Leicester City
0-1
Manchester City
  De Bruyne 49'
15:20 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:20 FINISCE QUI AL KING POWER STADIUM! Manchester City batte Leicester 0-1, decide KDB.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89' Ci ha provato anche Iheanacho, senza tuttavia trovare la via della porta.
87' Grealish tenta un cross, murato e che finisce in corner.
85' CASTAGNE! Ci prova anche il belga, non trovando fortuna.
83' Ci ha provato anche Justin da fuori area, senza risultato.
81' IEANACHO! Ci prova l'ex di giornata, ancora fuori.
81' Adesso è forcing Leicester, regge il castello del CIty.
78'
CAMBIO CITY: entra Foden per Alvarez.
76' Prova adesso a gestire le folate dei padroni di casa il City, senza rischiare troppo.
74'
CAMBIO CITY: out Akanji per Dias.
73'
E dentro anche Daka per Soyuncu.
73'
CAMBIO LEICESTER: out Vardy per Iheanacho.
72' Adesso è accademia del City, che addormenta il possesso.
69' Steso Justin da un avversario: punizione Leicester.
67' De Bruyne stende un avversario: punizione.
64' Prova adesso il City a ripartire con la costruzione dal basso.
62' Pallone di Cancelo per Bernardo, non riesce però l'esterno a rendersi pericoloso.
60' Adesso sta controllando il City, che sfianca il Leicester a caccia degli spazi per il raddoppio.
57' ANCORA DE BRUYNE! Gran tiro, murato anche questa volta.
55' TIELEMANS! TRAVERSA! Ci prova con un siluro l'ex Monaco, ma colpisce il legno!
53' Sblocca una partita che sembrava stregata la squadra di Pep Guardiola, ora più tranquilla.
51' Vardy prova subito a rispondere, venendo chiuso.
50' Grandissimo gol di KDB, che spacca la porta per il gol del vantaggio dei citizens.
49'
KEVIN DE BRUYNE! SU PUNIZIONE IL BELGA!
49' Steso Grealish: c'è punizione per il City.
47' RODRI! E' lui l'uomo più pericoloso dei citizens, ma non riesce ad incidere.
46'
SI RICOMINCIA! Via al secondo tempo al King Power Stadium. Finisce, nel Leicester, la partita di Dewsbury-Hall che lascia campo a Mendy.
14:28 Dovrà fare necessariamente qualcosa in più il City se vorrà vincere quest'oggi: l'assenza di Haaland si fa sentire.
14:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero, i ragazzi di Rodgers portano a casa lo 0-0 nella prima frazione.
45'+1 RODRI! Altro colpo di testa, altra deviazione di Faes.
44' De Bruyne tenta un cross, murato da Barnes.
42' Prova a spingere ancora Bernardo Silva, non trovando sbocchi.
40' Conquista ancora una volta un corner il City, batte KDB.
38' LAPORTE! Ci prova il francese, pallone fuori di poco.
36' BARNES! Ci prova ancora l'esterno, pallone fuori.
35' Confermato il corner. Spinge il City.
34' Finisce giù Grealish, non c'è nulla per Jones. Calcio d'angolo.
33' AKANJI! Prova il tiro il centrale svizzero, murato.
30' BARNES SI CONFONDE DAVANTI AD EDERSON! Grande azione di contropiede dei padroni di casa, suo malgrado però l'esterno tenta un dribbling di troppo e si fa rimontare!
28' DE BRUYNE! Ancora dalla distanza il belga, ancora bloccato da Ward.
25' BARNES! Gran contropiede del Leicester, con Ederson che respinge in corner.
24' Alvarez stende Hall, che stava per lanciare in contropiede Barnes. Punizione Leicester.
22' De Bruyne viene chiuso in area da Soyuncu, rinvio per Ward.
20' Steso Maddison da De Bruyne, punizione Leicester.
18' RODRI! Altro inserimento dello spagnolo, altro pallone non preciso di testa.
17' BERNARDO SILVA! Gran sponda di KDB per l'ex Monaco, che scarica per l'ottima risposta di Ward!
15' ALVAREZ! Primo squillo dell'ex River, respinge Ward.
15' Tentativo di lancio per Alvarez, che non ci arriva. Rinvio per Ward.
13' RODRI! Ci prova di testa l'ex Atleti, devia in corner Ward.
12' Non ci sono sbocchi per il City, che però comincia a guadagnare occasioni con un altro corner.
10' Conquista un corner il Manchester City, batterà De Bruyne.
9' Recupera un otimo pallone Tielemans, non riuscendo a ripartire.
6' Leicester tutto dietro la linea della palla. Atteggiamento a dir poco ostruzionista della squadra di Rodgers.
5' Manovra il City in avanti, a caccia di sbocchi.
3' E' già monologo citizens: gran cross di Rodri, non ci arriva nessuno.
1' SI COMINCIA! Manovra il Leicester il primo possesso. Già sprecato.
13:29 Squadre già in campo a Leicester: si aspetta solo il fischio d'inizio.
13:24 Non c'è Haaland, influenzato e non al meglio già in Champions: gioca Alvarez centravanti, con dietro Grealish, KDB e Bernardo Silva.
13:14 Vardy-Barnes-Maddison in avanti per Rodgers, con l'ex Atalanta Castagne esterno nel 3-4-3 e l'ex Toro e Samp Praet in panchina.
13:04 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Leicester-Manchester City, sfida valida per il 14esimo turno di Premier League 22/23!