2-0
Siviglia
27' Morgan
55' Albrighton

22:39 È tutto per il match tra Leicester e Siviglia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Il Leicester doveva entrare nella storia e lo ha fatto, vincendo 2-0 nel match di ritorno contro il Siviglia. Grande amarezza per gli andalusi, che devono abbandonare la competizione.
90'+5 Arriva il triplice fischio di Orsato: il Leicetser entra nella storia!
90'+4 Palla allontanata, ma il Leicester non riparte.
90'+4 Calcio d'angolo per il Siviglia: tutti a saltare in area di rigore. Sale anche Sergio Rico.
90'+2 Correa si gira, ma il pallone del numero 11 si perde sulla traversa.
90'+2 Schmeichel esce a valanga e chiude in rimessa laterale. Il Siviglia ci crede.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Giallo anche per Mahrez per aver perso tempo.
89'
Secondo cambio per le foxes: Amartey entra al posto di Mahrez.
88' VARDY! IL LEICESTER SI STA DIVORANDO L' IMPOSSIBILE! Calcia davvero altissimo a tu per tu con Sergio Rico.
87' Slimani si divora un'occasione incredibile: Sergio Rico esce in presa bassa e blocca.
87' Palla allontanata dal Siviglia, che riparte in contropiede: Simpson chiude tutto in rimessa laterale.
86' VARDY! DA DUE PASSI SI DIVORA IL COLPO DEL KO! Gran colpo di testa da dentro l'area di rigore, ma Sergio Rico devia in corner!
85' Gli andalusi premono ancora, ma Slimani conquista un buon calcio di punizione.
83' Allontanato anche Jorge Sampaoli: Siviglia a picco.
82' Calcio di punizione battuto da Escudero: pallone allontanato, il Siviglia rimane in attacco.
80' N'Zonzi calcia malissimo e il portiere del Leicester neutralizza: serata no per il Siviglia!
80' MIRACOLO DI SCHMEICHEL!!! NEUTRALIZZATO IL CALCIO DI RIGORE DI N'ZONZI!!!
79'
Vitolo viene atterrato, giallo per Schmeichel!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA!
78' Il Siviglia prova lo schema da calcio di punizione, ma il colpo di testa di Rami si perde sul fondo.
75'
Rosso per il francese: Siviglia in dieci!
75'
Giallo anche per Nasri, ma è la seconda volta per il francese!
74'
Ammonizione per entrambi: giallo a Vardy!
74' Si accende una mischia, interviene Orsato! Vardy e Nasri non vanno per il sottile!
73' CORREA! GRAN TIRO RESPINTO DA SCHMEICHEL! Gran risposta sul diagonale da dentro l'area di rigore del numero 11!
70' Transizione offensiva giocata malissimo da parte del Leicester, riparte il Siviglia.
68'
Ultimo cambio per Sampaoli: Ben Yedder lascia il posto a Joaquin Correa.
67' VARDY! CHE OCCASIONE! Azione manovrata di Slimani che prova il pallone in mezzo, sulla ribattuta si getta Vardy, ma il suo tiro si perde sul fondo!
67' Il Leicester se la prende con calma: gli inglesi sono ad un passo dalla qualificazione.
64'
Primo cambio per il Leicester: Okazaki lascia il posto a Slimani.
63' Il Siviglia muove ancora il pallone in orizzontale, con il cross sul secondo palo che si perde sul fondo.
62' Altro corner per gli uomini di Sampaoli: dalla bandierina Nasri.
60'
Ammonito anche Vitolo: ora il nervosismo aumenta.
58' Il Siviglia prova ad attaccare i padroni di casa, ma la difesa delle foxes chiude alla perfezione.
55' Il Siviglia allontana male il pallone e Albrighton controlla e tira dal limite: rasoiata all'angolino basso che lascia di sasso Sergio Rico!
55'
MARC ALBRIGHTON!!! IL LEICESTER RADDOPPIA!!!
53' ESCUDERO! TRAVERSA DEL SIVGILIA! Il numero 18 calcia da lontanissimo, ma il pallone si perde sul montante!
51' Albrighton rimane a terra, ma si prosegue. Il numero 11 dovrebbe continuare il match.
49' Il Leicester allontana in qualche modo: gli andalusi ripartono dalla propria metà campo.
48' Huth libera senza problemi: calcio d'angolo per gli uomini di Sampaoli.
48' Vitolo mette in mezzo un bel pallone, ma Ben Yedder non trova il cross. Palla allontanata.
46'
Il secondo cambio riguarda Mariano, che entra al posto di Mercado.
46'
Doppio cambio per il Siviglia: Jovetic entra al posto di Sarabia.
46' Si parte: il Siviglia muove il primo pallone del secondo tempo.
21:45 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
21:43 Nel Siviglia bene Ben Yedder, che ha creato qualche pericolo alla retroguardia di casa. Difesa in crisi, troppo statica per la velocità delle foxes.
21:42 Grandissima prova di squadra da parte del Leicester, che sta giocando un gran primo tempo. I padroni di casa dovrebbero fare più attenzione ai palloni in verticale.
21:35 Gran primo tempo da parte del Leicester, che ha messo alle corde il Siviglia di Sampaoli. Pressing e ripartenze, le migliori armi delle foxes. Male il Siviglia, che continua a gestire palla al limite senza però riuscire a calciare in rete.
