80' Maddison
82' Vardy
85' Barnes
  Salah 67'
15:25 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
15:24 Le Foxes salgono così a quota 46 punti e scavalcano temporaneamente il Manchester United, salendo al secondo posto. Crisi nera per il Liverpool che subisce così la terza sconfitta consecutiva e rischia ora anche il posto Champions.
15:23 Il Leicester supera per 3-1 il Liverpool e può gioire grazie alle reti di Maddison, Vardy e Barnes.
15:23 Triplice fischio finale!
90'+4 Incredibile il blackout dei Reds che, prima del pareggio firmato da Maddison, stavano dominando il match.
90'+3 Senza speranza ormai il Liverpool che si prepara alla terza sconfitta consecutiva.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione Leicester: esce Perez, dentro Mendy.
89' Problemi per Ayoze Perez, ora in terra.
88'
Sostituzione Foxes: fuori Tielemans, dentro Choudhury.
87'
Sostituzione Reds: fuori Wijnaldum, dentro Shaqiri.
86' Tielemans recupera la sfera, la cede a Ndidi che premia l'inserimento in prodondità di Barnes che supera Alisson.
85'
GOOOOLLL DI BARNESSS! TRIS PER LE FOXESSS!
84' VARDY! Barnes accelera e sfonda sulla sinistra, mette in mezzo per il bomber inglese che conclude ma Alisson questa volta si supera e con un miracolo sventa il tris foxes.
82' Tielemans cerca con una lunga gettata gli attaccanti foxes, Kabak e Alisson non si capiscono, la sfera viene raccolta da Vardy che a porta sguarnita mette il pallone in rete.
82'
GOOOLLLL DI VARDYYY! FOXES IN VANTAGGIOOO!!
80'
GOOOLLLL DI MADDISONN! PAREGGIANO LE FOXES!
75'
Sostituzione anche per i Reds: esce Jones, entra Oxlade-Chamberlain.
74'
Sostituzione Foxes: esce Albrighton, dentro Perez.
71'
Ammonizione per Kabak per un fallo su Barnes.
70' Meraviglioso l'assist di Bobby Firmino che, prima di questa rete, non aveva offerto certamente una buona prestazione.
68' Alexander-Arnold sfonda sulla destra, la sfera viene raccolta da Firmino che con una magia di tacco serve alle sue spalle Salah che, di prima, libera il mancino e supera Schmeichel.
67'
GOOOOLLL DI SALAHHH! LIVERPOOL IN VANTAGGIOO!
65' Foxes troppo prevedibili, si affidano solamente a lunghe gettate in cerca del loro bomber Jamie Vardy.
63' Puro gegenpressing dei Reds che non fanno respirare i padroni di casa.
61' Ora le Foxes non riescono a reagire e concedono agli ospiti l'ennesimo corner.
58' Grande pressione ora dei Reds, Foxes in affanno.
57' TRAVERSA LIVERPOOL! Alexander-Arnold, su calcio di punizione, libera il destro e colpisce in pieno il montante.
56' Pereira commette fallo su Salah e concede un pericoloso calcio di punizione ai Reds.
54' Grande gestione della sfera da parte degli ospiti che ora vogliono il vantaggio.
51' ROBERTSON! Mané, dal limite dell'area, serve sulla corsa l'esterno scozzese che libera il sinistro ma la sua conclusione è alta sul montante.
50' Maddison sguscia fra le maglie reds e conquista un buon calcio di punizione sul lato sinistro.
48' Partito fortissimo il Liverpool, Foxes rintanati nella propria metà campo.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Leicester-Liverpool!
14:17 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Foxes e Reds. Ospiti dominanti ma i padroni di casa sono andati vicino al vantaggio con Jamie Vardy.
14:17 Duplice fischio di Taylor, termina il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero assegnato da Taylor.
44'
Ammonizione per Evans.
42' TRAVERSA DI VARDY! Amartey con un preciso tracciante trova Maddison, che di tacco serve Vardy, il bomber inglese davanti ad Alisson libera il destro ma colpisce il montante.
