26' Maddison
45' +4 Iheanacho
81' Barnes
  Bentancur 14'
18:02 E' tutto per stasera. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Yvonne Alessandro. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:59 Il Tottenham perde la scia dei primi quattro posti, bloccato a punti in attesa di vedere l'esito di Bournemouth-Newcastle. Ora però c'è da pensare al Milan in Champions League: dimenticare in fretta la gara col Leicester sarà di fondamentale importanza. Ma dopo Lloris Conte oggi ha perso anche Bentancur.
17:58 Brendan Rodgers invece può lasciarsi ai festeggiamenti. Il suo Leicester spicca a quota 24 punti, tenendo il passo in ottica salvezza in un match per nulla scontato.
17:57 Finisce qui la gara: Leicester annichilisce 4-1 il Tottenham. Troppo insicura in difesa la squadra di Antonio Conte.
90'+5 La partita di oggi sicuramente dà una grande speranza al Leicester in ottica salvezza.
90'+3 Spurs che tentano con mosse alla cieca di affacciarsi davanti, ma Foxes chiuse e compatte dietro.
90'+1 Sei i minuti di recupero comunicati.
90' Kane! Il primo tiro in porta del numero 10 degli Spurs, ma Ward disinnesca il pericolo.
89' Son ci prova timidamente al volo, ma la palla vola altissima e fuori dallo specchio di porta.
88'
Fuori anche Maddison, dopo una gara super. Dentro Ricardo Pereira.
87' Il Leicester ora cerca di gestire il risultato. Tottenham inerme di fronte al 4-1.
84' Il Tottenham ora rischia l'imbarcata per un Leicester che viaggia sulle ali dell'entusiasmo.
82' Maddison duetta con Barnes, offrendo d'esterno una verticalizzazione centrale per Barnes. Dier resta immobile a guardare e l'ala destra delle Foxes cala il poker.
81'
GOLL GOL GOLLLL!!!! BARNES, STAVOLTA E' BUONO IL GOL!!! LEICESTER 4, TOTTENHAM 1!!
80'
Non finiscono qui le sostituzioni: out Kulusevski, Danjuma entra.
80'
Fuori anche Tete, al suo posto Praet.
78'
Cambi anche per le Foxes: fuori il MVP del match Iheanacho, dentro Jamie Vardy.
78'
Finisce qui anche la gara di Tanganga. Al suo posto D. Sanchez.
77'
Finisce qui la prima gara di Pedro Porro col Tottenham. Spazio a Emerson Royal.
75'
Cambi per il Tottenham: fuori Perisic, dentro Richarlison.
74'
Fallo reiterato su Son, Souttar viene ammonito.
73' Disastrosa la difesa del Tottenham, che perde l'ennesimo pallone sulla trequarti e si salva solo su ravviso del Var.
72' Non è valido il gol di Barnes. Piede del giocatore delle Foxes appena oltre la linea difensiva del Tottenham, che si salva dall'imbarcata.
70'
Gol annullato (VAR) GOL GOL GOLLLLL!!! A SEGNO ANCHE BARNESSSS!! TOTTENHAM IN TILT!! LEICESTER AVANTI 4-1!!
69' IHEANACHO! Barnes pennella un cross al bacio per Iheanacho, Dier si perde il numero 14 del Leicester e gira di testa! Palla di poco a lato!
68' Iheanacho recupera un ottimo pallone su Son in mezzo al campo. Leicester che può ricominciare con i suoi tempi da dietro.
66'
Adesso la partita si fa aggressiva. Barnes entra duro su Tanganga, giallo per l'ala delle Foxes e punizione Spurs.
65'
Bentancur non ce la fa, al suo posto P. Sarr.
64' Hojbjerg prende un calcione da Dewsbury-Hall. Per Salisbury il gioco può proseguire.
63' Barella per Bentancur, ma il centrocampista degli Spurs esce sulle sue gambe.
