UEFA Conference League (2021-2022)

Leicester City
1-1
Roma
66' Lookman   Pellegrini 15'
22:55 È tutto per la sfida tra Leicester e Roma, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:53 Termina la prima sfida tra Leicester e Roma, 1-1 il punteggio finale. Al gol di Pellegrini ha risposto Lookman, resta tutto aperto in vista della gara dell'Olimpico, a Roma ci si giocherà l'accesso alla finale di Conference League.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Leicester e Roma!!!
90'+5 Maddison commette fallo in attacco, proteste da parte dei padroni di casa.
90'+3 Roma in gestione negli ultimi minuti di gara, i giallorossi cercano di fare attenzione nei momenti cruciali della sfida.
90' Gioco ancora fermo, si riparte tra poco. Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
88' Smalling viene colpito duro sul volto, il centrale inglese rimane a terra. Manca poco al fischio finale, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
85'
In campo anche Afena-Gyan, esce Lorenzo Pellegrini.
85'
Doppio cambio anche per la Roma: entra Vina, esce Zalewski.
83'
Altro cambio per Rodgers, esce Lookman: in campo Ayoze Perez.
83' Palla tagliata di Maddison in area di rigore, ma Rui Patricio blocca in presa bassa. Mancano 7 minuti al termine del tempo regolamentare.
81' I padroni di casa allontanano in qualche modo, poi Abraham prova un'altra giocata personale che però non viene sfruttata dai compagni.
80' SERGIO OLIVEIRA! Il portoghese calcia in porta su colpo di tacco di Abraham, Schmeichel devia in corner!
79' Abraham allontana il pericolo, il Leicester però rimane in attacco. Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa.
78' RUI PATRICIO! Il portoghese si allunga sul tiro dalla distanza di Iheanacho, palla deviata in corner!
78' Veretout cerca la soluzione personale dalla distanza, il francese però spara alto: si ripartirà da Schmeichel.
76' Mischia pericolosa, Abraham in qualche modo aiuta Rui Patricio. I capitolini provano a gestire il possesso del pallone.
76' Ibanez si rifugia in calcio d'angolo, padroni di casa a trazione anteriore.
75' Il Leicester prova ad alzare il ritmo in questo finale, Roma schierata in difesa per evitare il secondo gol. Momento di sofferenza per la squadra di Mourinho.
72' LEICESTER A UN PASSO DAL GOL! Maddison sterza in area e prova a calciare, poi il rimpallo arriva a Iheanacho che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta!
70' Mancano venti minuti al termine del tempo regolamentare, Mourinho prova a mettere mano a una Roma meno propositiva nella ripresa.
69'
Mourinho manda in campo Sergio Oliveira, esce Zaniolo.
67' La Roma allontana soltanto per un'istante, poi Barnes si libera bene e trova al centro Lookman, che da due passi non sbaglia!!!
66'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LOOKMAN PAREGGIA I CONTI!!!
66' Altro tiro dalla bandierina per il Leicester, 9 corner per la squadra di casa.
63'
Cartellino giallo anche per Zaniolo.
63'
Esce anche Albrighton, al suo posto Iheanacho.
62'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Vardy, entra Barnes.
59'
Vardy arriva in ritardo su Ibanez, cartellino giallo per il numero 9 del Leicester.
57'
Mourinho cambia ancora: entra Veretout al posto del numero 77, infortunatosi dopo uno scontro con Albrighton.
55'
Problemi al flessore della coscia destra per Mkhitaryan, l'armeno abbandona il campo.
55' Mkhitaryan resta a terra, problemi fisici per l'ex Manchester United e Arsenal. Si prepara Veretout.
53' Ibanez chiude su Vardy, evitando un'azione pericolosa da parte della squadra di Rodgers. Gara bloccata, i ritmi però restano alti.
51' LOOKMAN! Altra occasione per l'esterno mancino dei padroni di casa, che spreca un'altra chance! Punteggio ancora fermo sull'1-0 in favore dei capitolini.
50' Karsdorp devia il pallone in calcio d'angolo, dalla bandierina Albrighton.
50' Buona iniziativa da parte di Zalewski, ma l'esterno della Roma perde palla. Recupera Tielemans, Leicester di nuovo avanti.
48' Fallo in attacco da parte di Justin, calcio di punizione in favore della Roma. Ritmi subito alti in questi primi minuti di gioco.
46' SI RIPARTE! La Roma muove il primo pallone della ripresa!
22:00 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra poco il calcio d'inizio del secondo tempo.
21:48 Si chiude la prima frazione tra Leicester e Roma, giallorossi in vantaggio grazie al gol di Pellegrini dopo 15 minuti di gioco. Nel secondo tempo la squadra di Mourinho dovrà cercare di mantenere la distanza dalle Foxes.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Roma che chiude il primo tempo in vantaggio!
45' Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Pericolo allontanato, tra poco capiremo se ci sarà recupero o meno.
44' Altro corner in favore del Leicester, il settimo nel primo tempo per le Foxes.
42' È successo di tutto nel giro di pochissimi istanti nell'area giallorossa, alla fine viene fischiato un fuorigioco dei padroni di casa.
41' Smalling chiude in calcio d'angolo, il Leicester prova ad alzare la pressione su palla inattiva.
