Tottenham
68' Pereira
84' Maddison
  Kane 29'
15:25 FINALE! Finisce con la vittoria, in rimonta del Leicester, sul Tottenham. Decide una rete di Maddison nel finale. Foxes al secondo posto con 11 punti, Spurs inchiodati a 8.
90'+2 Minuti palpitanti al King Power Stadium. Il Leicester si avvicina ad una vittoria importante che lo proietterebbe nelle zone alte della classifica.
89' Saranno ben sei i minuti di recupero.
88' Si riprende con il giocatore del Leicester a bordo campo. Rientra pochi istanti dopo anche se zoppicante.
87' Rimane a terra Maddison dopo un lancio verso Vardy: infortunio alla caviglia per il calciatore, fin qui, match winner della gara.
85'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Ndombele.
84' Ancora una rimonta per il Tottenham! Vantaggio del Leicester con il destro dai 30 metri del centrocampista, nulla da fare per Gazzaniga, in realtà non perfetto sul tiro dalla distanza!
84'
GOOOOOOL LEICESTER!!!! MADDISON A SEGNO!
83'
CAMBIO LEICESTER: entra Choudhury, esce Tielemans.
82'
AMMONITO GRAY! Cartellino giallo per il centrocampista del Leicester per gioco scorretto.
81'
CAMBIO LEICESTER: entra Gray, esce Barnes.
80' AURIER! Ci riprova il terzino destro, palla che finisce ampiamente larga.
79' Ci prova ancora Kane da ottima posizione, ma il suo sinistro finisce ancora addosso a Schmeichel.
79' Chilwell placca Aurier, commettendo fallo da ottima posizione per un cross: punizione di Eriksen che batte basso ma la difesa del Leicester libera.
78'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Eriksen, esce Lamela.
76' Può succedere davvero di tutto in questo quarto d'ora finale. Il Leicester all'attacco alla ricerca della vittoria, ma anche il Tottenham non demorde!
73' ANCORA LEICESTER! Vardy liberato in area da Maddison: il destro del centravanti finisce alto sopra la traversa!
71'
AMMONITO WANYAMA! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham per gioco scorretto.
69' Azione insistita del Leicester dopo un recupero palla alto: Vardy mette in mezzo, la palla finisce a Pereira che trova la deviazione di Rose e batte Gazzaniga!
68'
GOOOOOOL LEICESTER!!! PAREGGIA PEREIRA!!!
65'
CAMBIO LEICESTER: entra Praet, esce Perez.
65'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Wanyama, esce Sissoko.
62' Rete di Aurier, ma il controllo del Var ha ravvisato un fuorigioco di Son a inizio azione: si parla davvero di millimetri. Si rimane sempre sullo 0-1!
59' BARNES SPRECA! Pereira mette in mezzo un pallone alto e lento, Barnes prova a girare di testa da cinque metri ma non centra lo specchio della porta.
56' SON! Chance anche per il Tottenham, ma il coreano spreca un buon contropiede mandando a lato, su assist di Winks, solo davanti a Schmeichel!
55' LEICESTER VICINO AL PARI! Tielemans lancia Vardy in campo aperto, il suo sinistro però viene deviato da Verthongen e toccato da Gazzaniga. Poi Rose mette in calcio d'angolo. Nulla di fatto dalla bandierina, riparte il Tottenham!
54' Il Leicester alza il suo baricentro, ma quando il Tottenham esce dalla pressione ha spazio per andare in verticale
52' LAMELA! Ci prova l'ex Roma con un sinistro da posizione centrale al limite dell'area: palla che finisce alta sopra la traversa!
50' Anche nella ripresa il ritmo della gara è molto alto. Il Leicester va all'attacco alla ricerca del pari. Tielemans si guadagna un calcio d'angolo.
49' Bella palla di Chilwell alle spalle della difesa, Vardy in ritardo non arriva sul pallone e perde una buona occasione per colpire a rete!
47' LEICESTER ALL'ATTACCO! Davies salta l'uomo sulla sinistra, poi il tiro da lontano di Ndidi non trova la porta!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
14:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione al King Power Stadium con il vantaggio per 1-0 del Tottenham sul Leicester: decide, fin qui, la rete di Harry Kane.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
44' Leicester ancora in avanti: cross di Pereira viene deviato all'ultimo da Anderweireld per evitare l'intervento di Vardy
43' Attacca il Leicester negli ultimi minuti del primo tempo. Buona prima mezz'ora per le Foxes, poi è Kane a togliere dai guai gli Spurs di Pochettino. Manca, però, ancora tanto alla fine della partita.