61' A terra Bentancur, che dolorante si rotola a terra.
60' I giocatori del Tottenham chiedono il cambio per Rodrigo Bentancur.
59'
La trattenuta su Bentancur c'è, giallo per il 22 del Leicester.
58' Kristiansen dà una palla di ritorno per Barnes, che buca la difesa del Tottenham e calcia in porta. Forster c'è.
57' Si è fatto male Maddison, giù dopo il fallo di Dier. Leicester in apprensione.
55'
Dier in ritardo su Maddison, giallo per il difensore inglese.
54' Kane! Mendy perde palla, Son riparte e serve Kane. Tiro e deviazione fuori, ma niente angolo. E' fuorigioco.
53' Bentancur! Destro centrale dai 20 metri, Ward controlla in due tempi.
51' Pesa molto l'assenza di Romero in difesa, il Tottenham ancora visibilmente scosso dietro e poco tranquillo.
49' Pedro Porro perde una palla sanguinosa sulla trequarti, Barnes offre a Maddison. Palla al centro, ribattuta e Kristiansen che ci prova da fuori. Tiro deviato, Forster si impossessa del pallone.
47' Scontro tra Barnes e Pedro Porro, punizione del Tottenham.
46' Si riprende! Palla al Tottenham.
17:04 Tutto pronto per la ripresa, giocatori che scendono in campo.
16:59 Antonio Conte dovrà rivedere molto dei suoi in questa "fuga" negli spogliatoi a fine primo tempo. La difesa traballa, ma il centrocampo sembra tanto più sfilacciato dal resto dei compagni.
16:50 Finisce così il primo tempo: Leicester-Tottenham 3-1. Gol e assist di un monumentale Iheanacho, ma l'intera squadra sta dando prova di una prestazione da incorniciare. Brandon Rodgers può ritenersi soddisfatto fin qui.
45'+4
IHEANACHO!!!! FA TUTTO DA SOLO!! LEICESTER CHE STACCA 3-1 IL TOTTENHAM!!
45'+2 Dewsbury-Hall ha preso un colpo al costato ma sembra in grado di continuare.
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
44' Il Tottenham cerca di imbeccare Son e Kane in velocità, ma Faes chiude bene con Ward che abbraccia la sfera in area.
43' Match abbastanza spezzettato ora, i ritmi si sono abbassati ma il risultato rimane invariato sul 2-1.
42' Kulusevski sdraia Tete, calcio di punizione per i padroni di casa.
40'
Ostruzione di Maddison su punizione lampo di Kane, ammonito il numero 10 delle Foxes.
39' Bentancur riconquista su Castagne e cerca di rimettere ordine in mezzo.
37' Mendy a terra per fallo di Kulusevski.
36' Il Leicester sembra avere più piglio nella gara. Tottenham quasi in balia dello svantaggio e della fretta di arrivare dall'altra parte, con troppe imprecisioni.
34' Ritmi forsennati al King Power Stadium dopo la rete del 2-1 di Maddison.
33' COSA STAVA PER FARE CASTAGNE! Incomprensione totale con Ward, l'ex Atalanta inciampa sul pallone in arretramento e butta palla appena fuori dallo specchio della sua porta. Che rischio!
31' Due gol presi dagli Spurs nel giro di due minuti da una squadra (Leicester) che lotta per la salvezza.
30' Partita completamente ribaltata al King Power Stadium, la dormita del Tottenham in difesa regala una chance colossale di ripartenza a Iheanacho. Ora è il Leicester a fare la partita.
27' Iheanacho riceve sulla trequarti, punta la difesa del Tottenham e fa la scelta giusta, servendo Maddison completamente libero sulla sinistra. Il 10 apre il piattone destro e castiga Forster sul primo palo, firmando il 2-1.
26'
GOL GOL GOLLLL!! MADDISONNNN!! IL LEICESTER RIBALTA IL TOTTENHAM 2-1!!!
