UEFA Conference League (2021-2022)

Leicester City
0-0
PSV Eindhoven
22:52 FINE PARTITA! Questa andata dei quarti di finale di Conference League tra Leicester e PSV termina con il risultato di 0-0. La più grande occasione nel primo tempo con la traversa colpita dai padroni di casa con Harvey Barnes.
90'+3
Cambio per il PSV, fuori Mauro Junior ed in campo Teze.
90'+2
Cambio per il PSV, fuori Gakpo ed in campo Van Ginkel.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Nulla di fatto dopo questo calcio d'angolo in favore del Leicester, sta spingendo la squadra di casa senza però trovare la via del vantaggio in questo finale.
89' Calcio d'angolo in favore del Leicester, ultimi attacchi da parte della squadra di Brendan Rodgers. Ultime spinte per riuscire a trovare il gol vittoria.
88' Retropassaggio rischioso di Boscagli verso Mvogo che deve mettere a terra la sfera con qualche problema, non rischia però l'estremo difensore degli olandesi.
85' Mancano cinque minuti al termine di questo secondo tempo, il Leicester ha inserito anche Patson Daka per provare a sbloccare il punteggio in questo finale.
83'
Cambio per il PSV, fuori Madueke ed in campo Bruma.
82'
Cambio per il Leicester, fuori Albrighton ed in campo Daka.
81'
Intervento falloso di Albrighton ai danni di Doan, arriva il cartellino giallo per l'esterno d'attacco del Leicester ancora protagonista con le Foxes dopo lo storico titolo con Ranieri.
80' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questa sfida, manca sempre meno alla fine. Il Leicester adesso si affaccia in zona offensiva per impegnare Mvogo.
79' Si prepara qualche altro movimento in panchina per il Leicester mentre manca sempre meno al termine. La squadra di casa attacca ma il PSV non concede nulla.
77' Doan aveva trovato un corridoio importante per Gakpo, pallone leggermente fuori misura per il capitano del PSV. Si salva la retroguardia del Leicester.
75' Mancano quindici minuti al termine della sfida, il risultato non si sblocca mentre latitano le occasioni da rete. L'ultima occasione del Leicester con il tiro da fuori di Iheanacho.
74' Non si passa tra le maglie della difesa del Leicester, il PSV attacca ma non trova spazi per colpire. Meglio adesso la formazione di Schmidt. Attenti gli inglesi.
72' Rinforza il reparto avanzato il PSV in questa seconda parte di gara, vedremo se Doan riuscirà ad essere più decisivo di un'inconsistente Zahavi che non ha lasciato il segno.
69'
Cambio per il PSV, fuori Zahavi ed in campo Doan.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, due cambi per il Leicester che prova a dare una scossa per portarsi in vantaggio. Mosse anche per il PSV.
67'
Cambio per il Leicester, fuori Iheanacho ed in campo Lookman.
67'
Cambio per il Leicester, fuori Ricardo Pereira ed in campo Justin.
65' Si muove qualcosa sulla panchina del Leicester, vedremo se arriverà il momento di Patson Daka per dare una scossa alla manovra offensiva delle Foxes.
64' IHEANACHO! Occasione per il Leicester, tentativo dal limite dell'area di rigore da parte di Iheanacho con la sfera che termina di poco a lato della porta di Mvogo.
63' Barnes fermato da Mauro Junior, l'attaccante del Leicester sul finire del primo tempo ha colpito una clamorosa traversa spezzando in gol l'urlo del pubblico di casa.
62' Possesso palla del Leicester che prova a riprendere in mano le redini del gioco, la squadra invece di Roger Schmdit ci sta provando in ripartenza. Partita aperta ad ogni risultato.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco al King Power Stadium, resiste la parità dopo che il calcio d'angolo in favore del Leicester è facile preda da parte del solito Mvogo.
59' Calcio d'angolo in favore del Leicester dopo una grande azione personale da parte di Dowsbury-Hall, deviazione di Boscagli e corner in favore dei padroni di casa.
58' Lungo giro palla da parte del Leicester che è partito con il freno a mano tirato in questo secondo tempo, sicuramente più pericoloso il PSV in questa fase.
56' Madueke manca il colpo di tacco per Zahavi che era tutto solo all'interno dell'area di rigore del Leicester, gol mancato adesso per la formazione di Roger Schmidt.
