70' Vardy
  Salah 16'
Coutinho 23'
Henderson 68'
20:29 Dal King Power Stadium di Leicester (Inghilterra) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
20:23 Termina al King Power Stadium di Leicester (Inghilterra). Il Liverpool vince per 3-2 contro il Leicester nella 6ª giornata della Premier League 2017/2018. I Reds, dopo essere passati in vantaggio al 18' con Mohamed Salah, raddoppiano, al 23', grazie al calcio di punizione messo a segno da Philippe Coutinho prima che, al 45+4', Shinji Okazaki mandi le squadre all'intervallo sul parziale di 2-1 in favore degli uomini di Klopp. Nella ripresa, dopo la rete al 68' di Jordan Henderson, le Foxes accorciano nuovamente le distanze al 69' con Jamie Vardy prima che, proprio lo stesso numero 9 del Leicester, si faccia parare un calcio di rigore al 70' dall'estremo difensore dei Reds Simon Mignolet.
90'+2
Ammonito Vardy nel Leicester per un fallo ai danni di Alberto Moreno lungo la fascia destra.
90' L'arbitro, Anthony Taylor, assegna cinque (5) minuti di recupero.
88' Il Leicester, nonostante il calcio di rigore fallito con Vardy, non molla e continua a cercare la rete del pari ma il Liverpool, per il momento, si difende con ordine.
85' Oxlade-Chamberlain, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra con il destro all'accorrente Wijnaldum che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 5 dei Reds termina a lato alla destra della porta delle Foxes.
82' Sturridge, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 15 del Liverpool è respinto, in corner dalla destra, dall'estremo difensore avversario Schmeichel.
80'
Terzo ed ultimo cambio Leicester: esce Albrighton, entra Slimani.
79'
Terzo ed ultimo cambio Liverpool: esce Coutinho, entra Oxlade-Chamberlain.
75'
Secondo cambio Liverpool: esce Emre Can, entra Milner.
75'
Secondo cambio Leiceste: esce Okazaki, entra Ineanacho.
74' Sturridge, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a giro a mezz'altezza del numero 15 dei Reds termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
73' Dal dischetto si presenta Vardy... PARATO!!! Il numero 9 delle Foxes calcia con il destro a mezz'altezza centralmente vedendo la sua conclusione neutralizzata dall'estremo difensore avversario Mignolet.
72'
Ammonito Mignolet nel Liverpool per il precedente fallo da rigore descritto.
72' RIGORE LEICESTER!!! Mignolet stende Vardy nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore del Liverpool. Per l'arbitro, Anthony Taylor, non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore per le Foxes.
70' Albrighton, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro per Gray che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro al volo ad incrociare del numero 7 delle Foxes è respinto dall'estremo difensore dei Reds, Mignolet, prima che Vardy, sulla ribattuta, realizza, con un colpo di testa in elevazione, la rete del 2-3.
70'
GOOOOOOOOOOL LEICESTER!!! HA SEGNATO VARDY!!!
68' Sugli sviluppi di una palla persa da Maguire, il pallone arriva ad Henderson che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, finta l'esecuzione di tiro con il sinistro e, di destro, traffigge centralmente l'estremo difensore avversario Schmeichel.
68'
GOOOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! HA SEGNATO HENDERSON!!!
65'
Primo cambio Liverpool: esce Firmino, entra Sturridge.
61'
Primo cambio Leicester: esce Mahrez, entra Gray.
60' Tentativo dalla distanza da parte di Firmino. Il destro del numero 9 dei Reds, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa.
57' Sugli sviluppi di un cross dalla destra, il pallone arriva ad Emre Can che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 del Liverpool termina alto a lato alla destra della porta delle Foxes.
56'
Ammonito Lovren nel Liverpool per proteste nei confronti del direttore di gara, Anthony Taylor, per una presunta trattenuta in area di rigore avversario in occasione dell'ultimo corner dalla destra.
56' Corner dalla destra calciato con il destro da Coutinho per Lovren che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in corsa ed in elevazione del numero 6 dei Reds, dopo aver sbattuto sulla schiena di un avversario, termina docilmente tra le braccia di Schemichel centralmente.
54' Il Leicester ha iniziato la ripresa con lo stesso piglio con cui aveva chiuso il primo tempo costringendo il Liverpool a difendersi.
