0-2
Everton
  Mirallas 52'
Lukaku 90' +2
17:55 Grazie per aver seguito con noi il match. Nel salutarvi vi ricordiamo che a breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le voci dei protagonisti.
17:55 Entrambi i gol nel secondo tempo per un buon Everton, capace di controllare, non rischiare nulla e colpire nel momento giusto. Leicester impalpabile.
17:54 Finisce qui il match: Everton vince 2-0 in casa del Leicester City.
90'+3 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero, ma la gente inizia già a lasciare lo stadio.
90'+2 Chiuso virtualmente il match dal gol di Lukaku, che lanciato dalle retrovie salta tre uomini e deposita in rete.
90'+2
GOL! LA CHIUDE LUKAKU: 0-2 PER L'EVERTON!
89'
Cambio nell'Everton: dentro Cleverley, fuori Lennon.
89' L'Everton non vince fuori casa dallo scorso 12 settembre.
88' Ancora in piedi Claudio Ranieri, che prova a scuotere i suoi. Leicester in forte difficoltà.
83' Che occasione per l'Everton di chiudere il match! Gueye tutto solo contro il portiere avversario in scivolata spara alto.
82' L'Everton cerca di fare possesso palla, tenendo il Leicester lontano dalla propria metà campo.
80' Cross dalla sinistra per il Leicester, respinge la difesa dell'Everton.
78' Subito una sortita offensiva di Barkley, che si propone sulla sinistra.
76'
Secondo cambio nell'Everton: dentro Barkley per Mirallas.
74' Koeman dovrebbe effettuare un nuovo cambio.
72' Ancora cross di Drinkwater, esce Robles e fa sua la sfera.
71' E' sceso bene in campo Drinkwater, che dà ordine alla manovra del Leicester.
68' Uscito Barry, diventa Baines il capitano dell'Everton.
66' Azione articolata del Leicester, Drinkwater mette al centro una palla per Ulloa, il quale di testa tira centrale.
65'
Altro cambio per Ranieri, che così termina le sostituzioni: dentro Ulloa per Gray.
64'
Fuori King per Mahrez nel Leicester.
63' Bravissimo Gueye a chiudere una manovra pericolosa del Leicester.
60' Reazione del Leicester, che prova con orgoglio a cercare il gol del pareggio.
57' In questa stagione il Leicester ha perso soltanto una volta in stagione, per 2-1 contro il WBA.
56' Continua a incitare e a chiedere ai suoi di giocare Claudio Ranieri, evidentemente sorpreso dal gol dell'Everton.
54' Tutto sommato meritato il vantaggio dell'Everton, che aveva fatto vedere qualcosa in più del Leicester.
52' Gol di Mirallas, servito direttamente da un rinvio dal fondo di Robles. L'attaccante controlla e spedisce in rete.
52'
GOL! MIRALLAS SBLOCCA IL MATCH! 0-1 PER L'EVERTON.
50' Buon approccio nella ripresa del Leicester, che cerca un dinamismo non avuto nel corso della prima frazione di gioco.
48' Buona azione del Leicester, Slimani arriva alla conclusione dai 20 metri ma spedisce a lato.
47' Nessun cambio nell'Everton all'intervallo.
46'
Sostituzione nel Leicester: dentro Drinkwater per Okazaki.
46' Inizia la ripresa.
16:49 Ci aspettiamo un secondo tempo più divertente: per raccontarvelo in diretta vi aspettiamo tra 15'.
16:48 Nessuna grande occasione nei primi 45 minuti di gioco, squadre ancora molto improntate alla fase difensiva.
45'+2 Bella azione dell'Everton, che porta al tiro-cross Baines ma nessuno riesce a deviare sotto porto.
45' Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.
43' Colpo di testa di Mori finito alto sugli sviluppi del calcio d'angolo precedente.
42' Primo corner in favore dell'Everton.
40' Scivolata di King su Baines per fermare una buona azione dell'Everton.
39' Incessante il sostegno del pubblico di casa.
36' Coleman nel tentativo di superare Chilwell commette fallo sul terzino del Leicester.
34' Sugli altri campi è passato in vantaggio anche il Chelsea di Antonio Conte contro il Bornemouth.
32' Partita molto equilibrata fin qui: giusto lo 0-0.
29' Lancio lungo per Lukaku, bravo Chilwell effettua una buona diagonale difensiva e chiude.
27' Baines crossa verso l'area di rigore, respinge la difesa del Leicester.
25' Partita molto tattica tra due squadre molto difensive in questo avvio.
21' Fa molto possesso palla in difesa l'Everton, che ha un buon giro palla.
19' In questi primi venti minuti di Boxing Day c'è stata solo una rete sugli altri campi, quella del West Ham contro lo Swansea.
18' Cresce il Leicester in questi ultimissimi minuti.
16' Conquista un corner Chilwell, che spinge sulla sinistra.
15' Bella azione personale di Gray, che si accentra e calcia forte: centrale la sua conclusione.
13' Cross di Coleman dalla destra per l'Everton, deviato e reso innocuo.
11' Primo squillo del Leicester: Amartey calcia da fuori, para Robles in presa bassa.
9' Primi minuti di studio su ritmi piuttosto bassi per entrambe le formazioni.
7' Schmeichel raccoglie un lancio lungo senza problemi. Ancora nessuna azione pericolosa.
6' Possesso palla sin da questi primi minuti per l'Everton, che prova a fare la partita.
4' In piedi sin dai primi minuti Claudio Ranieri, allenatore del Leicester.
3' Subito un lancio lungo per Slimani, esce Robles a prendere il pallone in presa alta.
1' Leicester in campo in maglia blu, Everton in tenuta gialla con inserti blu.
1' Inizia la partita!
15:56 Entrambe le due squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.
15:54 Giornata soleggiata a Leicester: 7 gradi e temperatura non eccessivamente rigida.
15:47 Nell'anticipo delle 13.30 è finita 1-1 tra Watford e Crystal Palace.
15:47 Classico appuntamento con il boxing day: giocano tutte oggi le squadre del massimo campionato inglese.
15:46 La partita è valida per questa diciottesima giornata della Premier League, massimo campionato inglese.
15:46 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Leicester-Everton.