39' ROBERTSON! Bell'azione degli ospiti: Firmino premia l'inserimento sulla sinistra dell'esterno scozzese, che prova a concludere ma il suo tiro viene sporcato dalla retroguardia Foxes.
36' VARDY! Prima occasione Foxes: Pereira sul fronte sinistro serve Barnes, l'inglese crossa e trova in area il bomber di Sheffield, che di testa non riesce ad impensierire Alisson.
33' Non alzano i ritmi i padroni di casa che continuano a difendere stretti e compatti.
30' Il Leicester cerca di reagire e guadagna ora il suo primo corner della gara.
27' FIRMINO! Azione avvolgente dei Reds: Henderson dalla sinistra mette al centro un bel traversone, trova il brasiliano che conclude ma il suo tiro viene salvato con un miracolo da Schmeichel.
24'
Ammonito Jones per un fallo tattico ai danni di Barnes.
23' Troppo timido sin'ora il Leicester che non riesce ad alzare la testa per impensierire i Reds.
20' OCCASIONE LIVERPOOL! Alexander-Arnold guida la ripartenza reds, serve Salah che vede e trova al centro dell'area Mané, ma il senegalese non riesce ad agganciare la sfera.
18' Problemi per Milner, al suo posto entra Thiago che farà l'intermedio di destra nel centrocampo reds.
17'
Sostituzione Liverpool: esce Milner, entra Thiago Alcantara.
15' Mané prova a sfondare sulla sinistra, Amartey lo contiene e si rifiugia in corner.
14' Dominio territoriale dei Reds che, però, non trovano varchi.
12' Intanto i Reds reclamavano un calcio di rigore per un presunto contatto Pereira-Salah, ma per Taylor non c'è nulla.
10' OCCASIONE LIVERPOOL! Henderson con un lunghissimo tracciante trova in profondità Salah, ma l'egiziano non riesce a concludere verso lo specchio.
7' Le Foxes si difendono con tutti gli undici dietro la linea del pallone. Chiara la loro intenzione di sfruttare al meglio le ripartenze.
6' Partito molto forte il Liverpool, che cerca di schiacciare i padroni di casa.
3' Alexander-Arnold ha servito in profondità Mané, ma il senegalese, a tu per tu con Schmeichel, è stato anticipato da Soyuncu.
2' MADDISON! L'inglese ha cercato di sorprendere Alisson da centrocampo, ma niente da fare.
1' Subito corner per gli ospiti!
1' Fischia Taylor, si comincia! È il Leicester a muovere il primo pallone della partita. Foxes in campo con il solito completo blu, i Reds rispondono con la tradizionale divisa rossa.
13:25 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
12:59 Nell'ultimo periodo, incredibile se pensiamo alla sua tradizione, il Liverpool ha vinto e convinto solo nei match disputati in trasferta. Difatti, proprio Anfield è stato teatro delle ultime due disfatte dei Reds, complice prima il Brighton e poi il Manchester City. Vedremo, dunque, che risposta riuscirà a dare il Liverpool dopo i quattro schiaffi ricevuti dal team di Guardiola. Intanto, oggi Klopp si affida al solito 4-3-3: in difesa debutta Kabak al fianco di Henderson, a metà campo spazio a Jones, Wijnaldum e Milner. Nel reparto avanzato troviamo, come sempre, il trio delle meraviglie: Salah-Firmino-Mané.
12:55 I padroni di casa stanno attraversando un periodo di alti e bassi: due sole vittorie nelle ultime cinque apparizioni. Con un successo, però, le Foxes scavalcherebbero temporaneamente il Manchester United, salendo al secondo posto. Nell'ultima gara disputata fra le proprie mura il Leicester è stato sconfitto per 3-1 dal Leeds di Bielsa, dunque oggi la squadra di Rodgers vorrà riscattarsi.
12:51 Qui, al King Power Stadium andrà in scena un vero e proprio big match, fra la terza e la quarta in classifica. Foxes e Reds sono distanti solo tre punti, gli stessi che sono in palio oggi. Parliamo dunque di una gara molto delicata e ci aspettiamo, sin dall'inizio, grande concentrazione e attenzione da parte delle due squadre.
12:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Leicester City-Liverpool, match valido per la ventiquattresima giornata di Premier League.