40' Maddison ci prova ancora col mancino, la conclusione a giro però è imprecisa. Mancano cinque minuti al termine del tempo regolamentare.
38' Palla prima sulla barriera, poi Rui Patricio blocca la sfera. Mourinho chiede maggiore calma ai suoi nella gestione del possesso.
36' Smalling commette fallo dai 25 metri, punizione pericolosa per il Leicester: sul pallone Maddison.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, Roma ancora in vantaggio al King Power Stadium grazie al gol di Lorenzo Pellegrini.
34' RUI PATRICIO! Il portoghese in qualche modo respinge il tiro di Lookman dalla distanza, poi Smalling allontana in qualche modo!
31' Maddison carica il mancino dopo una serie di rimpalli, conclusione che però termina alta sopra la traversa.
30' Rui Patricio esce male, poi la palla termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore del portoghese.
29' LOOKMAN! Il Leicester prova a sfruttare una palla persa da Abraham, poi Smalling e Karsdorp chiudono in calcio d'angolo!
27' La Roma non sfrutta un buon contropiede, poi Pellegrini commette fallo in attacco. Il Leicester ripartirà da una punizione battuta da Schmeichel.
26'
Dewsbury-Hall affonda i tacchetti su Mkhitaryan, primo giallo anche per il Leicester.
24' Primo quarto di gioco in archivio, la Roma prova a gestire il vantaggio ottenuto col gol di Pellegrini. Il Leicester si rifà vivo in attacco.
21'
Primo cambio in casa Leicester: entra Justin, esce l'ex esterno dell'Atalanta.
21'
Problema fisico per Castagne, il numero 27 abbandona il campo tra gli applausi.
19' Mkhitaryan allarga per Zaniolo, i due però non si intendono. Palla sul fondo, si ripartirà da Schmeichel.
16' Giocata personale di Zalewski, taglio perfetto del numero 7 che di prima intenzione supera Schmeichel!!!
15'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PELLEGRINI SBLOCCA IL MATCH!!!
15' Primi 15 minuti del match, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Roma in possesso del pallone, ritmi alti in questi primi minuti.
12' Serie di rimpalli in area del Leicester, alla fine i padroni di casa allontanano il pericolo. Dopo un inizio complicato la Roma sta prendendo campo.
11' Calcio di punizione dalla trequarti in favore della Roma, buona occasione per la compagine capitolina.
10' Zaniolo ed Abraham provano a duettare nello spazio, Evans evita il peggio e chiude sul numero 9: primo squillo da parte della squadra di Mourinho.
9' Cristante allontana il pericolo, ma la Roma non riesce ad uscire in nessun modo dalla propria metà campo.
8'
Abraham sbaglia l'intervento, primo cartellino giallo del match estratto all'indirizzo del numero 9 giallorosso.
7' La Roma al momento aspetta nella propria metà campo, il Leicester invece prova a gestire il possesso.
4' Castagne colpisce di testa in tuffo, ma l'ex esterno dell'Atalanta non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Rui Patricio.
3' Roma in difficoltà, i giallorossi si salvano nuovamente: altro tiro dalla bandierina per gli inglesi.
3' Altro tiro dalla bandierina per le Foxes, dalla bandierina va Maddison.
2' Sfera allontanata dalla difesa capitolina, i padroni di casa provano subito a sfruttare il fattore casa.
2' Prima accelerazione di Vardy, che sfrutta una scivolata di Smalling: palla deviata in corner, Leicester subito in attacco.
1' SI PARTE! Il Leicester muove il primo pallone della sfida.
20:51 Manca poco al calcio d'inizio, tra poco si scende in campo. In contemporanea l'altra semifinale tra Marsiglia e Feyenoord.
20:37 L'obiettivo dei capitolini è quello di arrivare in finale dopo le tre semifinali europee raggiunte nelle ultime cinque stagioni. Giovedì prossimo ci sarà la gara di ritorno in un Olimpico tutto esaurito.
20:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Carlos del Cerro Grande.
20:24 Il Leicester risponde col 4-3-3, c'è Vardy al centro dell'attacco dopo i problemi fisici. A supporto del numero 9 andranno Albrighton e Lookman. In mediana spazio a Maddison, Tielemans e Dewsbury-Hall.
20:17 Sono state ufficializzate le formazioni. La Roma conferma il 3-4-1-2 con Lorenzo Pellegrini alle spalle di Abraham e Zaniolo. In mezzo al campo spazio a Cristante e Mkhitaryan.
20:12 Dopo la retrocessione dall'Europa League, il Leicester non ha avuto difficoltà particolari contro il Randers, nel turno preliminare. Qualche problema in più contro PSV e Rennes, ma le Foxes ora vogliono mettere in difficoltà i capitolini cercando una storica finale europea.
20:06 Superato lo spauracchio Bodo/Glimt nello scorso turno, la Roma di José Mourinho vuole assolutamente conquistare la prima finale della nuova competizione. Per farlo servirà un risultato positivo già questa sera.
20:00 Primo atto di una semifinale che promette spettacolo. Primi 90' di un match tutto da vivere: gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester - Roma, match valido per l'andata delle semifinali di Conference League.