Premier League (2019-2020)

Leicester City
1-1
Norwich City
38' Vardy   Pukki 26'
17:59 Un augurio di una buona serata da Emanuele Pastorella, con l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le notizie di giornata
17:57 Passo falso del Leicester, che in casa contro la penultima in classifica ottiene soltanto un pari. E ora il Liverpool è scappato via a +10 e domani il Manchester City può accorciare, portandosi a quattro punti dalle Foxes in caso di successo sull'Arsenal. Dall'altra parte, ottima prova del Norwich: ha rischiato poco, con un po' più di precisione in attacco poteva addirittura centrare il colpaccio. Ma con prestazioni come questa, il penultimo posto sta stretto ai ragazzi di Farke
90'+5 Triplice fischio! Finisce 1-1 tra Leicester e Norwich
90'+4 Azione insistita del Norwich, che si conclude con un tiro debole e centrale di Stiepermann
90'+3
Ammonito Krul per perdita di tempo
90'+3
Ultimo cambio per Farke: dentro Vrancic, fuori Buendia
90'+3 Rinvio corto della difesa del Norwich, Barnes dal limite non trova la porta
90'+2 Quanto rischia Godfrey, che si attarda nel rinvio di un pallone vagante e concede un calcio d'angolo
90'+1 Solo tre minuti di recupero, qualche mugugno da parte del pubblico del King Power Stadium
88' Zimmermann! Dal corner svetta Zimmermann, Soyuncu evita che il pallone entri in porta e il Leicester si salva
87' Che rischio per il Leicester! Pukki viene lanciato a rete ma si attarda nella conclusione, Soyuncu e Pereira lo chiudono in corner
86'
Farke gioca anche con il cronometro: altro cambio, con Trybull richiamato in panchina sostituito da Stiepermann
84'
Prima sostituzione per Farke: fuori Cantwell, dentro Hernandez
81' Ultimi dieci minuti di speranze di vittoria per il Leicester e di sofferenza per il Norwich, che comunque sta continuando a difendersi bene e a ripartire in contropiede
78'
Ammonizione per Tettey per un fallo di mano volontario nel cerchio di centrocampo
76' Maddison! Il centrocampista cerca il tiro da fuori, palla che sfiora il palo alla destra di Krul
71' Vardy vicino alla doppietta! Il pallone si impenna in area e l'attaccante controlla e tira, bravo Krul a deviare in corner sul primo palo
70' Attenta la difesa del Leicester, area liberata e si può costruire un'altra azione offensiva
69' Il Norwich si chiude e riparte, Aarons trova un calcio d'angolo
68' Ancora Ndidi di testa: bravo il mediano ad anticipare tutti sul cross di Maddison, ma non centra la porta
66' Vardy carica il sinistro, conclusione stoppata dai centrali del Norwich
64' La battuta è affidata a Buendia: l'argentino tenta la conclusione, il pallone finisce alto sopra la traversa
63' Ndidi stende Cantwell, calcio di punizione da buona posizione per il Norwich
60'
Giallo per Buendia, troppo vistose le sue proteste per la punizione assegnata al Leicester
59' Mischia in area Norwich, si salva Krul che fa suo il pallone
59' E' ancora corner per il Leicester, ma il Norwich si difende e concede soltanto l'angolo
58' Nulla di fatto dalla bandierina, allontana con i pugni Krul
57' Sale la pressione delle Foxes, Gray conquista un calcio d'angolo
52' Bella azione Leicester! Ndidi trova Chilweel, cross in mezzo e sinistro di Vardy: tutto di prima, ma il tiro è facile per Krul
52'
Ammonito Trybull per la trattenuta ai danni di Ndidi
48' Occasione Vardy! Lancio di Maddison, aggancio ottimo di Vardy che salta Krul ma si trova in posizione troppo defilata: il suo sinistro finisce fuori
46' Cominciata la ripresa
17:06
La ripresa si aprirà con Barnes al posto di Praet
16:51 Succede di tutto in questi primi 45 minuti: Pukki porta avanti a sorpresa il Norwich, Iheanacho compie un brutto gesto antisportivo non restituendo palla e viene sostituito da Rodgers, Vardy firma l'1-1. Pareggio giusto, entrambe le squadre vogliono vincere
45'+6 Duplice fischio di Madley, il primo tempo si chiude sull1-1
45'+5 Gray entra in area di rigore, Zimmermann lo chiude in scivolata
45'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero
45' Gioco ancora fermo, Tettey rimane giù per un contrasto con Maddison: intervento a gamba tesa del 10 del Leicester, poteva meritarsi l'ammonizione
42' Da un'altra inquadratura si nota quanto sia stata decisiva la deviazione del portiere Krul in occasione del pari di Vardy: il colpo di testa dell'attaccante non sarebbe finito in fondo alla rete
39'
Cambio di Rodgers: fuori Iheanacho, dentro Gray. Una sostituzione dettata soprattutto dal caos che si era creato qualche minuto fa, una sorta di "punizione" nei confronti del nigeriano
38' Non aveva praticamente toccato ancora un pallone, il primo lo trasforma in oro: Maddison va dalla bandierina, Vardy anticipa tutti sul primo palo e di testa fa 1-1
38'
IL PAREGGIO DEL LEICESTER, VARDY!