41' ANCORA KANE! Ci prova il centravanti inglese, letteralmente scatenato. Lamela serve il compagno che prova a sorprendere Schmeichel, ma non ci riesce: para il portiere del Leicester.
38' Il Leicester, un po' scosso dal gol di Kane, non riesce a ritrovare la brillantezza della prima parte di gara. Ci prova Perez, ma il suo tiro viene respinto in angolo da Gazzaniga.
36' La gara del King Power Stadium non sta deludendo le attese. Due squadre che giocano bene a calcio, con grande intensità. Lo spettacolo non manca e le occasioni nemmeno.
34' LEICESTER PERICOLOSO! Le Foxes alla ricerca del pari! Pereira ci prova da lontano ma la palla sfila sul fondo.
31' Si tratta del 14esimo gol di Harry Kane al Leicester, una delle sue "vittime" preferite.
30' Rete caparbia dell'attaccante inglese che, spinto, cadendo, tra due giocatori, beffa Schmeichel! Vantaggio del Tottenham nel momento più complicato della gara.
29'
GOOOOOOOL TOTTENHAM!!! CHE GOL DI KANE!
27' Continua la fase frenetica della partita con contatti da una parte e dall'altra. Non c'è un attimo di pausa.
25' BARNES! Conclusione dalla distanza, c'è Gazzaniga e fa suo il pallone.
22' La gara si accende con tante occasioni da una parte e dall'altra. Bella sfida, fin qui, al King Power Stadium.
19'
AMMONITO SISSOKO! Cartellino giallo per Sissoko che è entrato duro su Maddison. Intervento a piedi uniti del centrocampista del Tottenham, giusta la decisione dell'arbitro
16' Segna Ndidi per il Leicester, ma tutto inutile perché Perez era in fuorigioco attivo. Rimane il risultato di 0-0.
15' ANCORA MADDISON! Il numero 10 del Leicester fa impazzire la difesa del Tottenham: slalom in area di rigore, poi sinistro sul primo palo su cui c'è Gazzaniga!
13' MADDISON! Squillo del Leicester e brivido per il Tottenham: destro che gira a lato di pochissimo!
12' Avanza il Tottenham con Rose: cross che viene respinto da Evans. Sul proseguimento dell'azione c'è un altro traversone, quello di Aurier, questa volta, però, tutto facile per Schmeichel.
9' Sugli spalti presente anche Gareth Southgate, il dell'Inghilterra venuto a vedere soprattutto Kane e Vardy
7' Non ci si è fermati un attimo in questo avvio di gara: sia Leicester che Tottenham hanno iniziato a ritmo molto alto.
6' Spinge il Tottenham soprattutto puntando sugli esterni con Rose e Aurier in posizione avanzata. Finora, però, la difesa del Leicester tiene botta.
4' KANE! Ancora Tottenham in avanti: conclusione dalla distanza del centravanti, Schmeichel c'è e fa suo il pallone!
3' SON! Ci prova anche il Tottenham con la combinazione tra Lamela e il compagno, il diagonale del coreano, però, sfila ampiamente a lato. Riparte il Leicester.
2' Subito Leicester in avanti: Barnes si inserisce in area, si salva la difesa del Tottenham.
1' SI PARTE! Il Tottenham ha battuto il calcio d'inizio!
13:27 Le due squadre sono scese in campo. Splendida giornata di sole al King Power Stadium. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
13:21 Il Tottenham ha vinto 4 degli ultimi 5 match di Premier League contro il Leicester, incluse le due sfide della scorsa stagione (0-2 al King Power Stadium e 3-1 in casa).
13:19 In campionato il Tottenham non vince da 8 gare in trasferta (2 pareggi e 6 sconfitte).
13:18 Il Leicester ha perso una sola partita in casa da quando è stato esonerato Puel lo scorso febbraio.
13:17 Harry Kane ha segnato 13 gol in 12 partite Ie competizioni contro il Leicester, contro nessuna squadra ha realizzato più reti nella sua carriera.
13:16 Jamie Vardy ha segnato in tutte le ultime tre partite di Premier League contro il Tottenham, realizzando quattro gol. Dall’inizio della stagione 2014/15, Vardy ha segnato più gol contro le ‘’big six’’ rispetto a ogni altro giocatore (31).
13:14 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Leicester con Vardy centravanti. 4-3-1-2 per il Tottenham con Kane e Son all'attacco.
13:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Leicester-Tottenham, gara valevole per la 6/a giornata di Premier League.