50' Chilwell, dopo un contrasto aereo con Gomez sulngo la fascia sinistra, rimane a terra rendendo necessario il momentaneo ingresso in campo dei medici del Leicester.
47' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia delle Foxes, il pallone assume i crismi di un campanile prima che l'accorrente Coutinho, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo ad incrociare del numero 10 del Liverpool è bloccato centralmente dall'estremo difensore avversario Schmeichel.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Leicester.
19:21 Termina il primo tempo. Il Liverpool conduce per 2-1 sul Leicester all'intervallo. I Reds, dopo essere passati in vantaggio al 16' con Mohamed Salah, raddoppiano al 23' grazie al calcio di punizione di Philippe Coutinho prima che, al 45+4', le Foxes accorcino le distanze con Shinji Okazaki.
45'+4 Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il Leicester, Mignolet, in uscita alta a centro area, manca l'aggancio con il pallone prima che Maguire, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serva, con un colpo di testa in elevazione, Okazaki, il quale, da due passi a porta spalancata, realizzi, in spaccata volante, la rete per i padroni di casa.
45'+4
GOOOOOOOOOOL LEICESTER!!! HA SEGNATO OKAZAKI!!!
45'+3 Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore del Liverpool calciato con il sinistro da Mahrez per Vardy che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 del Leicester è smanacciato, da sotto la traversa, dall'estremo difensore dei Reds Mignolet, che concede un corner dalla sinistra ai Reds.
45'+2
Ammonito Job Matip nel Liverpool per un fallo di ostruzione, nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore dei Reds, ai danni di Vardy.
45' L'arbitro, Anthony Taylor, assegna due (2) minuti di recupero.
43' Firmino, ottimamente servito in area di rigore avversaria da Emre Can, calcia a rete di prima intenzione dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola delle Foxes. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 9 del Liverpool termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
39' GOL ANNULLATO LEICESTER!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della linea di centrocampo, in favore del Leicester, Maguire, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve, con un colpo di testa in elevazione, Okazaki che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola dei Reds, controlla il pallone e, con un piatto destro rasoterra ad incrociare, trafigge Mignolet sul primo palo. L'arbitro, Anthony Taylor, annulla per una posizione di fuorigioco del numero 29 delle Foxes.
35' Chilwell, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, effettua un cross basso al centro. Il suggerimento del numero 3 del Leicester assume i crismi del tiro in porta finendo per essere bloccato, all'altezza del primo palo, dall'estremo difensore del Liverpool Mignolet.
32' Corner dalla sinistra calciato con il destro da Coutinho per Wijnaldum che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 dei Reds è bloccato centralmente dall'estremo difensore delle Foxes Schmeichel.
31' Alberto Moreno, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 18 dei Reds è deviata in corner dalla sinistra da un difensore delle Foxes.
27' Il Liverpool, forte del doppio vantaggio maturato sin qui, tiene il pallino del gioco con il Leicester che, timidamente, cerca di accorciare le distanze.
23' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore delle Foxes calciato con il destro da Coutinho. La conclusione a giro del numero 10 dei Reds sorvola la barriera prima di trafiggere l'estremo difensore avversario, Schmeichel, a fil di palo sulla sinistra.
23'
GOOOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! HA SEGNATO COUTINHO!!!
22'
Ammonito Ndidi nel Leicester per un fallo, poco fuori la propria area di rigore, ai danni di Alberto Moreno.
18' Sugli sviluppi di un errato disimpegno con i piedi di Mignolet fuori area, precisamente nei pressi del vertice sinistro della sua area di rigore, il pallone arriva sui piedi di Okazaki che, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore dei Reds, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 20 delle Foxes è deviato in corner dalla destra da un difensore del Liverpool.
17'
Ammonito Albrighton nel Leicester per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Salah.
16' Coutinho, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Salah che, inseritosi sul secondo palo, anticipa Chilwell e, di testa in corsa ed in elevazione, trafigge, sul palo alla destra della porta delle Foxes, l'estremo difensore avversario Schmeichel.
16'
GOOOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! HA SEGNATO SALAH!!!
13' PALO LIVERPOOL!!! Emre Can, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 23 dei Reds si stampa sulla base del palo alla sinistra della porta avversaria prima che Salah, sulla ribattuta, calci a rete. Il piatto sinistro rasoterra, di prima intenzione, del numero 11 dei Reds termina clamorosamente a lato alla destra della porta delle Foxes.