37' Bella discesa sulla fascia di Chilwell, il terzino cerca il cross ma viene chiuso in angolo
35' Proprio Cantwell si fa pericoloso in area Leicester, para Schmeichel
34' Confermata l'ammonizione, niente rosso per l'esterno del Norwich. Il gioco riprenderà con una rimessa dal fondo per Krul dopo almeno tre minuti di confusione
34' Var in corso: si valuta la reazione di Cantwell su Iheanacho
33'
L'arbitro ammonisce Cantwell per il parapiglia che si era creato
32' Rissa in campo! Iheanacho non restituisce la palla che era stata messa volutamente fuori dagli ospiti per far soccorrere un compagno e si invola verso la porta, ma viene steso al limite dell'area. Tutto il Norwich contro l'attaccante del Leicester, scintille tra i 22 in campo
28' Battuta tagliata di Maddison, libera la difesa del Norwich
27' Reazione Leicester, corner per le Foxes
26' Contropiede letale degli ospiti: Buendia serve un filtrante perfetto per Pukki, l'attaccante è in vantaggio su Soyuncu ed è freddissimo davanti a Schmeichel. Norwich avanti al King Power Stadium
26'
NORWICH IN VANTAGGIO, LA FIRMA E' DI PUKKI!
23' Il centrale del Norwich si rialza ed è pronto a rientrare in campo
22' Qualche problema per Godfrey, che rimane a terra per un fastidio al ginocchio destro
21' Ci prova Ndidi! Questa volta il Leicester batte corto, Ndidi salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è impreciso
21' La battuta di Maddison è lunga, Byram non vuole correre rischi e la prolunga ancora in angolo
20' Ma il Leicester ribatte colpo su colpo, le Volpi tornano in attacco e guadagnano un corner
19' Ancora Norwich! Byram va via sulla sinistra e mette in mezzo, la ribattuta di Soyuncu è corta ma nessun attaccante di Farke si fa trovare pronto per battere a rete
16' Cosa si divora Pukki! Sul capovolgimento di fronte, Aarons mette in mezzo e trova Pukki: l'attaccante, leggermente in ritardo, ci va in scivolata e da pochi passi non trova la porta, con Schmeichel ormai fuori causa
14' Palo del Leicester! Tiro di Tielemans, Krul riesce in qualche modo a salvarsi: intervento imperfetto, la palla sbatte sul legno e gli torna tra le braccia
11' Tettey! Buendia dalla bandierina trova il compagno, il tiro a botta sicura del centrocampista colpisce Chilwell e le Foxes si salvano
11' Il primo corner della sfida è per il Norwich, con Evans che concede l'angolo
10' Buendia mette in mezzo, libera la difesa del Leicester
9' Fallo di Soyuncu su Cantwell, occasione per il Norwich da calcio piazzato
6' Bel movimento di Iheanacho: prende palla spalle alla porta, si gira e dal limite dell'area prova il tiro, ma è troppo centrale e facile per Krul
3' Iheanacho prova ad entrare in area di rigore, buona la lettura difensiva del quartetto arretrato del Norwich
2' Recupero immediato del Leicester, che comincia a gestire il pallone con tocchi di prima e a ritmi subito elevati
1' Si parte! Palla al Norwich
15:57 Squadre in campo per i saluti, è tutto pronto per il calcio d'inizio
15:38 Situazione diametralmente opposta per il Norwich: i ragazzi di Farke sono penultimi, invischiati nella lotta per non retrocedere a quattro lunghezze dalla salvezza. E' una stagione complicata, sono già 11 le sconfitte rimediate e nelle ultime sette partite sono arrivati appena quattro punti
15:35 E' un momento d'oro per la formazione di Rodgers: otto vittorie consecutive in campionato, secondo posto in classifica, una media da oltre tre reti segnate a partita. Vardy e compagni cercheranno di tenere a distanza il Manchester City, attualmente terzo a sei distanze dalle Volpi
15:34 Emanuele Pastorella vi dà il benvenuto al King Power Stadium, dove alle ore 16 comincerà Leicester-Norwich, gara valida per la 17esima giornata di Premier League