Manchester City
  Mendy 58'
Gabriel Jesus 74'
20:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:21 Finisce il match. Il City domina e vince 2-0 in casa del Leicester avvicinandosi sempre più al titolo.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Rodri.
88'
Cambio per il City: dentro Foden per De Bruyne.
87'
Giallo per Amartey.
85' Ultimi minuti di partita.
83'
Cambio nel Leicester: dentro Mendy e fuori Ndidi.
82'
Ammonito Fernandinho.
80' EVANS!! Colpo di testa di Evans, debole e centrale con Ederson che controlla senza difficoltà.
78'
Cambio nel City: dentro Torres per Mahrez.
78' MAHREZ!! A un passo dal tris il City con un'altra palla deliziosa di De Bruyne per Mahrez, ma il tiro dell'ex di giornata si spegne a lato.
76' Partita dominata dal City che ora ha trovato anche nel punteggio il giusto merito a quanto espresso.
74' Azione fantastica del City con De Bruyne che serve un pallone meraviglioso a Gabriel Jesus, scambio con Sterling e tap-in dello stesso Gabriel Jesus a sancire il 2-0.
74'
GABRIEL JESUS!! RADDOPPIO DEL CITY!!
73'
Ammonito Ederson per aver ritardato la rimessa in gioco.
72'
Dentro Maddison per Iheanacho.
71'
Doppio cambio Leicester: dentro Pereira per Albrighton.
70' Continua a fare la partita il City, con il Leicester che non riesce a impensierire mai Ederson.
66' Siamo quasi a metà ripresa, City che conduce per 1-0 grazie al gol di Mendy.
62'
Cambio nel City: dentro Sterling per Aguero.
61' Vedremo se il Leicester troverà la forza di reagire e creare pericoli al City di Guardiola.
59' Qualche secondo prima era stato bravo Schmeichel a respingere a mano aperta sul tiro di Mahrez.
59' Arriva il gol dei Citizen con il terzino Mendy che lavora bene un pallone sulla sinistra, calcia con il destro a giro e trova l'angolino.
58'
MENDY!! VANTAGGIO DEL CITY!!
56' AGUERO!! Splendido cross di Gabriel Jesus dalla sinistra, destro al volo del Kun e tiro murato.
55' Iniziano i movimenti sulle due panchine. Vedremo di chi sarà il primo cambio.
52' Buoni ritmi nella partita ma punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
50' RODRI!! Punizione di Mahrez in area, palla che arriva a Rodri ma non riesce a insaccare da due passi lo spagnolo.
49' Solito possesso del City che sta riprendendo a macinare gioco.
48' TIELEMANS!! Ci prova il centrocampista del Leicester, Ederson blocca a terra senza difficoltà.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
19:31 Rientrano in campo le due squadre.
19:17 Finisce il primo tempo. City che domina ma non trova il gol. Annullata una rete a Fernandinho e una a Vardy, entrambe per fuorigioco.
45'+2 Il centravanti del Leicester viene servito in area, salta Ederson e insacca ma viene subito segnalato l'offside.
45'+1 GOL ANNULLATO A VARDY!!
45'+1 1 minuto di recupero.
44' GABRIEL JESUS!! City ancora a un passo dal vantaggio stavolta con il brasiliano che si accentra e calcia con il destro, palla alta non di molto.
42' DE BRUYNE!! Ci prova ancora il belga con un destro a giro, palla che termina di un soffio a lato.
42' MAHREZ!! Scambiano Gabriel Jesus e Mahrez, sinistro del secondo e Schmeichel para con il piede.
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo, sempre 0-0 il risultato.
37' Contropiede del Leicester con Ndidi che prova a servire Iheanacho ma splendida chiusura di Laporte.
34' RODRI!! Gabriel Jesus mette a terra un pallone difficile, prova lo scarico per Rodri che calcia ma il suo tiro viene murato.
32'
Ammonito Ndidi per un fallo in mezzo al campo.
31' Continua il possesso palla continuato della squadra di Guardiola. Leicester che per ora non è in grado di creare pericoli a Ederson e compagni.
27' GABRIEL JESUS!! Azione sulla sinistra del brasiliano, cross per Aguero ma Schmeichel anticipa tutti in uscita.
27' Ormai è dominio totale del City con il Leicester che fatica a superare la propria metà campo.
25' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 al King Power Stadium.
23' Punizione splendida di Kevin De Bruyne e palla che si stampa sulla traversa.
23' TRAVERSA DEL CITY!!
21' L'arbitro però ha ravvisato fallo sul belga e quindi sarà calcio di punizione per il City.
21' DE BRUYNE!! Ancora City pericoloso con il belga, destro e pallone alto.
19' AGUERO!! Ci prova il Kun con un sinistro al volo, palla altissima.
16' Cerca di aumentare il ritmo il City anche se finora non è riuscito a trovare palloni giocabili per i propri attaccanti.
12' Ritmi che ancora non decollano. Fase di studio e poche occasioni escluso il gol annullato al Fernandinho.
9' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Finora ottimo equilibrio tra le due squadre.
8' Comincia a produrre gioco la squadra di Guardiola, costringendo il Leicester nella propria metà campo.
6' Annullato il gol di Fernandinho per offside attivo di Aguero.
5' Tiro dalla distanza del centrocampista brasiliano e pallone che si insacca ma viene segnalato l'offside di Aguero.
5'
Gol annullato (VAR) FERNANDINHO!! VANTAGGIO DEL CITY
4' Buona partenza del Leicester che si è subito proposto in avanti per provare a scardinare la difesa dei Citizen.
2' Padroni di casa con la consueta casacca blu, City invece con la maglia bianca da trasferta.
1' Primo pallone giocato dal Leicester.
1' Comincia il match.
18:26 Le squadre si schiernano sul terreno di gioco.
18:23 Squadre che sono tornate negli spogliatoi. Pochi minuti e si comincia.
17:48 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:48 4-2-3-1 per Guardiola con Aguero unica punta. In mezzo al campo giocano Rodri e Fernandinho.
17:48 3-4-1-2 per il Leicester con Iheanacho e Vardy in avanti. Titolare nei tre di difesa l'ex Atalanta Castagne.
17:47 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier League tra Leicester e Manchester City.