55' Calcio di punizione in favore del PSV, stavolta l'intervento falloso è di Tielemans ai danni del solito Gakpo che è entrato con un altro spirito in questo secondo tempo.
54' Poteva starci il calcio di rigore in favore della squadra ospite, Pereira aveva atterrato Gakpo visibilmente. Senza VAR quindi manca un calcio di rigore per il PSV.
52' Proteste del PSV per la mancata concessione di un calcio di rigore, Gakpo viene atterrato in area di rigore da Fofana. Ricordiamo che in Conference non c'è la VAR.
51' Viene accompagnato a bordo campo Dowsbury-Hall, vedremo se dovrà essere sostituto. Visibilmente zoppicante il centrocampista del Leicester, si scaldano diversi elementi.
50' Rimane a terra Dowsbury-Hall contro Veerman, gioco per il momento interrotto al King Power Stadium. Staff medico del Leicester all'interno del terreno di gioco.
48' Intervento falloso di Sangarè ai danni di Maddison, i calciatori del PSV stanno provando a chiudere il dieci del Leicester che può essere una fonte di pericoli importanti.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco. Vedremo se ci sarà spazio per Patson Daka.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Leicester.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida tra Leicester e PSV, resiste la parità fino a questo momento. Meglio gli olandesi in avvio, escono alla distanza gli uomini di Brendan Rodgers con la conclusione di Barnes che si stampa sulla traversa.
45' Due gol in questa Conference League per Harvey Barnes, entrambi arrivati nelle gare tra andata e ritorno dei sedicesimi contro i Randers. A secco invece con il Rennes.
44' BARNES! TRAVERSA! Ad un passo dal vantaggio il Leicester, scambio nello stretto tra Iheanacho e Barnes che prova la conclusione con il mancino che si stampa sulla traversa.
43' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Leicester, pallone che termina tra le braccia di Mvogo. Nessun grande pericolo per l'estremo difensore del PSV.
42' Pallone teso in area di rigore da parte di Maddison alla ricerca di Fofana che prova la conclusione murato da Gakpo, sarà corner in favore della squadra di casa.
41' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Leicester, intervento scorretto da parte di Gotze ai danni di James Maddison. Secondo fallo da parte del tedesco.
40' Lungo giro palla da parte del Leicester che prova a chiudere in avanti questo primo tempo, mancano esattamente cinque minuti al termine di questa prima frazione.
39' Ha provato il tocco morbido in area di rigore Maddison dopo il servizio di Dowsbury-Hall, destro dell'inglese che viene facilmente parata da Mvogo che non rischia nulla.
38' Non esce dalla propria metà campo il PSV, minuti di sofferenza per la squadra di Roger Schmidt in questo finale di primo tempo. Il Leicester continua ad attaccare.
36' Al King Power Stadium in tribuna con un taccuino in mano anche Steven Gerrard, presente quindi il tecnico dell'Aston Villa che prende appunti e grande protagonista in Premier.
35' Dieci minuti dal termine di questo primo tempo al King Power Stadium, il Leicester sta crescendo con il passare dei minuti ma fin qui resiste la retroguardia del PSV.
34' Alla ricerca del primo gol in questa Conference League Timothy Castagne, per l'ex Atalanta in stagione una sola segnatura arrivata però in Premier League.
33' CASTAGNE! Occasione per il Leicester, serie di batti e ribatti all'interno dell'area di rigore del PSV e ultimo tentativo da parte di Castagne con il mancino che impegna Mvogo.
31' Bel controllo sulla trequarti da parte di Albrighton, l'esterno del Leicester prova la conclusione con il destro che viene però murata dall'intervento del solito Boscagli.
30' Trenta minuti di questo primo tempo, il PSV sta affrontando a viso aperto il Leicester anche se latitano le occasioni negli ultimi minuti. Più attente le due difese.
28' Lungo giro palla da parte del PSV che non trova però spazi per mettere in difficoltà Schmeichel, il danese già grande protagonista in questo primo tempo con la parata su Gotze.
27' Come altri match in questa serata di Conference League si è sbloccata soltanto la sfida del Velodrome, il Marsiglia avanti di un gol su PAOK con la rete dell'ex Fiorentina Gerson.
25' Mancano esattamente venti minuti al termine di questo primo tempo, lungo giro palla da parte del Leicester che ha avuto solo un'occasione con il tiro a lato di Iheanacho.