24' Situazione da calcio d'angolo, palla messa al centro e Castagne spizza, con Perisic che salva sulla linea. Mendy però si ritrova palla sui piedi una palla che conclude di controbalzo, trovando un gol favoloso. Forster incolpevole.
23'
MENDYYYY!!! GRAN BOTTA SOTTO LA TRAVERSA!! IL LEICESTER PAREGGIA 1-1!!
22' Maddison vince un rimpallo e offre a Barnes, primo calcio d'angolo per le Foxes.
20' Mendy chiude la porta alla ripartenza di Son, il Leicester può ricostruire l'azione.
18' Son ci prova lanciandosi in velocità, Castagne chiude bene in angolo.
16' Attimi di revisione VAR per possibile fuorigioco di Bentancur su spizzata di Davis.
15' Corner battuto, Davis spizza palla in mezzo a un gran mischione, ma Kristiansen devia male con il piede meno buono. Bentancur deve solo appoggiare in porta l'1-0.
14'
GOLLLL!!! BENTANCUR SBLOCCA IL MATCH!! SPURS AVANTI 1-0!!
13' PERISIC!! Ward toglie la punizione mancina del croato dallo specchio di porta, angolo per gli Spurs.
12'
Scivolata in ritardo di Faes su Harry Kane, l'arbitro non accetta l'intervento: ammonito il belga.
11' Son recupera a metà campo, Kane che apre di prima un'autostrada per Perisic. Il croato avanza e lascia partire la conclusione, a lato però.
10' Fallo di Barnes su Pedro Porro, calcio di punizione per il Tottenham.
9' Gira palla il Leicester, che apre da destra a sinistra per far muovere gli avversari e trovare gli spazi da attaccare.
7' Scambio Castagne-Tete, Davis attento devia e per Forster è semplice appropriarsi della sfera.
5' MADDISON!! Punizione per le Foxes, uno-due col compagno e destro a giro che sibila oltre il secondo palo. Grande occasione per il Leicester con il suo numero 10.
4'
Barnes sfugge a Pedro Porro, Bentancur deve stendere l'ala delle Foxex. Giallo per l'ex centrocampista della Juve.
3' Bentancur! Prima occasione figlia della pressione alta degli Spurs sul Leicester. Palla scaricata sull'ex Juve, piattone però troppo alto sulla traversa.
2' Fallo di Iheanacho su Tanganga, punizione per gli Spurs.
1' Si comincia! Muove palla il Leicester.
16:00 Tutto pronto per l'inizio della gara.
15:56 Le squadre escono dai tunnel e fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
15:50 Sono 88 i precedenti nella storia tra Leicester e Tottenham, con il bilancio che pende verso gli Spurs: 47 vittorie contro le 28 delle Foxes. Sono infine 13 le sfide terminate con il risultato di parità.
15:49 Il match tra Leicester e Tottenham comincia alle ore 16.
15:42 Tanganga rimpiazza Cristian Romero, squalificato nell'ultima gara contro il Man City. Uno dei tre centrali nella difesa a 3, con Dier e Davis al suo fianco.
15:37 Tottenham privo di Hugo Lloris per infortunio e fuori per 3-4 settimane. Fraser Forster è pronto a debuttare al suo posto oggi.
15:34 Leicester invece al 14° posto con 21 punti. Convincente l'ultima gara in trasferta contro l'Aston Villa (vinta 4-2). Ma non c'è da star tranquilli: la zona retrocessione è un pericolo incombente. Diverse squadre sono appaiate nell’arco di 1-6 punti.
15:31 Fresco del brillante successo contro i campioni in carica del Man City (1-0) domenica scorsa, gli Spurs intendono ricalcare le proprie orme e slanciarsi verso le tre vittorie consecutive di Premier League.
15:26 Buon pomeriggio a tutti amici di TMW. Yvonne Alessandro vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester-Tottenham, match valevole per la 23esima giornata di Premier League.