, scavalcando l'Arsenal, mentre il Leicester resta al decimo posto a quota 25
22:26 FISCHIO FINALE! Il Tottenham la ribalta nel recupero grazie ad una doppietta di Bergwijn: Leicester battuto 3-2!
90'+8 Finale senza senso al "King Power Stadium": Tielemans sbaglia tutto, il Tottenham riparte in contropiede con Bergwijn che viene servito da Kane e scarta Schmeichel insaccando in rete a porta sguarnita. 2-3!
90'+7
CLAMOROSO! ANCORA BERGWIJN: TRIS DEL TOTTENHAM!
90'+6 All'ultimo respiro arriva il pareggio del Tottenham! Lancio in profondità di Hojbjerg per Doherty, un rimpallo favorisce Bergwijn che da due passi calcia con il destro superando Schmeichel. 2-2!
90'+5
GOOOL! BERGWIJN PAREGGIA PER IL TOTTENHAM!
90'+4
Bergwijn viene ammonito per una spinta ai danni di Soyuncu a gioco fermo. C'è tanto nervosismo in campo in questi istanti!
90'+2 C'è sempre meno tempo a disposizione del Tottenham per operare la rimonta!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90' Occasione per il Leicester! Barnes entra in area di rigore ma viene murato da Hojbjerg al momento della conclusione, match point sciupato dalle Foxes!
88'
Cambio nel Leicester: entra Soumaré al posto di Dewsbury-Hall
84' Begwijn va a terra in area di rigore, ma non ci sono proteste da parte dei giocatori del Tottenham: è tutto regolare, si continua a giocare!
79'
Cambio nel Tottenham: fuori Reguilon, dentro Bergwijn
79' Che chance per il Tottenham: conclusione di Kane dai sedici metri, il pallone finisce quasi per caso nella zona di Doherty che con il destro al volo chiama in causa un attento Schmeichel!
77' Festa Leicester al "King Power Stadium": scambio ravvicinato tra il nuovo entrato Barnes e Maddison che, da posizione defilata, calcia col destro. La conclusione viene deviata in porta da Tanganga, nulla da fare per Lloris: 2-1!
76'
GOOOL! VANTAGGIO DEL LEICESTER CON MADDISON!
75'
Cambio nel Leicester: fuori Daka, dentro Barnes
74'
Cambio nel Tottenham: entra Lo Celso al posto di Winks
72' Ennesimo tentativo della serata per Kane: lasciato solo dalla difesa del Leicester, l'attaccante inglese ci prova col destro dalla distanza ma non impensierisce Schmeichel
70' Le due squadre torneranno in campo domenica 23 gennaio: il Leicester ospiterà il Brighton mentre il Tottenham farà visita al Chelsea
68' Si è ripreso Lloris, fortunatamente solo una botta per lui! E' ripartita la sfida tra Leicester e Tottenham!
66' Lloris va a scontrarsi con Daka nel tentativo di arrivare per primo su un pallone vagante in area di rigore: gioco fermo, in campo lo staff medico del Tottenham per prestare i soccorsi al portiere
64' Occasione per il Tottenham! Conclusione improvvisa, col destro dalla distanza, da parte di Tanganga: Schmeichel non si fa sorprendere e allontana la minaccia
62' Leicester e Tottenham non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio. Poco meno di trenta minuti, più eventuale recupero, al termine della sfida del "King Power Stadium"
60' Ci riprova il Leicester: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maddison da posizione defilata, Tielemans tira col mancino in controbalzo dalla distanza ma non trova lo specchio della porta
59'
Cartellino giallo per Sanchez per un fallo su Lookman
58' Chance per il Leicester! Contropiede per vie centrali orchestrato da Dewsbury-Hall che, una volta arrivato al limite dell'area di rigore avversaria, apre sulla destra per l'accorrente Maddison: il numero 10 calcia di prima intenzione ma Lloris respinge coi pugni!
56' Occasione per il Tottenham! Bella azione degli ospiti: cross di Davies, il pallone arriva al limite nella zona di Doherty. La sua conclusione mancina termina di un soffio a lato!
55'
Cartellino giallo per Choudhury per un fallo tattico ai danni di Kane
53'
Cambio nel Leicester: entra Justin al posto di Thomas
50' Non ci sono ancora stati gol nell'altro recupero tra Brentford e Manchester United
46'
Cambio nel Tottenham: entra Doherty al posto di Emerson Royal
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Leicester!
21:32 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Leicester-Tottenham
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Leicester e Tottenham: a segno Daka e Kane!
