Leicester City
0-1
Manchester United
  Sancho 23'
22:52 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:51 FISCHIO FINALE! Il Manchester United supera di misura il Leicester e ottiene la terza vittoria consecutiva in Premier League: decisivo il gol segnato da Sancho al 23'
90'+3 Altra occasione per il Leicester! Justin, a tempo quasi scaduto, non converte una palla-gol spedendo clamorosamente sul fondo da buona posizione in situazione di superiorità numerica per i padroni di casa all'interno dell'area di rigore dello United
90'+2 Ci prova il Leicester! Ripartenza di Barnes sulla corsia mancina, l'azione si conclude con una conclusione di Maddison dalla distanza: pallone alto!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Il Manchester United va vicinissimo al raddoppio o, meglio, il Leicester va ad un passo dal regalare lo 0-2: Iheanacho svirgola un intervento difensivo, ma Ward ci mette una pezza evitando l'autorete
87'
Cambio nel Leicester: entra Daka al posto di Vardy
87'
Cambio nel Manchester United: entra Fred al posto di Rashford
87'
Cartellino giallo per Vardy per proteste
84' Ancora United! Servizio in profondità di Bruno Fernandes per Ronaldo che, largo sulla destra, tenta la conclusione in diagonale: l'ex Juventus manca completamente la porta indirizzando la sfera verso il fallo laterale dalla parte opposta del campo
83' Altra chance per lo United! Traversone di Dalot verso il secondo palo nella zona di Ronaldo, che si coordina per la rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta
82' Occasione per lo United! Cross basso di Ronaldo verso Eriksen, l'ex Inter viene anticipato in maniera provvidenziale dall'intervento in scivolata da parte di Evans
80' Ancora dieci minuti da giocare al "King Power Stadium". Il Manchester United si avvicina alla terza vittoria consecutiva in campionato...
78' Problema fisico per Soumaré, l'arbitro ferma il gioco per verificare le condizioni del calciatore del Leicester
76'
Cambio nel Leicester: entra Iheanacho al posto di Tielemans
71' Fallo in attacco di Ronaldo su Ndidi, calcio di punizione per il Leicester. C'è sempre meno tempo a disposizione dei padroni di casa per recuperare lo svantaggio
68'
Cambio nel Manchester United: entra proprio Ronaldo, fuori Sancho
67' Maddison calcia addosso alla barriera, il Manchester United si salva grazie ad una pessima esecuzione del calcio di punizione da parte del numero 10 del Leicester. Intanto si è alzato dalla panchina Ronaldo, che potrebbe entrare a breve dopo un riscaldamento "lampo"
65' Evidente fallo di McTominay su Maddison, sarà calcio di punizione per il Leicester dal limite dell'area di rigore. Grande occasione per la squadra di Rodgers...
63' Cristiano Ronaldo sembra sempre più fuori dai piani del Manchester United. A differenza di alcuni compagni, il portoghese è ancora seduto in panchina e non si sta riscaldando
60' Se n'è andato il primo quarto d'ora della ripresa, al "King Power Stadium" il punteggio continua a sorridere al Manchester United
58'
Cambio nel Manchester United: entra Casemiro al posto di Elanga
56' Momento di grandissima difficoltà per il Manchester United. Da diversi minuti a questa parte, la partita è in totale controllo del Leicester
52' Altra chance per il Leicester! Cross di Dewsbury-Hall alla ricerca di Barnes che, dimenticato da Dalot, colpisce di testa completamente indisturbato da distanza ravvicinata ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta
51' Occasione per il Leicester! Gran calcio di punizione battuto con il destro a giro da Maddison da distanza considerevole: De Gea salva il Manchester United con un super intervento sotto l'incrocio dei pali alla sua sinistra
49'
Cartellino giallo per Martinez per aver bloccato con un fallo il tentativo di ripartenza di Dewsbury-Hall
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Leicester!
22:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Leicester-Manchester United!
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Manchester United in vantaggio per 1-0 contro il Leicester!
45' Concesso un minuto di recupero
43'
Cartellino giallo per Malacia per un'entrata in ritardo su Justin
41' Ci avviciniamo all'intervallo del posticipo tra Leicester e Manchester United. Gli ospiti stanno gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi
37' Risposta del Leicester! Gran destro a giro di Barnes dai venti metri, il pallone termina fuori di un soffio dallo specchio della porta difesa da De Gea
37' Occasione per lo United: conclusione di Sancho con il destro da distanza ravvicinata, il pallone viene deviato da Justin e finisce poi tra le braccia di Ward
35' Tanti errori individuali da parte dei calciatori del Leicester. Il Manchester United, dal canto suo, attacca ma non riesce a trovare la via del raddoppio
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, al "King Power Stadium" è 1-0 per il Manchester United contro il Leicester
28'
Cartellino giallo per Dalot per un fallo ai danni di Barnes
27' Occasione per lo United! Eriksen calcia col sinistro rasoterra dalla distanza, Ward in tuffo blocca il pallone tenendo a galla il Leicester: si rimane sullo 0-1
25' Vantaggio meritato per il Manchester United, ben più propositivo rispetto al Leicester in questo primo spezzone di gara
24' Rilancio lungo di Ward, Dalot verticalizza subito per Bruno Fernandes che a sua volta serve Rashford in profondità: il numero 10 apre sulla sinistra dalle parti di Sancho, che salta Ward e poi deposita il pallone in rete a porta sguarnita. 0-1!
23'
GOOOL! UNITED IN VANTAGGIO: HA SEGNATO SANCHO!
21' Primo spunto del Leicester: schema da calcio di punizione, Maddison appoggia per Dewsbury-Hall che calcia di sinistro trovando la parata di De Gea
19' Nel prossimo turno, il Leicester farà visita al Brighton mentre il Manchester United giocherà tra le mura amiche contro l'Arsenal
15' Primo quarto d'ora di gioco favorevole al Manchester United, che ha la meglio nella percentuale di possesso palla e si è proposto con maggiore continuità negli ultimi venti metri
11' Occasione per lo United! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Malacia, Bruno Fernandes inventa per Eriksen che calcia col destro dal limite dell'area: pallone fuori di poco!
8' Ci prova il Manchester United: cross di Rashford per Bruno Fernandes, che si sposta il pallone sul destro e calcia da posizione defilata trovando però la deviazione in corner da parte di un difensore
4' Fase di studio al "King Power Stadium" in queste prime battute del posticipo tra Leicester e Manchester United
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Manchester United!
20:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Leicester-Manchester United!
20:55 La partita sarà diretta da Craig Pawson, coadiuvato dagli assistenti Marc Perry e Scott Ledger. Il quarto ufficiale sarà Simon Hooper, al VAR Jarred Gillett e Matthew Wilkes
20:50 Il Manchester United risponde col 4-2-3-1: Ten Hag punta su Elanga, Bruno Fernandes e Sancho dietro a Rashford. Ancora panchina per Cristiano Ronaldo
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-1-4-1 per il Leicester: Rodgers schiera Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall e Barnes alle spalle di Vardy
20:40 Dopo le due sconfitte in avvio di stagione con Brighton e Brentford, il Manchester United ha rialzato la testa: i "Red Devils" hanno vinto di misura contro Liverpool e Southampton e ora si trovano a quota 6 punti in graduatoria
20:35 Il Leicester si trova all'ultimo posto della classifica: le "Foxes" hanno pareggiato all'esordio stagionale contro il Brentford per poi perdere i confronti con Arsenal, Southampton e Chelsea
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Leicester-Manchester United, gara valida per la quinta giornata di Premier League