12' Albrighton, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il destro per Okazaki che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 del Leicester termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
9' Albrighton, dopo aver ricevuto palla da Schmeichel, controlla il pallone lungo la fascia destra e, giunto all'altezza della trequarti avversaria, effettua un cross al centro con il destro. Il suggerimento del numero 11 del Leicester assume le sembianze del tiro prima di uscire alto a lato alla destra della porta del Liverpool.
6' Vardy, ottimamente servito in profondità lungo la fascia sinistra da Okazaki, controlla il pallone, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Liverpool, calcia a rete. L'interno destro a mezz'altezza a giro del numero 9 del Leicester è respinta, all'altezza del primo palo, dall'estremo difensore avversario, Mignolet, prima che Mahrez, sulla respinta, calcia a rete, più o meno dalla medesima posizione del compagno. Il piatto sinistro al volo in corsa del numero 26 del Leicester termina alto sopra la traversa.
5' Fase di studio tra le due squadre con il Liverpool leggermente più pericolo del Leicester in fase offensiva.
2' Batti e ribatti in area di rigore del Leicester con Emre Can che, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross al centro con il destro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 23 del Liverpool, arrivato dopo un paio di tentativi murati dalla retroguardia avversaria, è bloccato, all'altezza del primo palo, dall'estremo difensore avversario Schmeichel.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Liverpool.
18:24 Il Liverpool FC ha vinto dieci (10) dei ventidue (22) precedenti contro il Leicester in Premier League (PG: 22 – V: 10 – P: 5 – S: 7 – GF: 30 – GS: 23 – DR: +7) di cui quattro (4) fuori casa (PG: 11 – V: 4 – P: 3 – S: 4 – GF: 15 – GS: 13 – DR: +2).
18:20 Il Leicester City FC ha vinto sette (7) dei ventidue (22) precedenti contro il Liverpool in Premier League (PG: 22 – V: 7 – P: 5 – S: 10 – GF: 23 – GS: 30 – DR: -7) di cui quattro (4) in casa (PG: 11 – V: 4 – P: 3 – S: 4 – GF: 13 – GS: 15 – DR: -2).
18:16 I precedenti tra Leicester e Liverpool in Premier League sono complessivamente ventidue (22).
18:12 Per il fischietto inglese, classe ’78, Anthony Taylor si tratta della sesta (6ª) designazione arbitrale stagionale in Premier League, la centosettantatresima (173ª) in carriera.
18:08 La FA (Football Association) ha designato la seguente quaterna arbitrale per l’incontro tra Leicester e Liverpool: Arbitro: Anthony Taylor. Assistente 1: Gary Beswick. Assistente 2: Adam Nunn. Quarto Ufficiale: Bobby Madley.
18:04 Il Liverpool FC non può disporre, oltre che dell’attaccante senegalese, classe ’92, Sadio Mané squalificato, dei seguenti calciatori infortunati: il portiere ungherese, classe ’87, Ádám Bogdán; il difensore laterale destro, classe ’91, Nathaniel Clyne; ed, infine, il trequartista, classe ’88, Adam Lallana.
18:00 Il Leicester City FC non può disporre del centrocampista franco-portoghese, classe ’89, Adrien Sebastian Perruchet Silva non tesserabile fino al 31 dicembre 2017.
17:56 Il Liverpool FC è la quindicesima squadra della Premier League 2017/2018 per rendimento fuori casa con 1 punto (PG: 2 – V: 0 – P: 1 – S: 1 – GF: 3 – GS: 8 – DR: -5).
17:52 Il Leicester City FC è la dodicesima squadra della Premier League 2017/2018 per rendimento in casa con 3 punti (PG: 2 – V: 1 – P: 0 – S: 1 – GF: 3 – GS: 2 – DR: +1).
17:48 Il Liverpool FC occupa attualmente l’8° posto in classifica della Premier League 2017/2018 con 8 punti (PG: 5 – V: 2 – P: 2 – S: 1 – GF: 9 – GS: 9 – DR: 0).
17:44 Il Leicester City FC occupa attualmente il 15° posto in classifica della Premier League 2017/2018 con 4 punti (PG: 5 – V: 1 – P: 1 – S: 3 – GF: 7 – GS: 9 – DR: -2).
17:40 Buonasera lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti al King Power Stadium di Leicester (Inghilterra). Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Leicester-Liverpool, valevole per la 6ª giornata della Premier League 2017/2018.