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
43' Sempre e solo Kane: altro tentativo del numero 10 del Tottenham, che calcia col destro da posizione defilata senza però sorprendere Schmeichel
41' Kane si divora il raddoppio! Contropiede del Tottenham con l'attaccante che si presenta davanti a Schmeichel ma sbaglia clamorosamente la conclusione, spedendo il pallone sopra la traversa
39' Perfetto lancio in profondità di Winks per Kane che, scattato sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore, mette a sedere Soyuncu e brucia Schmeichel col sinistro da due passi. 1-1!
38'
GOOOL! PAREGGIO DEL TOTTENHAM CON KANE!
36' Tottenham ad un passo dall'1-1! Albrighton si trasforma in portiere e salva sulla linea di porta un tentativo di Hojbjerg dal limite dell'area di rigore!
34' Che occasione per il Leicester! Gran botta col destro a giro da parte di Maddison dai venti metri, Lloris si allunga riuscendo a deviare la sfera in calcio d'angolo: ottimo intervento del portiere del Tottenham!
33' E' iniziata da qualche minuto la sfida tra Brentford e Manchester United. Superato il periodo critico dovuto al Covid-19, la Premier League sta provando a riallinearsi con i recuperi
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Squadre molto allungate in questo frangente, il Tottenham vuole a tutti i costi trovare il gol del pareggio
26' Doccia gelata per Antonio Conte e il "suo" Tottenham: due tentativi offensivi e un gol per il Leicester, dieci iniziative in zona d'attacco ma nessun centro per gli ospiti
25' Vantaggio improvviso del Leicester! Le Foxes scappano sulla corsia mancina, Lookman scambia con Daka che impatta col mancino da posizione favorevole e spiazza Lloris. 1-0!
24'
GOOOL! LEICESTER IN VANTAGGIO CON DAKA!
22' Tottenham vicino al gol! Cross di Reguilon verso Sanchez che, posizionato sul secondo palo, parte alle spalle di Vestergaard: il pallone, colpito di testa, termina sull'esterno della rete
22' Occasione per il Tottenham! Destro di Lucas Moura dal limite, Schmeichel si distende riuscendo ad allontanare il pericolo: ennesimo giro dalla bandierina per gli ospiti!
18' Traversa del Tottenham! Calcio d'angolo battuto da Winks, Kane stacca più in alto di tutti ma da distanza ravvicinata manda il pallone direttamente sul legno: ospiti ancora vicinissimi al vantaggio!
16' Assedio del Tottenham dalle parti di Schmeichel. Dopo un avvio titubante, la squadra di Conte ha preso il pallino del gioco in mano
13' Ancora Tottenham! Kane apre sulla sinistra nella zona di Reguilon che, dopo aver percorso alcuni metri palla al piede, restituisce la sfera all'attaccante il quale, da due passi, manca la conclusione vincente
12' Kane calcia col destro ma il pallone sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Schmeichel, nulla da fare per il Tottenham. Si rimane sullo 0-0!
11' Intervento falloso di Choudhury su Reguilon al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per il Tottenham da posizione favorevole: c'è Kane sul punto di battuta
9' Che chance per il Tottenham! Sinistro in diagonale di Kane da ottima posizione, Thomas salva il Leicester intervenendo sulla linea di porta: la squadra di Conte ad un centimetro dal vantaggio!
5' Occasione per il Leicester! Cross di Dewsbury-Hall da sinistra alla ricerca di Daka che, posizionato sul primo palo, tocca la sfera ma con poca precisione, non riuscendo così ad indirizzarla dalle parti di Lloris
3' Bellissima cornice di pubblico al "King Power Stadium", molto attivi i sostenitori del Tottenham in queste prime fasi di partita!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Tottenham!
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Leicester-Tottenham!
20:25 L'arbitro dell'incontro sarà Jonathan Moss, coadiuvato dagli assistenti Marc Perry e Timothy Wood. Il quarto ufficiale sarà Robert Jones, al VAR Simon Hooper e Mark Scholes
20:20 Il Tottenham di Conte risponde col 3-5-2: il tecnico italiano schiera Kane e Lucas Moura nel reparto offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Leicester: Maddison agirà sulla trequarti a sostegno di Daka e Lookman
20:10 Reduce dall'eliminazione in semifinale di Carabao Cup per mano del Chelsea, il Tottenham si rituffa nel massimo campionato inglese con l'obiettivo di restare agganciato alla parte alta della graduatoria: gli uomini di Conte sono sesti, a -2 dall'Arsenal ma con due partite in meno dei Gunners
20:05 Decimo posto in classifica per il Leicester, che torna a giocare una partita di campionato ad oltre venti giorni dall'ultima volta (il 28 dicembre superò per 1-0 il Liverpool): le Foxes non possono più rimandare l'appuntamento con la vittoria visto il -10 dalla zona Europa
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Leicester-Tottenham, recupero della 17^ giornata di Premier League