45'+1 Schema del Leicester, ma il tiro di Albrighton viene ribattuto. Orsato manda tutti negli spogliatoi.
45' Okazaki protegge palla e viene atterrato: calcio di punizione dai 25 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
44' Il numero 9 sbaglia poi la giocata per Okazaki e riprova il tiro dalla distanza. Palla che termina a lato.
43' Pallone sul secondo palo, Schmeichel blocca e fa ripartire Vardy in profondità.
43' Ben Yedder prova la giocata: palla deviata in angolo dalla difesa inglese.
42' Continua il giro palla degli andalusi. Il Leicester sta occupando al meglio ogni spazio.
40' Fuchs prova ad innescare Albrighton, ma il pallone si perde in qualche modo tra le braccia di Sergio Rico. Siviglia in difficoltà.
38' Drinkwater prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro viene intercettato e bloccato in presa bassa da Sergio Rico.
36' Vardy ci prova, ma la sua conclusione viene smorzata da Pareja.
34' Continua il possesso palla da parte del Siviglia: dopo il goal di Morgan tutto è cambiato. I padroni di casa si difendono e cercano di ripartire.
32' Ancora un'azione manovrata da parte della squadra di Sampaoli, ma la sfera si perde sul fondo.
30' Disattenzione della difesa che regala palla a Ben Yedder. Palla che si perde sul fondo.
29' In qualche modo il Leicester allontana nuovamente, ma gli uomini di Sampaoli trovano un'altra deviazione in angolo.
29' Iborra risponde e prova la conclusione dalla distanza: palla deviata in corner.
27' Pallone fortissimo di Ndidi sul secondo palo: Morgan si fionda e colpisce con la coscia! Palla che termina in rete sul tocco sotto misura!
27'
WES MORGAN!!! IL LEICESTERLA SBLOCCA!!!
26' Vardy recupera palla e subisce fallo: calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore per i padroni di casa.
25' Ennesimo pallone ripreso da Drinkwater. A centrocampo le foxes stanno dominando.
23' Atmosfera davvero incredibile al King Power Stadium: i padroni di casa vogliono tentare l'impresa.
21' Buona azione in ripartenza da parte degli uomini di Sampaoli. Sarabia prova la conclusione dal limite di sinistro, ma il pallone esce fuori.
19' Buona uscita con i pugni da parte di Sergio Rico, ma il Siviglia è alle corde. Il Leicester aumenta la pressione.
18'
Primo giallo del match: ammonito il numero 10 del Siviglia.
17' Ci prova Rami, ma il suo tiro è davvero fuori misura. Palla che sorvola la traversa.
16' Calcio di punizione pericoloso per il Siviglia su una ripartenza: dai 28 metri andrà Nasri.
14' Continua la pressione da parte dei padroni di casa. Al momento il Siviglia si difende.
12' Grande uscita palla al piede di Vitolo. Il Siviglia prova a costruire gioco.
12' Pallone allontanato dopo il tiro di Drinkwater: padroni di casa che rimangono in attacco.
11' Il Leicester affonda sulla corsia sinistra e conquista un buon calcio d'angolo.
10' Vardy prova l'accelerazione e viene atterrato. Punizione dalla trequarti non sfruttata dalle foxes.
8' Okazaki prova l'azione personale, ma la sfera si perde sul fondo. La squadra di Shakespeare ha iniziato premendo sin da subito.
6' I padroni di casa cercano di premere sin da questi primi minuti, ma la difesa di Sampaoli si chiude bene.
5' Dal corner gli spagnoli sprecano tutto. Si riparte da una rimessa dal fondo.
4' NASRI! PRIMA OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Il francese calcia da dentro l'area di rigore, ma Schmeichel devia in corner!
2' Ritmi altissimi in questi primi minuti. I padroni di casa stanno premendo moltissimo.
1' Si parte: le Foxes muovono il primo pallone del match.
20:43 Vietto e Morgan sono al centro del campo per il sorteggio: sarà il Leicester a battere il calcio di inizio.
20:42 Squadre in campo, inno della Champions League: tra poco si comincia al King Power Stadium.
20:40 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo.
20:38 Manca davvero pochissimo all'ingresso in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:33 Curiosa la scelta di Sampaoli di tenere in panchina Stevan Jovetic: al suo posto giocherà Ben Yedder, che spesso riesce a trovare la via del goal e dà comuqnue una profondità diversa alla squadra.
20:26 La qualificazione è ancora in bilico: un solo goal di scarto lascia ancora margini di qualificazione alla squadra di casa.
20:21 Craig Shakespeare conferma gli undici della vigilia: Vardy e Okazaki andranno a comporre la coppia d'attacco.
20:16 Sampaoli non schiera Jovetic. Al suo posto andrà Ben Yedder.
20:11 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio d'inizio alle ore 20.45.
20:05 Il Siviglia vuole continuare la sua cavalcata europea: gli uomini di Sampaoli esprimono un buon calcio, ma non sarà semplice in casa del Leicester.
19:58 Sarà una partita importantissima per il Leicester: il King Power Stadium vuole l'impresa del passaggio del turno dopo il 2-1 dell'andata.
19:53 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester-Siviglia, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Uefa Champions League.