24' Tentativo abbastanza velleitario di Tielemans da fuori area dopo il corner in favore del Leicester, il centrocampista belga però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
23' Prima parte di primo tempo che è appena passata, risultato ancora bloccato ma stiamo assistendo ad una partita abbastanza viva con tanti ribaltamenti di fronte.
21' Un'occasione per parte, anche due grandi tentativi per passare il vantaggio ma il risultato rimane sullo 0-0. Prima Mario Gotze e poi l'attaccante di casa Iheanacho
20' IHEANACHO! Incredibile occasione per Iheanacho, errore di Veerman che perde il duello con Dowsbury-Hall lanciando il nigeriano tutto solo in area di rigore ma apre il destro e spedisce a lato.
19' Gakpo semina il panico al limite dell'area di rigore, scarica per Eran Zahavi che però al momento di scoccare il destro viene fermato regolarmente da capitan Evans.
18' Prosegue la pressione del Leicester che però non trova spazi per calciare verso la porta di Mvogo, mai chiamato in causa fino a questo momento l'estremo difensore del PSV.
16' Traversone dalla corsia mancina di Dowsbury-Hall che attraversa tutta l'area piccola senza però trovare alcuna deviazione vincente, Leicester pericoloso in questa occasione.
15' Max si prende un grande rischio con un passaggio in orizzontale per Ramalho, per poco Iheanacho non riesce ad intercettare la sfera. Si salva il PSV in questa occasione.
14' Si scambiano spesso posizione Zahavi e Mario Gotze in questa prima parte di gara, l'ex Palermo parte centravanti ma si abbassa per favorire gli inserimenti del tedesco.
12' Partita abbastanza accesa in questa prima parte di gara, la squadra di Brendan Rodgers sta provando ad imprimere il suo ritmo mentre il PSV è pericoloso quando attacca.
11' Calcio d'angolo di Dowsbury-Hall alla ricerca di Iheanacho che trova il colpo di testa ma viene respinto da Boscagli, nessun pericolo per la porta di Mvogo.
10' Primo calcio d'angolo della sfida anche in favore dei padroni di casa dopo il tentativo da parte di Tielemans, sul punto di battuta andrà con il mancino Dowsbury-Hall.
9' Brutto pestone di Mario Gotze ai danni di Tielemans, chiede subito scusa il trequartista tedesco e interviene anche il direttore di gara per avvertire l'ex Borussia Dortmund e Bayern.
8' Dowsbury-Hall lavora un buon pallone per Barnes che al limite dell'area di rigore impiega troppo per provare la conclusione, arriva la chiusura della retroguardia ospite.
7' Già buoni ritmi in questi primi minuti della sfida al King Power Stadium, fino a questo momento la vera grande occasione è stata per il PSV con la conclusione di Mario Gotze.
5' Non è andato a segno il primo calcio d'angolo della sfida in favore della formazione ospite arrivato dopo un'ottima azione di Madueke, PSV che rimane in avanti.
4' Grandissima giocata di James Maddison che manda al bar il diretto marcatore ed imbuca per Iheanacho che prova a calciare con il destro murato però da Ramalho.
3' Un autentico miracolo quello di Kasper Schmeichel su Mario Gotze, il tedesco ad un passo dal vantaggio dopo soli due minuti di gioco. Si accende subito la sfida.
2' GOTZE! Subito una grande occasione per il PSV, pallone perfetto di Veerman per Mario Gotze che tutto solo in area di rigore calcia di destro trovando il miracolo di Schmeichel.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dal PSV.
20:41 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali della sfida, partiamo dal Leicester che non ha a disposizione Jamie Vardy ma si affida a Iheanacho come punta nel 4-2-3-1. Alle spalle del nigeriano c'è Maddison affiancato da Albrighton e Barnes. In mezzo al campo il giovane Dewsbury-Hall con il belga Tielemans. Nessuna grande novità invece per il PSV, davanti non ci sarà l'ex Napoli Carlos Vinicius dal primo minuto ma l'ex Palermo Zahavi con Gakpo, Mario Gotze e Madueke sulla linea di trequarti. Sulla linea a quattro di difesa invece spazio per Mauro Junior, Ramalho, Boscagli e Max.
20:15 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per l'andata dei quarti di finale di Conference League. Si gioca al King Power Stadium, in campo Leicester contro PSV Eindhoven.